Asgar 9
|
|
May 09, 2018, 07:45:29 AM |
|
Быстрей бы риппл уже начал расти активно ,как это было в прошлом году. Вот тогда были знатные качели. Кто угодно наверное мог заработать
Такого ажиотажа уже не будет, рипл теряет популярность, даже капитализация понемногу падает. Я бы не рисковал в него инвестировать. Поддерживаю абсолютно данное утверждение. Риппл - это уже десятки и сотни раз пропампленый и перепампленый актив. Зачем инвестировать деньги в то что уже и так выросло в сотни раз.
|
|
|
|
xz
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 09, 2018, 07:49:27 AM |
|
Я уже слил всю Ripple она и так помогла заработать=) И на мой взгляд она уже не покажет таких высот, толко если биток сильно стрельнит.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 07:54:03 AM |
|
Быстрей бы риппл уже начал расти активно ,как это было в прошлом году. Вот тогда были знатные качели. Кто угодно наверное мог заработать
Такого ажиотажа уже не будет, рипл теряет популярность, даже капитализация понемногу падает. Я бы не рисковал в него инвестировать. Поддерживаю абсолютно данное утверждение. Риппл - это уже десятки и сотни раз пропампленый и перепампленый актив. Зачем инвестировать деньги в то что уже и так выросло в сотни раз. Ну такое же утверждение справедливо для всего топа, включая биток, но почему то я не вижу ярых рекомендаций не вкладываться в биток и эфир ))
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
May 09, 2018, 08:10:33 AM |
|
Интересно как отразится новый скандал в Рипл и как это повлияет на цену самой монеты,главное в ближайшее время не просесть еще больше. А так у Рипл достаточно хорошие перспективы.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
May 09, 2018, 09:07:44 AM |
|
Лично для меня рипл это спекулятивная монета. на ней интересно зарабатывать, когда рынок скачет как бешеный. Самые крутые возможности.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
May 09, 2018, 09:13:04 AM |
|
Лично для меня рипл это спекулятивная монета. на ней интересно зарабатывать, когда рынок скачет как бешеный. Самые крутые возможности.
Многие и рассматривают Рипл как возможность заработать на спекуляциях с ним. Другой особой возможности я лично не вижу) Пропампят Рипл несколько раз и будет счастье)
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
May 09, 2018, 09:16:02 AM |
|
Многие и рассматривают Рипл как возможность заработать на спекуляциях с ним. Другой особой возможности я лично не вижу) Пропампят Рипл несколько раз и будет счастье) Думаю что спекуляции с рипплом только начались и конца и края им не видно , он будет еще долго существовать и развиваться, ведь не одни банки должны с его помощью зарабатывать.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
May 09, 2018, 09:25:41 AM |
|
В США против компании Ripple был подал коллективный судебный иск. Компанию Ripple Labs, контролирующую третью по величине криптовалюту, обвинили в создании схемы, позволившей собрать сотни миллионов долларов посредством незарегистрированных продаж токенов XRP, — сообщает Bloomberg. Один из инвесторов XRP обвинил компанию в нарушении федерального закона о ценных бумагах, а также законов штата Калифорния. Подробно можно почитать здесь: https://www.fxteam.ru/finance/186416.htmlя думаю нечего у них не получиться с этим иском , так как Ripple XRP еще официально не являются ценными бумагами, и в такой большой компании столько квалифицированных адвокатов это просто не реально я думаю. Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) уже давно хотят принять Ripple XRP как ценными бумагами ну пока еще нет Я тоже слышал что не только Эфир, но и Рипл хотят подмять под ценные бумаги,но пока видим что не тем не тем окончательно так и не занялись. И смогут ли они вообще это сделать в ближайшее время...
|
|
|
|
Vancuver
|
|
May 09, 2018, 09:37:03 AM |
|
Такого ажиотажа уже не будет, рипл теряет популярность, даже капитализация понемногу падает. Я бы не рисковал в него инвестировать. Поддерживаю абсолютно данное утверждение. Риппл - это уже десятки и сотни раз пропампленый и перепампленый актив. Зачем инвестировать деньги в то что уже и так выросло в сотни раз. На мой взгляд, у риппла есть эмиссия и в этом тоже проблема, монеты теряют ценность, потому что их бесконечное число, что бы не говорили, а тот же ЕОС имеет больше ценности за счет конечного количества монет.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
May 09, 2018, 09:41:19 AM |
|
На мой взгляд, у риппла есть эмиссия и в этом тоже проблема, монеты теряют ценность, потому что их бесконечное число, что бы не говорили, а тот же ЕОС имеет больше ценности за счет конечного количества монет.
и где у рипла эмиссия? где бесконечное число? вы можете хоть как-то подтвердить свои слова?
|
|
|
|
Krones
|
|
May 09, 2018, 09:44:33 AM |
|
рипл это провальный проект как по мне он держится по очень хитрому плану холда,они подсадили людей на холд в конце декабря после чего цена полетела в пропасть и не восстанавливается , и не восстановится и не кто не желает продавать.я перешел в Кардано
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 09, 2018, 09:48:54 AM |
|
рипл это провальный проект как по мне он держится по очень хитрому плану холда,они подсадили людей на холд в конце декабря после чего цена полетела в пропасть и не восстанавливается , и не восстановится и не кто не желает продавать.я перешел в Кардано
Офигеть какой хитрый план, а кардано твой в декабре сколько стоил и сколько хомяков в нем сидит также? Один идиот пишет бред про бесконечную эмиссию, другой про хитрый план, жесть какая-то...
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
|
|
May 09, 2018, 09:56:11 AM |
|
Так времени что бы востановиться еще очень много,еще пол года впереди и по любому еще будет хороший памп монеты,может даже и не один. А вообще конечно дело каждого как ему поступать с той или иной монетой.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
May 09, 2018, 09:58:42 AM |
|
Так времени что бы востановиться еще очень много,еще пол года впереди и по любому еще будет хороший памп монеты,может даже и не один. А вообще конечно дело каждого как ему поступать с той или иной монетой. полностью согласен,памп будет и не один!монета начала свой рост именно в тот момент,когда произошёл огромный спад,так я уверен в последующих ростах!
|
|
|
|
youngsblin
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 10:00:47 AM |
|
Проект конечно очень сомнительный в плане,что он полностью контролируется и по факту мало децентрализован,но так как создавался и работает он всёже больше для банков это для них наверное даже +...
|
|
|
|
TopGun
|
|
May 09, 2018, 10:07:17 AM |
|
Отличная монета. Однозначно вижу её рост, как в текущем так и в следующем году. А учитывая, что ряд крупных банковских структур начинает использовать данную валюту в своих операциях, то рост её однозначно предрешен.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
May 09, 2018, 10:21:44 AM |
|
Добрый. Я думаю Рипл на данный момент пока не очень стабильная монета, на росте и падении, много не заработаешь, можно выбрать более интересные варианты монет. Успехов Всем.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
May 09, 2018, 10:24:29 AM |
|
Добрый. Я думаю Рипл на данный момент пока не очень стабильная монета, на росте и падении, много не заработаешь, можно выбрать более интересные варианты монет. Успехов Всем.
Сказали как отрезали)) Соглашусь с вами что рисков в монете и вообще в системе Рипл предостаточно. Манипулируют монетой хорошо,но при этом и дают на ней неплохо подняться.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
modelo.gart
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
May 09, 2018, 10:26:23 AM |
|
хорошая монета, но в монета это вообще утратила смысл и им надо, что новое делать чтобы она вырасла, а так она просто придёт в упадок.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 09, 2018, 11:08:44 AM |
|
понятия много не заработаешь это конечно растяжимое понятие .хотя Рипл с момента начала роста идет практически Опережая Bitcoin и эфир с 0 ,48 поднялся почти до доллара меньше чем за месяц, конечно еще не та волатильность что в конце прошлого года
|
|
|
|
|