Bitcoin Forum
October 18, 2018, 05:18:13 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247421 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile WWW
October 07, 2015, 08:05:15 PM
 #4081

ternyata bukan hanya member indo yang menyerah sama rule baru dari MD ane lihat juga ada beberapa member lain yang pergi dari MD
dan bergabung ke bit-x campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.500 apa mungkin mereka kecewa sama si yahoo62278
untuk rule baru itu ya?

yang kabur dari sigcamp MD itu yang sering aktif di games and rounds keknya dan di lokal boardsnya juga
mungkin dia kluar krn dia pikir aturannya ketat banget dan pastinya banyak yg kecewa ama yahoo terutama member dr indo  krn jadi sig manajer langsung ketat banget rulesnya.
"Bitcoin: mining our own business since 2009" -- Pieter Wuille
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1028



View Profile
October 07, 2015, 08:20:32 PM
 #4082

ternyata bukan hanya member indo yang menyerah sama rule baru dari MD ane lihat juga ada beberapa member lain yang pergi dari MD
dan bergabung ke bit-x campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.500 apa mungkin mereka kecewa sama si yahoo62278
untuk rule baru itu ya?

Member yang keluar juga yang pada fasih bahasa inggris kah, kak?
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile WWW
October 07, 2015, 08:32:14 PM
 #4083


Member yang keluar juga yang pada fasih bahasa inggris kah, kak?

mungkin ada yg iyah dan ada yg gak keknya. tp banyak yg kluar se ane lihat di threadnya
coba aja ke threadnya.
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
October 07, 2015, 10:06:17 PM
 #4084

ternyata bukan hanya member indo yang menyerah sama rule baru dari MD ane lihat juga ada beberapa member lain yang pergi dari MD
dan bergabung ke bit-x campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.500 apa mungkin mereka kecewa sama si yahoo62278
untuk rule baru itu ya?

yang kabur dari sigcamp MD itu yang sering aktif di games and rounds keknya dan di lokal boardsnya juga
mungkin dia kluar krn dia pikir aturannya ketat banget dan pastinya banyak yg kecewa ama yahoo terutama member dr indo  krn jadi sig manajer langsung ketat banget rulesnya.
ada beberapa member yang keluar dari luar sepertinya ada juga yang keluar, tapi malah ada yang milih ke bit-x ? apa bedanya ? sama" susah kan rulesnya ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
October 07, 2015, 10:09:32 PM
 #4085

ternyata bukan hanya member indo yang menyerah sama rule baru dari MD ane lihat juga ada beberapa member lain yang pergi dari MD
dan bergabung ke bit-x campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.500 apa mungkin mereka kecewa sama si yahoo62278
untuk rule baru itu ya?

Member yang keluar juga yang pada fasih bahasa inggris kah, kak?
Menurut saya malah yang banyak keluar itu yang nggak fasih bahasa inggris gan, liat aja terutama banyak member indo yg pada keluar kan
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
October 08, 2015, 12:30:51 AM
 #4086

ternyata bukan hanya member indo yang menyerah sama rule baru dari MD ane lihat juga ada beberapa member lain yang pergi dari MD
dan bergabung ke bit-x campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.500 apa mungkin mereka kecewa sama si yahoo62278
untuk rule baru itu ya?

Member yang keluar juga yang pada fasih bahasa inggris kah, kak?
Menurut saya malah yang banyak keluar itu yang nggak fasih bahasa inggris gan, liat aja terutama banyak member indo yg pada keluar kan
wah kalo agan berkelip mah maennya diSF gambling itu.. ane bisa acungkan kalo dia bisa bhs.inggris Smiley
tapi kalo anakanya mungkin yg keluar gak bisa inggris, jadi rules yg kek coin omat gak ada yak,, coba aja join 777coin Smiley ratenya lebih tinggi dr seconds.
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 08, 2015, 12:39:52 AM
 #4087

ternyata bukan hanya member indo yang menyerah sama rule baru dari MD ane lihat juga ada beberapa member lain yang pergi dari MD
dan bergabung ke bit-x campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.500 apa mungkin mereka kecewa sama si yahoo62278
untuk rule baru itu ya?

Member yang keluar juga yang pada fasih bahasa inggris kah, kak?
Menurut saya malah yang banyak keluar itu yang nggak fasih bahasa inggris gan, liat aja terutama banyak member indo yg pada keluar kan
wah kalo agan berkelip mah maennya diSF gambling itu.. ane bisa acungkan kalo dia bisa bhs.inggris Smiley
tapi kalo anakanya mungkin yg keluar gak bisa inggris, jadi rules yg kek coin omat gak ada yak,, coba aja join 777coin Smiley ratenya lebih tinggi dr seconds.
sekarang 777coin yang rate special buat Sr.Member udah penuh kata om izanagi,sisa yang rate biasa dan maxnya hanya 0.035 ntah 0.038 kalau gak salah,sisa rate special buat Hero tuh.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
October 08, 2015, 03:35:07 AM
 #4088

ternyata bukan hanya member indo yang menyerah sama rule baru dari MD ane lihat juga ada beberapa member lain yang pergi dari MD
dan bergabung ke bit-x campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.500 apa mungkin mereka kecewa sama si yahoo62278
untuk rule baru itu ya?

Member yang keluar juga yang pada fasih bahasa inggris kah, kak?
nah itu dia dan malahan mereka gabung ke bit-x yang rulenya ga kalah ketat juga
tapi mungkin itu bentuk protes mereka karena rule baru yang ketat dari sang campaign manager
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
October 08, 2015, 04:34:06 AM
 #4089

semakin sedikit saja pilihan signature campaign sekarang dan bahkan bit-x juga sudah tidak menerima member baru lagi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=877765.msg12627798#msg12627798
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
October 08, 2015, 05:03:59 AM
 #4090

semakin sedikit saja pilihan signature campaign sekarang dan bahkan bit-x juga sudah tidak menerima member baru lagi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=877765.msg12627798#msg12627798

bitx biarin aja juga nutup dan nga nerima member baru lagi
karena dr dulu nga nerima post di lokal juga
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
October 08, 2015, 05:07:38 AM
 #4091

semakin sedikit saja pilihan signature campaign sekarang dan bahkan bit-x juga sudah tidak menerima member baru lagi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=877765.msg12627798#msg12627798
harus mulai belajar bahasa inggris kykny gan,
kalo secondstrade sampe ga itung post lokal juga, habis sudah
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 500


Credits.com


View Profile WWW
October 08, 2015, 05:15:12 AM
 #4092

semakin sedikit saja pilihan signature campaign sekarang dan bahkan bit-x juga sudah tidak menerima member baru lagi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=877765.msg12627798#msg12627798
harus mulai belajar bahasa inggris kykny gan,
kalo secondstrade sampe ga itung post lokal juga, habis sudah
duh semakin lama semakin mengkhawatirkan , ngga ada pilhan lain  Cry

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
October 08, 2015, 05:17:42 AM
 #4093

semakin sedikit saja pilihan signature campaign sekarang dan bahkan bit-x juga sudah tidak menerima member baru lagi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=877765.msg12627798#msg12627798
kemarin kayaknya banyak signature baru kok sekarng gak keliatan ya?
tapi masih bisa gan kalau ngebet banget pengen masuk bit-x bisa pm si marco


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
October 08, 2015, 05:21:52 AM
 #4094

semakin sedikit saja pilihan signature campaign sekarang dan bahkan bit-x juga sudah tidak menerima member baru lagi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=877765.msg12627798#msg12627798
harus mulai belajar bahasa inggris kykny gan,
kalo secondstrade sampe ga itung post lokal juga, habis sudah
duh semakin lama semakin mengkhawatirkan , ngga ada pilhan lain  Cry
mengkhawatirkan gimana secondstrade aja masih oke-oke aja, ada tutup pasti ada signature buka Cheesy
kalau secondstrade nggak bakal rubah rules gan dari pertama disni rulesnya itu terus kan nerima lokal trus, jadi santai aja
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile WWW
October 08, 2015, 05:23:20 AM
 #4095

ini avatar campaign dari coinomat belum muncul2 ternyata
jangan2 cuma php ne. lol
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
October 08, 2015, 05:24:34 AM
 #4096

semakin sedikit saja pilihan signature campaign sekarang dan bahkan bit-x juga sudah tidak menerima member baru lagi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=877765.msg12627798#msg12627798
kemarin kayaknya banyak signature baru kok sekarng gak keliatan ya?
tapi masih bisa gan kalau ngebet banget pengen masuk bit-x bisa pm si marco
marco itu orang indo bukan gan?
perasaan pernah pnya friend fb yg namanya sama
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
October 08, 2015, 05:50:50 AM
 #4097

semakin sedikit saja pilihan signature campaign sekarang dan bahkan bit-x juga sudah tidak menerima member baru lagi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=877765.msg12627798#msg12627798
kemarin kayaknya banyak signature baru kok sekarng gak keliatan ya?
tapi masih bisa gan kalau ngebet banget pengen masuk bit-x bisa pm si marco
marco itu orang indo bukan gan?
perasaan pernah pnya friend fb yg namanya sama
wkwkwkwk anjir marco di facebook juga banyak banget om  Tongue
bukan om dia asli orang bule,
kalau manager yang asli indonesia itu izanagi Cheesy itu mengapa post lokal di 777coin sebagian ada yang diitung Cheesy


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
BeGoods
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1008



View Profile
October 08, 2015, 05:57:51 AM
 #4098

ini avatar campaign dari coinomat belum muncul2 ternyata
jangan2 cuma php ne. lol
sepertinya bukan php gan, mungkin lagi nunggu wwaktu yang tepat, kalau coinomat php smitcoin juga kena php dong kan yang ngurus dia  hahah  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

███           ▄▄▄                          ███
███           ███    ▄█                    ███
███ ▄▄▄▄▄▄          ▄██▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄     ███        ▄██▄    ▄▄▄         ▄▄▄
███████████▄  ███ ▐████████  ██▄███████▄   ███       ██████    ███       ███▀
███▀    ▀███▌ ███   ███      ███▀    ▀███  ███      ████████    ███     ███▀
███      ▐██▌ ███   ███      ███      ███  ███     ██▀    ▀██    ███   ███▀
███      ▐██▌ ███   ███      ███      ███  ███    ███      ███    ███ ███▀
███▄    ▄███▌ ███   ███▄     ███▄    ▄███  ███   ████▄    ▄████    █████▀
███████████▀  ███   ▀██████  ███████████▀  ███  ████████████████    ███▀
▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀     ▀▀▀▀▀  ███ ▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ███▀
                             ███       ▄▄▄ ▄   ▄  ▄ ▄▄▄          ▄███▀
                             ███      █    █   █  █ █▄▄▀      █████▀
                             ▀▀▀      ▀▄▄▄ █▄▄ ▀▄▄▀ █▄▄█      ▀▀▀















❱❱
❰❰

kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
October 08, 2015, 06:00:52 AM
 #4099

semakin sedikit saja pilihan signature campaign sekarang dan bahkan bit-x juga sudah tidak menerima member baru lagi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=877765.msg12627798#msg12627798
kemarin kayaknya banyak signature baru kok sekarng gak keliatan ya?
tapi masih bisa gan kalau ngebet banget pengen masuk bit-x bisa pm si marco
marco itu orang indo bukan gan?
perasaan pernah pnya friend fb yg namanya sama
wkwkwkwk anjir marco di facebook juga banyak banget om  Tongue
bukan om dia asli orang bule,
kalau manager yang asli indonesia itu izanagi Cheesy itu mengapa post lokal di 777coin sebagian ada yang diitung Cheesy
wakaka ya maap gan ane kira orang indo soale namanya sama, n aktif di bitcoin jg dy
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
October 08, 2015, 06:55:44 AM
 #4100

semakin sedikit saja pilihan signature campaign sekarang dan bahkan bit-x juga sudah tidak menerima member baru lagi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=877765.msg12627798#msg12627798
harus mulai belajar bahasa inggris kykny gan,
kalo secondstrade sampe ga itung post lokal juga, habis sudah
duh semakin lama semakin mengkhawatirkan , ngga ada pilhan lain  Cry
pilihan untuk nerima post lokal cuma ada secondstrade saja yang ratenya lumayan dan memang masih ada yang nerima lokal 777coin campaign
tapi ya itu ratenya jauh dibawah secondstrade
Pages: « 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!