bitcoinst
|
|
May 06, 2018, 09:56:54 AM |
|
Лучше на Риппл просто смотреть, а не заходить на всю котлету. Буквально вчера вышла новость об очередном иске на этот раз от неудачного инвестора Райана Коффи, который потерял небольшую сумму, но позиционирует себя как защитника инвесторов Риппла, обвиняя его в махинациях. (если нужен пруф погуглите) И это не первый иск, есть куда серьезные дела против него.
Сам факт иска ничего в себе не несет, особенно если основания для обвинения притянуты за уши и не регламентированы каким-нибудь конкретным законом. Да и этот Райан, по логике, на адвокатов больше спустит, чем добьется в результате своих телодвижений. Классический хома с лишними бабками. Правда ситуация изменится, если на xrp повесят ярлык ценных бумаг, но такой исход маловероятен.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 06, 2018, 12:12:51 PM |
|
Ребят, а что там слышно по поводу остальных ~60 млрд. монет? Я так понимаю, что разработчики не будут хотя бы их часть сжигать?
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 06, 2018, 12:18:09 PM |
|
Ребят, а что там слышно по поводу остальных ~60 млрд. монет? Я так понимаю, что разработчики не будут хотя бы их часть сжигать?
Скорей всего не будут, о сжигании речи не шло. Было бы неплохо если бы сожгли большую часть монет, тогда мы увидим ТуЗеМун, как хочется увидеть Рипл выше 20000 сатош..
|
|
|
|
marishka87
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 12:23:59 PM |
|
Да уж, знала бы я, как покажет себя Риппл в декабре 2017 года, ни за, что не стала бы продавать эту монету. Сейчас стала умнее, начала холдить свои активы на долгосрок!!!
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
May 06, 2018, 03:54:57 PM |
|
еще немного и рипл дойдет до цены по которой покупал (97 центов) надеюсь что в этом году увидим цену в 3+ доллара
Конечно, все кто инвестировал мечтают, что рипл даст иксы... Этого хотят и те у кого рипла не на тысячи шт. идет счет, а на млрд.шт.)
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 06, 2018, 06:11:44 PM |
|
Наверное не будут, но монеты также не будут спешить выкидывать на биржу, так как курс сразу упадет. Рипл была создана как обменная монета между странами ( как монета, а валюта) - курс не может быть большим. Представьте, что монет немного и несколько банков подняли курс на 10 баксов ( скупив все монеты до 5 баксов) - потом они курс придержали на такой обметке и закинули плохую новость и сразу все начали продавать - заработок сразу идет. Банкам не нужно 10х заработать, а им достаточно сделать 2к из суммой в пару миллиардов - представили как несколько банков смогут кинуть простой народ ? Поетому чем больше монет будет выпущено, тем меньше цена будет.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
May 06, 2018, 07:23:17 PM |
|
Один из крупнейших азиатских банков Standart Chartered, со штаб-квартирой в Лондоне, расширит использование RippleNet для своих платежей. Standart Chartered — одна из многих компаний, которая экспериментирует с этими новыми инструментами. Банк дал ясно понять, что собирается расширить использование сети RippleNet в различных странах. Это отличная новость для платежной системы ориентированной на денежные переводы, — сообщает newsbtc. https://www.fxteam.ru/finance/186345.htmlБлин новости по риплу одна интереснее другой. Действительно команда рипла их на несколько лет вперед заранее заготовили. Думаю у монеты впереди будет хороший рост. Только эти все партнерства никакого отношения к самой моете не имеют, эти комании не будут покупать ни единой монеты для оплаты услуг, они просто сотрудничают с фирмой Ripple, а монета продвигается как средство для платежей сами хотите где. Лучше уж для таких целей использовать nano или dogecoin.
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
May 06, 2018, 07:28:07 PM |
|
Меня вот больше интересует, что там слышно про другие продукты Ripple? Тут ведь все понимают, что XRP не является основным продуктом Ripple? Откуда вообще весь хайп...
|
|
|
|
Sagitta_A
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
May 06, 2018, 07:42:59 PM |
|
Рипл - чуть ли не единственная монета, которая пользуется поддержкой государственных структур. Она определенно заслуживает внимания. Поэтому, если эта поддержка продлится и дальше, то вполне вероятно, что его стоимость и дальше пойдет вверх.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 07:49:05 PM |
|
После инаугурации Путин намерен объявить о начале тестирования рипла в ЦБ.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
May 06, 2018, 07:52:55 PM |
|
Рипл - чуть ли не единственная монета, которая пользуется поддержкой государственных структур. Она определенно заслуживает внимания. Поэтому, если эта поддержка продлится и дальше, то вполне вероятно, что его стоимость и дальше пойдет вверх.
Его стоимость в любом случаи пойдет в верх и будет это не в % ,а сразу в иксах , ведь рипл очень тяжелый и долго заряжается для рывка , но если растет , то безудержно
|
|
|
|
wenwen
|
|
May 06, 2018, 07:56:56 PM |
|
Пока это не подтвержденная информация. Мое мнение Ripple слишком не стабильная монета, поэтому когда будете торговать ей, будьте осторожны. --------- После инаугурации Путин намерен объявить о начале тестирования рипла в ЦБ.
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 08:01:07 PM |
|
Лично я приобрела данную монету по 0.6$ и собираюсь её держать,минимум до конца года.
|
|
|
|
makssab
|
|
May 06, 2018, 08:03:23 PM |
|
Его стоимость в любом случаи пойдет в верх и будет это не в % ,а сразу в иксах , ведь рипл очень тяжелый и долго заряжается для рывка , но если растет , то безудержно А потом также падает, и так до следующего раза, то с каждым разом ему будет это делать всё сложнее и сложнее.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 06, 2018, 08:07:12 PM |
|
Его стоимость в любом случаи пойдет в верх и будет это не в % ,а сразу в иксах , ведь рипл очень тяжелый и долго заряжается для рывка , но если растет , то безудержно А потом также падает, и так до следующего раза, то с каждым разом ему будет это делать всё сложнее и сложнее. Потому что xRapid по сути только в конце прошлого года начал продвигаться и то это пока лишь тесты. Так может подняться - все сольют, а он больше не упадет на какой-нибудь новости по xRapid. Не утверждаю, что так случится, но раз мы тут все гадаем, то и такой вариант возможен.
|
|
|
|
Paulcooper
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
May 06, 2018, 08:08:39 PM |
|
Монета то перспективная, но мне почему то она не нравится, много кто говори что монет не децентрализована и возможна, по желанию основателя заморозка счета любого держателя этой монеты.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 06, 2018, 08:13:14 PM |
|
Монета то перспективная, но мне почему то она не нравится, много кто говори что монет не децентрализована и возможна, по желанию основателя заморозка счета любого держателя этой монеты.
Да, это правда и даже хуже того - могут ещё блокирнуть все твои счета в сбере, угнать твою машину и даже заразить триппером и мандавошками!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 07, 2018, 04:09:00 AM |
|
Да если бы оставшееся число монет РИПЛа сожгли, то я боюсь даже представить, какова бы была цена на монету ... Туземун отдыхает. Но это все не сбыточные мечты.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
May 07, 2018, 04:51:51 AM |
|
Скорей всего не будут, о сжигании речи не шло. Было бы неплохо если бы сожгли большую часть монет, тогда мы увидим ТуЗеМун, как хочется увидеть Рипл выше 20000 сатош.. Да,вы правы это было бы очень здорово! Но скорее всего никто сжигать их не будет и монета так и будет неожиданно делать свой памп несколько раз в год и все.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
May 07, 2018, 08:01:33 AM |
|
В США против компании Ripple был подал коллективный судебный иск. Компанию Ripple Labs, контролирующую третью по величине криптовалюту, обвинили в создании схемы, позволившей собрать сотни миллионов долларов посредством незарегистрированных продаж токенов XRP, — сообщает Bloomberg. Один из инвесторов XRP обвинил компанию в нарушении федерального закона о ценных бумагах, а также законов штата Калифорния. Подробно можно почитать здесь: https://www.fxteam.ru/finance/186416.html
|
|
|
|
|