belgo
|
|
April 14, 2018, 11:20:49 AM |
|
Сейчас, ненадолго, флэтимся и опять в рост. Всё равно рост зависит от Биткоина, никакие новости не дадут такого роста , как медленно и уверенно за растущей криптой №1
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
April 14, 2018, 11:43:59 AM |
|
Было 2 переода моей веры в риппл. Сначала я купил по 0.17 п продал по 0,2 я был счастлив. потом купил по 2.5 сначала думал что это самая перспективная криптовалюта потому как имеет под собой вес. Но недавно не выдержал и продал. На краткосрок не верю в нее
Да, краткосрок это не про рипл. Сам купил сначала по 0.6 и пожалел, что не слил на 2.8, пожадничал и ждал 3.2. В итоге обломился, а сейчас уже жду разворота.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
April 14, 2018, 01:40:07 PM |
|
Теперь Вы можете отправлять XRP через Telegram. Telegram Bot готов к использованию. https://telegram.xrptext.com/
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
April 14, 2018, 03:18:35 PM |
|
с помощью этого Telegram бота тоже нужно кошелек заводить или он будет лежать на твоём телеграмме никнейме Как им пользоваться. Появилась возможность заведения кошелька без потери 20 риплов?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 14, 2018, 04:06:59 PM |
|
Опять вы наползли... Повторяетесь, поняли уже, что вам рипл не нравится, на хуй вы это повторяете и почему мы должны это читать?! Сваливайте набивать посты в других ветках!
Человек спросил, я увидел и ответил. Не нравится? Не читайте тогда. Но часто раздражает что этот мусор выперли на третье место в кмк. Они конечно могли и на первое нарисоваться, но не стали испытывать судьбу.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 14, 2018, 04:11:19 PM |
|
Опять вы наползли... Повторяетесь, поняли уже, что вам рипл не нравится, на хуй вы это повторяете и почему мы должны это читать?! Сваливайте набивать посты в других ветках!
Человек спросил, я увидел и ответил. Не нравится? Не читайте тогда. Но часто раздражает что этот мусор выперли на третье место в кмк. Они конечно могли и на первое нарисоваться, но не стали испытывать судьбу. Вас испугались наверное?
|
|
|
|
Future2Play
|
|
April 14, 2018, 05:00:50 PM |
|
Риппл ещё спокойно сможет до 5-7$ подрасти в этом году. Конечно, эта монетка больше на долгосрок подходит
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
April 14, 2018, 05:05:55 PM |
|
Риппл ещё спокойно сможет до 5-7$ подрасти в этом году. Конечно, эта монетка больше на долгосрок подходит
Хороший прогноз)) Даже хочется в него верить. Я собственно тоже рассматриваю риппл как монету для долгосрока, но даже предположить не могу сколько она может дать
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 14, 2018, 07:45:25 PM |
|
Было 2 переода моей веры в риппл. Сначала я купил по 0.17 п продал по 0,2 я был счастлив. потом купил по 2.5 сначала думал что это самая перспективная криптовалюта потому как имеет под собой вес. Но недавно не выдержал и продал. На краткосрок не верю в нее
Странная у вас вера была, если менее чем за год два раза продавали, причем второй раз в такой убыток. Холдили бы, как минимум три икса сейчас бы было.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
April 14, 2018, 07:47:05 PM |
|
Маловероятно, что Ripple в ближайшее время обновит январский максимум.
Смотря что подразумевать под ближайшем временем - в течение месяцев пары, трех, он думаю достигнет этого январского уровня. Как бы не хотелось, но перспектива есть у риппла. Ripple в течении этих трёх месяцев,как вы написали необходимо сделать почти х6 до январского максимума. А за такой короткий промежуток времени с таким нестабильным рынком это почти не реально. Хотя в августе посмотрим к какой цифре Ripple приблизиться. Ведь всё таки технологию Ripple используют банки,а это значит хороший спрос должен быть. в этом крипто мире все возможно,монету могут пампануть буквально за пару дней,так что,как только будет стабилизация,то возможен быстрый рост,но и возможно наоборот..
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
April 14, 2018, 07:47:35 PM |
|
Риппк, кстати не так сильно просел как многие альты и даже биток. Я не говорю о периоде времени с момента его пика. С момента падения битка если смотреть
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
note22
Newbie
Activity: 14
|
|
April 14, 2018, 07:47:49 PM |
|
Ripple свой хайп уже сорвал и инвесторы охладели к нему.Думаю что больших иксов от него ждать уже не придётся!
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
April 14, 2018, 08:03:43 PM |
|
Ripple должен еще себя показать я так думаю, очень много позитивных новостей на горизонте. Я на всякий случай прикуплю немного и закину на хранение на среднесрок.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 14, 2018, 08:19:20 PM |
|
Странная у вас вера была, если менее чем за год два раза продавали, причем второй раз в такой убыток. Холдили бы, как минимум три икса сейчас бы было. Чувак фееричный долбоеб, купил за 17 центов - продал за 20, а потом купил на хаях и слил на дампе. Из таких и формируется армия хейтеров рипла )))
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
April 14, 2018, 08:42:09 PM |
|
Думаю когда вся крипта вверх полетит, то и РИПЛ там будет в первых рядах, заработать он даст, создаст опять хайпа много вокруг себя, но в целом такую монету в долгую держать опасно, она непредсказуема.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 14, 2018, 08:49:38 PM |
|
Думаю когда вся крипта вверх полетит, то и РИПЛ там будет в первых рядах, заработать он даст, создаст опять хайпа много вокруг себя, но в целом такую монету в долгую держать опасно, она непредсказуема.
В отличие от остального такого предсказуемого рынка, да?
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
April 14, 2018, 09:11:01 PM |
|
Надо понимать, что самое главное, когда риппл снова будет по 2-3 доллара, - это слить его, хотя многие будут орать про бесконечный рост. Конечно, если этот рост не будет плавным, в течении 3-4 месяцев - тогда, конечно, только холд. Но блин, если он за 1-2 недели сделает 4-6 иксов - только продавать, иначе опять просадка. На новости не смотрите - новости подгонят))
|
|
|
|
chimk
|
|
April 14, 2018, 11:18:39 PM |
|
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
April 15, 2018, 03:24:28 AM |
|
Надо понимать, что самое главное, когда риппл снова будет по 2-3 доллара, - это слить его, хотя многие будут орать про бесконечный рост. Конечно, если этот рост не будет плавным, в течении 3-4 месяцев - тогда, конечно, только холд. Но блин, если он за 1-2 недели сделает 4-6 иксов - только продавать, иначе опять просадка. На новости не смотрите - новости подгонят)) В общем стратегия правильно сюда только надо добавить обратить внимание на то как ведут себя другие валюты если они тоже растут и не собираются отбиваться то скорее всего рост будет продолжаться И по всем предыдущим графикаи если пойдет снова к трём .то скорее всего уйдет выше
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
April 15, 2018, 05:16:20 AM |
|
XRP это тот актив, который должен быть в портфеле у каждого инвестора. Хотя честно говоря многие его и не долюбливают.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
|