Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:30:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245909 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
October 07, 2015, 03:21:59 AM
 #4041

itu mulai berlaku kapan om ? kalo sudah berlaku dari sekarang kayanya bakal banyak yang kecewa .  Cheesy
Keknya sih sebelum pembayaran minggu ini gan, dan mungkin gara2 akun alt yang ikut berbarengan dengan real account nya disana..
dan diberi waktu 1 hari, sebelum kedua akun itu di banned dari campaign itu Smiley itu menurut ane soalnya "new rules" pastinya udah jelas rules baru berganti tanpa menunggu pembayaran berikutnya Smiley
memangnya akun alt bisa ketahuan y gan ? padahal kan mungkin dia sebagai member  seharusnya g bisa cek IP . iya harusnya cari aman pake akun real aja atu sebenarnya sudah cukup  Smiley .

Ya itulah bodohnya yg ikutan pake beberapa akun..cuma ngejar biar dpt btc lebih banyak tp ga mikir efek kedepan buat dia sendiri dan bisa juga berimbas ke yg lain. Setau sy anak indo juga ada yg ikutan pake alt di MD..parah..

FORTUNEJACK.COM[
                            
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511451053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451053
Reply with quote  #2

1511451053
Report to moderator
1511451053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451053
Reply with quote  #2

1511451053
Report to moderator
1511451053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451053
Reply with quote  #2

1511451053
Report to moderator
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
October 07, 2015, 04:10:59 AM
 #4042

itu mulai berlaku kapan om ? kalo sudah berlaku dari sekarang kayanya bakal banyak yang kecewa .  Cheesy
Keknya sih sebelum pembayaran minggu ini gan, dan mungkin gara2 akun alt yang ikut berbarengan dengan real account nya disana..
dan diberi waktu 1 hari, sebelum kedua akun itu di banned dari campaign itu Smiley itu menurut ane soalnya "new rules" pastinya udah jelas rules baru berganti tanpa menunggu pembayaran berikutnya Smiley
emang sekarang dan dari dulu signature yang enak dan gampang , gak banyak peraturan ya cuman secondtrade doang..
Gua udah berapa bulan ikut signature itu , seperti nya belom pernah ada masalah kok..

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
October 07, 2015, 04:12:45 AM
 #4043

New Rules dari magicaldice
New rules:

*Constructive posts only 75 characters or more
-This isn't a spampaign so if you post alot of spammy posts you will not be paid, and you will be kicked from the campaign.
*Do not change signature during campaign
*Posts made in games and rounds, local boards, micro earnings, Investor based games off topic WILL NOT COUNT
*posts in this thread do not count
-posts in help section will count as half
-anyone posting nonsense will be kicked out of campaign no exceptions
*If i find youre using 2 account in this campaign you and the alt will be banned permanent

mungkin member indo banyak yang akan keluar nih Cheesy
itu mulai berlaku kapan om ? kalo sudah berlaku dari sekarang kayanya bakal banyak yang kecewa .  Cheesy
tadi agan nahl tanya disitu dan dijawab salah satu member situ juga
ini after the payment has been made for this period its probably will take effect


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
October 07, 2015, 06:22:44 AM
 #4044

New Rules dari magicaldice
New rules:

*Constructive posts only 75 characters or more
-This isn't a spampaign so if you post alot of spammy posts you will not be paid, and you will be kicked from the campaign.
*Do not change signature during campaign
*Posts made in games and rounds, local boards, micro earnings, Investor based games off topic WILL NOT COUNT
*posts in this thread do not count
-posts in help section will count as half
-anyone posting nonsense will be kicked out of campaign no exceptions
*If i find youre using 2 account in this campaign you and the alt will be banned permanent

mungkin member indo banyak yang akan keluar nih Cheesy
itu mulai berlaku kapan om ? kalo sudah berlaku dari sekarang kayanya bakal banyak yang kecewa .  Cheesy

ntar berlaku setelah pembayaran ini gan, kalau untuk minggu ini sepertinya belum. setelah pembayaran baru deh mulai rules barunya.

Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
October 07, 2015, 06:23:48 AM
 #4045

menunggu jawaban participan indo yang ikut playtodos, agan falconer, kita lihat mau kemana agan ini Cheesy
kayaknye untuk sementara ane ga ikut signature campaign dulu setelah playtodos ini, lagi sibuk2nya di real life Cheesy Tapi ya diusahakan tetap selalu ngepost dan mantengin nih forum. Good luck teman2.

sebenernya, post seperti ini nggak usah dimasukin. Karena tergolong ann, tapi ane juga begitu. jadi yah biarkan admin bertindak. Dan lagi, bagi agan-agan yang tau info update bisa diPM ke ane. Smiley
okey gan, sorry, ane cuma mau jawab pertanyaan agan ninja aja, ga bermaksud nyepam Cheesy
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
October 07, 2015, 08:38:57 AM
 #4046

itu mulai berlaku kapan om ? kalo sudah berlaku dari sekarang kayanya bakal banyak yang kecewa .  Cheesy
Keknya sih sebelum pembayaran minggu ini gan, dan mungkin gara2 akun alt yang ikut berbarengan dengan real account nya disana..
dan diberi waktu 1 hari, sebelum kedua akun itu di banned dari campaign itu Smiley itu menurut ane soalnya "new rules" pastinya udah jelas rules baru berganti tanpa menunggu pembayaran berikutnya Smiley
memangnya akun alt bisa ketahuan y gan ? padahal kan mungkin dia sebagai member  seharusnya g bisa cek IP . iya harusnya cari aman pake akun real aja atu sebenarnya sudah cukup  Smiley .
Mungkin yang memberi tau stars atau pihak Magicaldice krn nyatet ip yang sama saat login di Magicaldicce
atau mungkin hanya gertakan saja,,,

kebanyakan sih gertakan, kecuali kalau mereka bisa melacak ip satu persatu dari akun yang ikutan signcam mereka. Ane juga jarang pake ip asli kalau emang lagi pakai altaccount. Cheesy
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
October 07, 2015, 08:56:48 AM
 #4047

itu mulai berlaku kapan om ? kalo sudah berlaku dari sekarang kayanya bakal banyak yang kecewa .  Cheesy
Keknya sih sebelum pembayaran minggu ini gan, dan mungkin gara2 akun alt yang ikut berbarengan dengan real account nya disana..
dan diberi waktu 1 hari, sebelum kedua akun itu di banned dari campaign itu Smiley itu menurut ane soalnya "new rules" pastinya udah jelas rules baru berganti tanpa menunggu pembayaran berikutnya Smiley
memangnya akun alt bisa ketahuan y gan ? padahal kan mungkin dia sebagai member  seharusnya g bisa cek IP . iya harusnya cari aman pake akun real aja atu sebenarnya sudah cukup  Smiley .
Mungkin yang memberi tau stars atau pihak Magicaldice krn nyatet ip yang sama saat login di Magicaldicce
atau mungkin hanya gertakan saja,,,

kebanyakan sih gertakan, kecuali kalau mereka bisa melacak ip satu persatu dari akun yang ikutan signcam mereka. Ane juga jarang pake ip asli kalau emang lagi pakai altaccount. Cheesy
Lah kalau mereka mau ngecek IP member one by one mah terlalu rumit.. lagian gimana caranya kalau kita make altaccount terus mereka mau ngecek IP kita ?? menurut gua yg bisa ngecek IP account kita kan cuman pihak dari forum nya aja..

CMIIW

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


Indonesia translation


View Profile
October 07, 2015, 08:59:30 AM
 #4048

itu mulai berlaku kapan om ? kalo sudah berlaku dari sekarang kayanya bakal banyak yang kecewa .  Cheesy
Keknya sih sebelum pembayaran minggu ini gan, dan mungkin gara2 akun alt yang ikut berbarengan dengan real account nya disana..
dan diberi waktu 1 hari, sebelum kedua akun itu di banned dari campaign itu Smiley itu menurut ane soalnya "new rules" pastinya udah jelas rules baru berganti tanpa menunggu pembayaran berikutnya Smiley
memangnya akun alt bisa ketahuan y gan ? padahal kan mungkin dia sebagai member  seharusnya g bisa cek IP . iya harusnya cari aman pake akun real aja atu sebenarnya sudah cukup  Smiley .
Mungkin yang memberi tau stars atau pihak Magicaldice krn nyatet ip yang sama saat login di Magicaldicce
atau mungkin hanya gertakan saja,,,

kebanyakan sih gertakan, kecuali kalau mereka bisa melacak ip satu persatu dari akun yang ikutan signcam mereka. Ane juga jarang pake ip asli kalau emang lagi pakai altaccount. Cheesy
Lah kalau mereka mau ngecek IP member one by one mah terlalu rumit.. lagian gimana caranya kalau kita make altaccount terus mereka mau ngecek IP kita ?? menurut gua yg bisa ngecek IP account kita kan cuman pihak dari forum nya aja..

CMIIW

bisa jadi mereka kerjasama sama pihak forum gan  Huh tapi kalo forum udah tau yang langsung ben dari dulu juga ya Huh

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
30C]NT MARKETIN[/color]G[/color] P[/color]L[/color]A[/color]T[/color]F[/color]O[/color]R[/color]M[/color] FOR THE BLOCKCHAIN COMMUNITY[/b][/color].[/glow][/url]
▶ ▶  The First Marketing Cloud for Blockchain  |  Sign-up for PRE-ICO!  ◀ ◀[/td]
[td]  [/td]
[td]
███████████
█         █
█         █
█    ███████████
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
██████         █
     █         █
     ███████████[/td]
[td]  [/td]
[td]▣  ANN Thread
▣  Whitepaper
▣  Telegram[/td]
[/tr][/table][/center]
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 07, 2015, 09:03:28 AM
 #4049

pembayaran dari Magical dice sudah masuk nih

All participants paid! Thanks for being a part of our campaign Smiley

Our campaign manager is Yahoo and he's made a google document with all the information needed - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EIx5Vpgz9zLVqWJ440NBcJcMCZMKLA6qkfFWIuRLCoE/edit#gid=0

The new rules will be in place now so please read carefully -

-Constructive posts only 75 characters or more
-This isn't a spampaign so if you post alot of spammy posts you will not be paid, and you will be kicked from the campaign.
-Do not change signature during campaign
-Posts made in games and rounds, local boards, micro earnings, Investor based games off topic WILL NOT COUNT
-posts in this thread do not count
-posts in help section will count as half
-anyone posting nonsense will be kicked out of campaign no exceptions
-If i find youre using 2 account in this campaign you and the alt will be banned permanent

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 07, 2015, 09:05:15 AM
 #4050

pembayaran dari Magical dice sudah masuk nih

All participants paid! Thanks for being a part of our campaign Smiley

Our campaign manager is Yahoo and he's made a google document with all the information needed - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EIx5Vpgz9zLVqWJ440NBcJcMCZMKLA6qkfFWIuRLCoE/edit#gid=0

The new rules will be in place now so please read carefully -

-Constructive posts only 75 characters or more
-This isn't a spampaign so if you post alot of spammy posts you will not be paid, and you will be kicked from the campaign.
-Do not change signature during campaign
-Posts made in games and rounds, local boards, micro earnings, Investor based games off topic WILL NOT COUNT
-posts in this thread do not count
-posts in help section will count as half
-anyone posting nonsense will be kicked out of campaign no exceptions
-If i find youre using 2 account in this campaign you and the alt will be banned permanent
mengerikan rulesnya sekarang local tidak dihitung g&r,jadi ntar pada pindah ngepost di bitcoindiscussion saja lebih enak disana tuh diskusi yang dari MD atau nongkrong di gambling Grin bsa juga pindah haluan Tongue

ratoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
October 07, 2015, 09:11:26 AM
 #4051

Sorry nubitol mo nanya, klo post pake bahasa Indonesia ada campaign yg itung ga yak?

iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
October 07, 2015, 09:27:01 AM
 #4052

Sorry nubitol mo nanya, klo post pake bahasa Indonesia ada campaign yg itung ga yak?
Secondtrade gan, sama yang laen juga ada kayanya.. Coba aja liat itu di page awal nya..

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
October 07, 2015, 09:27:22 AM
 #4053

Sorry nubitol mo nanya, klo post pake bahasa Indonesia ada campaign yg itung ga yak?
kalo agan mau buka halaman sebelumnya, banyak gan yang sdah bahas ini, ada kok campaign yang nerima pake bahasa indonesia contohnya yang sedang saya pake ini secondstrade
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
October 07, 2015, 09:29:21 AM
 #4054

pembayaran dari Magical dice sudah masuk nih

All participants paid! Thanks for being a part of our campaign Smiley

Our campaign manager is Yahoo and he's made a google document with all the information needed - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EIx5Vpgz9zLVqWJ440NBcJcMCZMKLA6qkfFWIuRLCoE/edit#gid=0

The new rules will be in place now so please read carefully -

-Constructive posts only 75 characters or more
-This isn't a spampaign so if you post alot of spammy posts you will not be paid, and you will be kicked from the campaign.
-Do not change signature during campaign
-Posts made in games and rounds, local boards, micro earnings, Investor based games off topic WILL NOT COUNT
-posts in this thread do not count
-posts in help section will count as half
-anyone posting nonsense will be kicked out of campaign no exceptions
-If i find youre using 2 account in this campaign you and the alt will be banned permanent
mengerikan rulesnya sekarang local tidak dihitung g&r,jadi ntar pada pindah ngepost di bitcoindiscussion saja lebih enak disana tuh diskusi yang dari MD atau nongkrong di gambling Grin bsa juga pindah haluan Tongue
kalau di lihat dari spreadsheetnya hampir semua post di counted milik agan monsterV juga, sekarang gak nerima post local pada menetap gak ni ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Lazada
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279


Get free tokens @BountyPortals goo.gl/yAe168


View Profile WWW
October 07, 2015, 09:33:32 AM
 #4055

SF local bakal dipenuhi sama serdadu dari secondtrades ,  dan sekarang para serdadu dari MD pada menghilang  Grin
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
October 07, 2015, 09:35:22 AM
 #4056

Alt accounts di magical dice bukan gertakan saja, saya cek ada 1 orang Indo pakai 4 akun sekaligus, wow kan ?, cari alt akun itu gak harus tanya admin lihat dari IP nya, tapi lewat wallet explorer juga bisa.
posnya juga gak bagus2 amat, banyak di games and rounds.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 07, 2015, 09:41:29 AM
 #4057


mengerikan rulesnya sekarang local tidak dihitung g&r,jadi ntar pada pindah ngepost di bitcoindiscussion saja lebih enak disana tuh diskusi yang dari MD atau nongkrong di gambling Grin bsa juga pindah haluan Tongue

sy tinggalin sigcampnya gan, krn bahasa inggris sy blm terlalu lancar
dari pada nanti di kira nyepam kalau di paksakan mendingan mengundurkan diri.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 07, 2015, 09:43:24 AM
 #4058


mengerikan rulesnya sekarang local tidak dihitung g&r,jadi ntar pada pindah ngepost di bitcoindiscussion saja lebih enak disana tuh diskusi yang dari MD atau nongkrong di gambling Grin bsa juga pindah haluan Tongue

sy tinggalin sigcampnya gan, krn bahasa inggris sy blm terlalu lancar
dari pada nanti di kira nyepam kalau di paksakan mendingan mengundurkan diri.
keputusan yg baik jgn terlalu memaksakan diri bwt itu,mending ngasah b.inggris dulu dah ane juga belum lancar,jadi ente rencana mau pindah camp kemana gan?

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 07, 2015, 09:52:23 AM
 #4059


mengerikan rulesnya sekarang local tidak dihitung g&r,jadi ntar pada pindah ngepost di bitcoindiscussion saja lebih enak disana tuh diskusi yang dari MD atau nongkrong di gambling Grin bsa juga pindah haluan Tongue

sy tinggalin sigcampnya gan, krn bahasa inggris sy blm terlalu lancar
dari pada nanti di kira nyepam kalau di paksakan mendingan mengundurkan diri.
keputusan yg baik jgn terlalu memaksakan diri bwt itu,mending ngasah b.inggris dulu dah ane juga belum lancar,jadi ente rencana mau pindah camp kemana gan?

blm tahu mau pindah kemana nih gan, lagi nyari-nyari sigcamp dulu yg rulesnya nga terlalu susah amat.
tp kalau nga ada ya lagi sigcamp yg ngitung lokal terpaksa di secondstrade aja walau ratenya murah yg penting nerima lokal postnya krn cuma di SF lokal bisa nyambung kalau diskusi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Lazada
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279


Get free tokens @BountyPortals goo.gl/yAe168


View Profile WWW
October 07, 2015, 09:55:29 AM
 #4060


mengerikan rulesnya sekarang local tidak dihitung g&r,jadi ntar pada pindah ngepost di bitcoindiscussion saja lebih enak disana tuh diskusi yang dari MD atau nongkrong di gambling Grin bsa juga pindah haluan Tongue

sy tinggalin sigcampnya gan, krn bahasa inggris sy blm terlalu lancar
dari pada nanti di kira nyepam kalau di paksakan mendingan mengundurkan diri.
keputusan yg baik jgn terlalu memaksakan diri bwt itu,mending ngasah b.inggris dulu dah ane juga belum lancar,jadi ente rencana mau pindah camp kemana gan?

blm tahu mau pindah kemana nih gan, lagi nyari-nyari sigcamp dulu yg rulesnya nga terlalu susah amat.
tp kalau nga ada ya lagi sigcamp yg ngitung lokal terpaksa di secondstrade aja walau ratenya murah yg penting nerima lokal postnya krn cuma di SF lokal bisa nyambung kalau diskusi.
kayanya sekarang hanya ada satu pilihan buat ente gan . ane prediksi bakal lari ke secondtrades  Grin
Pages: « 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!