anandgeek1
|
|
February 21, 2018, 06:17:16 PM |
|
Как по мне, будущее риппла туманно и больше всего мне не нравится централизация. Все технологично, конечно, партнеры, банки, но эта шляпа не из криптомира, ибо противоречит главному постулату - децентрализации
я бы не сказал что у риппла все туманно. Нормальный и сильный проект, который отлично поддерживается разработчиками. Думаю, что в этом году будет успех
|
|
|
|
Aroma92
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 06:25:20 PM |
|
Как оно здесь оказалось??Уже далеко не 2013 год)) Пикольно, что раздавали Ripple,аж 1000 штук. Жаль что сейчас не действует ссылка(( Я даже обрадовалась.
|
|
|
|
Krones
|
|
February 21, 2018, 06:27:01 PM |
|
очень сильно прогорелся на покупке рипла,а все из-за того что не вчитовался в проект,после того как вычетал всю нужную информацию в спешке продал эти щет коины,советую всем бросать
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
February 21, 2018, 06:33:07 PM |
|
Сколько бы ни было вокруг этой монеты негатива, но мне очень она импонирует. Мне кажется, что на ее колебаниях при умении можно капитал сколотить хороший
Это называется спикуляция монетой,одни берут в долгосрок,другие покупают подешевле,продают подороже.И опять выставляют ведра,и заполняют если получается.Я беру в долгосрок,уже набрал по 2.50.Жду роста. А почему именно Риппл то? Торгуя на рынке, или покупая в долгосрок можно подняться на любой монете, если она конечно не совсем скам. Типа топовая монета? Ну ок. Я к тому что лопухнулся и взял монету по 2,50.Сейчас жду отката.Глупо сливать по такой цене,брал для того что бы заработать,а не войти в минус.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 21, 2018, 07:56:50 PM |
|
очень сильно прогорелся на покупке рипла,а все из-за того что не вчитовался в проект,после того как вычетал всю нужную информацию в спешке продал эти щет коины,советую всем бросать
В биткоин по 20-ке если бы влошился, тоже скинул бы это "щет коин"? Писать научись сначала, тогда и вчитОваться проще будет и понимать, что прочитОл.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
February 21, 2018, 08:14:55 PM |
|
Считаете что держать Рипл не к чему хорошему не приведет? Вроде бы и меня начали брать сомнения,что с ним делать на данном этапе. Пока не могу определиться.
|
|
|
|
andrylee
|
|
February 21, 2018, 08:15:27 PM |
|
RippleNet укрепляет доступ к новым рынкам в Индию, Бразилию и Китай. Хорошая новость господа. Время снова поверить в риплуху)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 21, 2018, 08:21:35 PM |
|
Считаете что держать Рипл не к чему хорошему не приведет? Вроде бы и меня начали брать сомнения,что с ним делать на данном этапе. Пока не могу определиться. Предлагаю отмотать ветку назад и почитать декабрьско-январские сообщения в таком духе "бля, я купил рипл весной по 40 центов, слил в начале декабря в безубыток, а он зараза выше 3 долларов улетел"
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
February 21, 2018, 08:23:20 PM |
|
RippleNet укрепляет доступ к новым рынкам в Индию, Бразилию и Китай. Хорошая новость господа. Время снова поверить в риплуху)
Тут такое дело, кто верит в рипл, тот в нем не разочаровался, т.к. по-любому холдерам он принес очень много иксов )) А всякие хейтеры начинают в него верить только на хаях, затем логично превращаясь еще в больших хейтеров ))
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 08:54:31 PM |
|
Считаете что держать Рипл не к чему хорошему не приведет? Вроде бы и меня начали брать сомнения,что с ним делать на данном этапе. Пока не могу определиться. Предлагаю отмотать ветку назад и почитать декабрьско-январские сообщения в таком духе "бля, я купил рипл весной по 40 центов, слил в начале декабря в безубыток, а он зараза выше 3 долларов улетел" Ну в такой ситуации за монету стоит забыть на полгода-год. Потому, что у всех сейчас получается мотать назад только к новогодним праздникам. Кто брал риппл за сотые доли центов, вряд ли будут ванговать сейчас в этой ветке.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
February 21, 2018, 08:56:57 PM |
|
Ну если хорошие новости уже появляются, то вероятно готовятся к пампу. А нам это очень нравится, поскольку с такой сильной волатильностью можно хорошо зарабатывать
|
|
|
|
makssab
|
|
February 21, 2018, 08:58:55 PM |
|
Считаете что держать Рипл не к чему хорошему не приведет? Вроде бы и меня начали брать сомнения,что с ним делать на данном этапе. Пока не могу определиться. Предлагаю отмотать ветку назад и почитать декабрьско-январские сообщения в таком духе "бля, я купил рипл весной по 40 центов, слил в начале декабря в безубыток, а он зараза выше 3 долларов улетел" Ну в такой ситуации за монету стоит забыть на полгода-год. Потому, что у всех сейчас получается мотать назад только к новогодним праздникам. Кто брал риппл за сотые доли центов, вряд ли будут ванговать сейчас в этой ветке. Риппл сейчас может плавно идти вниз, до следующего крупного пампа, а такой памп в будущем точно будет.
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
February 21, 2018, 09:00:03 PM |
|
Считаете что держать Рипл не к чему хорошему не приведет? Вроде бы и меня начали брать сомнения,что с ним делать на данном этапе. Пока не могу определиться. Предлагаю отмотать ветку назад и почитать декабрьско-январские сообщения в таком духе "бля, я купил рипл весной по 40 центов, слил в начале декабря в безубыток, а он зараза выше 3 долларов улетел" Ну в такой ситуации за монету стоит забыть на полгода-год. Эти чертяки непредсказуемые, как только сольете, думая что рипл залег на дно, они обязательно пропампят )) С риплом лучшая стратегия это холд.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 21, 2018, 09:02:03 PM |
|
Считаете что держать Рипл не к чему хорошему не приведет? Вроде бы и меня начали брать сомнения,что с ним делать на данном этапе. Пока не могу определиться. Предлагаю отмотать ветку назад и почитать декабрьско-январские сообщения в таком духе "бля, я купил рипл весной по 40 центов, слил в начале декабря в безубыток, а он зараза выше 3 долларов улетел" Ну в такой ситуации за монету стоит забыть на полгода-год. Эти чертяки непредсказуемые, как только сольете, думаю что рипл залег на дно, они обязательно пропампят )) С риплом лучшая стратегия это холд. 100%, угадать не сможем все равно. Все сейчас думают, что до мая роста не будет, типа цикл между иксами у рипла полгода. Возможно, что так и есть, но кто может знать наверняка...
|
|
|
|
Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 09:02:51 PM |
|
Считаете что держать Рипл не к чему хорошему не приведет? Вроде бы и меня начали брать сомнения,что с ним делать на данном этапе. Пока не могу определиться. Предлагаю отмотать ветку назад и почитать декабрьско-январские сообщения в таком духе "бля, я купил рипл весной по 40 центов, слил в начале декабря в безубыток, а он зараза выше 3 долларов улетел" Ну в такой ситуации за монету стоит забыть на полгода-год. Эти чертяки непредсказуемые, как только сольете, думаю что рипл залег на дно, они обязательно пропампят )) С риплом лучшая стратегия это холд. Так тут волей-неволей холдишь, потому что зашел в нее не сильно по хорошей цене. Но тогда казалось что это дешево...а потом наступил январь..
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 21, 2018, 09:11:50 PM |
|
я тоже брал эти монеты по 1.9,но знаю информацию,о том,кто у руля,то сразу понятно,что риппл это на долго и ещё не понятно чем выстрелит,так что наоборот ещё закуплюсь,возьму попкорна и буду наблюдать за происходящим)
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
February 21, 2018, 09:20:37 PM |
|
я тоже брал эти монеты по 1.9,но знаю информацию,о том,кто у руля,то сразу понятно,что риппл это на долго и ещё не понятно чем выстрелит,так что наоборот ещё закуплюсь,возьму попкорна и буду наблюдать за происходящим) Наш человек Велкам в клуб рипланутых )). С вас 20 риплей за членский билет.
|
|
|
|
Bitco
|
|
February 21, 2018, 09:34:47 PM |
|
Судя по количеству заключенных контрактов и соглашений, то это монета одна из первых сделает иксы при восстановлении рынка. Но в тоже время она успокоится на каком то одном курсе. Ее валатильность крайне не выгодна.
|
|
|
|
soler1
|
|
February 21, 2018, 09:41:41 PM |
|
Судя по количеству заключенных контрактов и соглашений, то это монета одна из первых сделает иксы при восстановлении рынка. Но в тоже время она успокоится на каком то одном курсе. Ее валатильность крайне не выгодна.
Пока банки не используют данную монету в полную силу, то волатильность может быть любая у данной монеты.
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
February 21, 2018, 09:44:02 PM |
|
Волатильность как раз очень выгодна спекулянтам. А разработчикам выгодна высокая цена, хотя даже при текущей цена они уже миллиардеры. Поэтому рипл будет расти, никуда он не денется
|
|
|
|
|