Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 13, 2018, 04:33:55 PM |
|
У меня знакомый недавно купил Рипла на 1000$ по цене 0.85$. Ну и чем это сейчас все закончилось, можете сами понаблюдать на коинмаркете.
Интересные рассуждения о РИПЛе от вроде как старожиле этого форума. А вы думали, что купив монету, на следующий день она сделает х2 или что? Памп у РИПЛа будет - это лишь вопрос времени. Тут главное дотянуть инвесторам до этого момента: ведь без стальных яйков в этом деле никак.
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
May 13, 2018, 04:35:20 PM |
|
Вроде сейчас припал немного. Может самое время взять чуток на долгосрок. Как думаете будут еще пампить его как и в прошлом году ?
Это спекулятивная монета,пампить будет не раз.Как раз на долгострок надо разчитывать.
|
|
|
|
abdella_frutella
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 04:42:36 PM |
|
[ Интересные рассуждения о РИПЛе от вроде как старожиле этого форума. А вы думали, что купив монету, на следующий день она сделает х2 или что? Памп у РИПЛа будет - это лишь вопрос времени. Тут главное дотянуть инвесторам до этого момента: ведь без стальных яйков в этом деле никак. И какую цену ты ждешь к концу года?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 13, 2018, 04:43:54 PM |
|
Только что увидел, что на конференции "Консенсус" в списке монет присутствует и РИПЛ. Интересно, с какими новостями выступят представители монеты и как это повлияет на курс самого РИПЛа?! И какую цену ты ждешь к концу года?
Минимум 3-4 бакса.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
May 13, 2018, 04:47:05 PM |
|
Если оживет весь рынок, то и у Ripple будет шанс для существенного роста. Иначе он будет скатываться вместе с остальным рынком.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
May 13, 2018, 04:47:56 PM |
|
Только что увидел, что на конференции "Консенсус" в списке монет присутствует и РИПЛ. Интересно, с какими новостями выступят представители монеты и как это повлияет на курс самого РИПЛа?!
с хорошими, конечно же. вы у нас хотите спросить что будут вещать разработчики XRP на завтрашней конференции? серьезно?)) Шмель скинул анонс rippled`а, например, о нем будут. и о том, как прошла вечеринка со Снуп Догом, и мемы смешные покажут еще.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 13, 2018, 04:56:26 PM |
|
т.е ты все еще думаешь что этот проект даст более 8 иксов?
Конечно же. Как минимум. Считаю, что в течение нескольких лет цена достигнет 10-20 тысяч долларов за единицу. Возможно даже 60 тысяч долларов. Исключительно фундаментальные алгоритмы использую для расчетов.
|
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 13, 2018, 05:10:01 PM |
|
Так много слухов было про монетку в начале года, всё накинулись и тут такой обвал... Печально(.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
|
|
May 13, 2018, 05:11:53 PM |
|
Так много слухов было про монетку в начале года, всё накинулись и тут такой обвал... Печально(.
В любом случае будущее за децентрализованными монетами, а насколько я понимаю Рипл сам противоречит концепциям блокчейна и криптовалюты в целом, являясь централизованной монетой. В долгосрок Рипл я бы покупать не стал, для этого есть более перспективные монеты
|
|
|
|
Rezen
Newbie
Activity: 101
|
|
May 13, 2018, 06:44:42 PM |
|
Блин,рипл это полное днище. Всеее,абсолютно все крипто-блоггеры ,эксперты и т.д говорят чтобы мы обходили рипл стороной
Криптоблоггеры не есть эксперты, слушать таких признак недалеко ума.
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
May 13, 2018, 09:05:24 PM |
|
Ripple, система расчетов в режиме реального времени, обменник валют и сеть денежных переводов, объявила об успехах своего первого пилотного проекта для xRapid — бизнес-решения компании для платежных провайдеров и финансовых учреждений, стремящихся расширить свое присутствие на на новых рынках за счет повышения масштабируемости, скорости и эффективности. Новое решение стало воплощением стремления компании модернизировать инфраструктуру финансовых услуг при помощи решений, основанных на технологии блокчейна, повысить скорость и снизить стоимость трансграничных платежей, преодолеть барьеры на пути финансовой интеграции и направить триллионы в мировую экономику. “Сегодня мы на шаг ближе к реализации этих целей с помощью xRapid. Это решение устраняет задержки в глобальных платежах, а также значительно снижает их стоимость. Чтобы сделать трансграничные платежи действительно мгновенными, xRapid использует технологию, в основе которой лежит цифровой актив XRP”, — говорится в заявлении компании.
|
|
|
|
makssab
|
|
May 13, 2018, 09:14:05 PM |
|
Только что увидел, что на конференции "Консенсус" в списке монет присутствует и РИПЛ. Интересно, с какими новостями выступят представители монеты и как это повлияет на курс самого РИПЛа?! И какую цену ты ждешь к концу года?
Минимум 3-4 бакса. 3 Бакса это пиковая цена в прошлом году, в этом году цена может быть существенно выше.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 13, 2018, 10:25:54 PM |
|
Ваши ожидания - ваши проблемы. Ripple единственный проект из этой игры, адоптированный в экономику реального мира. Я никогда не инвестировал в токены, так как опоздал. Нужно было это делать еще в 2016 году, когда я слышал об интеграции с европейскими банками. Просто совет вам, называя этот проект дном, вы выглядите глупым неудачником, об которого зафиксировали прибыль люди с холодной головой. Удачи.
т.е ты все еще думаешь что этот проект даст более 8 иксов? Ну в прошлом году он хорошо стрельнул.
|
|
|
|
abdella_frutella
Newbie
|
|
May 14, 2018, 06:26:51 AM |
|
Блин,рипл это полное днище. Всеее,абсолютно все крипто-блоггеры ,эксперты и т.д говорят чтобы мы обходили рипл стороной
Криптоблоггеры не есть эксперты, слушать таких признак недалеко ума. Дружище ,я же говорю "все крипто-блоггеры ,эксперты" Я же не говорю - "крпитоблогеры- эксперты"
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 06:29:19 AM |
|
закупился этой монетой сразу же она упала и теперь думаю отобью я хоть свои вложения и будет ли она расти в дальнейшем или нет?
|
|
|
|
abdella_frutella
Newbie
|
|
May 14, 2018, 06:31:34 AM Last edit: September 26, 2019, 10:20:52 AM by xandry |
|
Вы поймите - С таким огромным кол-вом монет уже больших иксов не будет. Ну- от силы 4х к концу года И то,если команда рипла не повысит эмиссию. Есть кууча перспективных монет типо ЗИЛ ТРОН VEchain и т.д что вы к риплу прикопались закупился этой монетой сразу же она упала и теперь думаю отобью я хоть свои вложения и будет ли она расти в дальнейшем или нет?
Надеюсь ты его покупал не в декабре А так,до 1.50$ он легко потянет,как мне кажется
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 06:35:57 AM |
|
Директор проекта Эшиш Бирла заявила CoinDesk, что компания рассматривала 7 пилотных проектов, и пришла к выводу, что результаты были примерно одинаковыми. В результате анализа данных в компании подсчитали, что в рамках пилотных проектов удалось сэкономить 40-70% на комиссиях. Она заявил, что на совершение международных транзакций требовалось несколько минут по сравнению с несколькими днями, если речь идет о традиционных платежах. Пилотные платформы, использовавшие xRapid, поразились скорости исполнения транзакций,тогда как в рамках традиционных банковских переводов такое в принципе невозможно себе представить. https://www.fxteam.ru/forex/obzor-finansovoi-pressy/186830.html
|
|
|
|
abdella_frutella
Newbie
|
|
May 14, 2018, 06:42:48 AM |
|
Помимо быстрых транзакции,в монетке есть другие технологии?
|
|
|
|
virtual.astr
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 07:01:32 AM |
|
рипл сейчас сбавило свои обороты и теперь она в просадке но я думаю что всё вернётся на свои места и эта монета отобьёт своё и вырастит.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
|