Lucas_Sholtz
|
|
May 16, 2018, 04:33:29 PM |
|
Что то Рипл под уныл последние пол года, вообще бесперспективная монета, поддержки от инвесторов совсем мало.
Ну так где ты был когда он до этого так же пол года шалил? Кто застал то время, те сейчас так не говорят. Поскольку знают, что во время пампа он ведет себя до безобразия неприлично. Рипл вырос в начале 2018 когда биткойн был 20К. А так он не подвержен ни пампам, ни дампам. Очень стабилен и ходит за биткойном...
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 16, 2018, 07:14:18 PM |
|
Многим людям монета Ripple принесла хороший доход .. Как думаете сколько монета Ripple может стоить в июне?
Да тут все зависит от того, какая ситуация в тот момент будет на рынке: если теперешняя, то 0,7-0,8 бакса и не более; если рынок таки оклемается, то появятся шансы на памп РИПЛа.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
May 16, 2018, 07:15:58 PM |
|
Многим людям монета Ripple принесла хороший доход .. Как думаете сколько монета Ripple может стоить в июне?
Да тут все зависит от того, какая ситуация в тот момент будет на рынке: если теперешняя, то 0,7-0,8 бакса и не более; если рынок таки оклемается, то появятся шансы на памп РИПЛа. Вот и мне кажется, что не нужно рассматривать рост этой монеты как-то отдельно от всего рынка. Эти времена уже прошли когда риппл один был зеленый на падающем рынке..
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
May 16, 2018, 07:16:39 PM |
|
Да вот как-то пока не стреляет дядя этот Хотя я в нём почему-то уверен, на долгосрок так точно!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
May 16, 2018, 07:21:16 PM |
|
Да тут все зависит от того, какая ситуация в тот момент будет на рынке: если теперешняя, то 0,7-0,8 бакса и не более; если рынок таки оклемается, то появятся шансы на памп РИПЛа. Вот и мне кажется, что не нужно рассматривать рост этой монеты как-то отдельно от всего рынка. Эти времена уже прошли когда риппл один был зеленый на падающем рынке.. Все правильно вы говорите: я вот ну не верю, что при теперешнем Битке и ситуации на крипторынке РИПЛ вдруг попрет вверх. Хотя и рад буду ошибаться.
|
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
May 17, 2018, 08:55:02 AM |
|
Да тут все зависит от того, какая ситуация в тот момент будет на рынке: если теперешняя, то 0,7-0,8 бакса и не более; если рынок таки оклемается, то появятся шансы на памп РИПЛа. Вот и мне кажется, что не нужно рассматривать рост этой монеты как-то отдельно от всего рынка. Эти времена уже прошли когда риппл один был зеленый на падающем рынке.. Все правильно вы говорите: я вот ну не верю, что при теперешнем Битке и ситуации на крипторынке РИПЛ вдруг попрет вверх. Хотя и рад буду ошибаться. Теперечная ситуация на рынке, гораздо лучше ситуации месяц назад. Теперь по крайней мере многие альты, с удовольствием удваиваются по своей новостной информации, т. е ситуация с негативной поменялась на нейтральную, в общем отношении.
|
|
|
|
gorkem
|
|
May 17, 2018, 10:04:50 AM |
|
Что-то не особо понятное сейчас происходит с рипплом, ибо он после своего рывка, который он продемонстрировал около шести-семи месяцев назад, показал резкий и довольно большой спад, который больно ударил по всем владельцам этой монеты. Сейчас же многие надеются на то, что он покажет такой же подъем, как в прошлом году, но что-то предпосылок к этому я особо не вижу сильных. Лучший вариант сейчас – это холд, конечно, ибо сливать по такой цене риппл, закупленный практически на хае – не выход…
|
|
|
|
IFK
|
|
May 17, 2018, 10:08:06 AM |
|
Я думаю, что риппл готовится к росту, потому что начинают появляться хорошие новости вокруг этого проекта. Обычно это заканчивается хорошим пампом
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
|
|
May 17, 2018, 10:22:55 AM |
|
Ну июнь уже совсем близко, а рынок топчется на одном месте. Рипл, думаю, будет расти только с общим ростом рынка. Перехая прошлого года не жду
|
buy bitcoin
|
|
|
Alagour
|
|
May 17, 2018, 10:28:37 AM |
|
Да,монетка через чур сомнительная,я надеюсь и жду,когда она ещё разок выстрелит хотя бы до 2-3 долларов и тогда,спасибо до свидания,иначе в минусе по ней(
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 17, 2018, 10:43:24 AM |
|
Что-то не особо понятное сейчас происходит с рипплом, ибо он после своего рывка, который он продемонстрировал около шести-семи месяцев назад, показал резкий и довольно большой спад, который больно ударил по всем владельцам этой монеты. Сейчас же многие надеются на то, что он покажет такой же подъем, как в прошлом году, но что-то предпосылок к этому я особо не вижу сильных. Лучший вариант сейчас – это холд, конечно, ибо сливать по такой цене риппл, закупленный практически на хае – не выход…
Таковы уж особенности торговли на хриплом. Судя по ветке, уже ощущаю добротную такую линию сопротивления по нему при попытке нового ATH на общем зеленом рынке. И что-то мне подсказывает, что вынужденные холдеры могут вынужденно продлить срок своих инвестиций, если дед не соберется на перехай.
|
|
|
|
aknataga
|
|
May 17, 2018, 11:11:05 AM |
|
Да,монетка через чур сомнительная,я надеюсь и жду,когда она ещё разок выстрелит хотя бы до 2-3 долларов и тогда,спасибо до свидания,иначе в минусе по ней(
Да только за 2017 год было 2 хороших пампа: х10 + х20. Высоко волатильная монета, что ещё надо. Купил и жди ...
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
May 17, 2018, 12:12:04 PM |
|
Что то Рипл под уныл последние пол года, вообще бесперспективная монета, поддержки от инвесторов совсем мало.
Ну так где ты был когда он до этого так же пол года шалил? Кто застал то время, те сейчас так не говорят. Поскольку знают, что во время пампа он ведет себя до безобразия неприлично. Рипл вырос в начале 2018 когда биткойн был 20К. А так он не подвержен ни пампам, ни дампам. Очень стабилен и ходит за биткойном... Ну так за биткоином ходит вся крипта и с другой менее централизованной криптой можно получить профит больше.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
May 17, 2018, 07:54:01 PM |
|
Да только за 2017 год было 2 хороших пампа: х10 + х20. Высоко волатильная монета, что ещё надо. Купил и жди ... Вот эти вот прошлогодние космические иксы РИПЛа как раз и будоражат умы инвесторов. Вот только "проблема" в том, что пока рынок не восстановиться, то ждать пампа от РИПЛа не стоит. Холд и только холд до лучших времен.
|
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
May 17, 2018, 08:22:07 PM |
|
С таим непонятным состоянием рынка я наверное так и не дождусь пампа этой монетки. Наверное придется в минус подавать
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 08:34:09 PM |
|
С таим непонятным состоянием рынка я наверное так и не дождусь пампа этой монетки. Наверное придется в минус подавать
Рипл уже оставили большинство инвесторов, не стоит ждать большого подьёма, максимум х2 до конца года и то, с натяжкой.
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
May 17, 2018, 08:50:45 PM |
|
Рипл уже оставили большинство инвесторов, не стоит ждать большого подьёма, максимум х2 до конца года и то, с натяжкой. Вот и мне кажется, что многие сильно раскатали губу на счет роста этой монеты. Наверное просто были под впечатлением после прошлого роста
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
May 17, 2018, 09:03:35 PM |
|
Ну хоть бы к 1.5 баксу подросла бы эта монета и я бы уже был очень счастливым человеком)) Неужто не придумают они там ничего для роста
|
|
|
|
|