Bitcoin Forum
January 24, 2019, 01:49:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
October 28, 2015, 10:45:45 PM
 #4441

cek nih gan, udah ada tuh listnya Shocked yang masuk list secondstrade yang cuma post buat dapet max post hati2 aja Smiley bisa2 gak nerima local dan games and round.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1225853.0

mendingan thread yg di games and rounds itu di lock aja ya bagus biar nga pada ngepost disitu
krn thread itu memang buat klaim bonus setiap hari jadi mau tidak mau pasti ngepost disitu
ya kagak bisa di lock lah gan orang itu sebagian dari promosi juga, ternyata banyak orang indo yang kena
sign secondstrade skrg dianggap sebelah mata, penilaiannya kalo make secondstrade kurang bgus,

banyak yg keluar juga nih agan hashirama sekarang ke bitmixer, ada yang mau ganti signature jg Tongue
1548337753
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548337753

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548337753
Reply with quote  #2

1548337753
Report to moderator
1548337753
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548337753

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548337753
Reply with quote  #2

1548337753
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548337753
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548337753

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548337753
Reply with quote  #2

1548337753
Report to moderator
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
October 29, 2015, 12:55:21 AM
 #4442

cek nih gan, udah ada tuh listnya Shocked yang masuk list secondstrade yang cuma post buat dapet max post hati2 aja Smiley bisa2 gak nerima local dan games and round.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1225853.0
widih gilaa...
banyak amat yang kena, spammers games & rounds semua itu.
kayaknya bakal ga nerima post games & rounds lagi tuh
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


It's Never End


View Profile
October 29, 2015, 01:03:14 AM
 #4443

cek nih gan, udah ada tuh listnya Shocked yang masuk list secondstrade yang cuma post buat dapet max post hati2 aja Smiley bisa2 gak nerima local dan games and round.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1225853.0
widih gilaa...
banyak amat yang kena, spammers games & rounds semua itu.
kayaknya bakal ga nerima post games & rounds lagi tuh

wah makin diperkecil lagi tu areanya makin susah mana ga seberapa lagi  Undecided

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
October 29, 2015, 01:38:42 AM
 #4444

cek nih gan, udah ada tuh listnya Shocked yang masuk list secondstrade yang cuma post buat dapet max post hati2 aja Smiley bisa2 gak nerima local dan games and round.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1225853.0
widih gilaa...
banyak amat yang kena, spammers games & rounds semua itu.
kayaknya bakal ga nerima post games & rounds lagi tuh

wah makin diperkecil lagi tu areanya makin susah mana ga seberapa lagi  Undecided
ane jarang bener sekarang ke games & round biasanya kalo main di luar kebanyakan di discussion tapi kadang ke micro earning.
sebenernya kalo masalah post mah tergantung kita kita nya, walau kebanyakan di local atau yang lain asal konstruktif mah gabakal dianggap spam
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1000


View Profile WWW
October 29, 2015, 07:07:57 AM
 #4445

cek nih gan, udah ada tuh listnya Shocked yang masuk list secondstrade yang cuma post buat dapet max post hati2 aja Smiley bisa2 gak nerima local dan games and round.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1225853.0

mendingan thread yg di games and rounds itu di lock aja ya bagus biar nga pada ngepost disitu
krn thread itu memang buat klaim bonus setiap hari jadi mau tidak mau pasti ngepost disitu
ya kagak bisa di lock lah gan orang itu sebagian dari promosi juga, ternyata banyak orang indo yang kena
sign secondstrade skrg dianggap sebelah mata, penilaiannya kalo make secondstrade kurang bgus,

banyak yg keluar juga nih agan hashirama sekarang ke bitmixer, ada yang mau ganti signature jg Tongue

susah emank mengontrol sigcamp secondstrade krn terlalu banyak partisipantnya makanya kek gitu, pasti banyak yg di anggap spammer. kecuali klo secondstrade membuat rule baru buat ga ngepost di games and rounds and lokal pasti bakalan berkurang. tp OPnya pengen bikin list lg buat yg ikut sigcamp di yobit.
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
October 29, 2015, 09:52:40 AM
 #4446

cek nih gan, udah ada tuh listnya Shocked yang masuk list secondstrade yang cuma post buat dapet max post hati2 aja Smiley bisa2 gak nerima local dan games and round.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1225853.0

mendingan thread yg di games and rounds itu di lock aja ya bagus biar nga pada ngepost disitu
krn thread itu memang buat klaim bonus setiap hari jadi mau tidak mau pasti ngepost disitu
ya kagak bisa di lock lah gan orang itu sebagian dari promosi juga, ternyata banyak orang indo yang kena
sign secondstrade skrg dianggap sebelah mata, penilaiannya kalo make secondstrade kurang bgus,

banyak yg keluar juga nih agan hashirama sekarang ke bitmixer, ada yang mau ganti signature jg Tongue

susah emank mengontrol sigcamp secondstrade krn terlalu banyak partisipantnya makanya kek gitu, pasti banyak yg di anggap spammer. kecuali klo secondstrade membuat rule baru buat ga ngepost di games and rounds and lokal pasti bakalan berkurang. tp OPnya pengen bikin list lg buat yg ikut sigcamp di yobit.
maksudnya apa gan yang ane cetak tebal itu
kalau tidak menerima lokal dan games and rounds mustinya ratenya dinaikin gan, karena termasuk kecil juga di secondstrade  Grin
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1000


View Profile WWW
October 29, 2015, 10:15:36 AM
 #4447

cek nih gan, udah ada tuh listnya Shocked yang masuk list secondstrade yang cuma post buat dapet max post hati2 aja Smiley bisa2 gak nerima local dan games and round.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1225853.0

mendingan thread yg di games and rounds itu di lock aja ya bagus biar nga pada ngepost disitu
krn thread itu memang buat klaim bonus setiap hari jadi mau tidak mau pasti ngepost disitu
ya kagak bisa di lock lah gan orang itu sebagian dari promosi juga, ternyata banyak orang indo yang kena
sign secondstrade skrg dianggap sebelah mata, penilaiannya kalo make secondstrade kurang bgus,

banyak yg keluar juga nih agan hashirama sekarang ke bitmixer, ada yang mau ganti signature jg Tongue

susah emank mengontrol sigcamp secondstrade krn terlalu banyak partisipantnya makanya kek gitu, pasti banyak yg di anggap spammer. kecuali klo secondstrade membuat rule baru buat ga ngepost di games and rounds and lokal pasti bakalan berkurang. tp OPnya pengen bikin list lg buat yg ikut sigcamp di yobit.
maksudnya apa gan yang ane cetak tebal itu
kalau tidak menerima lokal dan games and rounds mustinya ratenya dinaikin gan, karena termasuk kecil juga di secondstrade  Grin

itu OPnya ane bilang dia pengen juga bikin list spammer yg ikut di sigcamp yobit, jadi bukan hanya para penggunakan sigcamp secondstrade.


Felt it would be a good thing to link to their post history for you/other mods to determine if the person should be banned or not. Editing the OP anyways.
P.S: Yobit's compiled list coming tommorow.

Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
October 29, 2015, 02:34:16 PM
 #4448

cek nih gan, udah ada tuh listnya Shocked yang masuk list secondstrade yang cuma post buat dapet max post hati2 aja Smiley bisa2 gak nerima local dan games and round.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1225853.0
Mending kalau udah dibuat list gitu si op keluarin dan payout di increase lagi jadi lebih enak dari pada gitu2 doang  orang juga malah milih keluar
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1028



View Profile
October 29, 2015, 03:17:17 PM
 #4449

Yang saya heran, kenapa secondstrade ga mau keluarin kebijakan buat stop terima orang baru dulu ya untuk sementara? Kali aja kan cara gitu bisa bantu dia ngebenerin krisis spammer

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ █████     █ ▀██████████ █
█ █████     █   ▀████████ █
█ █████  ██ █     ▀██████ █

█ █████  ▀▀ █▄▄▄▄▄▄▄█████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████             █████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
  Website
    Twitter
      Gitlab
      Reddit
    Telegram
Whitepaper
  ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ███▄    ███████▀   ▄███ █
█ ████▌    █████▀    ████ █
█ ████▌     ███▀     ████ █
█ ████▌▐█    █▀ █    ████ █
█ ████▌▐██     ██    ████ █
█ ████▌▐███   ███    ████ █
█ ███▀  ▀███ ███▀    ▀███ █
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
[/center]
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
October 29, 2015, 03:24:13 PM
 #4450

twitter campaign fortune jack berubah dari perminggu jadi perbulan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.msg12817455#msg12817455

ya lumayan lah gak, gratisan Smiley
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
October 29, 2015, 03:29:11 PM
 #4451

Yang saya heran, kenapa secondstrade ga mau keluarin kebijakan buat stop terima orang baru dulu ya untuk sementara? Kali aja kan cara gitu bisa bantu dia ngebenerin krisis spammer

Banyak yg keluar bnyak juga yang masuk gan
jadi mungkin itu dia nga berhenti nerima member baru juga.
bukan hanya yg ikut sigcamp secondstrade yg banyak spammer gan sigcamp lain jg gitu, secara kan pada ngeburu ngepost semua yg ikutan sigcamp
jadi pasti kayak gitu. jadi mungkin yg laporin secondstrade bs jadi saigan bisnisnya untuk jatuhin secondstrade. bisa jadi kan politik dalam berbisnis.
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
October 29, 2015, 04:57:12 PM
 #4452

Yang saya heran, kenapa secondstrade ga mau keluarin kebijakan buat stop terima orang baru dulu ya untuk sementara? Kali aja kan cara gitu bisa bantu dia ngebenerin krisis spammer

Banyak yg keluar bnyak juga yang masuk gan
jadi mungkin itu dia nga berhenti nerima member baru juga.
bukan hanya yg ikut sigcamp secondstrade yg banyak spammer gan sigcamp lain jg gitu, secara kan pada ngeburu ngepost semua yg ikutan sigcamp
jadi pasti kayak gitu. jadi mungkin yg laporin secondstrade bs jadi saigan bisnisnya untuk jatuhin secondstrade. bisa jadi kan politik dalam berbisnis.
bener tuh, kan semua yang ikut signcamp kan rata2 spammer juga
ya itung2 buat dapat bayaran juga, serta bersaing itu belum tentu semuanya pake cara bersih
banyak kok yang pake cara kotor tapi blm ketahuan   Angry
dan yang pasti spammer itu belum tentu bisa dibrantas, kalo peraturan diperketat bisa pada keluar toh
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
October 29, 2015, 11:24:36 PM
 #4453


Banyak yg keluar bnyak juga yang masuk gan
jadi mungkin itu dia nga berhenti nerima member baru juga.
bukan hanya yg ikut sigcamp secondstrade yg banyak spammer gan sigcamp lain jg gitu, secara kan pada ngeburu ngepost semua yg ikutan sigcamp
jadi pasti kayak gitu. jadi mungkin yg laporin secondstrade bs jadi saigan bisnisnya untuk jatuhin secondstrade. bisa jadi kan politik dalam berbisnis.

jadi menurut agan si hilariousandco bilang gitu karena perintah stunna? Cheesy
ngakak aja deh kalau mikirnya karena ingin jatuhin secondstrade

justru kalau spammers diberantas bisa mengangkat kembali citra secondstrade yang kebanyakan postingannya gak ada isinya.
ibaratnya suatu produk kalau yang iklan adalah orang hebat/pinter pasti berdampak ke produknya.

itu hanya sekedar pendapat aja
misal kalian mau jadi spammer ya silahkan aja, gak mau ngurusin, gak mau melarang dll
pilihan bagaimana cara dapat earning ada ditangan ente-ente, kalau happy dengan hujatan diluar sana ya itu mungkin udah pilihan ente-ente
yang penting enjoy aja Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 30, 2015, 06:28:57 AM
 #4454

twitter campaign fortune jack berubah dari perminggu jadi perbulan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.msg12817455#msg12817455

ya lumayan lah gak, gratisan Smiley
ratenya juga turun ya gan, mustinya yang 1000-1500 followers kalo yang campaign kemarin bisa 0.08 perbulan sekarang cuma 0.04
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
October 30, 2015, 06:45:11 AM
 #4455

Yang saya heran, kenapa secondstrade ga mau keluarin kebijakan buat stop terima orang baru dulu ya untuk sementara? Kali aja kan cara gitu bisa bantu dia ngebenerin krisis spammer
bener gan paling ga, ada limited usernya lah, masa yang ikut 180 lebih  Shocked
atau ada alasan lain, secondstrade ga pernah terlihat kan di advertise bitcointalk mungkin signature camo nya berpengaruh jadi tetep menerima member
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
October 30, 2015, 07:54:13 AM
 #4456

Yang saya heran, kenapa secondstrade ga mau keluarin kebijakan buat stop terima orang baru dulu ya untuk sementara? Kali aja kan cara gitu bisa bantu dia ngebenerin krisis spammer
bener gan paling ga, ada limited usernya lah, masa yang ikut 180 lebih  Shocked
atau ada alasan lain, secondstrade ga pernah terlihat kan di advertise bitcointalk mungkin signature camo nya berpengaruh jadi tetep menerima member
itumah urusan manager campaign gan dia bilang juga ga terbatas nerima member nya.
kalo kita mah sebagai pemakai secons nya aja.
selama si secons masih on ya kita pakai aja.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
October 30, 2015, 09:27:05 AM
 #4457

Kali aja ada yang mau join avatar campaign dari pada kosong kan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1229701.0

Dust Dice
dapet 0.02BTC per bulan, min buat 30 post/bulan gampang lah Smiley

Ini moneypot gambling, dan dana udh ada diescrow 1BTC
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 30, 2015, 10:08:20 AM
 #4458

Kali aja ada yang mau join avatar campaign dari pada kosong kan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1229701.0

Dust Dice
dapet 0.02BTC per bulan, min buat 30 post/bulan gampang lah Smiley

Ini moneypot gambling, dan dana udh ada diescrow 1BTC
itu yang ikut bakal dicek dulu qulity post nya, kayaknya susah bagi yang history postnya kebanyakan di lokal
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
October 30, 2015, 01:13:35 PM
 #4459

Kali aja ada yang mau join avatar campaign dari pada kosong kan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1229701.0

Dust Dice
dapet 0.02BTC per bulan, min buat 30 post/bulan gampang lah Smiley

Ini moneypot gambling, dan dana udh ada diescrow 1BTC
itu yang ikut bakal dicek dulu qulity post nya, kayaknya susah bagi yang history postnya kebanyakan di lokal

bener gan krn sy lihat agan hasiramasenju ikutan join tp blm di konfirmasi dan blm ganti avatarnya. jadi tidak sembarangan nerima member.
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
October 30, 2015, 02:10:34 PM
 #4460

Kali aja ada yang mau join avatar campaign dari pada kosong kan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1229701.0

Dust Dice
dapet 0.02BTC per bulan, min buat 30 post/bulan gampang lah Smiley

Ini moneypot gambling, dan dana udh ada diescrow 1BTC
itu yang ikut bakal dicek dulu qulity post nya, kayaknya susah bagi yang history postnya kebanyakan di lokal

bener gan krn sy lihat agan hasiramasenju ikutan join tp blm di konfirmasi dan blm ganti avatarnya. jadi tidak sembarangan nerima member.
itu mediator join diterima tanpa dibilang adminya, karna hashirama belum ganti avatar dan pm kali makanya gak diterima coba aja langsung pasang pm dan avatar kaya mediator kan bnyk di local ditrima kok
Pages: « 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!