Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:10:40 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246016 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 02, 2015, 12:19:09 AM


jahaha di buat santai aja sis Cheesy gue kemarin juga mikir kok malah lebih dari 1 minggu katanya every week Tongue
mau nyari yang mirip MD susah, jalani aja dulu haha

yang kemaren masih wajar, cuma yang minggu depan nih bakalan lama Cheesy
bayarannya bukan ditentukan dihari apa tapi setiap tanggal 7th/14th/21st/28th
padahal dalam sebulan bisa 28 hari lebih.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1511496640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496640
Reply with quote  #2

1511496640
Report to moderator
1511496640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496640
Reply with quote  #2

1511496640
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496640
Reply with quote  #2

1511496640
Report to moderator
1511496640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496640
Reply with quote  #2

1511496640
Report to moderator
1511496640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496640
Reply with quote  #2

1511496640
Report to moderator
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
October 02, 2015, 12:51:26 AM


jahaha di buat santai aja sis Cheesy gue kemarin juga mikir kok malah lebih dari 1 minggu katanya every week Tongue
mau nyari yang mirip MD susah, jalani aja dulu haha

yang kemaren masih wajar, cuma yang minggu depan nih bakalan lama Cheesy
bayarannya bukan ditentukan dihari apa tapi setiap tanggal 7th/14th/21st/28th
padahal dalam sebulan bisa 28 hari lebih.
kalo masih membayar partisipan itu mah hajar terus sis Smiley
kalo dibuat lama mungkin si MD masih kewalahan buat nampung account pindahan dari coinomat sama sodaranya Smiley harap dimaklumi lah.


kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
October 02, 2015, 02:11:15 AM


jahaha di buat santai aja sis Cheesy gue kemarin juga mikir kok malah lebih dari 1 minggu katanya every week Tongue
mau nyari yang mirip MD susah, jalani aja dulu haha

yang kemaren masih wajar, cuma yang minggu depan nih bakalan lama Cheesy
bayarannya bukan ditentukan dihari apa tapi setiap tanggal 7th/14th/21st/28th
padahal dalam sebulan bisa 28 hari lebih.
kalo masih membayar partisipan itu mah hajar terus sis Smiley
kalo dibuat lama mungkin si MD masih kewalahan buat nampung account pindahan dari coinomat sama sodaranya Smiley harap dimaklumi lah.
oh iya itu ada di thread nya, pembayaran tanggal  7th/14th/21st/28th ini mirip sama coinut ya, 1 bulan cuma diitung 28 hari Cheesy
barusan liat OP nya coinut kok di trust negative ya ?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=14002
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
October 02, 2015, 02:59:34 AM

Semoga belum di share  Sad

Ini ane kurang pahan termasuk campaign atau giveaway

Bagi akun yang punya minimal  1500 posting bisa gabung di thread ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0

Kerjanya memasang link di profil agan entah ama signatur ane juga belum paham
Rate bayaran $10/30  per bulan
Escrow yes , ini dikit bingung ane escrow nya member sini atau luar
Info lengkap klik link nya gan.

kayaknya sudah ada yang ngeshare Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg12525238;topicseen#msg12525238

ikutan itu aja yuk, daripada ngeposting terus Grin
escrownya lava.pay, balance dikirim ke akun lava.pay kita begitu kita join tapi belum bisa kita wd sebelum dapat kode

Wah bener sorry biar ane hapus aje deh kirain belum Grin
Posting ane kagak cukup gan masi 1.2k posting bulan depan baru cukup nih sabar deh

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
October 02, 2015, 03:04:49 AM

Semoga belum di share  Sad

Ini ane kurang pahan termasuk campaign atau giveaway

Bagi akun yang punya minimal  1500 posting bisa gabung di thread ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0

Kerjanya memasang link di profil agan entah ama signatur ane juga belum paham
Rate bayaran $10/30  per bulan
Escrow yes , ini dikit bingung ane escrow nya member sini atau luar
Info lengkap klik link nya gan.

kayaknya sudah ada yang ngeshare Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg12525238;topicseen#msg12525238

ikutan itu aja yuk, daripada ngeposting terus Grin
escrownya lava.pay, balance dikirim ke akun lava.pay kita begitu kita join tapi belum bisa kita wd sebelum dapat kode

Wah bener sorry biar ane hapus aje deh kirain belum Grin
Posting ane kagak cukup gan masi 1.2k posting bulan depan baru cukup nih sabar deh
memang kalau udah 1,5k post agan mau ikut signature itu ?
kalau masih aktif disini mending signature campaign aja gan, bayaran lebih gede juga perbulan
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
October 02, 2015, 03:25:13 AM

Semoga belum di share  Sad

Ini ane kurang pahan termasuk campaign atau giveaway

Bagi akun yang punya minimal  1500 posting bisa gabung di thread ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0

Kerjanya memasang link di profil agan entah ama signatur ane juga belum paham
Rate bayaran $10/30  per bulan
Escrow yes , ini dikit bingung ane escrow nya member sini atau luar
Info lengkap klik link nya gan.

kayaknya sudah ada yang ngeshare Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg12525238;topicseen#msg12525238

ikutan itu aja yuk, daripada ngeposting terus Grin
escrownya lava.pay, balance dikirim ke akun lava.pay kita begitu kita join tapi belum bisa kita wd sebelum dapat kode

Wah bener sorry biar ane hapus aje deh kirain belum Grin
Posting ane kagak cukup gan masi 1.2k posting bulan depan baru cukup nih sabar deh
memang kalau udah 1,5k post agan mau ikut signature itu ?
kalau masih aktif disini mending signature campaign aja gan, bayaran lebih gede juga perbulan

Ane belum tau pasti kerjanya gimana gan kalo gak salah cuma pasang link url OP
Berrti gak ganggu signatur bisa doble job gitu, tapi kalo emang harus pasang signature ane skip deh gan

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
October 02, 2015, 03:48:31 AM

Wah bener sorry biar ane hapus aje deh kirain belum Grin
Posting ane kagak cukup gan masi 1.2k posting bulan depan baru cukup nih sabar deh
punya ane sih udah lebih dari 1500 tapi males gan mending gabung campaign yang berasal dari forum ini saja dan bisa dapet lebih dari segitu perbulannya biarpun cuma ikutan secondstrade Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
October 02, 2015, 05:35:12 AM


memang kalau udah 1,5k post agan mau ikut signature itu ?
kalau masih aktif disini mending signature campaign aja gan, bayaran lebih gede juga perbulan

Ane belum tau pasti kerjanya gimana gan kalo gak salah cuma pasang link url OP
Berrti gak ganggu signatur bisa doble job gitu, tapi kalo emang harus pasang signature ane skip deh gan
yang dimaksud ini We pay cash for the link in your Signature
itu signature campaign gan, kalau cuma pasang url website di profile ya gue juga mau walupun dibayar 2$ perbulan Tongue
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
October 02, 2015, 05:43:45 AM


memang kalau udah 1,5k post agan mau ikut signature itu ?
kalau masih aktif disini mending signature campaign aja gan, bayaran lebih gede juga perbulan

Ane belum tau pasti kerjanya gimana gan kalo gak salah cuma pasang link url OP
Berrti gak ganggu signatur bisa doble job gitu, tapi kalo emang harus pasang signature ane skip deh gan
yang dimaksud ini We pay cash for the link in your Signature
itu signature campaign gan, kalau cuma pasang url website di profile ya gue juga mau walupun dibayar 2$ perbulan Tongue

maksdnya cma psang aja signaturenya gan nanti akan di bayar 30 usd perbulan
tapi minimal 1500 post akun forumnnya baru bisa ikutan, kalau nga segitu jumlah post akunnya nga bisa ikutan.

s1ng
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162


View Profile
October 02, 2015, 05:52:51 AM


jahaha di buat santai aja sis Cheesy gue kemarin juga mikir kok malah lebih dari 1 minggu katanya every week Tongue
mau nyari yang mirip MD susah, jalani aja dulu haha

yang kemaren masih wajar, cuma yang minggu depan nih bakalan lama Cheesy
bayarannya bukan ditentukan dihari apa tapi setiap tanggal 7th/14th/21st/28th
padahal dalam sebulan bisa 28 hari lebih.
kalo masih membayar partisipan itu mah hajar terus sis Smiley
kalo dibuat lama mungkin si MD masih kewalahan buat nampung account pindahan dari coinomat sama sodaranya Smiley harap dimaklumi lah.
oh iya itu ada di thread nya, pembayaran tanggal  7th/14th/21st/28th ini mirip sama coinut ya, 1 bulan cuma diitung 28 hari Cheesy
barusan liat OP nya coinut kok di trust negative ya ?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=14002

Karena pas coinut ingin memberi tahu informasi mengenai coinut, Wanxinxi ( OP coinut nya ) lupa lampirkan bcc
alhasil semua orang dapat melihat alamat2 email semua orang
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 02, 2015, 05:56:28 AM


jahaha di buat santai aja sis Cheesy gue kemarin juga mikir kok malah lebih dari 1 minggu katanya every week Tongue
mau nyari yang mirip MD susah, jalani aja dulu haha

yang kemaren masih wajar, cuma yang minggu depan nih bakalan lama Cheesy
bayarannya bukan ditentukan dihari apa tapi setiap tanggal 7th/14th/21st/28th
padahal dalam sebulan bisa 28 hari lebih.
kalo masih membayar partisipan itu mah hajar terus sis Smiley
kalo dibuat lama mungkin si MD masih kewalahan buat nampung account pindahan dari coinomat sama sodaranya Smiley harap dimaklumi lah.
oh iya itu ada di thread nya, pembayaran tanggal  7th/14th/21st/28th ini mirip sama coinut ya, 1 bulan cuma diitung 28 hari Cheesy
barusan liat OP nya coinut kok di trust negative ya ?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=14002

Karena pas coinut ingin memberi tahu informasi mengenai coinut, Wanxinxi ( OP coinut nya ) lupa lampirkan bcc
alhasil semua orang dapat melihat alamat2 email semua orang

BCC itu apa gan? Kok bisa orang bisa ngelihat semua email yg ada di coinut? Memangnya email yg terdaftar di coinut di publikasikan ama Wanxinxi?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


My name is Lie


View Profile
October 02, 2015, 06:03:20 AM

Wah bener sorry biar ane hapus aje deh kirain belum Grin
Posting ane kagak cukup gan masi 1.2k posting bulan depan baru cukup nih sabar deh
punya ane sih udah lebih dari 1500 tapi males gan mending gabung campaign yang berasal dari forum ini saja dan bisa dapet lebih dari segitu perbulannya biarpun cuma ikutan secondstrade Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
iya lagian lebih trust dan jangka wktunya panjang . nah itu belum tentu bayar . dan waktunya cuman  1 bulan  Cheesy

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
s1ng
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162


View Profile
October 02, 2015, 06:08:59 AM

.....
BCC itu apa gan? Kok bisa orang bisa ngelihat semua email yg ada di coinut? Memangnya email yg terdaftar di coinut di publikasikan ama Wanxinxi?

Inti nya ini murni human error dari Wanxinxi....
ya email yang terdaftar di coinut secara tidak langsung dipublikasi ke umum
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 02, 2015, 06:16:29 AM

Wah bener sorry biar ane hapus aje deh kirain belum Grin
Posting ane kagak cukup gan masi 1.2k posting bulan depan baru cukup nih sabar deh
punya ane sih udah lebih dari 1500 tapi males gan mending gabung campaign yang berasal dari forum ini saja dan bisa dapet lebih dari segitu perbulannya biarpun cuma ikutan secondstrade Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
iya lagian lebih trust dan jangka wktunya panjang . nah itu belum tentu bayar . dan waktunya cuman  1 bulan  Cheesy

Tapi itu ada sy lihat menggunakan escrow gan
Tapi escrownya lewat lavapay.com jadi nanti di kasih kode setelah 1 bulan. Br di cairin lewat lavapay

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
October 02, 2015, 06:19:49 AM

.....
BCC itu apa gan? Kok bisa orang bisa ngelihat semua email yg ada di coinut? Memangnya email yg terdaftar di coinut di publikasikan ama Wanxinxi?

Inti nya ini murni human error dari Wanxinxi....
ya email yang terdaftar di coinut secara tidak langsung dipublikasi ke umum

dimana ya bisa melihat itu gan? kenapa sampai terjadi hal seperti itu semua email usernya di publikasikan
sy juga ikutan giveawaynya kemarin jadi kemungkinan ada juga email sy di publikasikan jadi pengen lihat dulu?

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 02, 2015, 06:25:11 AM

.....
BCC itu apa gan? Kok bisa orang bisa ngelihat semua email yg ada di coinut? Memangnya email yg terdaftar di coinut di publikasikan ama Wanxinxi?

Inti nya ini murni human error dari Wanxinxi....
ya email yang terdaftar di coinut secara tidak langsung dipublikasi ke umum

Pantesan aja kena neg trust kalau gitu, itu yg ikutan semua ya di sigcampaignnya yg di publikasikan emailnya atau semua yg terdaftar di webnya?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
October 02, 2015, 09:04:48 AM

.....
BCC itu apa gan? Kok bisa orang bisa ngelihat semua email yg ada di coinut? Memangnya email yg terdaftar di coinut di publikasikan ama Wanxinxi?

Inti nya ini murni human error dari Wanxinxi....
ya email yang terdaftar di coinut secara tidak langsung dipublikasi ke umum

Pantesan aja kena neg trust kalau gitu, itu yg ikutan semua ya di sigcampaignnya yg di publikasikan emailnya atau semua yg terdaftar di webnya?
itu yang daftar user di coinut email nya kesebar gan jadi kemarin agan daftar di coinut email agan juga ikut kesebar
ini bisa menjadi makanan empuk untuk para hacker karena tidak usah nyari mangsa lagi buat dikirimin email tentang scam page begitu mungkin
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
October 02, 2015, 09:06:25 AM

.....
BCC itu apa gan? Kok bisa orang bisa ngelihat semua email yg ada di coinut? Memangnya email yg terdaftar di coinut di publikasikan ama Wanxinxi?

Inti nya ini murni human error dari Wanxinxi....
ya email yang terdaftar di coinut secara tidak langsung dipublikasi ke umum

Pantesan aja kena neg trust kalau gitu, itu yg ikutan semua ya di sigcampaignnya yg di publikasikan emailnya atau semua yg terdaftar di webnya?
itu yang daftar user di coinut email nya kesebar gan jadi kemarin agan daftar di coinut email agan juga ikut kesebar
ini bisa menjadi makanan empuk untuk para hacker karena tidak usah nyari mangsa lagi buat dikirimin email tentang scam page begitu mungkin
weh ngeceknya dimana itu gan email2 yg kesebar? ane sempet join disitu
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
October 02, 2015, 09:25:26 AM

.....
BCC itu apa gan? Kok bisa orang bisa ngelihat semua email yg ada di coinut? Memangnya email yg terdaftar di coinut di publikasikan ama Wanxinxi?

Inti nya ini murni human error dari Wanxinxi....
ya email yang terdaftar di coinut secara tidak langsung dipublikasi ke umum

Pantesan aja kena neg trust kalau gitu, itu yg ikutan semua ya di sigcampaignnya yg di publikasikan emailnya atau semua yg terdaftar di webnya?
itu yang daftar user di coinut email nya kesebar gan jadi kemarin agan daftar di coinut email agan juga ikut kesebar
ini bisa menjadi makanan empuk untuk para hacker karena tidak usah nyari mangsa lagi buat dikirimin email tentang scam page begitu mungkin
weh ngeceknya dimana itu gan email2 yg kesebar? ane sempet join disitu
agan dapet email nggak dari coinut ? nih ane dapet juga email nya ?
semoga aja spammer tidak memanfaatkan ini  Cry
ague juga kena Sad
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
October 02, 2015, 10:44:43 AM

agan dapet email nggak dari coinut ? nih ane dapet juga email nya ?
semoga aja spammer tidak memanfaatkan ini  Cry
ague juga kena Sad

ane juga dapet email yang sama gan mungkin karena kemarin ikutan giveawaynya dia tapi kalo sudah begini memang salahnya dia
kenapa bisa seceroboh itu mudah-mudahan aja ga dimanfaatkan untuk hal yang ga jelas

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Pages: « 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!