Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:28:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245875 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
October 04, 2015, 05:57:24 PM
 #3961

aku juga bingung, dia butuh banyak posters tapi liat aja tuh di threadnya semua di denied
sebetulnya belum daftar gan, masih nanya dulu boleh gabung gak, kalau diterima minggu depan ane tinggalin tuh MD tapi jawabannya

No you're best to stick with the campaign you're in.

artinya mungkin lebih bagus kamu bertahan di MD Cheesy
mungkin besok coba lagi lewat pm kalau udah lepas dari MD
nah itu dia masalahnya katanya pengen banyak poster gabung tapi selalu denied orang yang mau apply gimana mau dapet partisipan kalo sudah begitu...


mungkin maksudnya gan dia butuh banyak poster tapi yang kualitas postnya yg memadai
jadi kalau yg pengen gabung merasa kualitas postnya nga memadai mendingan nga usah pengen gabung karena di tolak pastinya. dia cari banyak poster hanya untuk yg berkualitas dan itu susah pasti dia dapatkan juga karena yg punya kualitas postingan pasti sudah join di signature campaign yg lain atau di tawarin oleh Manager campaign dengan bayaran rate yg berbeda

Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511450894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450894
Reply with quote  #2

1511450894
Report to moderator
1511450894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450894
Reply with quote  #2

1511450894
Report to moderator
1511450894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450894
Reply with quote  #2

1511450894
Report to moderator
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
October 04, 2015, 06:24:39 PM
 #3962

tapi akhir akhir ini secondstrade jadi lebih ketat gan, post di thread Giveaway kadang gak di itung, yang penting post lebih dari 50 karakter aja si menurut ane, kecuali seperti sf yang udah diterngkan diatas
kalo menurut ane sih masih dihitung gan untuk post di games and round board
cuma sekarang dipilih untuk tebak skor atau semacamnya ga masuk hitungan

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
October 04, 2015, 06:42:47 PM
 #3963

tapi akhir akhir ini secondstrade jadi lebih ketat gan, post di thread Giveaway kadang gak di itung, yang penting post lebih dari 50 karakter aja si menurut ane, kecuali seperti sf yang udah diterngkan diatas
kalo menurut ane sih masih dihitung gan untuk post di games and round board
cuma sekarang dipilih untuk tebak skor atau semacamnya ga masuk hitungan

gak tau ne besok gimana karena klo minggu lalu semua post ane di hitung kok
mungkin yg gak di hitung itu post yg gak konstruktif aja. krn ane lihat di google docnya ada tertulis jumlah post yg gak konstruktif.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 05, 2015, 02:09:03 AM
 #3964

terjawab sudah kenapa SebastianJu lebih memilih Magicaldice daripada balik ke Playtodos lagi.
ternyata di Magicaldice dia masuk special members, hmm keren Grin

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EIx5Vpgz9zLVqWJ440NBcJcMCZMKLA6qkfFWIuRLCoE/edit#gid=0

siap-siap kecewa kalau lokal masuk kategori Rejected posts semua Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
October 05, 2015, 02:41:14 AM
 #3965

terjawab sudah kenapa SebastianJu lebih memilih Magicaldice daripada balik ke Playtodos lagi.
ternyata di Magicaldice dia masuk special members, hmm keren Grin

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EIx5Vpgz9zLVqWJ440NBcJcMCZMKLA6qkfFWIuRLCoE/edit#gid=0

siap-siap kecewa kalau lokal masuk kategori Rejected posts semua Cheesy
ternyata si yahoo begadang buat spreadsheet nya dan ane liat tadi ada yang salah juga Tongue
kalau post indo gak di count gimana gan ? berapa post ente ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 05, 2015, 02:48:14 AM
 #3966

tapi akhir akhir ini secondstrade jadi lebih ketat gan, post di thread Giveaway kadang gak di itung, yang penting post lebih dari 50 karakter aja si menurut ane, kecuali seperti sf yang udah diterngkan diatas
kalo menurut ane sih masih dihitung gan untuk post di games and round board
cuma sekarang dipilih untuk tebak skor atau semacamnya ga masuk hitungan

sekarang agak ketat juga secondtrade gan kalau postingan yg masuk kategory tidk konstruktif nga di hitung sepertinya lagi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 05, 2015, 02:50:19 AM
 #3967

terjawab sudah kenapa SebastianJu lebih memilih Magicaldice daripada balik ke Playtodos lagi.
ternyata di Magicaldice dia masuk special members, hmm keren Grin

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EIx5Vpgz9zLVqWJ440NBcJcMCZMKLA6qkfFWIuRLCoE/edit#gid=0

siap-siap kecewa kalau lokal masuk kategori Rejected posts semua Cheesy

harus komplain gan kalau nga masuk hitungan lokal semua karena rulesnya kan blm ada untuk minggu ini tiba-tiba aja si yahoo nga mau ngitung post lokal. ini curang namanya

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
October 05, 2015, 02:54:48 AM
 #3968

tapi akhir akhir ini secondstrade jadi lebih ketat gan, post di thread Giveaway kadang gak di itung, yang penting post lebih dari 50 karakter aja si menurut ane, kecuali seperti sf yang udah diterngkan diatas
kalo menurut ane sih masih dihitung gan untuk post di games and round board
cuma sekarang dipilih untuk tebak skor atau semacamnya ga masuk hitungan

sekarang agak ketat juga secondtrade gan kalau postingan yg masuk kategory tidk konstruktif nga di hitung sepertinya lagi.
sekarang secondstrade lagi ngitung tuh di spreadsheet nya, kita liat aja post di giveaway kayak tebak score dihitung gak,


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
October 05, 2015, 02:57:38 AM
 #3969

terjawab sudah kenapa SebastianJu lebih memilih Magicaldice daripada balik ke Playtodos lagi.
ternyata di Magicaldice dia masuk special members, hmm keren Grin

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EIx5Vpgz9zLVqWJ440NBcJcMCZMKLA6qkfFWIuRLCoE/edit#gid=0

siap-siap kecewa kalau lokal masuk kategori Rejected posts semua Cheesy

harus komplain gan kalau nga masuk hitungan lokal semua karena rulesnya kan blm ada untuk minggu ini tiba-tiba aja si yahoo nga mau ngitung post lokal. ini curang namanya
kalau kaya gitu nggak fair menurut saya walaupun saya nggak ikut signcampnya
rasanya pasti dongkol sama yahoo tiba tiba datang tengah jalan dan menhancurkan jalan kita Tongue
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 05, 2015, 03:01:26 AM
 #3970

terjawab sudah kenapa SebastianJu lebih memilih Magicaldice daripada balik ke Playtodos lagi.
ternyata di Magicaldice dia masuk special members, hmm keren Grin

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EIx5Vpgz9zLVqWJ440NBcJcMCZMKLA6qkfFWIuRLCoE/edit#gid=0

siap-siap kecewa kalau lokal masuk kategori Rejected posts semua Cheesy

harus komplain gan kalau nga masuk hitungan lokal semua karena rulesnya kan blm ada untuk minggu ini tiba-tiba aja si yahoo nga mau ngitung post lokal. ini curang namanya
kalau kaya gitu nggak fair menurut saya walaupun saya nggak ikut signcampnya
rasanya pasti dongkol sama yahoo tiba tiba datang tengah jalan dan menhancurkan jalan kita Tongue

bener gan, sy ikut sigcampnya kalau tiba-tiba ada post yg nga di hitung di lokal pasti sy komplain juga
karena sebelumnnya blm ada aturan terus kemarin baru jadi manager campaign langsung pengen nga mau ngitung.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
October 05, 2015, 03:09:41 AM
 #3971

Update sign :

Playtodos udah tutup, kita liat nantinya ex playtodos pada lari kemana cos MD udah ga nerima Hero kebawah alias cm nerims legendary.
Pasti pd cepet2an daftar di bitvideocasino karena slotnya ga banyak.

Edit : kok kayaknya ada yg aneh ya, ane liat smua member activitynya jd 1568, and ane jadi hero member..wwkwkwkwk ada yg liat kayak gtu juga?

FORTUNEJACK.COM[
                            
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 05, 2015, 03:13:20 AM
 #3972

Update sign :

Playtodos udah tutup, kita liat nantinya ex playtodos pada lari kemana cos MD udah ga nerima Hero kebawah alias cm nerims legendary.
Pasti pd cepet2an daftar di bitvideocasino karena slotnya ga banyak.

bitvideocasino rulesnya ketat gan dan nga sembarangan nerima member juga
banyak yg di tolak disitu yg mau join ama sigcampny.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
October 05, 2015, 03:15:17 AM
 #3973

Update sign :

Playtodos udah tutup, kita liat nantinya ex playtodos pada lari kemana cos MD udah ga nerima Hero kebawah alias cm nerims legendary.
Pasti pd cepet2an daftar di bitvideocasino karena slotnya ga banyak.

bitvideocasino rulesnya ketat gan dan nga sembarangan nerima member juga
banyak yg di tolak disitu yg mau join ama sigcampny.
dari pada bitvideocasino kan masih ada magicaldice,walaupun nanti lokal post gak dihitung tapi kebanyakan dari playtodos itu emang udh bagus postnya jadi kbanyakan post diluar
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
October 05, 2015, 03:18:03 AM
 #3974

Update sign :

Playtodos udah tutup, kita liat nantinya ex playtodos pada lari kemana cos MD udah ga nerima Hero kebawah alias cm nerims legendary.
Pasti pd cepet2an daftar di bitvideocasino karena slotnya ga banyak.

bitvideocasino rulesnya ketat gan dan nga sembarangan nerima member juga
banyak yg di tolak disitu yg mau join ama sigcampny.

Ane yakin ex playtodos kemungkinan besar pasti diterima di bitvideocasino, secara untuk gabung playtodos lebih ketat drpd bitvideocasino.

FORTUNEJACK.COM[
                            
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
October 05, 2015, 03:25:49 AM
 #3975

Update sign :

Playtodos udah tutup, kita liat nantinya ex playtodos pada lari kemana cos MD udah ga nerima Hero kebawah alias cm nerims legendary.
Pasti pd cepet2an daftar di bitvideocasino karena slotnya ga banyak.

bitvideocasino rulesnya ketat gan dan nga sembarangan nerima member juga
banyak yg di tolak disitu yg mau join ama sigcampny.

Ane yakin ex playtodos kemungkinan besar pasti diterima di bitvideocasino, secara untuk gabung playtodos lebih ketat drpd bitvideocasino.
menunggu jawaban participan indo yang ikut playtodos, agan falconer, kita lihat mau kemana agan ini Cheesy
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
October 05, 2015, 03:56:11 AM
 #3976

terjawab sudah kenapa SebastianJu lebih memilih Magicaldice daripada balik ke Playtodos lagi.
ternyata di Magicaldice dia masuk special members, hmm keren Grin

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EIx5Vpgz9zLVqWJ440NBcJcMCZMKLA6qkfFWIuRLCoE/edit#gid=0

siap-siap kecewa kalau lokal masuk kategori Rejected posts semua Cheesy
belum tentu gan karena dia baru mengupdate google doc saja dan untuk rule belum ada perubahan di OPnya sampe saat ini
jadi kemungkinan besar masih seperti minggu lalu post lokal,games and round board masih dihitung

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 05, 2015, 04:25:26 AM
 #3977

terjawab sudah kenapa SebastianJu lebih memilih Magicaldice daripada balik ke Playtodos lagi.
ternyata di Magicaldice dia masuk special members, hmm keren Grin

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EIx5Vpgz9zLVqWJ440NBcJcMCZMKLA6qkfFWIuRLCoE/edit#gid=0

siap-siap kecewa kalau lokal masuk kategori Rejected posts semua Cheesy
belum tentu gan karena dia baru mengupdate google doc saja dan untuk rule belum ada perubahan di OPnya sampe saat ini
jadi kemungkinan besar masih seperti minggu lalu post lokal,games and round board masih dihitung

saya lihat juga di google doc belum ada postingan yg masuk dalam kategori nga di hitung
tapi nga tahu nanti setelah pembayaran gimana. kalau memang lokal nga di hitung ya rame-rame kita komplain disana gan

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
October 05, 2015, 04:41:55 AM
 #3978

terjawab sudah kenapa SebastianJu lebih memilih Magicaldice daripada balik ke Playtodos lagi.
ternyata di Magicaldice dia masuk special members, hmm keren Grin

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EIx5Vpgz9zLVqWJ440NBcJcMCZMKLA6qkfFWIuRLCoE/edit#gid=0

siap-siap kecewa kalau lokal masuk kategori Rejected posts semua Cheesy
belum tentu gan karena dia baru mengupdate google doc saja dan untuk rule belum ada perubahan di OPnya sampe saat ini
jadi kemungkinan besar masih seperti minggu lalu post lokal,games and round board masih dihitung

saya lihat juga di google doc belum ada postingan yg masuk dalam kategori nga di hitung
tapi nga tahu nanti setelah pembayaran gimana. kalau memang lokal nga di hitung ya rame-rame kita komplain disana gan
kalau postingan yang gak dihitung ya nunggu perhitungan pas mau pembayaran om, kalau dihitung sekarang nanti ngitung nya duia kali lagi Tongue
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
October 05, 2015, 10:43:16 AM
 #3979

Update sign :

Playtodos udah tutup, kita liat nantinya ex playtodos pada lari kemana cos MD udah ga nerima Hero kebawah alias cm nerims legendary.
Pasti pd cepet2an daftar di bitvideocasino karena slotnya ga banyak.

bitvideocasino rulesnya ketat gan dan nga sembarangan nerima member juga
banyak yg di tolak disitu yg mau join ama sigcampny.

Ane yakin ex playtodos kemungkinan besar pasti diterima di bitvideocasino, secara untuk gabung playtodos lebih ketat drpd bitvideocasino.
menunggu jawaban participan indo yang ikut playtodos, agan falconer, kita lihat mau kemana agan ini Cheesy

Sebagian masih pada pake signaturenya, apa mungkin mereka belum tau klo sign campaignnya udah kelar?

Edit : ternyata pembayaran terakhir blm dilakukan.. Smiley

FORTUNEJACK.COM[
                            
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
October 05, 2015, 10:47:17 AM
 #3980

menunggu jawaban participan indo yang ikut playtodos, agan falconer, kita lihat mau kemana agan ini Cheesy
masih banyak pilihan gan kalo playtodos tutup nanti selain bitvideocasino ada juga coinut campaign yang ratenya lumayan gede
cuma memang sama seperti bitvideocasino slot untuk coinut campaign juga terbatas

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Pages: « 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!