Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:09:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246003 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Miiike
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile WWW
October 12, 2015, 05:19:07 PM
 #4281

Sorry kalo misal ternyata udah pernah ditanya, saya cari ga nemu sih..
Sf yang paling mending dipake untuk kejar jumlah post, sf apa yaa kak? yang banyak topik yang bisa diomongin dan rame dibicarain..
janga terlalu kejar postingan gan , bakal megurangi kualitas post agan . normal saja . kalo misalkan mau rame bisa dilihat di bitcoin discussion , atau di local juga ame ko ini  Grin

Justru mau naekin kualitas diri kak Grin
Nggak enak aja ma secondstrades kalo dibayarin buat sig campaign tapi postnya di local terus, jadi pengen mengembangkan sayap dengan post di forum" bahasa inggris


Economy-Marketplace paling rame, ada 3 jutaan posts
kalau dikaskus jual beli begini gak masuk hitungan jumlah post tapi kalau di BTT semua masuk tanpa kecuali
enak kan? dapat profit dari jual beli dan dapat tambahan post Cheesy
apalagi di games and rounds Tongue
masuk hitungan gak ya games and rounds,
===
btw emang kaskus ngebayar mirip btt gini ya ?
nggak lah gan kaskus gak ngebayar apa" bikin rugi doang malah, akun ane 2012 post udh 600 an jga ga dapet apa-apa
tapi rate secondstrade diturunin gara" kebanyakan post di local kali yak , lumayan tuh turun 0.015 Sad

Kyaknya sih secondstrade masih terima games and round, ga ada aturan yang ngelarang sih di thread mereka


4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.



                   ▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████████▄▄
         ▄███████████████████████▄
       ▄██████████████████▀ ▀███████▄
     ▄██████████████████▀    ▄████████
    ██████████████████▀    ▄███████████▄
   ██████████████████    ▄██████████████
  ████████████████ ▀██▄   ▀██████████████
  ███████████████▄   ▀██▄   ▀████████████
 ▐████████████▀ ▀██▄   ▀██▄   ███████████▌
 ▐███████████▄    ▀██▄   ▀██▄████████████▌
 ▐█████████████▄    ▀██▄ ▄███████████████▌
  ▀██████████████▄    ▀██████████████████
   █████████████▀    ▄██████████████████
    ▀█████████▀    ▄███████████████████
      ███████▄   ▄███████████████████
        ███████▄███████████████████
          ▀▀████████████████████▀
               ▀███████████▀

..ETHLend..1
[ Slack ] [ Telegram ] [ Twitter ]
▬▬ [ Bounty ] [ Facebook ] ▬▬
[ DAPP Thread ] [ ICO Thread ]
1511496556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496556
Reply with quote  #2

1511496556
Report to moderator
1511496556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496556
Reply with quote  #2

1511496556
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496556
Reply with quote  #2

1511496556
Report to moderator
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
October 12, 2015, 09:48:11 PM
 #4282

Kyaknya sih secondstrade masih terima games and round, ga ada aturan yang ngelarang sih di thread mereka


4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.

tapi kemarin ane lihat yang suka post post di games and round negative post nya malah tambah banyak kenapa tuh ??

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 12, 2015, 10:25:02 PM
 #4283

Kyaknya sih secondstrade masih terima games and round, ga ada aturan yang ngelarang sih di thread mereka


4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.

tapi kemarin ane lihat yang suka post post di games and round negative post nya malah tambah banyak kenapa tuh ??
perasaan kalau di google docs nya gak ada yang kena unconstructive post deh coba lihat aja jangan2 ente slah lihat Tongue.
tapi kemarin itu pernah sih kena non-constructive post juga dan banyak juga member2nya mungkin karena postnya hanya di G&R saja,dan postnya tdk baik kali (termasuk ane).

mammusu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 689


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 13, 2015, 02:09:01 AM
 #4284

Kyaknya sih secondstrade masih terima games and round, ga ada aturan yang ngelarang sih di thread mereka


4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.

tapi kemarin ane lihat yang suka post post di games and round negative post nya malah tambah banyak kenapa tuh ??
perasaan kalau di google docs nya gak ada yang kena unconstructive post deh coba lihat aja jangan2 ente slah lihat Tongue.
tapi kemarin itu pernah sih kena non-constructive post juga dan banyak juga member2nya mungkin karena postnya hanya di G&R saja,dan postnya tdk baik kali (termasuk ane).

minggu lalu ada tulisan yang non constructive di google docsnya om, termasuk ente juga om ada 33 postingannya masuk non constructive
itu dulu kehitung atau nga ya om?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 13, 2015, 02:46:52 AM
 #4285

Kyaknya sih secondstrade masih terima games and round, ga ada aturan yang ngelarang sih di thread mereka


4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.

tapi kemarin ane lihat yang suka post post di games and round negative post nya malah tambah banyak kenapa tuh ??
perasaan kalau di google docs nya gak ada yang kena unconstructive post deh coba lihat aja jangan2 ente slah lihat Tongue.
tapi kemarin itu pernah sih kena non-constructive post juga dan banyak juga member2nya mungkin karena postnya hanya di G&R saja,dan postnya tdk baik kali (termasuk ane).

minggu lalu ada tulisan yang non constructive di google docsnya om, termasuk ente juga om ada 33 postingannya masuk non constructive
itu dulu kehitung atau nga ya om?
gak dihitung itu yang non constructive padahal ngepost di g&r itu brarti yang kena non constructivenya tapi di rule tidak ada larangan atau bilang di g&r tidak dihitung Cheesy

cokkapaga
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 13, 2015, 02:59:50 AM
 #4286


gak dihitung itu yang non constructive padahal ngepost di g&r itu brarti yang kena non constructivenya tapi di rule tidak ada larangan atau bilang di g&r tidak dihitung Cheesy

kirain juga itu di hitung, karena non constructive jadi pasti nga di hitung
mungkin nga boleh banyak ngepost di g&r biar tetap kehitung
karena kalau kebanyakan bisa jadi nga di hitung lagi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
October 13, 2015, 03:59:40 AM
 #4287


gak dihitung itu yang non constructive padahal ngepost di g&r itu brarti yang kena non constructivenya tapi di rule tidak ada larangan atau bilang di g&r tidak dihitung Cheesy

kirain juga itu di hitung, karena non constructive jadi pasti nga di hitung
mungkin nga boleh banyak ngepost di g&r biar tetap kehitung
karena kalau kebanyakan bisa jadi nga di hitung lagi.
jujur minggu kemrin saya cuma ngepost di games and rounds di giveaway doang, tapi anehnya sama secondstrade tetep dibayar semua ya ?
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 13, 2015, 04:22:17 AM
 #4288


gak dihitung itu yang non constructive padahal ngepost di g&r itu brarti yang kena non constructivenya tapi di rule tidak ada larangan atau bilang di g&r tidak dihitung Cheesy

kirain juga itu di hitung, karena non constructive jadi pasti nga di hitung
mungkin nga boleh banyak ngepost di g&r biar tetap kehitung
karena kalau kebanyakan bisa jadi nga di hitung lagi.
jujur minggu kemrin saya cuma ngepost di games and rounds di giveaway doang, tapi anehnya sama secondstrade tetep dibayar semua ya ?
kalau tidak boleh banyak gimana jadi smua post ane di g&r itu tidak dihitung,dan benar kata om dwi kemarind ia cmn buat post di g&r nah itu dihitung smua,skrng tergantung mood si op secondstrade dia mau ngecheck post nya atau tidak,brarti yang bayaran trakhir itu gak dicek.

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
October 13, 2015, 05:30:15 AM
 #4289

Kyaknya sih secondstrade masih terima games and round, ga ada aturan yang ngelarang sih di thread mereka


4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.

tapi kemarin ane lihat yang suka post post di games and round negative post nya malah tambah banyak kenapa tuh ??
perasaan kalau di google docs nya gak ada yang kena unconstructive post deh coba lihat aja jangan2 ente slah lihat Tongue.
tapi kemarin itu pernah sih kena non-constructive post juga dan banyak juga member2nya mungkin karena postnya hanya di G&R saja,dan postnya tdk baik kali (termasuk ane).
iya ada negative post waktu itu mungkin cuma masa uji coba aja.
emang non constuctive juga ada.
persaan waktu itu ente ikut nimbrung juga deh Grin

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
October 13, 2015, 07:08:42 AM
 #4290

Kyaknya sih secondstrade masih terima games and round, ga ada aturan yang ngelarang sih di thread mereka
tapi kemarin ane lihat yang suka post post di games and round negative post nya malah tambah banyak kenapa tuh ??
perasaan kalau di google docs nya gak ada yang kena unconstructive post deh coba lihat aja jangan2 ente slah lihat Tongue.
tapi kemarin itu pernah sih kena non-constructive post juga dan banyak juga member2nya mungkin karena postnya hanya di G&R saja,dan postnya tdk baik kali (termasuk ane).
iya ada negative post waktu itu mungkin cuma masa uji coba aja.
emang non constuctive juga ada.
persaan waktu itu ente ikut nimbrung juga deh Grin
Mungkin si op gak terlalu mau ribet buat ngecek 166 partisipan yang join signaturenya, ya bisa dibilang percobaan lah Smiley

oh iya itu signaturenya membayar hampir 2BTC perminggu yak Shocked

elyas772
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 13, 2015, 07:20:42 AM
 #4291

BE CAREFULL
buat para member indo yang ikut sign campaign secondstrade
ini ada yang kebanned Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1207181.0

ini kata shorena
Hey Im sorry i get banned today ? why ?

It tells you when you log in, judging by the signature campaign you followed I guess it says something along the lines of: insubstantial posts

i havent received warning at all before ?
my account uid: 448861

Your first ban is a warning.

Link for the lazy -> https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=448861

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 13, 2015, 07:26:31 AM
 #4292

BE CAREFULL
buat para member indo yang ikut sign campaign secondstrade
ini ada yang kebanned Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1207181.0

ini kata shorena
Hey Im sorry i get banned today ? why ?

It tells you when you log in, judging by the signature campaign you followed I guess it says something along the lines of: insubstantial posts

i havent received warning at all before ?
my account uid: 448861

Your first ban is a warning.

Link for the lazy -> https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=448861
Gila bro agan itu ngebuat 22post di tanggal 22 kayaknya gara2 itu dan gara2 terlalu maksain diri ntuh kena ban dah.

elyas772
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 13, 2015, 09:04:55 AM
 #4293


Gila bro agan itu ngebuat 22post di tanggal 22 kayaknya gara2 itu dan gara2 terlalu maksain diri ntuh kena ban dah.

kalau mau full paid ya emang kayak gtu sihhh
ya jangan fokus di local

saya liat banyak banget lokal indo yang make sign secondstrade

Miyslovenic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Bonus Claim Url: http://betonline.wager.bz


View Profile WWW
October 13, 2015, 09:36:40 AM
 #4294


Gila bro agan itu ngebuat 22post di tanggal 22 kayaknya gara2 itu dan gara2 terlalu maksain diri ntuh kena ban dah.

kalau mau full paid ya emang kayak gtu sihhh
ya jangan fokus di local

saya liat banyak banget lokal indo yang make sign secondstrade

Iya gan banyak banget kebanyakan post di local, ini lah salah satu penyebab juga beberapa sig campaign tidak memberikan lagi bayaran untuk yg post di local section seperti halnya bitmixer dulu rulesnya bisa dihitung post dilocal dan sekarang tidak di hitung lagi dikarenakan kebanyakan usernya post dilocal bukan dibeberapa thread lainnya.

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
October 13, 2015, 09:46:28 AM
 #4295

Gila bro agan itu ngebuat 22post di tanggal 22 kayaknya gara2 itu dan gara2 terlalu maksain diri ntuh kena ban dah.
berarti si empunya tuh akun emang nyari btc dari signature bukan nyari yang lain, ane juga pernah ngelakuin itu tapi sudahlah, makanya tot post ane udah 1k lebih

saya liat banyak banget lokal indo yang make sign secondstrade
mantep gan akunnya Smiley abis delet post yak, baru jr.member tapi bisa masang avatar

kalo local tapi gak spamming sih wajar2 aja gan, tapi kalo niatnya udah beda ya wasalam aja



Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 13, 2015, 09:53:15 AM
 #4296

Gila bro agan itu ngebuat 22post di tanggal 22 kayaknya gara2 itu dan gara2 terlalu maksain diri ntuh kena ban dah.
berarti si empunya tuh akun emang nyari btc dari signature bukan nyari yang lain, ane juga pernah ngelakuin itu tapi sudahlah, makanya tot post ane udah 1k lebih

saya liat banyak banget lokal indo yang make sign secondstrade
mantep gan akunnya Smiley abis delet post yak, baru jr.member tapi bisa masang avatar

kalo local tapi gak spamming sih wajar2 aja gan, tapi kalo niatnya udah beda ya wasalam aja



benar skali kalau local kan emang gpp sih sbnernya dari pada di sub luar tapi gx paham apa topicnya dan malah jadi nyepam doang ya ntar malah kena ban,itu kayanya om ninjaskills cuman 14hari harusnya mendingan ditunggu aja dari pada nambah lagi masa bannednya.

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 13, 2015, 11:13:46 AM
 #4297

Gila bro agan itu ngebuat 22post di tanggal 22 kayaknya gara2 itu dan gara2 terlalu maksain diri ntuh kena ban dah.
berarti si empunya tuh akun emang nyari btc dari signature bukan nyari yang lain, ane juga pernah ngelakuin itu tapi sudahlah, makanya tot post ane udah 1k lebih

saya liat banyak banget lokal indo yang make sign secondstrade
mantep gan akunnya Smiley abis delet post yak, baru jr.member tapi bisa masang avatar

kalo local tapi gak spamming sih wajar2 aja gan, tapi kalo niatnya udah beda ya wasalam aja




bukan dia delete post. tp dia masang avatar waktu forumnya gi error dan dia langsung masang avatar
makanya ada avatarnya sampai sekarang.
tp walau ada avatarnya pasti kagak bs ikutan avatar campaign juga pastinya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 13, 2015, 11:16:33 AM
 #4298

Gila bro agan itu ngebuat 22post di tanggal 22 kayaknya gara2 itu dan gara2 terlalu maksain diri ntuh kena ban dah.
berarti si empunya tuh akun emang nyari btc dari signature bukan nyari yang lain, ane juga pernah ngelakuin itu tapi sudahlah, makanya tot post ane udah 1k lebih

saya liat banyak banget lokal indo yang make sign secondstrade
mantep gan akunnya Smiley abis delet post yak, baru jr.member tapi bisa masang avatar

kalo local tapi gak spamming sih wajar2 aja gan, tapi kalo niatnya udah beda ya wasalam aja




bukan dia delete post. tp dia masang avatar waktu forumnya gi error dan dia langsung masang avatar
makanya ada avatarnya sampai sekarang.
tp walau ada avatarnya pasti kagak bs ikutan avatar campaign juga pastinya.
jelas tidak bisa lagi soalnya kan kemarin cuman manfaatkan bug dari forum.
dan sekarang gak ada bug lagi pasti kalau dituker gak  bakalan bisa make avatar lagi.

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 13, 2015, 12:14:43 PM
 #4299

BE CAREFULL
buat para member indo yang ikut sign campaign secondstrade
ini ada yang kebanned Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1207181.0

ini kata shorena
Hey Im sorry i get banned today ? why ?

It tells you when you log in, judging by the signature campaign you followed I guess it says something along the lines of: insubstantial posts

i havent received warning at all before ?
my account uid: 448861

Your first ban is a warning.

Link for the lazy -> https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=448861
Gila bro agan itu ngebuat 22post di tanggal 22 kayaknya gara2 itu dan gara2 terlalu maksain diri ntuh kena ban dah.
yang kena banned secondtrades siapa aja gan ? ada daftarnya ?


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 13, 2015, 12:17:30 PM
 #4300

BE CAREFULL
buat para member indo yang ikut sign campaign secondstrade
ini ada yang kebanned Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1207181.0

ini kata shorena
Hey Im sorry i get banned today ? why ?

It tells you when you log in, judging by the signature campaign you followed I guess it says something along the lines of: insubstantial posts

i havent received warning at all before ?
my account uid: 448861

Your first ban is a warning.

Link for the lazy -> https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=448861
Gila bro agan itu ngebuat 22post di tanggal 22 kayaknya gara2 itu dan gara2 terlalu maksain diri ntuh kena ban dah.
yang kena banned secondtrades siapa aja gan ? ada daftarnya ?

bukan karena secondstrade dia kena banned gan. tp dia ngepostnya banyak amat buat ngejar target. akhirnya kena banned ama momod di forum ini.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!