Bitcoin Forum
December 19, 2018, 04:47:12 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
November 04, 2015, 02:37:28 PM
 #4541


Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.

$1 = 100 cents gan, jadi tinggal sesuaikan aja ranknya masing2
iyah emank ada penurunan yg besar krn untuk akun FM kemarin ratenya 0.0006 per pos sekarang cm 0.00025
berarti lebih baik secondtrdes kalo seperti itu. secondtrades untuk member 0.0005 . 2x lipat dibandingkan MD.

iyah, krn secondstrade tidak terpengaruh dengan naiknya harga btc jadi dia gak nurunin rate sigcampnya
jadi lbh besar hasilnya di secondstrade.
1545194832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545194832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545194832
Reply with quote  #2

1545194832
Report to moderator
1545194832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545194832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545194832
Reply with quote  #2

1545194832
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545194832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545194832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545194832
Reply with quote  #2

1545194832
Report to moderator
1545194832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545194832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545194832
Reply with quote  #2

1545194832
Report to moderator
1545194832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545194832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545194832
Reply with quote  #2

1545194832
Report to moderator
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1040



View Profile
November 04, 2015, 02:38:20 PM
 #4542


Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.

$1 = 100 cents gan, jadi tinggal sesuaikan aja ranknya masing2
iyah emank ada penurunan yg besar krn untuk akun FM kemarin ratenya 0.0006 per pos sekarang cm 0.00025
berarti lebih baik secondtrdes kalo seperti itu. secondtrades untuk member 0.0005 . 2x lipat dibandingkan MD.

Ya sperti itulah, dan bisa dibilang MD turunnya kayak jatuh dari tebing Smiley

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
November 04, 2015, 02:40:56 PM
 #4543


Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.

$1 = 100 cents gan, jadi tinggal sesuaikan aja ranknya masing2
iyah emank ada penurunan yg besar krn untuk akun FM kemarin ratenya 0.0006 per pos sekarang cm 0.00025
berarti lebih baik secondtrdes kalo seperti itu. secondtrades untuk member 0.0005 . 2x lipat dibandingkan MD.

Ya sperti itulah, dan bisa dibilang MD turunnya kayak jatuh dari tebing Smiley

jadi agan keluar ya dari signature campaignnya
sy lihat sudah nga pasang signature dan avatar campaignnya lagi magicaldice.
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
November 04, 2015, 03:24:28 PM
 #4544

Hi secondstrade Smiley
Looks like many signature campaign decreased their payout rates due to recent increased bitcoin price, and your payment rates is very high compared to other signature campaign.
If you're not going to change your payment rate, looks like many member will join your signature campaign.

Good luck manage a lot of members if you don't have plan to change your payment rate.

agan etfbitcoin malah ngasih tau nih, harusnya diam aja, nanti si secondstrade punya ide buat nurunin hehe  Grin
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1028



View Profile
November 04, 2015, 04:30:52 PM
 #4545

Betcoin.ag seperti nya sig campaign dgn bayaran tertinggi kelihatan nya ( coinut menurunkan rates nya )

Enak ikutan campaign mana yah om? saat ini lagi ikut secondtrade, ada tidak campaign yg rulesnya mudah kek secondtrade  Grin Grin

Kalau semua nya semudah secondtrade , spammer akan semakin merajalela di local section  Undecided
Secondtrade post di local section di itung yah om ?  Grin

Saat ini masih diitung, kak.. Semoga aja ga ada perubahan kebijakan yang bikin local ga keitung
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
November 04, 2015, 04:36:40 PM
 #4546

Hi secondstrade Smiley
Looks like many signature campaign decreased their payout rates due to recent increased bitcoin price, and your payment rates is very high compared to other signature campaign.
If you're not going to change your payment rate, looks like many member will join your signature campaign.

Good luck manage a lot of members if you don't have plan to change your payment rate.

agan etfbitcoin malah ngasih tau nih, harusnya diam aja, nanti si secondstrade punya ide buat nurunin hehe  Grin

Duh bakal turun dah ini rate. Cheesy
padahal mayan kalo minggu ini pembayaran bisa naik.
tapi gapapa dah demi kebaikan dan keawetan si secons juga.

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


Fast, Smart, Trustworthy


View Profile
November 05, 2015, 08:13:03 AM
 #4547

Hi secondstrade Smiley
Looks like many signature campaign decreased their payout rates due to recent increased bitcoin price, and your payment rates is very high compared to other signature campaign.
If you're not going to change your payment rate, looks like many member will join your signature campaign.

Good luck manage a lot of members if you don't have plan to change your payment rate.

agan etfbitcoin malah ngasih tau nih, harusnya diam aja, nanti si secondstrade punya ide buat nurunin hehe  Grin

Wkwkwkwkkw, tentunya sebelum dikasi tau, si secondstrade juga udah ngerti situasi seperti ini gan, mungkin sih dia punya pertimbangan sendiri buat gk nurunin, atau mungkin masih memikirkan  Grin
Dah termasuk persaingan antar sig campaign ini.

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1359

Use SegWit and enjoy lower fees


View Profile WWW
November 05, 2015, 11:59:31 AM
 #4548

Hi secondstrade Smiley
Looks like many signature campaign decreased their payout rates due to recent increased bitcoin price, and your payment rates is very high compared to other signature campaign.
If you're not going to change your payment rate, looks like many member will join your signature campaign.

Good luck manage a lot of members if you don't have plan to change your payment rate.

agan etfbitcoin malah ngasih tau nih, harusnya diam aja, nanti si secondstrade punya ide buat nurunin hehe  Grin

Wkwkwkwkkw, tentunya sebelum dikasi tau, si secondstrade juga udah ngerti situasi seperti ini gan, mungkin sih dia punya pertimbangan sendiri buat gk nurunin, atau mungkin masih memikirkan  Grin
Dah termasuk persaingan antar sig campaign ini.

Kalau mereka tidak menurunkan pembayaran mereka, pasti banyak yang bakal ikut dan forum ini penuh dengan signature secondstrade.
Emang gak bosen cuma lihat 1 jenis signature saja Huh

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1001



View Profile
November 05, 2015, 12:29:46 PM
 #4549

Iya mudah2 an saja gak semua kayak MD sekarang masih lihat itu secondstrade masih tetap di rate yang sama yah kalau sekarang sih hitunganya 0.025 btc setara 0.05 diwaktu jamannya secondstrade yg masih nerima 100 post jadi kayanya masih untung tuh di secondstrade gan. Kalau di fortunejack tidak menerima FullMember gan makanya saya gak join kesana tapi disana gak diubah sepertinya bayarannya.
untuk senior member lebih enak ke fortunejack ya. ane liat juga minimal postnya tidak terlalu banyak ,terus bayaran fixed dan tentunya tidak memberatkan kejar postingan.

.
LYFE.HEALTH.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Platform for healthy lifestyle through blockchain technology..
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook | Bitcointalk | Github

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


Fast, Smart, Trustworthy


View Profile
November 05, 2015, 02:12:48 PM
 #4550

Hi secondstrade Smiley
Looks like many signature campaign decreased their payout rates due to recent increased bitcoin price, and your payment rates is very high compared to other signature campaign.
If you're not going to change your payment rate, looks like many member will join your signature campaign.

Good luck manage a lot of members if you don't have plan to change your payment rate.

agan etfbitcoin malah ngasih tau nih, harusnya diam aja, nanti si secondstrade punya ide buat nurunin hehe  Grin

Wkwkwkwkkw, tentunya sebelum dikasi tau, si secondstrade juga udah ngerti situasi seperti ini gan, mungkin sih dia punya pertimbangan sendiri buat gk nurunin, atau mungkin masih memikirkan  Grin
Dah termasuk persaingan antar sig campaign ini.

Kalau mereka tidak menurunkan pembayaran mereka, pasti banyak yang bakal ikut dan forum ini penuh dengan signature secondstrade.
Emang gak bosen cuma lihat 1 jenis signature saja Huh

Bukan karna ane ikutan secondstrade jd seolah-olah bela2in ya gan.
Ane respect ama pendapat agan, tapi ane gk sependapat ama agan. Kalau ane di posisi agan, hal seperti forum penuh dengan 1 jenis signature gak jadi masalah personal ama ane, walaupun signature-nya beda dengan ane. Ane mah ignore aja apa yg gk ane sukain.
Kalau masalah "bosan" ya mungkin kembali lagi ke orangnya, mungkin agan merasa ini dah kelewatan, ya gpp toh di sini free speech, menurut ane dengan adanya agan bisa membuat semuanya seimbang. Tinggal nunggu respon si secondstrade aja ntar. cheers

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
Luqman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


View Profile
November 06, 2015, 12:54:29 AM
 #4551

Betcoin.ag seperti nya sig campaign dgn bayaran tertinggi kelihatan nya ( coinut menurunkan rates nya )

Enak ikutan campaign mana yah om? saat ini lagi ikut secondtrade, ada tidak campaign yg rulesnya mudah kek secondtrade  Grin Grin

Kalau semua nya semudah secondtrade , spammer akan semakin merajalela di local section  Undecided
Secondtrade post di local section di itung yah om ?  Grin

Saat ini masih diitung, kak.. Semoga aja ga ada perubahan kebijakan yang bikin local ga keitung
Wih, enak post di lokal dong kalo gitu  Grin
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
November 06, 2015, 03:34:30 AM
 #4552


Bukan karna ane ikutan secondstrade jd seolah-olah bela2in ya gan.
Ane respect ama pendapat agan, tapi ane gk sependapat ama agan. Kalau ane di posisi agan, hal seperti forum penuh dengan 1 jenis signature gak jadi masalah personal ama ane, walaupun signature-nya beda dengan ane. Ane mah ignore aja apa yg gk ane sukain.
Kalau masalah "bosan" ya mungkin kembali lagi ke orangnya, mungkin agan merasa ini dah kelewatan, ya gpp toh di sini free speech, menurut ane dengan adanya agan bisa membuat semuanya seimbang. Tinggal nunggu respon si secondstrade aja ntar. cheers

Ngak mungkin juga gan cuma ada signature secondstrade pasti ada signature yang lain bakalan muncul dan tidak semua member di forum ini pengen ikutan di signature secondstrade karena bayarannya masih ada signature yang masih lebih tinggi bayarannya.
elyas772
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
November 06, 2015, 03:37:08 AM
 #4553

Betcoin.ag seperti nya sig campaign dgn bayaran tertinggi kelihatan nya ( coinut menurunkan rates nya )

Enak ikutan campaign mana yah om? saat ini lagi ikut secondtrade, ada tidak campaign yg rulesnya mudah kek secondtrade  Grin Grin

Kalau semua nya semudah secondtrade , spammer akan semakin merajalela di local section  Undecided
Secondtrade post di local section di itung yah om ?  Grin

Saat ini masih diitung, kak.. Semoga aja ga ada perubahan kebijakan yang bikin local ga keitung
Wih, enak post di lokal dong kalo gitu  Grin


beberapa member indo udah dapet warning bahkan ada yang dapet negative trust
so buat para bitcoiner indonesia yang make secondtrade "postinganya di naikin kualitasnya"

ceck this https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=407789
and this https://bitcointalk.org/index.php?topic=1225853.0

anyway hati-hati bisa2 bakal kayak bitmixer  Cheesy
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
November 06, 2015, 04:01:57 AM
 #4554

Betcoin.ag seperti nya sig campaign dgn bayaran tertinggi kelihatan nya ( coinut menurunkan rates nya )

Enak ikutan campaign mana yah om? saat ini lagi ikut secondtrade, ada tidak campaign yg rulesnya mudah kek secondtrade  Grin Grin

Kalau semua nya semudah secondtrade , spammer akan semakin merajalela di local section  Undecided
Secondtrade post di local section di itung yah om ?  Grin

Saat ini masih diitung, kak.. Semoga aja ga ada perubahan kebijakan yang bikin local ga keitung
Wih, enak post di lokal dong kalo gitu  Grin


beberapa member indo udah dapet warning bahkan ada yang dapet negative trust
so buat para bitcoiner indonesia yang make secondtrade "postinganya di naikin kualitasnya"

ceck this https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=407789
and this https://bitcointalk.org/index.php?topic=1225853.0

anyway hati-hati bisa2 bakal kayak bitmixer  Cheesy

yang kena neg trust karena posting di thread prediksi bola setelah permainannya selesai
makanya di anggap cheat oleh moderator hilariousandc sehingga di kasih neg trust  gan dan karena dia melakukan seperti itu karena ngejar postingan makanya gitu.
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


Fast, Smart, Trustworthy


View Profile
November 06, 2015, 04:35:11 AM
 #4555


Bukan karna ane ikutan secondstrade jd seolah-olah bela2in ya gan.
Ane respect ama pendapat agan, tapi ane gk sependapat ama agan. Kalau ane di posisi agan, hal seperti forum penuh dengan 1 jenis signature gak jadi masalah personal ama ane, walaupun signature-nya beda dengan ane. Ane mah ignore aja apa yg gk ane sukain.
Kalau masalah "bosan" ya mungkin kembali lagi ke orangnya, mungkin agan merasa ini dah kelewatan, ya gpp toh di sini free speech, menurut ane dengan adanya agan bisa membuat semuanya seimbang. Tinggal nunggu respon si secondstrade aja ntar. cheers

Ngak mungkin juga gan cuma ada signature secondstrade pasti ada signature yang lain bakalan muncul dan tidak semua member di forum ini pengen ikutan di signature secondstrade karena bayarannya masih ada signature yang masih lebih tinggi bayarannya.

Gan , coba liat konteks pembicaraan nya. Takutnya orang jadi salah pengertian. Dan sanggahan agan itu bukan buat ane.
Ane gk menekankan soal mungkin atau tidak mungkin nya cuma ada signature secondstrade.
Pointnya, ane gk bermasalah dengan penuhnya forum dengan 1 jenis signature.

Ane lampirin konteksnya ya gan.  Smiley

Hi secondstrade Smiley
Looks like many signature campaign decreased their payout rates due to recent increased bitcoin price, and your payment rates is very high compared to other signature campaign.
If you're not going to change your payment rate, looks like many member will join your signature campaign.

Good luck manage a lot of members if you don't have plan to change your payment rate.

agan etfbitcoin malah ngasih tau nih, harusnya diam aja, nanti si secondstrade punya ide buat nurunin hehe  Grin

Wkwkwkwkkw, tentunya sebelum dikasi tau, si secondstrade juga udah ngerti situasi seperti ini gan, mungkin sih dia punya pertimbangan sendiri buat gk nurunin, atau mungkin masih memikirkan  Grin
Dah termasuk persaingan antar sig campaign ini.

Kalau mereka tidak menurunkan pembayaran mereka, pasti banyak yang bakal ikut dan forum ini penuh dengan signature secondstrade.
Emang gak bosen cuma lihat 1 jenis signature saja Huh

Bukan karna ane ikutan secondstrade jd seolah-olah bela2in ya gan.
Ane respect ama pendapat agan, tapi ane gk sependapat ama agan. Kalau ane di posisi agan, hal seperti forum penuh dengan 1 jenis signature gak jadi masalah personal ama ane, walaupun signature-nya beda dengan ane. Ane mah ignore aja apa yg gk ane sukain.
Kalau masalah "bosan" ya mungkin kembali lagi ke orangnya, mungkin agan merasa ini dah kelewatan, ya gpp toh di sini free speech, menurut ane dengan adanya agan bisa membuat semuanya seimbang. Tinggal nunggu respon si secondstrade aja ntar. cheers

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
November 06, 2015, 04:56:57 AM
 #4556


Gan , coba liat konteks pembicaraan nya. Takutnya orang jadi salah pengertian. Dan sanggahan agan itu bukan buat ane.
Ane gk menekankan soal mungkin atau tidak mungkin nya cuma ada signature secondstrade.
Pointnya, ane gk bermasalah dengan penuhnya forum dengan 1 jenis signature.

Ane lampirin konteksnya ya gan.  Smiley


Aku juga bilang begini gan bukan karena masalah 1 jenis signature yang ada di forum ini
maksudnya tenang aja kalau masalah signature mau 1 jenis signature atau banyak tidak masalah
asal memenuhi rules dari sigcamp dan forum aku pikir baik-baik saja.
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


Fast, Smart, Trustworthy


View Profile
November 06, 2015, 05:42:03 AM
 #4557


Gan , coba liat konteks pembicaraan nya. Takutnya orang jadi salah pengertian. Dan sanggahan agan itu bukan buat ane.
Ane gk menekankan soal mungkin atau tidak mungkin nya cuma ada signature secondstrade.
Pointnya, ane gk bermasalah dengan penuhnya forum dengan 1 jenis signature.

Ane lampirin konteksnya ya gan.  Smiley


Aku juga bilang begini gan bukan karena masalah 1 jenis signature yang ada di forum ini
maksudnya tenang aja kalau masalah signature mau 1 jenis signature atau banyak tidak masalah
asal memenuhi rules dari sigcamp dan forum aku pikir baik-baik saja.

Postingan agan muter2, bingung ane lol. Ane bold point pentingnya ya gan.
Kan dah ane bilang tadi.
Lagian siapa yg bermasalah sama 1 jenis signature? Ane?

Udah ane bilang tadi, sanggahan agan itu bukan buat ane tp agan qoute terus, harusnya agan nyampaikan nya ke agan ETFbitcoin.

Kalau agan perlu dibantu buat ngebalas postingan agan ETFbitcoin, dengan senang hati gan  Grin cheer.

Hi secondstrade Smiley
Looks like many signature campaign decreased their payout rates due to recent increased bitcoin price, and your payment rates is very high compared to other signature campaign.
If you're not going to change your payment rate, looks like many member will join your signature campaign.

Good luck manage a lot of members if you don't have plan to change your payment rate.

agan etfbitcoin malah ngasih tau nih, harusnya diam aja, nanti si secondstrade punya ide buat nurunin hehe  Grin

Wkwkwkwkkw, tentunya sebelum dikasi tau, si secondstrade juga udah ngerti situasi seperti ini gan, mungkin sih dia punya pertimbangan sendiri buat gk nurunin, atau mungkin masih memikirkan  Grin
Dah termasuk persaingan antar sig campaign ini.

Kalau mereka tidak menurunkan pembayaran mereka, pasti banyak yang bakal ikut dan forum ini penuh dengan signature secondstrade.
Emang gak bosen cuma lihat 1 jenis signature saja Huh


Aku juga bilang begini gan bukan karena masalah 1 jenis signature yang ada di forum ini
maksudnya tenang aja kalau masalah signature mau 1 jenis signature atau banyak tidak masalah
asal memenuhi rules dari sigcamp dan forum aku pikir baik-baik saja.

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
November 06, 2015, 06:42:32 AM
 #4558


Postingan agan muter2, bingung ane lol. Ane bold point pentingnya ya gan.
Kan dah ane bilang tadi.
Lagian siapa yg bermasalah sama 1 jenis signature? Ane?

Udah ane bilang tadi, sanggahan agan itu bukan buat ane tp agan qoute terus, harusnya agan nyampaikan nya ke agan ETFbitcoin.

Kalau agan perlu dibantu buat ngebalas postingan agan ETFbitcoin, dengan senang hati gan  Grin cheer.


Gini gan maksud aku, bukan sanggahan buat postingan siapapun. cuma aku quote post agan bahwa tidak ada masalah gan selama signature yang di ikuti itu tidak melanggar rules signature campaignnya atau rules di forum ini. So.. mau 1 jenis signature yang ada di forum ini atau apapun jenisnya yang penting kedua hal tersebut tidak di langgar intinya cuma yang 2 ini aja.
roldenro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 07, 2015, 12:50:03 AM
 #4559

Iya mudah2 an saja gak semua kayak MD sekarang masih lihat itu secondstrade masih tetap di rate yang sama yah kalau sekarang sih hitunganya 0.025 btc setara 0.05 diwaktu jamannya secondstrade yg masih nerima 100 post jadi kayanya masih untung tuh di secondstrade gan. Kalau di fortunejack tidak menerima FullMember gan makanya saya gak join kesana tapi disana gak diubah sepertinya bayarannya.
untuk senior member lebih enak ke fortunejack ya. ane liat juga minimal postnya tidak terlalu banyak ,terus bayaran fixed dan tentunya tidak memberatkan kejar postingan.
fortunejack sekarang sdah full padahal sebelumny masih kurang 14 slot, stelah MD menurunkan rate pada pindah ke FJ semua
Compa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1011
Merit: 1000



View Profile
November 07, 2015, 05:31:06 AM
 #4560

Iya mudah2 an saja gak semua kayak MD sekarang masih lihat itu secondstrade masih tetap di rate yang sama yah kalau sekarang sih hitunganya 0.025 btc setara 0.05 diwaktu jamannya secondstrade yg masih nerima 100 post jadi kayanya masih untung tuh di secondstrade gan. Kalau di fortunejack tidak menerima FullMember gan makanya saya gak join kesana tapi disana gak diubah sepertinya bayarannya.
untuk senior member lebih enak ke fortunejack ya. ane liat juga minimal postnya tidak terlalu banyak ,terus bayaran fixed dan tentunya tidak memberatkan kejar postingan.
fortunejack sekarang sdah full padahal sebelumny masih kurang 14 slot, stelah MD menurunkan rate pada pindah ke FJ semua

Pastinya akan pindah semua gan karena signature yang lain tidak turun ratenya
Tapi MD menurunkan rate bayarannya makanya pada pindah. Padahal kenaikan harga btc cuma bentar aja tapi karena kemarin harga btc lagi naik jadi tiba-tiba di turunkan ratenya

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Pages: « 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!