Bitcoin Forum
July 22, 2018, 05:38:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246987 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
November 04, 2015, 01:23:55 PM
 #4581

Iya gan kagak fair kalo ditengah jalan langsung ganti rate
tapi beritanya wangxinxi bakal bayar minggu ini pake rate sebelumnya kan ?

Iya ente kenapa gak join yang lain aja om ? mending join ini betcoin.ag ratenya masih akan tetap jalan sama dgn yang sekarang dan kalau rate btc masih naik bakalan diubah tapi nanti di tahap yang ke 2, jadi masih ada waktu 1 bulan buat earn di betcoin dulu dan bisa jadi nanti 1 bulan lagi rate btc turun dan rate masih sama Cheesy.

1532281127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532281127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532281127
Reply with quote  #2

1532281127
Report to moderator
1532281127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532281127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532281127
Reply with quote  #2

1532281127
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532281127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532281127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532281127
Reply with quote  #2

1532281127
Report to moderator
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
November 04, 2015, 01:32:09 PM
 #4582

thread baru dari campaign magicaldice
bayarannya terhitung rate usd gan bukan btc
mungkin di pikir rate btc fluktuatif jadi di ganti menggunakan usd
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237314.0
Pinter banget manfaatin keadaan ya si yahoo pas banget harga btc lagi naik nya gini dia lebih milih menggunakan dengan rate usd langsung bukan btc lagi

Bener juga sih gan, kalau dia bayar pake bitcoin, bisa2 rugi dia.
Setidaknya buat bayar hostingan kan pake fiat.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
November 04, 2015, 01:32:44 PM
 #4583

thread baru dari campaign magicaldice
bayarannya terhitung rate usd gan bukan btc
mungkin di pikir rate btc fluktuatif jadi di ganti menggunakan usd
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237314.0
Pinter banget manfaatin keadaan ya si yahoo pas banget harga btc lagi naik nya gini dia lebih milih menggunakan dengan rate usd langsung bukan btc lagi

Tidak konsisten gan dengan aturannya sendiri ini namanya
kenapa disaat harga btc lagi naik ratenya di ganti jadi usd. tapi untung ngak pakai signature campaign ini sudah keluar dari kemarin.
ETFbitcoin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1386
Merit: 1055



View Profile
November 04, 2015, 01:35:45 PM
 #4584

thread baru dari campaign magicaldice
bayarannya terhitung rate usd gan bukan btc
mungkin di pikir rate btc fluktuatif jadi di ganti menggunakan usd
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237314.0

Kalau dihitung dengan harga bitcoin sekarang, coinut masih memberikan pembayaran lebih besar.
Untuk Sr. Member, MD hanya 0.2$ atau sekitar 0.0004BTC tetapi coinut 0.0007BTC atau sekitar 0.35$

Bahan BitcoinVideoCasino juga akan menyesuikan bayaran mereka.
Tinggal lihat siapa yang akhirnya memberikan bayaran terbesar Roll Eyes

.
PLAY
               ▄▄▄██████▄▄▄▄▄
          ▄▄███████████    █████▄
      ▄▄███████    ████▄▄▄▄███████
  ▄▄███    ████▄▄▄▄███████████████▌
▄██████▄▄▄▄███████████████████████
█████████████████████████████████▌
▐████████████████████▀█  ███████████
 ▐█████████████████▄  ▀     ▀██████▌
  ████████████████▀    ▄▄▄   ███████
  ▐███████████████▄ ▄  ▐███   ▀██████▌
   ▐████████████████   ▀▀      ██████
    ███  ▀███████████▌   ▄▄██   ▐█████▌
    ▐██▄  ███████████   ▐███   ███████
     ████████████████▌   ▀   ▄███████
     ▐██████████████▀    ▄ ▀██████▀
      ▀███████████████  ▄ ▀█▄████▀
        ▀████████████████▄███▀▀
          ▀███████████████▀▀
            ▀██████████▀▀
              ▀████▀▀
.
ITCOIN
G   A   M   E   S
       ▄██▄
      ▐████▄▄▄██
  ▄   █████████▀
   ▀▄ ▀█████▀▀
  ▄▄▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀
 ▀ ▄▄██▄▄▄▄▄███▄
 ▄███████  ██████▄
▄█████▀      ▀█████
██████  ▀  █▄▄██████
███████▄▄    ▀██████
 █████  ▀  ▀  █████▀
  ▀████▄▄  ▄▄█████▀
    ▀▀███▄▄█████▀
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
▄▄█ ▄▀▄           █
▄▄▄▀▀▀  █ █▀█           █
█  ▄▄    █      ▄█▄      █
▀▄ █▄▀▄  █    ▄█████▄    █
█ ▀     █  ▄█████████▄  █
█      █  ███████████  █
▀▄     █   ▀▀▀ █ ▀▀▀   █
█     █      ▀▀▀      █
█    █               █
▀▄   ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
█       ▄▄▄▀▀       
▀▄▄▄▀▀▀             
           ▄▄▄   
          █   ▀▀▀▄▄▄
         █  ▄▄▄     ▀▀▀▄▄▄
        █   ███    ▄▄▄   ▐▌
 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ███   █
█               █       █
█          ███  █ ▄    █
█          ▀▀▀  █ ██  █
█      ███      █ ▀  █
█      ▀▀▀      █   █
█  ███          █ ▀▀
█  ▀▀▀          █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
.........FACEBOOK.........
.......ANN THREAD.......

.[/url]
   REFERRAL PROGRAM   
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
November 04, 2015, 01:38:03 PM
 #4585

thread baru dari campaign magicaldice
bayarannya terhitung rate usd gan bukan btc
mungkin di pikir rate btc fluktuatif jadi di ganti menggunakan usd
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237314.0
Pinter banget manfaatin keadaan ya si yahoo pas banget harga btc lagi naik nya gini dia lebih milih menggunakan dengan rate usd langsung bukan btc lagi

Tidak konsisten gan dengan aturannya sendiri ini namanya
kenapa disaat harga btc lagi naik ratenya di ganti jadi usd. tapi untung ngak pakai signature campaign ini sudah keluar dari kemarin.
Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1001



View Profile
November 04, 2015, 01:54:20 PM
 #4586

thread baru dari campaign magicaldice
bayarannya terhitung rate usd gan bukan btc
mungkin di pikir rate btc fluktuatif jadi di ganti menggunakan usd
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237314.0
Pinter banget manfaatin keadaan ya si yahoo pas banget harga btc lagi naik nya gini dia lebih milih menggunakan dengan rate usd langsung bukan btc lagi

Tidak konsisten gan dengan aturannya sendiri ini namanya
kenapa disaat harga btc lagi naik ratenya di ganti jadi usd. tapi untung ngak pakai signature campaign ini sudah keluar dari kemarin.
Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.
itu pengguna yang sudah gabung sebelumnya otomatis mengikuti peraturan yang sekarang ?

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.MOZO.
|.
||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
& .38,000 STORES. are
accepting MOZO TOKENS

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
November 04, 2015, 01:56:54 PM
 #4587

thread baru dari campaign magicaldice
bayarannya terhitung rate usd gan bukan btc
mungkin di pikir rate btc fluktuatif jadi di ganti menggunakan usd
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237314.0
Pinter banget manfaatin keadaan ya si yahoo pas banget harga btc lagi naik nya gini dia lebih milih menggunakan dengan rate usd langsung bukan btc lagi

Tidak konsisten gan dengan aturannya sendiri ini namanya
kenapa disaat harga btc lagi naik ratenya di ganti jadi usd. tapi untung ngak pakai signature campaign ini sudah keluar dari kemarin.
Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.
itu pengguna yang sudah gabung sebelumnya otomatis mengikuti peraturan yang sekarang ?
Mau tidak mau ya begitu tapi kan MD sebelumnya udah ngitung post nya berapa dan bakalan dibayar dengan rate yang sebelumnya juga jadi bagi yang mau join ya join lagi kalau tidak mah cari penggantinya saja dari pada ngikutin yang begitu .

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000


View Profile WWW
November 04, 2015, 01:57:54 PM
 #4588


Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.

$1 = 100 cents gan, jadi tinggal sesuaikan aja ranknya masing2
iyah emank ada penurunan yg besar krn untuk akun FM kemarin ratenya 0.0006 per pos sekarang cm 0.00025
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 500


Credits.com


View Profile
November 04, 2015, 02:03:45 PM
 #4589


Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.

$1 = 100 cents gan, jadi tinggal sesuaikan aja ranknya masing2
iyah emank ada penurunan yg besar krn untuk akun FM kemarin ratenya 0.0006 per pos sekarang cm 0.00025
berarti lebih baik secondtrdes kalo seperti itu. secondtrades untuk member 0.0005 . 2x lipat dibandingkan MD.


████▄
````````````
████▄

███████`▄████████▄``▄██████
▀████████████████`▄██████▀

`
██████▀–```_`▄██████▀


█████_```````██████▀


█████````````_████▀`███


████`▄██████▄`–``████


████``█████████▄
████


█████`
▀██████▄`_███


█████``
▀███████`


`
██████▄`
▀██████▄

``▄██▀███████████▄▀███████▄
██████▀`▀████████``▀██████
█████▀
``````````
██████

_```````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1001



View Profile
November 04, 2015, 02:16:35 PM
 #4590

thread baru dari campaign magicaldice
bayarannya terhitung rate usd gan bukan btc
mungkin di pikir rate btc fluktuatif jadi di ganti menggunakan usd
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237314.0
Pinter banget manfaatin keadaan ya si yahoo pas banget harga btc lagi naik nya gini dia lebih milih menggunakan dengan rate usd langsung bukan btc lagi

Tidak konsisten gan dengan aturannya sendiri ini namanya
kenapa disaat harga btc lagi naik ratenya di ganti jadi usd. tapi untung ngak pakai signature campaign ini sudah keluar dari kemarin.
Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.
itu pengguna yang sudah gabung sebelumnya otomatis mengikuti peraturan yang sekarang ?
Mau tidak mau ya begitu tapi kan MD sebelumnya udah ngitung post nya berapa dan bakalan dibayar dengan rate yang sebelumnya juga jadi bagi yang mau join ya join lagi kalau tidak mah cari penggantinya saja dari pada ngikutin yang begitu .
tadinya ane pikir dengan naiknya rate btc tidak akan mempengaruhi bayaran . eh ternyata malahan pada ikut diturunin . mudah-mudahan ngga semua signature campaign seperti MD . fortunejack kayanya lebih bagus g y gan?

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.MOZO.
|.
||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
& .38,000 STORES. are
accepting MOZO TOKENS

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
November 04, 2015, 02:22:48 PM
 #4591

thread baru dari campaign magicaldice
bayarannya terhitung rate usd gan bukan btc
mungkin di pikir rate btc fluktuatif jadi di ganti menggunakan usd
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237314.0
Pinter banget manfaatin keadaan ya si yahoo pas banget harga btc lagi naik nya gini dia lebih milih menggunakan dengan rate usd langsung bukan btc lagi

Tidak konsisten gan dengan aturannya sendiri ini namanya
kenapa disaat harga btc lagi naik ratenya di ganti jadi usd. tapi untung ngak pakai signature campaign ini sudah keluar dari kemarin.
Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.
itu pengguna yang sudah gabung sebelumnya otomatis mengikuti peraturan yang sekarang ?
Mau tidak mau ya begitu tapi kan MD sebelumnya udah ngitung post nya berapa dan bakalan dibayar dengan rate yang sebelumnya juga jadi bagi yang mau join ya join lagi kalau tidak mah cari penggantinya saja dari pada ngikutin yang begitu .
tadinya ane pikir dengan naiknya rate btc tidak akan mempengaruhi bayaran . eh ternyata malahan pada ikut diturunin . mudah-mudahan ngga semua signature campaign seperti MD . fortunejack kayanya lebih bagus g y gan?
Iya mudah2 an saja gak semua kayak MD sekarang masih lihat itu secondstrade masih tetap di rate yang sama yah kalau sekarang sih hitunganya 0.025 btc setara 0.05 diwaktu jamannya secondstrade yg masih nerima 100 post jadi kayanya masih untung tuh di secondstrade gan. Kalau di fortunejack tidak menerima FullMember gan makanya saya gak join kesana tapi disana gak diubah sepertinya bayarannya.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000


View Profile WWW
November 04, 2015, 02:37:28 PM
 #4592


Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.

$1 = 100 cents gan, jadi tinggal sesuaikan aja ranknya masing2
iyah emank ada penurunan yg besar krn untuk akun FM kemarin ratenya 0.0006 per pos sekarang cm 0.00025
berarti lebih baik secondtrdes kalo seperti itu. secondtrades untuk member 0.0005 . 2x lipat dibandingkan MD.

iyah, krn secondstrade tidak terpengaruh dengan naiknya harga btc jadi dia gak nurunin rate sigcampnya
jadi lbh besar hasilnya di secondstrade.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1034



View Profile
November 04, 2015, 02:38:20 PM
 #4593


Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.

$1 = 100 cents gan, jadi tinggal sesuaikan aja ranknya masing2
iyah emank ada penurunan yg besar krn untuk akun FM kemarin ratenya 0.0006 per pos sekarang cm 0.00025
berarti lebih baik secondtrdes kalo seperti itu. secondtrades untuk member 0.0005 . 2x lipat dibandingkan MD.

Ya sperti itulah, dan bisa dibilang MD turunnya kayak jatuh dari tebing Smiley

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
November 04, 2015, 02:40:56 PM
 #4594


Kecil banget pembayaran dengan via usd ini kalau sekarang gan bener emang gak konsisten kalau begini sih lihat aja ada yang join atau gak gitu, di bitstamp 12 cents setara 0.00025 BTC, gawat bener sekarang ini.

$1 = 100 cents gan, jadi tinggal sesuaikan aja ranknya masing2
iyah emank ada penurunan yg besar krn untuk akun FM kemarin ratenya 0.0006 per pos sekarang cm 0.00025
berarti lebih baik secondtrdes kalo seperti itu. secondtrades untuk member 0.0005 . 2x lipat dibandingkan MD.

Ya sperti itulah, dan bisa dibilang MD turunnya kayak jatuh dari tebing Smiley

jadi agan keluar ya dari signature campaignnya
sy lihat sudah nga pasang signature dan avatar campaignnya lagi magicaldice.
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
November 04, 2015, 03:24:28 PM
 #4595

Hi secondstrade Smiley
Looks like many signature campaign decreased their payout rates due to recent increased bitcoin price, and your payment rates is very high compared to other signature campaign.
If you're not going to change your payment rate, looks like many member will join your signature campaign.

Good luck manage a lot of members if you don't have plan to change your payment rate.

agan etfbitcoin malah ngasih tau nih, harusnya diam aja, nanti si secondstrade punya ide buat nurunin hehe  Grin
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1026



View Profile
November 04, 2015, 04:30:52 PM
 #4596

Betcoin.ag seperti nya sig campaign dgn bayaran tertinggi kelihatan nya ( coinut menurunkan rates nya )

Enak ikutan campaign mana yah om? saat ini lagi ikut secondtrade, ada tidak campaign yg rulesnya mudah kek secondtrade  Grin Grin

Kalau semua nya semudah secondtrade , spammer akan semakin merajalela di local section  Undecided
Secondtrade post di local section di itung yah om ?  Grin

Saat ini masih diitung, kak.. Semoga aja ga ada perubahan kebijakan yang bikin local ga keitung

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
November 04, 2015, 04:36:40 PM
 #4597

Hi secondstrade Smiley
Looks like many signature campaign decreased their payout rates due to recent increased bitcoin price, and your payment rates is very high compared to other signature campaign.
If you're not going to change your payment rate, looks like many member will join your signature campaign.

Good luck manage a lot of members if you don't have plan to change your payment rate.

agan etfbitcoin malah ngasih tau nih, harusnya diam aja, nanti si secondstrade punya ide buat nurunin hehe  Grin

Duh bakal turun dah ini rate. Cheesy
padahal mayan kalo minggu ini pembayaran bisa naik.
tapi gapapa dah demi kebaikan dan keawetan si secons juga.

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
November 05, 2015, 08:13:03 AM
 #4598

Hi secondstrade Smiley
Looks like many signature campaign decreased their payout rates due to recent increased bitcoin price, and your payment rates is very high compared to other signature campaign.
If you're not going to change your payment rate, looks like many member will join your signature campaign.

Good luck manage a lot of members if you don't have plan to change your payment rate.

agan etfbitcoin malah ngasih tau nih, harusnya diam aja, nanti si secondstrade punya ide buat nurunin hehe  Grin

Wkwkwkwkkw, tentunya sebelum dikasi tau, si secondstrade juga udah ngerti situasi seperti ini gan, mungkin sih dia punya pertimbangan sendiri buat gk nurunin, atau mungkin masih memikirkan  Grin
Dah termasuk persaingan antar sig campaign ini.
ETFbitcoin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1386
Merit: 1055



View Profile
November 05, 2015, 11:59:31 AM
 #4599

Hi secondstrade Smiley
Looks like many signature campaign decreased their payout rates due to recent increased bitcoin price, and your payment rates is very high compared to other signature campaign.
If you're not going to change your payment rate, looks like many member will join your signature campaign.

Good luck manage a lot of members if you don't have plan to change your payment rate.

agan etfbitcoin malah ngasih tau nih, harusnya diam aja, nanti si secondstrade punya ide buat nurunin hehe  Grin

Wkwkwkwkkw, tentunya sebelum dikasi tau, si secondstrade juga udah ngerti situasi seperti ini gan, mungkin sih dia punya pertimbangan sendiri buat gk nurunin, atau mungkin masih memikirkan  Grin
Dah termasuk persaingan antar sig campaign ini.

Kalau mereka tidak menurunkan pembayaran mereka, pasti banyak yang bakal ikut dan forum ini penuh dengan signature secondstrade.
Emang gak bosen cuma lihat 1 jenis signature saja Huh

.
PLAY
               ▄▄▄██████▄▄▄▄▄
          ▄▄███████████    █████▄
      ▄▄███████    ████▄▄▄▄███████
  ▄▄███    ████▄▄▄▄███████████████▌
▄██████▄▄▄▄███████████████████████
█████████████████████████████████▌
▐████████████████████▀█  ███████████
 ▐█████████████████▄  ▀     ▀██████▌
  ████████████████▀    ▄▄▄   ███████
  ▐███████████████▄ ▄  ▐███   ▀██████▌
   ▐████████████████   ▀▀      ██████
    ███  ▀███████████▌   ▄▄██   ▐█████▌
    ▐██▄  ███████████   ▐███   ███████
     ████████████████▌   ▀   ▄███████
     ▐██████████████▀    ▄ ▀██████▀
      ▀███████████████  ▄ ▀█▄████▀
        ▀████████████████▄███▀▀
          ▀███████████████▀▀
            ▀██████████▀▀
              ▀████▀▀
.
ITCOIN
G   A   M   E   S
       ▄██▄
      ▐████▄▄▄██
  ▄   █████████▀
   ▀▄ ▀█████▀▀
  ▄▄▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀
 ▀ ▄▄██▄▄▄▄▄███▄
 ▄███████  ██████▄
▄█████▀      ▀█████
██████  ▀  █▄▄██████
███████▄▄    ▀██████
 █████  ▀  ▀  █████▀
  ▀████▄▄  ▄▄█████▀
    ▀▀███▄▄█████▀
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
▄▄█ ▄▀▄           █
▄▄▄▀▀▀  █ █▀█           █
█  ▄▄    █      ▄█▄      █
▀▄ █▄▀▄  █    ▄█████▄    █
█ ▀     █  ▄█████████▄  █
█      █  ███████████  █
▀▄     █   ▀▀▀ █ ▀▀▀   █
█     █      ▀▀▀      █
█    █               █
▀▄   ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
█       ▄▄▄▀▀       
▀▄▄▄▀▀▀             
           ▄▄▄   
          █   ▀▀▀▄▄▄
         █  ▄▄▄     ▀▀▀▄▄▄
        █   ███    ▄▄▄   ▐▌
 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ███   █
█               █       █
█          ███  █ ▄    █
█          ▀▀▀  █ ██  █
█      ███      █ ▀  █
█      ▀▀▀      █   █
█  ███          █ ▀▀
█  ▀▀▀          █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
.........FACEBOOK.........
.......ANN THREAD.......

.[/url]
   REFERRAL PROGRAM   
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1001



View Profile
November 05, 2015, 12:29:46 PM
 #4600

Iya mudah2 an saja gak semua kayak MD sekarang masih lihat itu secondstrade masih tetap di rate yang sama yah kalau sekarang sih hitunganya 0.025 btc setara 0.05 diwaktu jamannya secondstrade yg masih nerima 100 post jadi kayanya masih untung tuh di secondstrade gan. Kalau di fortunejack tidak menerima FullMember gan makanya saya gak join kesana tapi disana gak diubah sepertinya bayarannya.
untuk senior member lebih enak ke fortunejack ya. ane liat juga minimal postnya tidak terlalu banyak ,terus bayaran fixed dan tentunya tidak memberatkan kejar postingan.

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.MOZO.
|.
||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
& .38,000 STORES. are
accepting MOZO TOKENS

Pages: « 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!