Mishnagan22
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 9
|
|
May 14, 2018, 07:33:49 AM |
|
У этой монеты во первых ограниченная эмиссия, а во вторых при каждой транзакции в сети сжигается небольшое количество рипла, так что в будущем по итогу будет становиться все меньше и меньше монет, следовательно, цена будет расти.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
May 14, 2018, 08:03:16 AM |
|
Помимо быстрых транзакции,в монетке есть другие технологии?
На официальный сайт зайдите, там вполне себ описано какие технологии применяются. Из нового ожидается запуск кодиуса - платформы смартконтрактов.
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 08:08:04 AM |
|
я бы прикупил бы эту монету так как мне она нравится и я бы вложил бы туда денешку, но всё равно мне страшно потому что могу и потерять деньги.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
May 14, 2018, 08:13:11 AM |
|
Помимо быстрых транзакции,в монетке есть другие технологии?
Поинтересуйтесь и почитайте о системе Рипл. По сути очень много технологий которые могут использовать банковские системы и которые уже кстати начали использовать. Так что не все так плохо как кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
May 14, 2018, 08:14:39 AM |
|
я бы прикупил бы эту монету так как мне она нравится и я бы вложил бы туда денешку, но всё равно мне страшно потому что могу и потерять деньги.
Так со всеми монетами. Всегда есть риск потерять деньги. Боитесь, значит не берите.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
VladS77
Member
Merit: 24
|
|
May 14, 2018, 08:15:26 AM |
|
Есть какие-то монетки за которые не страшно? Надо отдавать себе отчет что с криптой возможен любой сценарий, в т.ч. и схлопывание пузыря в пыль.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 14, 2018, 08:21:39 AM |
|
Рипл если брать, то сейчас. Я сам его брал в ноябре, после долгой просадки, он был сжат как пружина, что и подтвердилось через пару недель. Сейчас ситуация похожая, но еще нужен общий рост рынка и все будет норм
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
May 14, 2018, 08:24:21 AM |
|
Вы поймите - С таким огромным кол-вом монет уже больших иксов не будет. Ну- от силы 4х к концу года И то,если команда рипла не повысит эмиссию. Есть кууча перспективных монет типо ЗИЛ ТРОН VEchain и т.д что вы к риплу прикопались
Для большинства важнее сохранить заработанные деньги, а не рисковать инвестируя в молодые проекты. Вот и выходит что инвестировать в риппл это более надежно.
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
|
|
May 14, 2018, 08:30:21 AM |
|
Рипл если брать, то сейчас. Я сам его брал в ноябре, после долгой просадки, он был сжат как пружина, что и подтвердилось через пару недель. Сейчас ситуация похожая, но еще нужен общий рост рынка и все будет норм
Справедливости ради ситуация сейчас не напоминает ноябрьскую, ибо тогда он оставался в числе последних непампленных монет, все росло а рипл нет. Скорее майскую ))
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
goks22
|
|
May 14, 2018, 08:30:54 AM |
|
Вы поймите - С таким огромным кол-вом монет уже больших иксов не будет. Ну- от силы 4х к концу года И то,если команда рипла не повысит эмиссию. Есть кууча перспективных монет типо ЗИЛ ТРОН VEchain и т.д что вы к риплу прикопались
Риппл дал своим держателем более 100x куда дальше? а дальше не куда) тем более с централизацией! В сообщении выше написаны крутые альты которые могут дать своим инвестором аналогичное количество иксов) не зацикливайтесь на Риппле! Он свое отбегал
|
|
|
|
Salomyi
|
|
May 14, 2018, 08:37:19 AM |
|
Как показывает практика, то новости по рипплу почти не влияют на его цену. Если цена никак не отреагирует, то значит он переоценён. Надо за биткоином смотреть, естественно. Если он наверх пойдет, то и рипл пойдет в ту же сторону.
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
|
|
May 14, 2018, 08:38:01 AM |
|
Риппл дал своим держателем более 100x куда дальше? а дальше не куда) тем более с централизацией! В сообщении выше написаны крутые альты которые могут дать своим инвестором аналогичное количество иксов) не зацикливайтесь на Риппле! Он свое отбегал как же он со своей централизацией дал столько иксов, не задумывались? )) И почему именно теперь централизация станет препятствием для дальнейших иксов? ))
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
May 14, 2018, 08:39:49 AM |
|
Ripple живет чисто на маркетинге, но маркетинг выше всех похвал, учитывая капитализацию. Сейчас на нем уже только торговать, в долгосрок точно нет.
|
|
|
|
guxu219
|
|
May 14, 2018, 08:47:39 AM |
|
закупился этой монетой сразу же она упала и теперь думаю отобью я хоть свои вложения и будет ли она расти в дальнейшем или нет?
да конечно всё будет нормально с этой монетой, главное пробить психологическую отметку в 1 доллар и будет отличный рост, кстати больше всего новостей слышу именно по этой монете, сам год назад прикупил на долгосрок
|
|
|
|
Alex1205
Newbie
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 08:57:35 AM |
|
Команда есть у рипла. Компанию они во всю развивают. Сколько банков уже заключило сотрудничество на использование технологии рипл. Претензия к токену только одна, это централизованный проект. А так, у создателей много токенов еще заморожено, им выгодно будет поднимать курс рипла.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 09:00:07 AM |
|
Команда есть у рипла. Компанию они во всю развивают. Сколько банков уже заключило сотрудничество на использование технологии рипл. Претензия к токену только одна, это централизованный проект. А так, у создателей много токенов еще заморожено, им выгодно будет поднимать курс рипла.
Вы вникните в суть проекта и тогда эта "претензия" у вас отпадет. Для целей рипла эта псевдо-децентрализация аля биток не нужна и более того губительна.
|
|
|
|
guxu219
|
|
May 14, 2018, 09:03:36 AM |
|
единственное что лично меня смущает дак это общее количество монет, которые команда планирует выпустить
|
|
|
|
Underw00d
Member
|
|
May 14, 2018, 09:09:46 AM |
|
закупился этой монетой сразу же она упала и теперь думаю отобью я хоть свои вложения и будет ли она расти в дальнейшем или нет?
да конечно всё будет нормально с этой монетой, главное пробить психологическую отметку в 1 доллар и будет отличный рост, кстати больше всего новостей слышу именно по этой монете, сам год назад прикупил на долгосрок Из всех топовых монет, Рипл активней всего внедряется в повседневную жизнь,т.е банковскую сферу и реально от Рипл с начала года новостей вагон и тележка.
|
|
|
|
operand12
Member
|
|
May 14, 2018, 09:30:35 AM |
|
Одно из тех монет, которую однозначно стоит брать на долгосрок. С маркетологами у них все в порядке, из-за чего и цитируемость в СМИ высокая, а это уже большой плюс для будущего роста, поэтому я звкупил и буду ждать пару лет точно, а там посмотрим.
|
|
|
|
alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
May 14, 2018, 09:33:11 AM |
|
Одно из тех монет, которую однозначно стоит брать на долгосрок. С маркетологами у них все в порядке, из-за чего и цитируемость в СМИ высокая, а это уже большой плюс для будущего роста, поэтому я звкупил и буду ждать пару лет точно, а там посмотрим.
Неплохая идея, тем более регулярно проявляются точки просадки для того, что бы очень неплохо в него войти на долгосрок.
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
|