_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
May 07, 2018, 09:17:56 AM |
|
В США против компании Ripple был подал коллективный судебный иск. Компанию Ripple Labs, контролирующую третью по величине криптовалюту, обвинили в создании схемы, позволившей собрать сотни миллионов долларов посредством незарегистрированных продаж токенов XRP, — сообщает Bloomberg. Один из инвесторов XRP обвинил компанию в нарушении федерального закона о ценных бумагах, а также законов штата Калифорния. Подробно можно почитать здесь: https://www.fxteam.ru/finance/186416.html Будут всегда недовольные, это в общем то нормально, и наводит более менее порядок в отресли. А то есть такие менеджеры и компании, которые думают, что только они вправе решать, и могут менять и принимать решения в одностороннем порядке, а это не верно в принципе
|
|
|
|
petresku
|
|
May 07, 2018, 04:05:18 PM |
|
В США против компании Ripple был подал коллективный судебный иск. Компанию Ripple Labs, контролирующую третью по величине криптовалюту, обвинили в создании схемы, позволившей собрать сотни миллионов долларов посредством незарегистрированных продаж токенов XRP, — сообщает Bloomberg. Один из инвесторов XRP обвинил компанию в нарушении федерального закона о ценных бумагах, а также законов штата Калифорния. Подробно можно почитать здесь: https://www.fxteam.ru/finance/186416.htmlя думаю нечего у них не получиться с этим иском , так как Ripple XRP еще официально не являются ценными бумагами, и в такой большой компании столько квалифицированных адвокатов это просто не реально я думаю. Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) уже давно хотят принять Ripple XRP как ценными бумагами ну пока еще нет
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
May 07, 2018, 04:10:02 PM |
|
Чую я у рипла скоро пампы начнутся. успеть бы вложить
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
belgo
|
|
May 07, 2018, 04:18:41 PM |
|
Сейчас Биткоин психологическую отметку в 10к переступит, а там уже и Рипл , надеюсь ,обновит хая. Капитализация крипторынка растёт, рост Рипл неизбежен.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 07, 2018, 04:59:25 PM |
|
Сейчас Биткоин психологическую отметку в 10к переступит, а там уже и Рипл , надеюсь ,обновит хая. Капитализация крипторынка растёт, рост Рипл неизбежен. Видимо эта психологическая отметка в 10 штук. И сыграла дурную роль. Вся крипта двинулась вниз ,Теперь будем смотреть .небольшой отбой сильная коррекция или пошли опять в падение
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 07, 2018, 05:03:21 PM |
|
Сейчас Биткоин психологическую отметку в 10к переступит, а там уже и Рипл , надеюсь ,обновит хая. Капитализация крипторынка растёт, рост Рипл неизбежен. Видимо эта психологическая отметка в 10 штук. И сыграла дурную роль. Вся крипта двинулась вниз ,Теперь будем смотреть .небольшой отбой сильная коррекция или пошли опять в падение Скорее всего небольшой откат назад и опять вверх. Думаю к концу мая рипл должен иметь цену в 1$, а то и больше.
|
|
|
|
Ivahoric
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
May 07, 2018, 05:05:16 PM |
|
Я к риплу отношусь скептически. По мне так ничем и никем не закреплённый токен
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
May 07, 2018, 06:48:28 PM |
|
Граждане рипловоды, недавно анонсировалось первое ICO на платформе и айрдропы держателям монет, кто-то воспользовался халявой?
|
|
|
|
XMN
|
|
May 07, 2018, 07:12:55 PM |
|
Граждане рипловоды, недавно анонсировалось первое ICO на платформе и айрдропы держателям монет, кто-то воспользовался халявой?
где можно почитать?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 07, 2018, 07:20:10 PM |
|
Да, я писал недавно, халява есть, выше кто-то отписался, что получил https://allvor.org/add-a-trust-line/Я очкую, у меня на лелжере, там халявы нет, надо сидом на другом кошельке вызвать баланс и открыть траст лайн
|
|
|
|
gust
|
|
May 07, 2018, 07:28:49 PM |
|
Я к риплу отношусь скептически. По мне так ничем и никем не закреплённый токен
так то все крипты ничем не закреплены, лишь только верой инвесторов, вся крипта чего то стоит потому что люди верят в них, главное не терять доверие к крипте
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
May 07, 2018, 07:37:35 PM |
|
Да, я писал недавно, халява есть, выше кто-то отписался, что получил https://allvor.org/add-a-trust-line/Я очкую, у меня на лелжере, там халявы нет, надо сидом на другом кошельке вызвать баланс и открыть траст лайн Да я и на гейтхабе очкую, добавлю этот траст, не умыкнут ли кровные риплики? С одной стороны халява манит, с другой стороны механизм не понятен ))
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Haiseroy
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
May 07, 2018, 07:44:20 PM |
|
Рипл к сожалению так и не стрельнул до коррекции. Ещё и эти новости по поводу того что ему могут присвоить статус ценной бумаги. Конечно сейчас сливать смысла не вижу.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
|
|
May 07, 2018, 08:26:11 PM |
|
В США против компании Ripple был подал коллективный судебный иск. Компанию Ripple Labs, контролирующую третью по величине криптовалюту, обвинили в создании схемы, позволившей собрать сотни миллионов долларов посредством незарегистрированных продаж токенов XRP, — сообщает Bloomberg. Один из инвесторов XRP обвинил компанию в нарушении федерального закона о ценных бумагах, а также законов штата Калифорния. Подробно можно почитать здесь: https://www.fxteam.ru/finance/186416.htmlТак года 2 назад не было законов таких, так что если есть умные адвокаты, то все замнут и уже следующая продажа монет будет не так проста.
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
May 07, 2018, 08:29:34 PM |
|
я вот ждал риппл по 1 доллару что бы продать, но к сожалению не дождался, думаю при следующем ближайшем росте он все таки пробьет эту психологическую планку
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 07, 2018, 08:30:25 PM |
|
С каких пор иск поданный пьяным мудаком и его собутыльником адвокатом считается коллективным? Почитайте твитер, там эти клоуны уже засветились в соцсетях
|
|
|
|
Riga
|
|
May 07, 2018, 08:44:58 PM |
|
я вот ждал риппл по 1 доллару что бы продать, но к сожалению не дождался, думаю при следующем ближайшем росте он все таки пробьет эту психологическую планку
Как по мне, так он реально может пробить эту планку, потому что проект достаточно сильный. Я вообще думаю, что в этом году и к 2м подняться может
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
|
|
May 07, 2018, 10:05:37 PM |
|
Я до НГ купил рипл по 16к сатош, потом ордера выставлял и на 12к и на 10к. А недавно подумал - а зачем в минус себе - выставил по 18к и по 20к. А может кто-то пампанет и будет немного плюса ( купил около 220 штук)
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 07, 2018, 10:17:02 PM |
|
Как по мне, так он реально может пробить эту планку, потому что проект достаточно сильный. Я вообще думаю, что в этом году и к 2м подняться может да понятно дело так и будет, риппл крутой проект, который в этом году покажет новые высоты в цене
|
|
|
|
guxu219
|
|
May 07, 2018, 10:35:08 PM |
|
а в чем его крутость то? в том что они "напечатали" уже 39 178 259 468 монет и это ещё даже не половина, я лично в этот проект не верю
|
|
|
|
|