tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
April 13, 2018, 08:55:30 AM |
|
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
April 13, 2018, 09:00:43 AM |
|
Технический анализ RippleКурс Ripple находится в состоянии роста. На момент написания статьи торговля ведется уже выше $0.52. Поддержка бычьей линии тренда сформировалась на уровне $0.5050 на часовом графике XRP/USD. В ближайшее время пара может скорректироваться на несколько пунктов, однако ей удалось хорошо закрепиться выше $0.51. Подробней https://bitjournal.media/12-04-2018/tehnicheskij-analiz-ripple-4/
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
April 13, 2018, 09:11:38 AM |
|
Технический анализ RippleКурс Ripple находится в состоянии роста. На момент написания статьи торговля ведется уже выше $0.52. Поддержка бычьей линии тренда сформировалась на уровне $0.5050 на часовом графике XRP/USD. В ближайшее время пара может скорректироваться на несколько пунктов, однако ей удалось хорошо закрепиться выше $0.51. Подробней https://bitjournal.media/12-04-2018/tehnicheskij-analiz-ripple-4/ Засунули бы себе этот теханализ куда поглубже. Не удосужился даже посмотреть на курс, прежде чем галиматью эту постить.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 13, 2018, 10:09:14 AM |
|
Засунули бы себе этот теханализ куда поглубже. Не удосужился даже посмотреть на курс, прежде чем галиматью эту постить. Засунул, но чем тогда их журналы наполнять? Ведь редакторы - там 1+1 не сложат.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
April 13, 2018, 10:20:34 AM |
|
Технический анализ RippleКурс Ripple находится в состоянии роста. На момент написания статьи торговля ведется уже выше $0.52. Поддержка бычьей линии тренда сформировалась на уровне $0.5050 на часовом графике XRP/USD. В ближайшее время пара может скорректироваться на несколько пунктов, однако ей удалось хорошо закрепиться выше $0.51. Подробней https://bitjournal.media/12-04-2018/tehnicheskij-analiz-ripple-4/ Засунули бы себе этот теханализ куда поглубже. Не удосужился даже посмотреть на курс, прежде чем галиматью эту постить. В битжурнале люди работают , которые в крипте ничего не понимают, их задача как можно больше подписчиков и рубить деньги на рекламе. А для того чтобы было много подписчиков нужно постить много постов про хайповые монеты)
|
|
|
|
4FF
|
|
April 13, 2018, 10:42:04 AM |
|
А еще XRP - это не криптовалюта, не знаю почему многие забывают об этом или просто не знают. Не место рипплу среди настоящих криптовалют.
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
April 13, 2018, 10:47:17 AM |
|
А еще XRP - это не криптовалюта, не знаю почему многие забывают об этом или просто не знают. Не место рипплу среди настоящих криптовалют. Как насчёт определения криптовалюты и указания почему оно тут не применимо? P.s. Задрали своими подписями с говноскамом.
|
|
|
|
russBOY
|
|
April 13, 2018, 11:04:30 AM |
|
Banco Santander объявил о запуске своего международного платежного приложения для розничных клиентов в четырех странах. Самое важное в том, что в нем используется блокчейн-технология xCurrent от криптовалютного проекта Ripple. Таким образом Banco Santander станет первым банком, который будет предоставлять услуги международных платежей на основе блокчейна.https://coinduck.ru/news/blockchain-news/banco-santander-zapuskaet-blokcheyn-prilozhenie/---------------------------- Вот это уже непросто инфа - о заключении договора или тестировании в очередном банке или системе, это уже говорит о том, что потихоньку ее уже НАЧИНАЮТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Ждем положительной динамики! Не перестаю удивляться на сколько Рипл смело внедряется в банковские системы и кажется что достаточно положительно и успешно он это делает. Так что развития у Рипл нет предела это точно. Вот именно поэтому от рипла можно, и даже нужно ждать вполне приличных иксов.
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 13, 2018, 02:04:02 PM |
|
Таким образом Banco Santander станет первым банком, который будет предоставлять услуги международных платежей на основе блокчейна. Один вопрос: Монету они будут использовать или нет?
|
|
|
|
lapofberik
Member
Activity: 168
|
|
April 13, 2018, 02:17:19 PM |
|
Рипл на данный момент улетел дальше планеты всей аж 19,64% , вот это я понимаю рост пошел.)) Ждем когда до 2$ поднимется.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
April 13, 2018, 03:42:36 PM |
|
Рипл на данный момент улетел дальше планеты всей аж 19,64% , вот это я понимаю рост пошел.)) Ждем когда до 2$ поднимется.
Есть монеты которые и больше сегодня взлетели чем Риппл, но конечно если говорить о топовых монетах риппл показал отличный результат.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
April 13, 2018, 03:59:44 PM |
|
Два бакса в ближайшее время, это слишком оптимистичный прогноз на таком рынке, хотя если он продолжит рост, то может и два бакса будет.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
April 13, 2018, 04:35:49 PM |
|
Два бакса в ближайшее время, это слишком оптимистичный прогноз на таком рынке, хотя если он продолжит рост, то может и два бакса будет. Я думаю без серьезной коррекции сразу до 2 баксов не дойдет, должен хотя бы в половину отбиться, да и еще не время так рвать, должны еще вернуть Даже если не к самому дну
|
|
|
|
JuneMay
|
|
April 13, 2018, 04:48:35 PM |
|
Никому будут не нужны скоро многие криптовалюты, кроме технологии блокчейн. Сама криптовалюта XRP сейчас имеет спрос у спекулянтов. Они и подняли её до небес. Поиграют и сольют. А обыватель заплатит, как обычно.
|
|
|
|
peretss
|
|
April 13, 2018, 05:05:01 PM |
|
Если дед не чихнет неожиданно и продолжит отрастать, то спекули на Ripple могут задать жару, судя по текущей динамике. До $2 топать еще очень долго, но обозначился бы тренд, а все остальное вопрос времени.
|
|
|
|
more^power
|
|
April 13, 2018, 05:15:13 PM |
|
Ripple инвестирует $25 млн. в XRP в фонд Blockchain Capital Blockchain Capital является главным фондом для любого проекта, который хочет получить хорошие стартовые позиции в блокчейн-сфере. У фонда большой опыт в поиске и финансировании успешных проектов.
Избавляются красиво от монеток Интересно как они еще будут извращаться чтоб задирать курс.. Может, с Вером обьединятся?
|
|
|
|
yingfeng
|
|
April 13, 2018, 05:30:24 PM |
|
Да вот такое чувство, что рынок сейчас решил работать по прошлогоднему сценарию. Весной тоже все альты росли, а биток практически на месте стоял. Неплохо если и сейчас так будет.
Хотелось бы верить, что так и будет. Сначала альты сделают иксы по отношению к битку, а потом биток пусть стреляет и всё будет чудесно. Да, это будет идеально. Пока вроде все идет по плану. Альты хорошо подрости. У рипла вообще много новостей, возможно в ближайшее время хорошо так монета улетит.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
April 13, 2018, 05:35:56 PM |
|
я верю в эту монету. Мне кажется, что эта монета станет очень популярной. На всякий случай держу на долгосрок несколько монет. думаю будет профит
|
|
|
|
yisechka
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 1
|
|
April 13, 2018, 05:38:37 PM |
|
А мне совсем эта валюта не нравится. Разработчики слишком много токенов оставили себе. Представляете, что будет, если они их в рынок выпустят? Обвал и все инвесторы в одном месте. Отличные перспективы!
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
April 13, 2018, 05:45:53 PM |
|
Они не настолько глупы - вывалить все токены на рынок = похоронить монету. Смысл им с этого? Если и будут сливать - то плавно, чтобы рынок не обвалился.
|
|
|
|
|