cassimusclegod
|
|
April 18, 2018, 08:18:00 AM |
|
если говорить кратко о рипл ,для меня этот проект принес больше разочарования чем пользы и радости, не предсказуемые скачки в цене и спорные заявления команды не предают проекту шарма
Все просто: покупать следует в диапазоне от 1000-4000 сатоши и продавать от 15000 -21000, такие скачки не раз случались за последний год.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
April 18, 2018, 08:20:49 AM |
|
Рипл тесно связан с банковской сферой и крупные держатели этой монеты заинтересованы в росте цены на нее. А учитывая ее невысокую стоимость. он очень легкая на подъем.
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
April 18, 2018, 08:27:26 AM |
|
Рипл тесно связан с банковской сферой и крупные держатели этой монеты заинтересованы в росте цены на нее. А учитывая ее невысокую стоимость. он очень легкая на подъем.
Улыбнули, вообще-то рипл на третьем месте по капитализации стоит, поэтому тезис о невысокой стоимости он очень философский )) Да и о легкости на подъем тоже ))
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
marishka87
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
April 18, 2018, 08:37:55 AM |
|
Ripple себя, как то, уже показал в прошлом и мне кажется, что у этой монеты еще есть шанс на то, чтобы еще раз хорошо пойти вверх. Будем ждать)
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 08:56:09 AM |
|
Рипл в этом году должен хорошо стрельнуть. Да сейчас он показывает не лучшие результаты. Но по 2018 году у него запланировано очень много хороших новостей. Так что холд.
|
|
|
|
mylechka
|
|
April 18, 2018, 09:03:36 AM |
|
Рипл это банковская система которая пришла на замену Биткоину. Сама по себе монета Рипл — централизованная. И люди зная, что их счёт в любой момент могут заблокировать не будут вкладываться в Рипл. ибо это тот же банк и ничего нового не придумали. Мой прогноз по Риплу на конец 2018 года — около 1 доллара.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
April 18, 2018, 09:13:17 AM |
|
Без сомнения,риппл себя ещё покажет,если бы не крупный спад,он бы уже нашумел и наворотил бы дел,метил на первое место,на трон и тут бац,обрыв и в пропасть..он наверстает то что упустил,я уверен!
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
April 18, 2018, 09:45:28 AM Last edit: August 13, 2020, 12:36:51 PM by 1GUARDIAN |
|
С Рипл вообще очень смутно,рассчитывать на хорошие иксы монеты не стоит в ближайшем будущем. Сама система развивается достаточно стремительно и действительно многие банки готовы внедрять Рипл.
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 10:07:46 AM |
|
Если, все-таки, риппл признают ценной бумагой, то цена на него однозначно упадет или нет?
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
April 18, 2018, 10:13:09 AM |
|
Рипл это банковская система которая пришла на замену Биткоину. Сама по себе монета Рипл — централизованная. И люди зная, что их счёт в любой момент могут заблокировать не будут вкладываться в Рипл. ибо это тот же банк и ничего нового не придумали. Мой прогноз по Риплу на конец 2018 года — около 1 доллара. С Рипл вообще очень смутно,рассчитывать на хорошие иксы монеты не стоит в ближайшем будущем. Сама система развивается достаточно стремительно и действительно многие банки готовы внедрять Рипл. Рипл накачивают 2 раза в год , думаю так и будет продолжаться пока вокруг хайп стоит и многие о нем говорят и следовательно покупают
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
April 18, 2018, 10:19:15 AM |
|
Рипл это банковская система которая пришла на замену Биткоину. Сама по себе монета Рипл — централизованная. И люди зная, что их счёт в любой момент могут заблокировать не будут вкладываться в Рипл. ибо это тот же банк и ничего нового не придумали. Мой прогноз по Риплу на конец 2018 года — около 1 доллара. С Рипл вообще очень смутно,рассчитывать на хорошие иксы монеты не стоит в ближайшем будущем. Сама система развивается достаточно стремительно и действительно многие банки готовы внедрять Рипл. Рипл накачивают 2 раза в год , думаю так и будет продолжаться пока вокруг хайп стоит и многие о нем говорят и следовательно покупают Главное чтобы накачка не закончилась, если цена запамплена и необоснована по рынку и по продукту потом происходят такие ситуации как полугодовое падение
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
|
|
April 18, 2018, 10:24:15 AM |
|
Рипл это банковская система которая пришла на замену Биткоину. Сама по себе монета Рипл — централизованная. И люди зная, что их счёт в любой момент могут заблокировать не будут вкладываться в Рипл. ибо это тот же банк и ничего нового не придумали. Мой прогноз по Риплу на конец 2018 года — около 1 доллара. С Рипл вообще очень смутно,рассчитывать на хорошие иксы монеты не стоит в ближайшем будущем. Сама система развивается достаточно стремительно и действительно многие банки готовы внедрять Рипл. Рипл накачивают 2 раза в год , думаю так и будет продолжаться пока вокруг хайп стоит и многие о нем говорят и следовательно покупают Что за бред про 2 раза в год, специально посмотрел графики, где вы это увидели?
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
April 18, 2018, 10:33:18 AM |
|
Рипл это банковская система которая пришла на замену Биткоину. Сама по себе монета Рипл — централизованная. И люди зная, что их счёт в любой момент могут заблокировать не будут вкладываться в Рипл. ибо это тот же банк и ничего нового не придумали. Мой прогноз по Риплу на конец 2018 года — около 1 доллара. С Рипл вообще очень смутно,рассчитывать на хорошие иксы монеты не стоит в ближайшем будущем. Сама система развивается достаточно стремительно и действительно многие банки готовы внедрять Рипл. Рипл накачивают 2 раза в год , думаю так и будет продолжаться пока вокруг хайп стоит и многие о нем говорят и следовательно покупают Главное чтобы накачка не закончилась, если цена запамплена и необоснована по рынку и по продукту потом происходят такие ситуации как полугодовое падение Поэтому я всегда осторожно отношусь к Рипл и пока не держу его ,так как не уверен что цена за монету еще сможет взлететь в ближайшем времени.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
April 18, 2018, 10:39:41 AM |
|
Рипл это банковская система которая пришла на замену Биткоину. Сама по себе монета Рипл — централизованная. И люди зная, что их счёт в любой момент могут заблокировать не будут вкладываться в Рипл. ибо это тот же банк и ничего нового не придумали. Мой прогноз по Риплу на конец 2018 года — около 1 доллара. С Рипл вообще очень смутно,рассчитывать на хорошие иксы монеты не стоит в ближайшем будущем. Сама система развивается достаточно стремительно и действительно многие банки готовы внедрять Рипл. Рипл накачивают 2 раза в год , думаю так и будет продолжаться пока вокруг хайп стоит и многие о нем говорят и следовательно покупают Главное чтобы накачка не закончилась, если цена запамплена и необоснована по рынку и по продукту потом происходят такие ситуации как полугодовое падение Поэтому я всегда осторожно отношусь к Рипл и пока не держу его ,так как не уверен что цена за монету еще сможет взлететь в ближайшем времени. Я не осторожничал и купил рипл в марте в самом низу. В итоге я уже сделал х2. Но уже продал, так как дальше держать опасно.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
April 18, 2018, 10:41:30 AM |
|
Рипл это банковская система которая пришла на замену Биткоину. Сама по себе монета Рипл — централизованная. И люди зная, что их счёт в любой момент могут заблокировать не будут вкладываться в Рипл. ибо это тот же банк и ничего нового не придумали. Мой прогноз по Риплу на конец 2018 года — около 1 доллара. С Рипл вообще очень смутно,рассчитывать на хорошие иксы монеты не стоит в ближайшем будущем. Сама система развивается достаточно стремительно и действительно многие банки готовы внедрять Рипл. Рипл накачивают 2 раза в год , думаю так и будет продолжаться пока вокруг хайп стоит и многие о нем говорят и следовательно покупают Что за бред про 2 раза в год, специально посмотрел графики, где вы это увидели? Ну есть легенда что рипл два раза в год делает минимум x4, такое уже происходило, правда с тем бредом что сейчас на рынке говорить об этом глупо
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
April 18, 2018, 10:55:07 AM Last edit: September 26, 2019, 10:18:02 AM by xandry |
|
Рипл это банковская система которая пришла на замену Биткоину. Сама по себе монета Рипл — централизованная. И люди зная, что их счёт в любой момент могут заблокировать не будут вкладываться в Рипл. ибо это тот же банк и ничего нового не придумали. Мой прогноз по Риплу на конец 2018 года — около 1 доллара. С Рипл вообще очень смутно,рассчитывать на хорошие иксы монеты не стоит в ближайшем будущем. Сама система развивается достаточно стремительно и действительно многие банки готовы внедрять Рипл. Рипл накачивают 2 раза в год , думаю так и будет продолжаться пока вокруг хайп стоит и многие о нем говорят и следовательно покупают Главное чтобы накачка не закончилась, если цена запамплена и необоснована по рынку и по продукту потом происходят такие ситуации как полугодовое падение Поэтому я всегда осторожно отношусь к Рипл и пока не держу его ,так как не уверен что цена за монету еще сможет взлететь в ближайшем времени. Я не осторожничал и купил рипл в марте в самом низу. В итоге я уже сделал х2. Но уже продал, так как дальше держать опасно. Это по какой цене вы в марте покупали рипл, что уже 2 икса сделали? Ниже, чем 55 центов в марте риппл не опускался Рипл тесно связан с банковской сферой и крупные держатели этой монеты заинтересованы в росте цены на нее. А учитывая ее невысокую стоимость. он очень легкая на подъем.
Рипл это банковская система которая пришла на замену Биткоину. Сама по себе монета Рипл — централизованная. И люди зная, что их счёт в любой момент могут заблокировать не будут вкладываться в Рипл. ибо это тот же банк и ничего нового не придумали. Мой прогноз по Риплу на конец 2018 года — около 1 доллара. С Рипл вообще очень смутно,рассчитывать на хорошие иксы монеты не стоит в ближайшем будущем. Сама система развивается достаточно стремительно и действительно многие банки готовы внедрять Рипл. Рипл накачивают 2 раза в год , думаю так и будет продолжаться пока вокруг хайп стоит и многие о нем говорят и следовательно покупают Что за бред про 2 раза в год, специально посмотрел графики, где вы это увидели? Ну есть легенда что рипл два раза в год делает минимум x4, такое уже происходило, правда с тем бредом что сейчас на рынке говорить об этом глупо Наверное точно легенда, ибо рипл всего то пампился 2 раза, и оба раза гораздо больше чем 4 икса делал. Если хоть пару раз такое повторится, то это реально туземун будет ))
|
|
|
|
Salomyi
|
|
April 18, 2018, 11:03:23 AM |
|
Ripple - очень перспективная монета, но не забываем какая у нее капитализация. Она как неповоротливый слон не может дать столько сколько мы хотим и привыкли видеть, но тем не менее она на протяжении долгого времени дает небольшой и стабильный профит по меркам крипты.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
April 18, 2018, 11:03:59 AM |
|
Рипл это банковская система которая пришла на замену Биткоину. Сама по себе монета Рипл — централизованная. И люди зная, что их счёт в любой момент могут заблокировать не будут вкладываться в Рипл. ибо это тот же банк и ничего нового не придумали. Мой прогноз по Риплу на конец 2018 года — около 1 доллара. С Рипл вообще очень смутно,рассчитывать на хорошие иксы монеты не стоит в ближайшем будущем. Сама система развивается достаточно стремительно и действительно многие банки готовы внедрять Рипл. Рипл накачивают 2 раза в год , думаю так и будет продолжаться пока вокруг хайп стоит и многие о нем говорят и следовательно покупают Что за бред про 2 раза в год, специально посмотрел графики, где вы это увидели? Ну есть легенда что рипл два раза в год делает минимум x4, такое уже происходило, правда с тем бредом что сейчас на рынке говорить об этом глупо Наверное точно легенда, ибо рипл всего то пампился 2 раза, и оба раза гораздо больше чем 4 икса делал. Если хоть пару раз такое повторится, то это реально туземун будет )) Если в этом году будет памп хотя бы один раз,то я был бы очень рад и этому. Пока только сидишь и наблюдаешь что будет с монетой дальше,когда попрет вверх.
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
|
|
April 18, 2018, 11:04:34 AM |
|
Сам скептически относился к Ripple. Они заключают сделку с Apple. И Ripple несомненно поднимется до 1$.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
April 18, 2018, 11:07:59 AM |
|
Сам скептически относился к Ripple. Они заключают сделку с Apple. И Ripple несомненно поднимется до 1$.
1 доллар это не та цена которую стоит обсуждать. Оценки возможной цены варьируют от 20 до 120 баксов за монету и у меня даже сомнений нет что двадцатку уж точно рипл будет стоить.
|
|
|
|
|