Voron7
|
|
February 20, 2018, 07:52:36 PM |
|
Крутизна Ripple заключается в том, что они устанавливают партнерские отношения со всеми до кого могут дотянутся: с банками, с SWIFT, с компаниями, занимающимися денежными переводами типа вестерн юнион и т.д., т.е. хотят охватить весь мировой рынок финансовых преводов. Ну я думаю где то выстрелит тогда уже и будет рост. Цена выстрелит, когда перейдут от тестов к делу. Когда действительно увижу то, что Риппл действительно работает и то что децентрализована вся эта система, тогда может рассмотрю Рипл в качестве инвестиций. Ну а на сегодняшний момент не вижу смысла держать его. Риппл никогда не будет децентрализованным, иначе банки не будут стараться использовать для переводов данную монету.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 20, 2018, 08:08:55 PM Last edit: September 26, 2019, 08:59:27 AM by xandry |
|
Крутизна Ripple заключается в том, что они устанавливают партнерские отношения со всеми до кого могут дотянутся: с банками, с SWIFT, с компаниями, занимающимися денежными переводами типа вестерн юнион и т.д., т.е. хотят охватить весь мировой рынок финансовых преводов. Ну я думаю где то выстрелит тогда уже и будет рост. Цена выстрелит, когда перейдут от тестов к делу. Когда действительно увижу то, что Риппл действительно работает и то что децентрализована вся эта система, тогда может рассмотрю Рипл в качестве инвестиций. Ну а на сегодняшний момент не вижу смысла держать его. Есть вариант, что тогда уже не будет смысла входить в него ))) Многие ведь знали про биткоин с начала десятилетия, не купили за копейки, а в конце прошлого года нахапали по 15+ ))) Крутизна Ripple заключается в том, что они устанавливают партнерские отношения со всеми до кого могут дотянутся: с банками, с SWIFT, с компаниями, занимающимися денежными переводами типа вестерн юнион и т.д., т.е. хотят охватить весь мировой рынок финансовых преводов. Ну я думаю где то выстрелит тогда уже и будет рост. Цена выстрелит, когда перейдут от тестов к делу. Когда действительно увижу то, что Риппл действительно работает и то что децентрализована вся эта система, тогда может рассмотрю Рипл в качестве инвестиций. Ну а на сегодняшний момент не вижу смысла держать его. Риппл никогда не будет децентрализованным, иначе банки не будут стараться использовать для переводов данную монету. Рипл, который все обвиняют в централизованности, непрерывно децентрализуется, а биток - икона децентрализации, наоборот - непрерывно цкнтрализуется ))) пулы растут, количество битков в руках крупных держателей увеличивается...
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
February 20, 2018, 08:25:37 PM |
|
Крутизна Ripple заключается в том, что они устанавливают партнерские отношения со всеми до кого могут дотянутся: с банками, с SWIFT, с компаниями, занимающимися денежными переводами типа вестерн юнион и т.д., т.е. хотят охватить весь мировой рынок финансовых преводов. Ну я думаю где то выстрелит тогда уже и будет рост. Цена выстрелит, когда перейдут от тестов к делу. Когда действительно увижу то, что Риппл действительно работает и то что децентрализована вся эта система, тогда может рассмотрю Рипл в качестве инвестиций. Ну а на сегодняшний момент не вижу смысла держать его. Риппл никогда не будет децентрализованным, иначе банки не будут стараться использовать для переводов данную монету. Рипл, который все обвиняют в централизованности, непрерывно децентрализуется, а биток - икона децентрализации, наоборот - непрерывно цкнтрализуется ))) пулы растут, количество битков в руках крупных держателей увеличивается... А в чем проявляется непрерывная децентрализация рипла? Я пока больше склоняюсь к предыдущему оратору, что банковские боссы не допустят внедрения в их привычную систему чего-то неуправляемого и саморазвивающегося
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 20, 2018, 08:28:54 PM |
|
Крутизна Ripple заключается в том, что они устанавливают партнерские отношения со всеми до кого могут дотянутся: с банками, с SWIFT, с компаниями, занимающимися денежными переводами типа вестерн юнион и т.д., т.е. хотят охватить весь мировой рынок финансовых преводов. Ну я думаю где то выстрелит тогда уже и будет рост. Цена выстрелит, когда перейдут от тестов к делу. Когда действительно увижу то, что Риппл действительно работает и то что децентрализована вся эта система, тогда может рассмотрю Рипл в качестве инвестиций. Ну а на сегодняшний момент не вижу смысла держать его. Риппл никогда не будет децентрализованным, иначе банки не будут стараться использовать для переводов данную монету. Рипл, который все обвиняют в централизованности, непрерывно децентрализуется, а биток - икона децентрализации, наоборот - непрерывно цкнтрализуется ))) пулы растут, количество битков в руках крупных держателей увеличивается... А в чем проявляется непрерывная децентрализация рипла? Я пока больше склоняюсь к предыдущему оратору, что банковские боссы не допустят внедрения в их привычную систему чего-то неуправляемого и саморазвивающегося Расширяется сеть валидаторов, а кроме того, рипла в одних руках со временем становится меньше, а не больше, в отличие от всякого "тру" очковтирательства.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
February 20, 2018, 11:11:46 PM |
|
Крутизна Ripple заключается в том, что они устанавливают партнерские отношения со всеми до кого могут дотянутся: с банками, с SWIFT, с компаниями, занимающимися денежными переводами типа вестерн юнион и т.д., т.е. хотят охватить весь мировой рынок финансовых преводов. Ну я думаю где то выстрелит тогда уже и будет рост. Цена выстрелит, когда перейдут от тестов к делу. Когда действительно увижу то, что Риппл действительно работает и то что децентрализована вся эта система, тогда может рассмотрю Рипл в качестве инвестиций. Ну а на сегодняшний момент не вижу смысла держать его. Риппл никогда не будет децентрализованным, иначе банки не будут стараться использовать для переводов данную монету. Рипл, который все обвиняют в централизованности, непрерывно децентрализуется, а биток - икона децентрализации, наоборот - непрерывно цкнтрализуется ))) пулы растут, количество битков в руках крупных держателей увеличивается... А в чем проявляется непрерывная децентрализация рипла? Я пока больше склоняюсь к предыдущему оратору, что банковские боссы не допустят внедрения в их привычную систему чего-то неуправляемого и саморазвивающегося Риппл это не нечто неуправляемое. Если Вы о нем конечно изволили так выразиться. Это очень даже предсказуемая и прозрачная для банкиров технология.
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 03:24:27 AM |
|
|
|
|
|
garbuzyachaKasha
Newbie
Activity: 77
|
|
February 21, 2018, 04:18:24 AM |
|
жду пока рипл даст рост, закупил 25 монеток, но жаль что не на коррекции, чуть раньше ( но жду апрель-май, думаю подымится, сделаю хотябы х2-3 и выведу
|
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
February 21, 2018, 05:49:03 AM |
|
Как бы там не было ,на рипле можно очень хорошо взять куша, причём его смело можно брать на долгосрок, и на краткосроке можно делать вполне неплохие проценты) Не знаю кому как, а рипл мне очень нравится)
|
|
|
|
XMN
|
|
February 21, 2018, 06:07:43 AM |
|
Как бы там не было ,на рипле можно очень хорошо взять куша, причём его смело можно брать на долгосрок, и на краткосроке можно делать вполне неплохие проценты) Не знаю кому как, а рипл мне очень нравится)
ну, еще бы как всегда все будет быстро и неожиданно.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
February 21, 2018, 06:11:47 AM |
|
Есть такое дело и в ближайшее время ожидаю памп битка на фоне слива альтов. Когда биток прокачают до 30-40 к, начнется памп альтов. Раньше риппл вряд ли выстрелит, не будут его пампить против рынка.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
February 21, 2018, 06:19:54 AM |
|
ну, еще бы как всегда все будет быстро и неожиданно. Есть такое. Тут главное, если уже токен хорошо взлетел (любой токен), то не надо в него лезть сломя голову. А то многие позапрыгивали в рипл по 2-3$. Хотя бесполезно об этом говорить, все хоть что-то на хаях покупали. Тут нужен собственный опыт.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
February 21, 2018, 08:51:38 AM |
|
Есть такое дело и в ближайшее время ожидаю памп битка на фоне слива альтов. Когда биток прокачают до 30-40 к, начнется памп альтов. Раньше риппл вряд ли выстрелит, не будут его пампить против рынка. Полностью согласен. Тоже думаю, если и будет цикл роста всего рынка, то он начнет на фоне роста битка, к которому альты будут проседать
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
February 21, 2018, 11:03:16 AM |
|
Почему-то на официальном сайте информация появляется в последнюю очередь )). Уже с неделю вроде прошло как новость про саудитов здесь обсуждалась.
|
|
|
|
pupsek
Newbie
Activity: 8
|
|
February 21, 2018, 11:16:42 AM |
|
Блин,нашел(скребя душой) денег узнать что такое ripple(да и в общем криптовалюта)...переводы,комиссия....в итоге заплатил за создание кошелька.Уфффффф...где б еще денег найти... Прям как покупка мега крутой китайской вещи. Купил попробовать ее,а она сломалась....... и денег нет и в руках воспоминания. Кого не затруднит,у кого душа мецената,кто обожает благотворительность...кто сколько может rEhzgKrb6S1moSiXCooSCucw3f4NR2fbTcДайте побаловаться...разбогатею,всем верну с презентом Всем форумчанам +10 в карму и личная благодарность!
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 12:35:21 PM |
|
Блин,нашел(скребя душой) денег узнать что такое ripple(да и в общем криптовалюта)...переводы,комиссия....в итоге заплатил за создание кошелька.Уфффффф...где б еще денег найти... Прям как покупка мега крутой китайской вещи. Купил попробовать ее,а она сломалась....... и денег нет и в руках воспоминания. Кого не затруднит,у кого душа мецената,кто обожает благотворительность...кто сколько может rEhzgKrb6S1moSiXCooSCucw3f4NR2fbTcДайте побаловаться...разбогатею,всем верну с презентом Всем форумчанам +10 в карму и личная благодарность! Это вы типа с 20 баксами решили в крипту зайти? Хехе, ну конечно парни сейчас скинутся, слезу же аж прошибает
|
|
|
|
pupsek
Newbie
Activity: 8
|
|
February 21, 2018, 01:21:56 PM |
|
Блин,нашел(скребя душой) денег узнать что такое ripple(да и в общем криптовалюта)...переводы,комиссия....в итоге заплатил за создание кошелька.Уфффффф...где б еще денег найти... Прям как покупка мега крутой китайской вещи. Купил попробовать ее,а она сломалась....... и денег нет и в руках воспоминания. Кого не затруднит,у кого душа мецената,кто обожает благотворительность...кто сколько может rEhzgKrb6S1moSiXCooSCucw3f4NR2fbTcДайте побаловаться...разбогатею,всем верну с презентом Всем форумчанам +10 в карму и личная благодарность! Это вы типа с 20 баксами решили в крипту зайти? Хехе, ну конечно парни сейчас скинутся, слезу же аж прошибает Если б в мне была увереность и возможность,то конечно бы пробовал с 100500$ Все ж так делают,в незнакомое место несут много денег,чтобы проверить раз и навсегда))) Просто очень интересно узнать как это работает,любопытства море....а желание осталось невыполненым( Почитал просто ветку,вы то люди грамотные,больше меня и многих понимаете в торговле
|
|
|
|
SerjHamilton
Newbie
Activity: 5
|
|
February 21, 2018, 03:20:16 PM Last edit: February 21, 2018, 04:49:15 PM by SerjHamilton |
|
Блин,нашел(скребя душой) денег узнать что такое ripple(да и в общем криптовалюта)...переводы,комиссия....в итоге заплатил за создание кошелька.Уфффффф...где б еще денег найти... Прям как покупка мега крутой китайской вещи. Купил попробовать ее,а она сломалась....... и денег нет и в руках воспоминания. Кого не затруднит,у кого душа мецената,кто обожает благотворительность...кто сколько может rEhzgKrb6S1moSiXCooSCucw3f4NR2fbTcДайте побаловаться...разбогатею,всем верну с презентом Всем форумчанам +10 в карму и личная благодарность! Это вы типа с 20 баксами решили в крипту зайти? Хехе, ну конечно парни сейчас скинутся, слезу же аж прошибает Если б в мне была увереность и возможность,то конечно бы пробовал с 100500$ Все ж так делают,в незнакомое место несут много денег,чтобы проверить раз и навсегда))) Просто очень интересно узнать как это работает,любопытства море....а желание осталось невыполненым( Почитал просто ветку,вы то люди грамотные,больше меня и многих понимаете в торговле Дак 38 с копейками рипплов уже куда-то перевели, в тот же день как получили. Не распробовали?)
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
|
|
February 21, 2018, 05:39:57 PM |
|
Дак 38 с копейками рипплов уже куда-то перевели, в тот же день как получили. Не распробовали?)
то кто-то ему пожертвовал 38.283570 риплов. он вывел и еще просит )) каков наглец
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
February 21, 2018, 06:14:00 PM |
|
Как по мне, будущее риппла туманно и больше всего мне не нравится централизация. Все технологично, конечно, партнеры, банки, но эта шляпа не из криптомира, ибо противоречит главному постулату - децентрализации
|
|
|
|
|