inis
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 07:32:37 PM |
|
рипл себя еще покажет в будущем, думаю скоро увидим цену в 5$. а где 5$ там и все 10... и главное что рипл особо не зависит от битка.
Очень хочется в это верить...
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 16, 2018, 09:39:43 PM |
|
А если серьезно, то классические трейдинговые подходы и анализы к криптам сейчас неприменимы. Совсем другая механика формирования курса. Не спрашивайте какая, но уверен, что другая. Я так - думаю.
Механика другая... Я вот наблюдаю за некоторыми трейдерами - и вполне успешно они торгуют, используя инструменты технического анализа. Хз, какая там "другая механика".
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 09:47:22 PM |
|
Рипл скоро все банки подожмет, я думаю это даже к лучшему, доверие растет, а за ним стабильность.
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
February 17, 2018, 12:06:05 AM |
|
Вот это новости. Спрос на токены Telegram ажиотажный! Вместо необходимых $850 млн инвесторы подали заявок на $3,8 млрд, в том числе и представитель Millhouse (эта компания управляет активами Абрамовича). Самое интересное, что инвесторы покупают права на внутреннюю криптовалюту сети TOR, так называемые Grams. Конечно это не 44миллиарда как у Рипл, но это уже больше всяких там Tether-ров и Zcash-ей и прочих. Мне вот интересно, какие именно права у них будут ? Печатный станок
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 17, 2018, 01:09:46 AM |
|
рипл себя еще покажет в будущем, думаю скоро увидим цену в 5$. а где 5$ там и все 10... и главное что рипл особо не зависит от битка.
Ну в ноябре можно было утверждать, что не зависит, а сейчас каждое движение битка повторяет...
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
February 17, 2018, 01:14:23 AM |
|
Если вы хотите заработать, то Ripple сейчас в глубокой спячке. Возможно даже умер. Совсем, ага. Не реагировать на такой положительный новостной фон, как тест в Western Union, извините меня...
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 17, 2018, 01:30:36 AM |
|
Если вы хотите заработать, то Ripple сейчас в глубокой спячке. Возможно даже умер. Совсем, ага. Не реагировать на такой положительный новостной фон, как тест в Western Union, извините меня...
Ты прав, это пиздец, такой же как осенью, когда он не реагировал на партнёрство с Amex
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
February 17, 2018, 06:36:19 AM |
|
Рипла в своем амплуа, на новости плюет с высокой башни. На моей памяти она только один раз мощно отреагировала на новость, это когда разрабы заморозили свои активы.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
February 17, 2018, 07:59:46 AM |
|
Ты прав, это пиздец, такой же как осенью, когда он не реагировал на партнёрство с Amex Очередное крупное партнерство, но взлета цены нет, рипл тоже ждет криптовесну)
|
|
|
|
butya
|
|
February 17, 2018, 08:07:26 AM |
|
Ты прав, это пиздец, такой же как осенью, когда он не реагировал на партнёрство с Amex Очередное крупное партнерство, но взлета цены нет, рипл тоже ждет криптовесну) Что то у меня такое предчувствие что Ripple уже мало что может помочь восстановится, и подняться в цене, так что даже крипто весна может не помочь, но это сугубо мое мнение
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 17, 2018, 08:41:21 AM |
|
Ты прав, это пиздец, такой же как осенью, когда он не реагировал на партнёрство с Amex Очередное крупное партнерство, но взлета цены нет, рипл тоже ждет криптовесну) Что то у меня такое предчувствие что Ripple уже мало что может помочь восстановится, и подняться в цене, так что даже крипто весна может не помочь, но это сугубо мое мнение Не, думаю что на фоне общей крипто весны, да плюс с хорошими новостями - вполне может вернуться на свои максимум, а то и обновить их.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
February 17, 2018, 10:22:14 AM |
|
Ты прав, это пиздец, такой же как осенью, когда он не реагировал на партнёрство с Amex Очередное крупное партнерство, но взлета цены нет, рипл тоже ждет криптовесну) Что то у меня такое предчувствие что Ripple уже мало что может помочь восстановится, и подняться в цене, так что даже крипто весна может не помочь, но это сугубо мое мнение А на чем основано это Ваше мнение? Новости исключительно положительные, падал он вместе со всеми, с чего бы ему дальше-то не расти?
|
|
|
|
bojjan
|
|
February 17, 2018, 10:36:53 AM |
|
Ребят, наткнулся на инфу, что Риппл всем неугодным может блокировать счета на своих кошельках так как это не блокчейн и в них все на это инструментарии. Но больше всего удивило, что якобы есть возможность блокировки счета и на самих биржах, в том числе и весь аккаунт с другими монетами. Что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
February 17, 2018, 10:52:51 AM |
|
Ребят, наткнулся на инфу, что Риппл всем неугодным может блокировать счета на своих кошельках так как это не блокчейн и в них все на это инструментарии. Но больше всего удивило, что якобы есть возможность блокировки счета и на самих биржах, в том числе и весь аккаунт с другими монетами. Что думаете по этому поводу?
Конечно это правда, и как раз из-за того что админы имеют практически полный контроль на Рипплом, его больше всего критикуют. Можешь даже просто почитать эту тему, увидишь. По поводу бирж - создатели Риппла могут просто "попросить" биржу блокнуть того или иного пользователя, а если биржи откажется - могут блокнуть и весь счет рипла биржи.
|
|
|
|
rikko72
|
|
February 17, 2018, 01:14:28 PM |
|
Не слишком оптимистично, мягко выражаясь. А как вы думаете, чем козыряют стоящие у руля, когда ведут переговоры об интеграции с банковскими шлюзами? Неужто горячо любимой децентрализацией, как это принято в большинстве топовых проектов? Контроль системы определяет спокойствие классических капиталистов, что в общем-то и демонстрируется в ряде случаев.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 17, 2018, 01:18:45 PM |
|
Да сейчас почти весь рынок еще в спячке. Рипл еще покажет хорошую цену, не зря же на него америкосы так расчитывают и вкладываются в него. Нужно лишь подождать.
|
|
|
|
verba2004
|
|
February 17, 2018, 02:04:26 PM |
|
Последнее время про риал новостей полно, что он популярен, что скоро вырастет, что 10 в конце года стоить будет. К чему бы это все. Подведём посмотрим
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
February 17, 2018, 02:26:45 PM |
|
Конечно это правда, и как раз из-за того что админы имеют практически полный контроль на Рипплом, его больше всего критикуют. Можешь даже просто почитать эту тему, увидишь. По поводу бирж - создатели Риппла могут просто "попросить" биржу блокнуть того или иного пользователя, а если биржи откажется - могут блокнуть и весь счет рипла биржи. Пока ведь не было подобных случаев, что бы кого то заблокировали, или заморозили монеты просто так? Не уверена что будут этим злоупотреблять, думаю эта функция больше для безопасности. Допустим если украли у какой то биржи рипла, их заморозят. Что бы мошенники не смогли их продать.
|
|
|
|
Grigorashev
Member
Activity: 164
|
|
February 17, 2018, 02:29:24 PM |
|
Ну в ноябре можно было утверждать, что не зависит, а сейчас каждое движение битка повторяет...
Не совсем каждое. В начале недели был скачок риплы в течение 2 часов до 1300. Затем резкий откат назад. Кто-то неплохо тогда наварился. А я просто не успел, был офлайн. Риппл еще может вполне удивить нас резким взлетом до 2,5-3. Но по моему мнению это чисто спекулятивный инструмент.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
February 17, 2018, 03:20:53 PM |
|
Не знаю, я смотрел снимки на коинмаркеткэпе за прошлые года и все тенденции говорят о том, что рипл должен будет съезжать вниз, в нём все противоречит блокчейну и напоминает пузырь
|
|
|
|
|