Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:16:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246030 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
September 30, 2015, 04:13:41 AM

yang ikutan twitter campaignnya Fortunejck sudah dibayar noh Cheesy
ada yang lupa retweet atau nge-tweet ?
ane ngikut gan, dan ane lupa ngetweetnya tapi anehnya wallet ane keisi 0.03BTC

makanya kalo ngetweet diusahakan waktu habis pembayaran, terus masalah re-tweet itu sebelum pembayaran
ane maennya gitu jadi gak perlu bolak - balik buka twitter gak jelas.

oh iya kalo sgnature MAGICIAL DICE yang banyak dipake member disini itu harus post di gambling aja, atau boleh di anakannya (Games & round/investor based games) ?
Sorry kalo bump pertanyaan sebelumnya.. soalnya nyari jawabannya 5 post kebelakang susah bener ketemunya.

5 minimal post di gambling bukan anaknya games and rounds
dan minimal 15 post setiap minggunya. terserah mau di suf forum mana ngepostnya di terima semua. yang penting ada 5 itu yang wajib di gambling

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496988
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496988

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496988
Reply with quote  #2

1511496988
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 30, 2015, 04:29:41 AM

Hello!
Thank you. Yes, we delay a bit Avatar Campaign.
Hopefully next week we ll start.
Sorry for delay. But we are hoping for your understanding.
ada kabar dari coinomat kayaknya minggu depan baru start neh
tapi threadnya belum juga dibuat yang buat avatar campaign apa nanti digabungin sama sign camp nya ya

ane kemarin dah lepas avatarnya sudah 2 minggu delay terus avatar campaignnya dan barusan ada updatannya mengenai itu
ntar beneran ada baru masang avatarnya kembali klo dah jelas.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
September 30, 2015, 04:45:39 AM

Hello!
Thank you. Yes, we delay a bit Avatar Campaign.
Hopefully next week we ll start.
Sorry for delay. But we are hoping for your understanding.
ada kabar dari coinomat kayaknya minggu depan baru start neh
tapi threadnya belum juga dibuat yang buat avatar campaign apa nanti digabungin sama sign camp nya ya

ane kemarin dah lepas avatarnya sudah 2 minggu delay terus avatar campaignnya dan barusan ada updatannya mengenai itu
ntar beneran ada baru masang avatarnya kembali klo dah jelas.

sy juga nga ikut avatar campaignnya magicaldice gara-gara nungguin avatar campaign dari coinomat
karena sempet ratenya lebih gede dari magicaldice kalau magicaldice cuam 0.02 perbulan
tapi nga tau kenapa coinomat selalu pending avatar campaignnya.

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 30, 2015, 05:38:03 AM

Hello!
Thank you. Yes, we delay a bit Avatar Campaign.
Hopefully next week we ll start.
Sorry for delay. But we are hoping for your understanding.
ada kabar dari coinomat kayaknya minggu depan baru start neh
tapi threadnya belum juga dibuat yang buat avatar campaign apa nanti digabungin sama sign camp nya ya

ane kemarin dah lepas avatarnya sudah 2 minggu delay terus avatar campaignnya dan barusan ada updatannya mengenai itu
ntar beneran ada baru masang avatarnya kembali klo dah jelas.

sy juga nga ikut avatar campaignnya magicaldice gara-gara nungguin avatar campaign dari coinomat
karena sempet ratenya lebih gede dari magicaldice kalau magicaldice cuam 0.02 perbulan
tapi nga tau kenapa coinomat selalu pending avatar campaignnya.
emang udah di kasih tau gan rate avatar nya coinomat ?
katanya minggu depan udah launch
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
September 30, 2015, 05:42:26 AM

Hello!
Thank you. Yes, we delay a bit Avatar Campaign.
Hopefully next week we ll start.
Sorry for delay. But we are hoping for your understanding.
ada kabar dari coinomat kayaknya minggu depan baru start neh
tapi threadnya belum juga dibuat yang buat avatar campaign apa nanti digabungin sama sign camp nya ya

ane kemarin dah lepas avatarnya sudah 2 minggu delay terus avatar campaignnya dan barusan ada updatannya mengenai itu
ntar beneran ada baru masang avatarnya kembali klo dah jelas.

sy juga nga ikut avatar campaignnya magicaldice gara-gara nungguin avatar campaign dari coinomat
karena sempet ratenya lebih gede dari magicaldice kalau magicaldice cuam 0.02 perbulan
tapi nga tau kenapa coinomat selalu pending avatar campaignnya.
emang udah di kasih tau gan rate avatar nya coinomat ?
katanya minggu depan udah launch

kira-kira aja gan sempet lebih gede, jadi sy nga ikut ama magicaldice avatar campaignnya
karena pengen nungguin avatar coinomat dulu mau lihat ratenya.
mudah-mudahan aja sudah lauching krn sudah 2 minggu nga ada padahal katanya setelah sigcampnya tutup avatar campaignnya lg yg buka.

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 30, 2015, 06:02:13 AM


sy juga nga ikut avatar campaignnya magicaldice gara-gara nungguin avatar campaign dari coinomat
karena sempet ratenya lebih gede dari magicaldice kalau magicaldice cuam 0.02 perbulan
tapi nga tau kenapa coinomat selalu pending avatar campaignnya.
emang udah di kasih tau gan rate avatar nya coinomat ?
katanya minggu depan udah launch

kira-kira aja gan sempet lebih gede, jadi sy nga ikut ama magicaldice avatar campaignnya
karena pengen nungguin avatar coinomat dulu mau lihat ratenya.
mudah-mudahan aja sudah lauching krn sudah 2 minggu nga ada padahal katanya setelah sigcampnya tutup avatar campaignnya lg yg buka.
kalau gedean avatarcampaign nya magicaldice gimana gan pake yang mana Cheesy
mungkin kemarin lagi sibuk dan ngurus persiapan, semoga aja udah launch minggu besok kita liat rate nya Cheesy
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
September 30, 2015, 07:23:11 AM


sy juga nga ikut avatar campaignnya magicaldice gara-gara nungguin avatar campaign dari coinomat
karena sempet ratenya lebih gede dari magicaldice kalau magicaldice cuam 0.02 perbulan
tapi nga tau kenapa coinomat selalu pending avatar campaignnya.
emang udah di kasih tau gan rate avatar nya coinomat ?
katanya minggu depan udah launch

kira-kira aja gan sempet lebih gede, jadi sy nga ikut ama magicaldice avatar campaignnya
karena pengen nungguin avatar coinomat dulu mau lihat ratenya.
mudah-mudahan aja sudah lauching krn sudah 2 minggu nga ada padahal katanya setelah sigcampnya tutup avatar campaignnya lg yg buka.
kalau gedean avatarcampaign nya magicaldice gimana gan pake yang mana Cheesy
mungkin kemarin lagi sibuk dan ngurus persiapan, semoga aja udah launch minggu besok kita liat rate nya Cheesy
mau gabung ava campaign dari coinomat masih bisa atau gak ya?soalnya baru naik FM ini
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 30, 2015, 07:28:06 AM

#updatesig
mudah-mudahan kalo agan dezoel OL bisa diupdate

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1196260.0
Bitcoin2Earn Avatar Campaign

Avatar Rate (Fixed weekly)
 
Full Member:               0.004
Senior:                       0.0045
Hero / Legendary:        0.005
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
September 30, 2015, 07:34:16 AM

#updatesig
mudah-mudahan kalo agan dezoel OL bisa diupdate

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1196260.0
Bitcoin2Earn Avatar Campaign

Avatar Rate (Fixed weekly)
 
Full Member:               0.004
Senior:                       0.0045
Hero / Legendary:        0.005
Limited to 10 Slots Only limited nya dikit banget nih gan yg mau join buruan dah
tapi ane masih nunggu coinomat mudah2an rate lebih gede
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 30, 2015, 07:50:04 AM

#updatesig
mudah-mudahan kalo agan dezoel OL bisa diupdate

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1196260.0
Bitcoin2Earn Avatar Campaign

Avatar Rate (Fixed weekly)
 
Full Member:               0.004
Senior:                       0.0045
Hero / Legendary:        0.005
Limited to 10 Slots Only limited nya dikit banget nih gan yg mau join buruan dah
tapi ane masih nunggu coinomat mudah2an rate lebih gede
iya gan dan ane lihat yang gabung juga baru 4 orang http://www.bitcoin2earn.com/AvatarCampaign.html
sengaja ane share siapa tahu aja ada yang mau gabung disini
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
September 30, 2015, 07:51:51 AM

#updatesig
mudah-mudahan kalo agan dezoel OL bisa diupdate

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1196260.0
Bitcoin2Earn Avatar Campaign

Avatar Rate (Fixed weekly)
 
Full Member:               0.004
Senior:                       0.0045
Hero / Legendary:        0.005
Limited to 10 Slots Only limited nya dikit banget nih gan yg mau join buruan dah
tapi ane masih nunggu coinomat mudah2an rate lebih gede
iya gan dan ane lihat yang gabung juga baru 4 orang http://www.bitcoin2earn.com/AvatarCampaign.html
sengaja ane share siapa tahu aja ada yang mau gabung disini
rate udah fixed itu enak juga sebenarnya nanti coinomat kayaknya bakal dipay perpost aja
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 30, 2015, 07:54:24 AM

#updatesig
mudah-mudahan kalo agan dezoel OL bisa diupdate

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1196260.0
Bitcoin2Earn Avatar Campaign

Avatar Rate (Fixed weekly)
 
Full Member:               0.004
Senior:                       0.0045
Hero / Legendary:        0.005

masih mendingan magicaldice gan avatar campaignnya karena 0.02 perbulan
itu kalau 4 minggu x 0.0045 = 0.018 aja. jadi masih banyak magicaldice.


Limited to 10 Slots Only limited nya dikit banget nih gan yg mau join buruan dah
tapi ane masih nunggu coinomat mudah2an rate lebih gede

sy nga sabar nunggu avatar campaign dr coinomat kelamaan. jadi langsung ikut sigcamp magicaldice sekalian ama avatarnya juga.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
September 30, 2015, 08:02:02 AM

#updatesig
mudah-mudahan kalo agan dezoel OL bisa diupdate

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1196260.0
Bitcoin2Earn Avatar Campaign

Avatar Rate (Fixed weekly)
 
Full Member:               0.004
Senior:                       0.0045
Hero / Legendary:        0.005

masih mendingan magicaldice gan avatar campaignnya karena 0.02 perbulan
itu kalau 4 minggu x 0.0045 = 0.018 aja. jadi masih banyak magicaldice.
iya tapi ini gak ada mesti post digambling gitu om
ini bisa post dilocal juga gak ya ?soalnya gak ada tulisan dilarang di local
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
September 30, 2015, 08:47:47 AM

#updatesig
mudah-mudahan kalo agan dezoel OL bisa diupdate

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1196260.0
Bitcoin2Earn Avatar Campaign

Avatar Rate (Fixed weekly)
 
Full Member:               0.004
Senior:                       0.0045
Hero / Legendary:        0.005

masih mendingan magicaldice gan avatar campaignnya karena 0.02 perbulan
itu kalau 4 minggu x 0.0045 = 0.018 aja. jadi masih banyak magicaldice.
iya tapi ini gak ada mesti post digambling gitu om
ini bisa post dilocal juga gak ya ?soalnya gak ada tulisan dilarang di local

Wah komplit amat ya syaratnya yang utama pasang avatar, Personal message, link url web seandainya user name bisa di ganti bakal di suruh rubah juga tu Cheesy yang join baru 5 untuk full member 0.004 perminggu kalah sama MD

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 30, 2015, 08:50:47 AM

#updatesig
mudah-mudahan kalo agan dezoel OL bisa diupdate

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1196260.0
Bitcoin2Earn Avatar Campaign

Avatar Rate (Fixed weekly)
  
Full Member:               0.004
Senior:                       0.0045
Hero / Legendary:        0.005

masih mendingan magicaldice gan avatar campaignnya karena 0.02 perbulan
itu kalau 4 minggu x 0.0045 = 0.018 aja. jadi masih banyak magicaldice.
iya tapi ini gak ada mesti post digambling gitu om
ini bisa post dilocal juga gak ya ?soalnya gak ada tulisan dilarang di local
spertinya boleh gan, ini bukan bayaran perpost juga jadi boleh, yang penting minimal 5 post di micro earning
tetep lebih bagus di MD
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 30, 2015, 08:55:28 AM

#updatesig
mudah-mudahan kalo agan dezoel OL bisa diupdate

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1196260.0
Bitcoin2Earn Avatar Campaign

Avatar Rate (Fixed weekly)
  
Full Member:               0.004
Senior:                       0.0045
Hero / Legendary:        0.005

masih mendingan magicaldice gan avatar campaignnya karena 0.02 perbulan
itu kalau 4 minggu x 0.0045 = 0.018 aja. jadi masih banyak magicaldice.
iya tapi ini gak ada mesti post digambling gitu om
ini bisa post dilocal juga gak ya ?soalnya gak ada tulisan dilarang di local
spertinya boleh gan, ini bukan bayaran perpost juga jadi boleh, yang penting minimal 5 post di micro earning
tetep lebih bagus di MD
saya mau coba dulu lah satu minggu bagus nggak, lagian juga post di Micro earning saya liat barusan post nya tentang faucet dan temennya bisalaahhh Cheesy
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
September 30, 2015, 09:01:50 AM

spertinya boleh gan, ini bukan bayaran perpost juga jadi boleh, yang penting minimal 5 post di micro earning
tetep lebih bagus di MD
saya mau coba dulu lah satu minggu bagus nggak, lagian juga post di Micro earning saya liat barusan post nya tentang faucet dan temennya bisalaahhh Cheesy
Kalo bagus emang MD tapi ane jarang post di gambling section gan, kalo ini sulitnya di share link
Quote
7. Each week you should at least once share one of the following pages (Complete List of Faucets / Complete Faucets Rotator / High Paying Faucets List / High Paying Faucet Rotator / PTC Ads Websites) to either any social networks that your in, or to any comment section of any bitcoin related website/blog/faucets and send me the link to confirm it (failure to do so, will not be eligible for payment until is done)

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 30, 2015, 09:13:10 AM

spertinya boleh gan, ini bukan bayaran perpost juga jadi boleh, yang penting minimal 5 post di micro earning
tetep lebih bagus di MD
saya mau coba dulu lah satu minggu bagus nggak, lagian juga post di Micro earning saya liat barusan post nya tentang faucet dan temennya bisalaahhh Cheesy
Kalo bagus emang MD tapi ane jarang post di gambling section gan, kalo ini sulitnya di share link
Quote
7. Each week you should at least once share one of the following pages (Complete List of Faucets / Complete Faucets Rotator / High Paying Faucets List / High Paying Faucet Rotator / PTC Ads Websites) to either any social networks that your in, or to any comment section of any bitcoin related website/blog/faucets and send me the link to confirm it (failure to do so, will not be eligible for payment until is done)
share link gimana gan saya kurang paham, share web nya ya di web lain gitu ?
itu mah ga masalah lah Cheesy cuma 1 kan
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 30, 2015, 09:19:49 AM

spertinya boleh gan, ini bukan bayaran perpost juga jadi boleh, yang penting minimal 5 post di micro earning
tetep lebih bagus di MD
saya mau coba dulu lah satu minggu bagus nggak, lagian juga post di Micro earning saya liat barusan post nya tentang faucet dan temennya bisalaahhh Cheesy
Kalo bagus emang MD tapi ane jarang post di gambling section gan, kalo ini sulitnya di share link
Quote
7. Each week you should at least once share one of the following pages (Complete List of Faucets / Complete Faucets Rotator / High Paying Faucets List / High Paying Faucet Rotator / PTC Ads Websites) to either any social networks that your in, or to any comment section of any bitcoin related website/blog/faucets and send me the link to confirm it (failure to do so, will not be eligible for payment until is done)
share link gimana gan saya kurang paham, share web nya ya di web lain gitu ?
itu mah ga masalah lah Cheesy cuma 1 kan
gan mo nanya itu ente avatar campaign apa yah ? kayanya baru liat ?

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 30, 2015, 09:39:11 AM

spertinya boleh gan, ini bukan bayaran perpost juga jadi boleh, yang penting minimal 5 post di micro earning
tetep lebih bagus di MD
saya mau coba dulu lah satu minggu bagus nggak, lagian juga post di Micro earning saya liat barusan post nya tentang faucet dan temennya bisalaahhh Cheesy
Kalo bagus emang MD tapi ane jarang post di gambling section gan, kalo ini sulitnya di share link
Quote
7. Each week you should at least once share one of the following pages (Complete List of Faucets / Complete Faucets Rotator / High Paying Faucets List / High Paying Faucet Rotator / PTC Ads Websites) to either any social networks that your in, or to any comment section of any bitcoin related website/blog/faucets and send me the link to confirm it (failure to do so, will not be eligible for payment until is done)
share link gimana gan saya kurang paham, share web nya ya di web lain gitu ?
itu mah ga masalah lah Cheesy cuma 1 kan
gan mo nanya itu ente avatar campaign apa yah ? kayanya baru liat ?
diatas kan sdah dishare check ini post dari agan hashirama
https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg12560531#msg12560531 masih klihatan diatas lhoh

Pages: « 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!