DannyBOfficial
|
|
September 13, 2017, 11:57:37 AM |
|
А чего крылья сегодня так просели, никто не в курсе?
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
September 13, 2017, 11:59:17 AM |
|
Ситуация такая, голосовал за последние 2 проекта, в обоих случаях вылазила зеленая табличка что все ок и скоро появится ваш прогноз Ну и думаю все хорошо , так как в кабинете показывало 0 WINGS по итогу Сейчас смотрю по блокчейну , за голосование GAS был списан, а вингсы не ушли, то есть по факту я остался в пролете, но косяк это явно не мой. Куда можно написать по этому поводу?
Пишите в спортлото, результат будет тот же. На будущее, проверяйте через отправку монет в кошельке, сколько у вас свободных крыльев поле прогноза, если есть монеты, значит они не залочены. Вопрос: можно уже разлачивать свои вингс? конечно можно, голосование ведь уже давно закончилось, а разлачивать можно сразу, как закрывается голосование
|
|
|
|
Lepych
|
|
September 13, 2017, 12:04:11 PM |
|
В гимли на public ico продают 80 миллионов токенов и еще 10 миллионов якобы для еспортс личностей, в итоге макс капа будет 90 миллионов токенов или это два разных контракта и вингзы будут считать 1 , т.е 80 миллионов токенов?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Intellium
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
September 13, 2017, 12:08:13 PM |
|
Подскажите при прогнозировании по умолчанию Gas Limit: 400 000 Можно ли ставить меньше?
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 13, 2017, 12:26:28 PM |
|
В гимли на public ico продают 80 миллионов токенов и еще 10 миллионов якобы для еспортс личностей, в итоге макс капа будет 90 миллионов токенов или это два разных контракта и вингзы будут считать 1 , т.е 80 миллионов токенов?
Капа на продажу 80 лямов токенов, это чуть больше 114 тыс эфира, что вообще блин не дурно.. У них сейчас идет преИсо, никто не знает результаты? Нигде не могу найти
|
|
|
|
Buddhist
|
|
September 13, 2017, 12:51:45 PM |
|
Первый кит уже проголосовал, поставив на капу (114к эфира)
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 13, 2017, 01:01:02 PM |
|
Первый кит уже проголосовал, поставив на капу (114к эфира)
И сколько он поставил? Думает что этот проект сможет всю капу собрать, смело конечно! Нужна какая нибудь информация о проекте, по названию ассоциируется у меня с недавно соскамившимися обезьянками, поэтому подобные названия теперь не вызывают доверия, но конечно не факт что тут будет тоже самое. Все таки команда крыльев наверное более детально исследует проекты перед добавлением на голосование.
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 13, 2017, 01:02:04 PM |
|
Капа на продажу 80 лямов токенов, это чуть больше 114 тыс эфира, что вообще блин не дурно.. У них сейчас идет преИсо, никто не знает результаты? Нигде не могу найти Ещё какие-то 10 лямов ушло eSports insiders
|
|
|
|
Buddhist
|
|
September 13, 2017, 01:30:28 PM |
|
Продаваться будут только 80 миллионов токенов, за них и голосуем
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 13, 2017, 01:32:56 PM |
|
Блин, да сколько же эта хрень собрала на преисо на данный момент, в слаке молчат, говорят объявим 18-го числа, в первый день ИСО, но голосование то только до 16-го, в англоветке крыльев и самого проекта тоже тишина...WTF? Неужели никто не знает сколько им уже накидали?
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 13, 2017, 01:34:06 PM |
|
Блин, да сколько же эта хрень собрала на преисо на данный момент, в слаке молчат, говорят объявим 18-го числа, в первый день ИСО, но голосование то только до 16-го, в англоветке крыльев и самого проекта тоже тишина...WTF? Неужели никто не знает сколько им уже накидали?
В этом и вся соль прогноза, интерес так сказать
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 13, 2017, 03:21:19 PM Last edit: September 13, 2017, 04:00:22 PM by dimao |
|
это интересный вопрос. Знающие люди сказали что контракт ограничен 80 млн. больше быть не может.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 13, 2017, 04:08:13 PM |
|
Все же хотелось бы видеть не платформу для вангования, а что-то к чему больше подходит слово "прогноз". Пока у Вингзов есть особенность - не очень понятно, как считать сборы некоторых проектов. Вот опять, будут дополнительные 10 миллионов токенов учитывать, не будут. Получается больше лотерея, чем осмысленный анализ. Только не понимаю, это от неорганизованности или так и задумано. Ладно, по традиции поставлю на капу близкую к максимальной. Если 80 млн токенов, 1 эфир - это 700 токенов, то макс будет в районе 114 тысяч эфиров. Докинем еще 7-8 на эти непонятные пересборы иии... пусть будет 122 тысячи)
|
|
|
|
Cigan
|
|
September 13, 2017, 04:21:53 PM |
|
это интересный вопрос. Знающие люди сказали что контракт ограничен 80 млн. больше быть не может. Это цифры токенов для подажи/раздачи.На сайте фигурирует цифра в 150 миллионов .Остаток я так понял команда для себя бережёт
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 13, 2017, 06:30:10 PM |
|
На сайте фигурирует цифра в 150 миллионов .Остаток я так понял команда для себя бережёт Если не полениться и прочитать белую бумагу, то там ясно расписано как распределяются токены. Даже английского не надо знать, все в инфографике есть.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 13, 2017, 06:57:58 PM |
|
Тоже залез в слак к этим ребятам, без результата. Как выше правильно подмечали, придется ванговать от 2+2 равно четыре...
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 13, 2017, 07:20:02 PM |
|
Тоже залез в слак к этим ребятам, без результата. Как выше правильно подмечали, придется ванговать от 2+2 равно четыре... В телеграмме они отписываются, что ведут переговоры с крупными инвесторами, которые собираются вложиться, и, якобы поэтому, не могу сообщить собранную сумму... Обещают объявить за день до ико сколько собрали на pre-sale, но для вангования уже поздно будет =)
|
|
|
|
modul
|
|
September 13, 2017, 07:26:04 PM |
|
Подскажите при прогнозировании по умолчанию Gas Limit: 400 000 Можно ли ставить меньше?
limit не трогай вот прайс можно снизить до 2 GWei это 0,000000002 ETH (8 нулей) время может увеличиться до 5 минут, один раз до 20 было даже, но все равно проходит. Там две транзы идет в одной комса не меняется как идет по умолчанию, а на второй можно чуток поэкономить. вот сейчас за 5 минут прошла всего 9 центов https://etherscan.io/tx/0xed10acff6a6925c1cb59e493b3dbcb99088b7aa5186c8afbd6a57fcfaaca8ae2Gas Price: 0.000000002 Ether (2 Gwei) Actual Tx Cost/Fee: 0.000348424 Ether ($0.09)
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 13, 2017, 07:46:14 PM |
|
Тоже залез в слак к этим ребятам, без результата. Как выше правильно подмечали, придется ванговать от 2+2 равно четыре... В телеграмме они отписываются, что ведут переговоры с крупными инвесторами, которые собираются вложиться, и, якобы поэтому, не могу сообщить собранную сумму... Обещают объявить за день до ико сколько собрали на pre-sale, но для вангования уже поздно будет =) Я это в слаке читал, но как по мне это бред...какая им увидит кто сколько они собрали на данный момент или нет. На крупных инвесторов это же не влияет. Разве что они так прикрывают тот факт что им вообще никто ничего не кидает и они что бы не показывать всем что вообще никому не интересны, делают загадочный вид, что мы вот супер-пупер и вообще большие инвесторы все раскупят так что лучше поспешите
|
|
|
|
goldart
|
|
September 13, 2017, 08:07:38 PM |
|
Вот прикол в последнее время меня крылья очень даже радуют новыми проектами.
То что было заморожено на Blackmoon и DomRaider уже можно снимать, или нет еще ?
|
|
|
|
|