dedocry
|
|
May 14, 2018, 08:18:29 PM |
|
Очень спекулятивная монета,но на ней можно хорошо заработать. Многие купили ее на хаях в декабре-январе,сейчас в просадке, но данная ситуация по многим монетам,не только с Ripple.
Вы сами лично заработали на ней? или знаете, что можно, в теории? "Очень спекулятивная монета" можно применить к любой монете в крипте
|
|
|
|
zxcsk1983
Newbie
Activity: 560
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 08:27:31 PM |
|
Очень спекулятивная монета,но на ней можно хорошо заработать. Многие купили ее на хаях в декабре-январе,сейчас в просадке, но данная ситуация по многим монетам,не только с Ripple.
в декабре-январе весь рынок летел вверх. Всё же у меня Риппл вызывает доверия меньше других валют топ-20 , прежде всего из-за своей эмиссии и отсутствия децентрализации
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
May 14, 2018, 09:37:23 PM |
|
лол, достаточно почитать последнюю страницу топика, чтобы понять что за месяц тут ничего не поменялось рипл говно-рипл взлетит-рипл централизован-а что вы знаете о децентрализации-а почему вы спрашиваете
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 07:23:46 AM |
|
лол, достаточно почитать последнюю страницу топика, чтобы понять что за месяц тут ничего не поменялось рипл говно-рипл взлетит-рипл централизован-а что вы знаете о децентрализации-а почему вы спрашиваете ну мазохисты могут за несколько предыдущих лет прочитать тему, в принципе картина будет похожа )) За исключением тех редких моментов когда начинается памп.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 07:38:41 AM |
|
Ripple (XRP): новый индекс, новый символ и новая программа «Xpring» помогут продвижению токена Сообщество Ripple (XRP) работает над созданием нового логотипа криптовалюты, что позволит отличать XRP от самой компании Ripple. Проект начал Алекс Гузман для того, чтобы заменить текущее обозначение, выполненное в соответствии со стандартом ISO 4217. Проект является открытым, и любой желающий может принять в нем участие на соответствующей странице в GitHub, — сообщает bitjournal.media. https://www.fxteam.ru/finance/186901.html
|
|
|
|
marishka87
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 07:39:52 AM |
|
Вообще, Ripple очень уверенно чувствует себя ТОПЕ криптовалют, а ведь было дело, когда он и до 2 места добирался, так что, я думаю однозначно ещё покажет себя!!
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 15, 2018, 07:43:28 AM |
|
лол, достаточно почитать последнюю страницу топика, чтобы понять что за месяц тут ничего не поменялось рипл говно-рипл взлетит-рипл централизован-а что вы знаете о децентрализации-а почему вы спрашиваете В точку Один из самых смешных тредов по-моему в данной ветке это рипл. Чего только тут не прочтешь. А по теме - Рипл еще должен отыграть на зеленом рынке
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
May 15, 2018, 07:45:36 AM |
|
лол, достаточно почитать последнюю страницу топика, чтобы понять что за месяц тут ничего не поменялось рипл говно-рипл взлетит-рипл централизован-а что вы знаете о децентрализации-а почему вы спрашиваете В точку Один из самых смешных тредов по-моему в данной ветке это рипл. Чего только тут не прочтешь. А по теме - Рипл еще должен отыграть на зеленом рынке Если на странице меньше 3 сообщений о том что рипл это не тру криптовалюта, считаю день зря прошел
|
|
|
|
arendator
|
|
May 15, 2018, 07:46:31 AM |
|
Интересно раскачают рипл в этом году опять до 3-4$, или уже хомяки не поведутся на это ). Много холдеров с прошлогода года осталось с ней по космическим ценам ).
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
May 15, 2018, 07:57:53 AM |
|
Интересно раскачают рипл в этом году опять до 3-4$, или уже хомяки не поведутся на это ). Много холдеров с прошлогода года осталось с ней по космическим ценам ).
Хомяки поведутся при цене 8-10 баксов )). Когда начался прошлый памп, многие радостно начали сливать по 30-40 центов, так приучили к мысли что выше этой цены он не растет. А когда цена вдруг резко полетела не останвливаясь, хомяки начали запрыгивать в поезд уже по цене выше 3-х баксов.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 08:04:56 AM |
|
лол, достаточно почитать последнюю страницу топика, чтобы понять что за месяц тут ничего не поменялось рипл говно-рипл взлетит-рипл централизован-а что вы знаете о децентрализации-а почему вы спрашиваете В точку Один из самых смешных тредов по-моему в данной ветке это рипл. Чего только тут не прочтешь. А по теме - Рипл еще должен отыграть на зеленом рынке Если на странице меньше 3 сообщений о том что рипл это не тру криптовалюта, считаю день зря прошел Каждый верит в то что хочет и монета в том числе. Не скажу что я фанат Рипл,но почему то очень уверен что все таки в этом году он сделает хороший памп и многих сможет порадовать.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
May 15, 2018, 08:10:28 AM |
|
лол, достаточно почитать последнюю страницу топика, чтобы понять что за месяц тут ничего не поменялось рипл говно-рипл взлетит-рипл централизован-а что вы знаете о децентрализации-а почему вы спрашиваете В точку Один из самых смешных тредов по-моему в данной ветке это рипл. Чего только тут не прочтешь. А по теме - Рипл еще должен отыграть на зеленом рынке Если на странице меньше 3 сообщений о том что рипл это не тру криптовалюта, считаю день зря прошел Каждый верит в то что хочет и монета в том числе. Не скажу что я фанат Рипл,но почему то очень уверен что все таки в этом году он сделает хороший памп и многих сможет порадовать. тоже верю в рост риппла хотя б к концу года , ведь он растет редко но очень быстро и высоко, главное не пропустить момент роста и успеть вовремя зафиксировать прибыль.
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
May 15, 2018, 08:11:05 AM |
|
лол, достаточно почитать последнюю страницу топика, чтобы понять что за месяц тут ничего не поменялось рипл говно-рипл взлетит-рипл централизован-а что вы знаете о децентрализации-а почему вы спрашиваете В точку Один из самых смешных тредов по-моему в данной ветке это рипл. Чего только тут не прочтешь. А по теме - Рипл еще должен отыграть на зеленом рынке Если на странице меньше 3 сообщений о том что рипл это не тру криптовалюта, считаю день зря прошел Каждый верит в то что хочет и монета в том числе. Не скажу что я фанат Рипл,но почему то очень уверен что все таки в этом году он сделает хороший памп и многих сможет порадовать. тут дело не в фанатизме, объективно рипл сильнейший проект, который в отличие от большинства имеет уже реальное применение в экономике, имеет кучу партнерств, огромную команду. Поэтому уверен в этом проекте, причем уверен и в долгосрочной перспективе.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 11:03:23 AM |
|
я бы прикупил бы эту монету так как мне она нравится и я бы вложил бы туда денешку, но всё равно мне страшно потому что могу и потерять деньги.
Короче,инветстируй лучше в TRIG.Рипл это большой риск А вот это, чего ты суёшь, лучше потому что...?
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
May 15, 2018, 11:10:00 AM |
|
лол, достаточно почитать последнюю страницу топика, чтобы понять что за месяц тут ничего не поменялось рипл говно-рипл взлетит-рипл централизован-а что вы знаете о децентрализации-а почему вы спрашиваете В точку Один из самых смешных тредов по-моему в данной ветке это рипл. Чего только тут не прочтешь. А по теме - Рипл еще должен отыграть на зеленом рынке Если на странице меньше 3 сообщений о том что рипл это не тру криптовалюта, считаю день зря прошел Каждый верит в то что хочет и монета в том числе. Не скажу что я фанат Рипл,но почему то очень уверен что все таки в этом году он сделает хороший памп и многих сможет порадовать. тут дело не в фанатизме, объективно рипл сильнейший проект, который в отличие от большинства имеет уже реальное применение в экономике, имеет кучу партнерств, огромную команду. Поэтому уверен в этом проекте, причем уверен и в долгосрочной перспективе. Полностью в этом согласен! Применение технологий Рипл становится просто масштабным,от сюда и такой интерес к проекту и монете в целом. Так что держать в портфеле стоит!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 15, 2018, 11:19:17 AM |
|
я бы прикупил бы эту монету так как мне она нравится и я бы вложил бы туда денешку, но всё равно мне страшно потому что могу и потерять деньги.
Короче,инветстируй лучше в TRIG.Рипл это большой риск А вот это, чего ты суёшь, лучше потому что...? Потому что он его захомячил за обе щеки и теперь мы должны ему помочь выйти, классика
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 15, 2018, 07:31:45 PM |
|
Интересно, что там про РИПЛ на Консенсусе рассказывали? Может кто из присутствующих в этой теме был живым участником конференции?
|
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
May 15, 2018, 08:14:26 PM |
|
Что то Рипл под уныл последние пол года, вообще бесперспективная монета, поддержки от инвесторов совсем мало.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
May 16, 2018, 05:46:53 AM |
|
Что то Рипл под уныл последние пол года, вообще бесперспективная монета, поддержки от инвесторов совсем мало.
Но ведь тут толпа уже год задвигает про поддержку банками? Про то, что риппл - новый доллар? Честно говоря, закономерный исход монеты, которая нигде не применяется, кроме как торги на бирже.
|
|
|
|
|