Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:20:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245582 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
October 29, 2015, 03:24:13 PM
 #4501

twitter campaign fortune jack berubah dari perminggu jadi perbulan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.msg12817455#msg12817455

ya lumayan lah gak, gratisan Smiley
1511194808
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194808

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194808
Reply with quote  #2

1511194808
Report to moderator
1511194808
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194808

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194808
Reply with quote  #2

1511194808
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511194808
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194808

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194808
Reply with quote  #2

1511194808
Report to moderator
1511194808
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194808

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194808
Reply with quote  #2

1511194808
Report to moderator
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 29, 2015, 03:29:11 PM
 #4502

Yang saya heran, kenapa secondstrade ga mau keluarin kebijakan buat stop terima orang baru dulu ya untuk sementara? Kali aja kan cara gitu bisa bantu dia ngebenerin krisis spammer

Banyak yg keluar bnyak juga yang masuk gan
jadi mungkin itu dia nga berhenti nerima member baru juga.
bukan hanya yg ikut sigcamp secondstrade yg banyak spammer gan sigcamp lain jg gitu, secara kan pada ngeburu ngepost semua yg ikutan sigcamp
jadi pasti kayak gitu. jadi mungkin yg laporin secondstrade bs jadi saigan bisnisnya untuk jatuhin secondstrade. bisa jadi kan politik dalam berbisnis.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
October 29, 2015, 04:57:12 PM
 #4503

Yang saya heran, kenapa secondstrade ga mau keluarin kebijakan buat stop terima orang baru dulu ya untuk sementara? Kali aja kan cara gitu bisa bantu dia ngebenerin krisis spammer

Banyak yg keluar bnyak juga yang masuk gan
jadi mungkin itu dia nga berhenti nerima member baru juga.
bukan hanya yg ikut sigcamp secondstrade yg banyak spammer gan sigcamp lain jg gitu, secara kan pada ngeburu ngepost semua yg ikutan sigcamp
jadi pasti kayak gitu. jadi mungkin yg laporin secondstrade bs jadi saigan bisnisnya untuk jatuhin secondstrade. bisa jadi kan politik dalam berbisnis.
bener tuh, kan semua yang ikut signcamp kan rata2 spammer juga
ya itung2 buat dapat bayaran juga, serta bersaing itu belum tentu semuanya pake cara bersih
banyak kok yang pake cara kotor tapi blm ketahuan   Angry
dan yang pasti spammer itu belum tentu bisa dibrantas, kalo peraturan diperketat bisa pada keluar toh
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 29, 2015, 11:24:36 PM
 #4504


Banyak yg keluar bnyak juga yang masuk gan
jadi mungkin itu dia nga berhenti nerima member baru juga.
bukan hanya yg ikut sigcamp secondstrade yg banyak spammer gan sigcamp lain jg gitu, secara kan pada ngeburu ngepost semua yg ikutan sigcamp
jadi pasti kayak gitu. jadi mungkin yg laporin secondstrade bs jadi saigan bisnisnya untuk jatuhin secondstrade. bisa jadi kan politik dalam berbisnis.

jadi menurut agan si hilariousandco bilang gitu karena perintah stunna? Cheesy
ngakak aja deh kalau mikirnya karena ingin jatuhin secondstrade

justru kalau spammers diberantas bisa mengangkat kembali citra secondstrade yang kebanyakan postingannya gak ada isinya.
ibaratnya suatu produk kalau yang iklan adalah orang hebat/pinter pasti berdampak ke produknya.

itu hanya sekedar pendapat aja
misal kalian mau jadi spammer ya silahkan aja, gak mau ngurusin, gak mau melarang dll
pilihan bagaimana cara dapat earning ada ditangan ente-ente, kalau happy dengan hujatan diluar sana ya itu mungkin udah pilihan ente-ente
yang penting enjoy aja Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
October 30, 2015, 06:28:57 AM
 #4505

twitter campaign fortune jack berubah dari perminggu jadi perbulan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.msg12817455#msg12817455

ya lumayan lah gak, gratisan Smiley
ratenya juga turun ya gan, mustinya yang 1000-1500 followers kalo yang campaign kemarin bisa 0.08 perbulan sekarang cuma 0.04
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
October 30, 2015, 06:45:11 AM
 #4506

Yang saya heran, kenapa secondstrade ga mau keluarin kebijakan buat stop terima orang baru dulu ya untuk sementara? Kali aja kan cara gitu bisa bantu dia ngebenerin krisis spammer
bener gan paling ga, ada limited usernya lah, masa yang ikut 180 lebih  Shocked
atau ada alasan lain, secondstrade ga pernah terlihat kan di advertise bitcointalk mungkin signature camo nya berpengaruh jadi tetep menerima member
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
October 30, 2015, 07:54:13 AM
 #4507

Yang saya heran, kenapa secondstrade ga mau keluarin kebijakan buat stop terima orang baru dulu ya untuk sementara? Kali aja kan cara gitu bisa bantu dia ngebenerin krisis spammer
bener gan paling ga, ada limited usernya lah, masa yang ikut 180 lebih  Shocked
atau ada alasan lain, secondstrade ga pernah terlihat kan di advertise bitcointalk mungkin signature camo nya berpengaruh jadi tetep menerima member
itumah urusan manager campaign gan dia bilang juga ga terbatas nerima member nya.
kalo kita mah sebagai pemakai secons nya aja.
selama si secons masih on ya kita pakai aja.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
October 30, 2015, 09:27:05 AM
 #4508

Kali aja ada yang mau join avatar campaign dari pada kosong kan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1229701.0

Dust Dice
dapet 0.02BTC per bulan, min buat 30 post/bulan gampang lah Smiley

Ini moneypot gambling, dan dana udh ada diescrow 1BTC
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
October 30, 2015, 10:08:20 AM
 #4509

Kali aja ada yang mau join avatar campaign dari pada kosong kan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1229701.0

Dust Dice
dapet 0.02BTC per bulan, min buat 30 post/bulan gampang lah Smiley

Ini moneypot gambling, dan dana udh ada diescrow 1BTC
itu yang ikut bakal dicek dulu qulity post nya, kayaknya susah bagi yang history postnya kebanyakan di lokal
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 30, 2015, 01:13:35 PM
 #4510

Kali aja ada yang mau join avatar campaign dari pada kosong kan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1229701.0

Dust Dice
dapet 0.02BTC per bulan, min buat 30 post/bulan gampang lah Smiley

Ini moneypot gambling, dan dana udh ada diescrow 1BTC
itu yang ikut bakal dicek dulu qulity post nya, kayaknya susah bagi yang history postnya kebanyakan di lokal

bener gan krn sy lihat agan hasiramasenju ikutan join tp blm di konfirmasi dan blm ganti avatarnya. jadi tidak sembarangan nerima member.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
October 30, 2015, 02:10:34 PM
 #4511

Kali aja ada yang mau join avatar campaign dari pada kosong kan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1229701.0

Dust Dice
dapet 0.02BTC per bulan, min buat 30 post/bulan gampang lah Smiley

Ini moneypot gambling, dan dana udh ada diescrow 1BTC
itu yang ikut bakal dicek dulu qulity post nya, kayaknya susah bagi yang history postnya kebanyakan di lokal

bener gan krn sy lihat agan hasiramasenju ikutan join tp blm di konfirmasi dan blm ganti avatarnya. jadi tidak sembarangan nerima member.
itu mediator join diterima tanpa dibilang adminya, karna hashirama belum ganti avatar dan pm kali makanya gak diterima coba aja langsung pasang pm dan avatar kaya mediator kan bnyk di local ditrima kok
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
October 30, 2015, 02:57:47 PM
 #4512

Kali aja ada yang mau join avatar campaign dari pada kosong kan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1229701.0

Dust Dice
dapet 0.02BTC per bulan, min buat 30 post/bulan gampang lah Smiley

Ini moneypot gambling, dan dana udh ada diescrow 1BTC
itu yang ikut bakal dicek dulu qulity post nya, kayaknya susah bagi yang history postnya kebanyakan di lokal

bener gan krn sy lihat agan hasiramasenju ikutan join tp blm di konfirmasi dan blm ganti avatarnya. jadi tidak sembarangan nerima member.
itu mediator join diterima tanpa dibilang adminya, karna hashirama belum ganti avatar dan pm kali makanya gak diterima coba aja langsung pasang pm dan avatar kaya mediator kan bnyk di local ditrima kok
wah bener ternyatan agan bagus aja langsung dimasukin list, yang jadi pertanyaan 30 post itu menghitung lokal gak ya?
nekochan05
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
October 30, 2015, 03:43:19 PM
 #4513

Kali aja ada yang mau join avatar campaign dari pada kosong kan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1229701.0

Dust Dice
dapet 0.02BTC per bulan, min buat 30 post/bulan gampang lah Smiley

Ini moneypot gambling, dan dana udh ada diescrow 1BTC
itu yang ikut bakal dicek dulu qulity post nya, kayaknya susah bagi yang history postnya kebanyakan di lokal

bener gan krn sy lihat agan hasiramasenju ikutan join tp blm di konfirmasi dan blm ganti avatarnya. jadi tidak sembarangan nerima member.
itu mediator join diterima tanpa dibilang adminya, karna hashirama belum ganti avatar dan pm kali makanya gak diterima coba aja langsung pasang pm dan avatar kaya mediator kan bnyk di local ditrima kok
wah bener ternyatan agan bagus aja langsung dimasukin list, yang jadi pertanyaan 30 post itu menghitung lokal gak ya?
gak di tulis syarat posting dimana tidak dihitungnya, gan..
cuma diminta jangan spam post aja sih..
ya daripada kosong mending join aja deh, gan..
biar sedikit tapi lumayan lah buat nambah-nambah Smiley

      ▄▄████████▄▄
   ▄████████████████▄
 ▄█████▀▀       ▀▀████                              
▄████▀            ████      ████                  ████
█████           ▄████▀     ████▌                 ▐████
█████           ▀▀▀▀      ▐████                  ████▌    ▄▄
 █████▄                  ▄█████████▀            ▐████   ▄███▀
   ▀█████▄▄        ▄▄███████████▀▀   ▄▄▄▄       ████  ▄███▀     ▄▄▄▄
      ▀███████▄    ▀████▀████▀     ▄████▀███   ▐███████▀▀    ▄███▀ ██▌
         ▀▀██████▄▄     ▐████    ▄████  ▐██▌   ███████     ▄███▀  ▄██▌
    ▄▄▄▄     ▀▀█████    ████    ▄███▀   ███   ▐███▌███    ▐████▄▄███▀
  █████▀▀      ▀████▌  ▐████    ████   ▄███   ████ ▐███   ████
 ████▀          ████▌  ▐████▄▄██████▄▄█████▄▄█████  ▀███  ▀████▄▄▄▄██           ▄████▄  ▄████▄  ██▄██▄██▄
████▌          █████    ▀████▀▀  ▀████▀  ▀██▀ ███▀   ▀███   ▀▀████▀▀           ██▀     ██▀  ▀██ ██  ██  ██
████▄       ▄▄████▀                                   ▀███▄▄      ▄▄██  ▄████▄ ██▄     ██▄  ▄██ ██  ██  ██
 ██████████████▀▀                                       ▀▀█████████▀▀   ▀████▀  ▀████▀  ▀████▀  ██  ██  ██
   ▀██████▀▀▀



▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬
The Bitcoin Casino
▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█                         █
█       ██                █
█      █▄▄█               █
█     █▀  ▀█              █
█                         █
█       ▄▄                █
█     ▄████▄              █
█   ▄████████▄            █
█   ▀████████▀            █
█     ▀████▀              █
█       ▀▀                █
█                         █
█                         █
█                         █
█                         █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮
Provably fair
Free faucet

▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮
▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬
12 exclusive games
And many more...

▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬



                ▄▄
               ▄▀▀
               ▀█
      █▀▄  ▄▄▄▄█▀▀█▄▄ ▄▀█
      █  ▀▀          ▀  █
      █▌        ██▌ █   █▌
      ▐█       ▐█████   ▐█ ▄▄ ▄▄▄
      █▌        ▀▀▀▀     █ █ ▀   █
      █       ▀▄▄▄▄▄▀     ▀    ▄▀
      █         ▀▀           ▄▀
     ▄▀                    ▄▀
   ▄▀                     █
 ▄▀                       █
█   █▄█                   █
 ▀▀▀  █       ▄▄▄▄▄       █
      █       █   █       █
      ▀▄▄▄▄▄▄▄▀   ▀▄▄▄▄▄▄▄▀
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 30, 2015, 04:10:22 PM
 #4514

Kali aja ada yang mau join avatar campaign dari pada kosong kan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1229701.0

Dust Dice
dapet 0.02BTC per bulan, min buat 30 post/bulan gampang lah Smiley

Ini moneypot gambling, dan dana udh ada diescrow 1BTC
itu yang ikut bakal dicek dulu qulity post nya, kayaknya susah bagi yang history postnya kebanyakan di lokal

bener gan krn sy lihat agan hasiramasenju ikutan join tp blm di konfirmasi dan blm ganti avatarnya. jadi tidak sembarangan nerima member.
itu mediator join diterima tanpa dibilang adminya, karna hashirama belum ganti avatar dan pm kali makanya gak diterima coba aja langsung pasang pm dan avatar kaya mediator kan bnyk di local ditrima kok
wah bener ternyatan agan bagus aja langsung dimasukin list, yang jadi pertanyaan 30 post itu menghitung lokal gak ya?
gak di tulis syarat posting dimana tidak dihitungnya, gan..
cuma diminta jangan spam post aja sih..
ya daripada kosong mending join aja deh, gan..
biar sedikit tapi lumayan lah buat nambah-nambah Smiley

agan kok cm dapat 0.005 perbulan bukannay ratenya 0.02 ya?

apa karena sering ngepost di lokal ya makanya cm di hargai segitu

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Miiike
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile WWW
October 30, 2015, 05:15:43 PM
 #4515

wah bener ternyatan agan bagus aja langsung dimasukin list, yang jadi pertanyaan 30 post itu menghitung lokal gak ya?

agan kok cm dapat 0.005 perbulan bukannay ratenya 0.02 ya?

apa karena sering ngepost di lokal ya makanya cm di hargai segitu

0.005 kayaknya berlaku kalo member neg trust deh, tapi bingung juga yah, soalnya kak Nekochan ga neg trust kok.. mungkin bener cuma dapet segitu karena post lokal, karena kakak yang lain juga umumnya post lokal... jadi, kalo jumlah post 30 itu kebanyakan di lokal mungkin tetap dihitung tapi bayarannya cuma dapet 0.005

0.005 BTC/Month Members:

Mediator - (MP name: Mediator) - 1026
Bagus Tubagus - (MP name: BagusTubagus) - 513
nekochan05 - (MP name: disain) - 525
michietn94 - (MP name: michietn94) - 773



                   ▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████████▄▄
         ▄███████████████████████▄
       ▄██████████████████▀ ▀███████▄
     ▄██████████████████▀    ▄████████
    ██████████████████▀    ▄███████████▄
   ██████████████████    ▄██████████████
  ████████████████ ▀██▄   ▀██████████████
  ███████████████▄   ▀██▄   ▀████████████
 ▐████████████▀ ▀██▄   ▀██▄   ███████████▌
 ▐███████████▄    ▀██▄   ▀██▄████████████▌
 ▐█████████████▄    ▀██▄ ▄███████████████▌
  ▀██████████████▄    ▀██████████████████
   █████████████▀    ▄██████████████████
    ▀█████████▀    ▄███████████████████
      ███████▄   ▄███████████████████
        ███████▄███████████████████
          ▀▀████████████████████▀
               ▀███████████▀

..ETHLend..1
[ Slack ] [ Telegram ] [ Twitter ]
▬▬ [ Bounty ] [ Facebook ] ▬▬
[ DAPP Thread ] [ ICO Thread ]
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
October 30, 2015, 10:42:02 PM
 #4516

wah bener ternyatan agan bagus aja langsung dimasukin list, yang jadi pertanyaan 30 post itu menghitung lokal gak ya?

agan kok cm dapat 0.005 perbulan bukannay ratenya 0.02 ya?

apa karena sering ngepost di lokal ya makanya cm di hargai segitu

0.005 kayaknya berlaku kalo member neg trust deh, tapi bingung juga yah, soalnya kak Nekochan ga neg trust kok.. mungkin bener cuma dapet segitu karena post lokal, karena kakak yang lain juga umumnya post lokal... jadi, kalo jumlah post 30 itu kebanyakan di lokal mungkin tetap dihitung tapi bayarannya cuma dapet 0.005

0.005 BTC/Month Members:

Mediator - (MP name: Mediator) - 1026
Bagus Tubagus - (MP name: BagusTubagus) - 513
nekochan05 - (MP name: disain) - 525
michietn94 - (MP name: michietn94) - 773


tapi itu ada member hero juga yang dpt 0.005 perbulan michietn94, ternyata dia orang indo juga
tapi kebanyakan ane liat dia post di english kok cma dpt 0.005 ?
BitCentral
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 31, 2015, 05:11:03 AM
 #4517

wah bener ternyatan agan bagus aja langsung dimasukin list, yang jadi pertanyaan 30 post itu menghitung lokal gak ya?

agan kok cm dapat 0.005 perbulan bukannay ratenya 0.02 ya?

apa karena sering ngepost di lokal ya makanya cm di hargai segitu

0.005 kayaknya berlaku kalo member neg trust deh, tapi bingung juga yah, soalnya kak Nekochan ga neg trust kok.. mungkin bener cuma dapet segitu karena post lokal, karena kakak yang lain juga umumnya post lokal... jadi, kalo jumlah post 30 itu kebanyakan di lokal mungkin tetap dihitung tapi bayarannya cuma dapet 0.005

0.005 BTC/Month Members:

Mediator - (MP name: Mediator) - 1026
Bagus Tubagus - (MP name: BagusTubagus) - 513
nekochan05 - (MP name: disain) - 525
michietn94 - (MP name: michietn94) - 773


tapi itu ada member hero juga yang dpt 0.005 perbulan michietn94, ternyata dia orang indo juga
tapi kebanyakan ane liat dia post di english kok cma dpt 0.005 ?

500k satoshi untuk sebulan?
Sayang waktunya dong gan. Di tempat lain bisa dapat lebih..

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1% edge double dice] ↑↓
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
October 31, 2015, 05:45:51 AM
 #4518

wah bener ternyatan agan bagus aja langsung dimasukin list, yang jadi pertanyaan 30 post itu menghitung lokal gak ya?

agan kok cm dapat 0.005 perbulan bukannay ratenya 0.02 ya?

apa karena sering ngepost di lokal ya makanya cm di hargai segitu

0.005 kayaknya berlaku kalo member neg trust deh, tapi bingung juga yah, soalnya kak Nekochan ga neg trust kok.. mungkin bener cuma dapet segitu karena post lokal, karena kakak yang lain juga umumnya post lokal... jadi, kalo jumlah post 30 itu kebanyakan di lokal mungkin tetap dihitung tapi bayarannya cuma dapet 0.005

0.005 BTC/Month Members:

Mediator - (MP name: Mediator) - 1026
Bagus Tubagus - (MP name: BagusTubagus) - 513
nekochan05 - (MP name: disain) - 525
michietn94 - (MP name: michietn94) - 773


tapi itu ada member hero juga yang dpt 0.005 perbulan michietn94, ternyata dia orang indo juga
tapi kebanyakan ane liat dia post di english kok cma dpt 0.005 ?

500k satoshi untuk sebulan?
Sayang waktunya dong gan. Di tempat lain bisa dapat lebih..
history moneypot nya yang menentukan mungkin atau gimana gak tahu juga ane juga dapet kbagian cmn 0.005 btc/month
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
October 31, 2015, 07:34:58 AM
 #4519


history moneypot nya yang menentukan mungkin atau gimana gak tahu juga ane juga dapet kbagian cmn 0.005 btc/month

keknya bukan masalah history MPnya gan, tp emank krn mungkin di lihat dr quality postnya.
0.005/bulan dikit amat di tambah dengan PM. lol

BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


View Profile
October 31, 2015, 07:53:48 AM
 #4520


history moneypot nya yang menentukan mungkin atau gimana gak tahu juga ane juga dapet kbagian cmn 0.005 btc/month

keknya bukan masalah history MPnya gan, tp emank krn mungkin di lihat dr quality postnya.
0.005/bulan dikit amat di tambah dengan PM. lol
bener karena kualitas postna barusan aku juga pm ditawari cuma 0.005 mau apa nggak, tapi itu dikit banget mending pake pm nya 777coin seminggu bisa 0.0025 malah

   
▄████▄       
██████       
▀████▀       
▀██████      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
▄▄█████  ▄██████████████████▄
▄██████▀██  ████████████████████
▄█████▀    ▀  ████████████████████
▄█████▀         ███ ████████████ ███
██████▀          ███ ████████████ ███
███████           ███ ████████████ ███

▄████▄                  ███████   
██████                 ▄██████     
▀████▀                ▄█████▀     
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄    ▄█████▀       
▄██████████████████▄  ██▄ █████▀         
████████████████████  ██████▀▀           
████████████████████  ██████▄             
███ ████████████ ███                     
███ ████████████ ███                     
███ ████████████ ███                       
  [    |    ████████████████████████
████████████████████████
███            ▀████████
███  ███████  ▄  ▀██████
███           ██▄  ▀████
███  ███████  ████▄  ███
███                  ███
███  ██████████████  ███
███                  ███
███  ██████████████  ███
███                  ███
████████████████████████
████████████████████████
  ] 
FACEBOOK  )   (  TWITTER  )
  .SUBSCRIBE NOW!!!. 
INSTAGRAM  )  (  LINKEDIN  )
Pages: « 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!