vlad-pry
|
|
September 15, 2017, 11:18:04 AM |
|
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится нормально можно будет Блин откуда этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал. В этом и весь смысл, "использовать" вингсы, а не спекулировать на ценнике в бирже. Я надеюсь что увижу как 90% токенов участвуют в прогнозах. Да ты сумасшедший. Я надеюсь никогда не будут все 90% токенов участвовать в прогнозах. Это же в 3 раза меньше награду будем получать. Ты хочешь в 3 раза меньше получать, ты здоровый? человек реально не понимает, что он несет. С головой по ходу ту-ту, я рад вообще, чтобы сейчас с прогнозов 80% вингсов свалило, вот тогда сливки будут, как было поначалу прогнозов
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 15, 2017, 11:19:26 AM |
|
Здравствуйте,подскажите какая максимальная капа у проекта Gimli?
Судя по всему - в районе 30млн $ наверное я прогадал со своим прогнозом в 125 000 ETH.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 15, 2017, 11:31:57 AM |
|
ребят кто как думает после запуска БЕТЫ версии цена взлетит? Просто интересно услышать ваше мнение
Однозначно на такую новость цена монеты отреагирует, но что в вашем понимании взлетит? х5-х10 не стоит ожидать, а вот в двое монета спокойно может вырасти. Может и ничего не вырасти, если будет продолжаться ситуация с обвалом рынка. Максимум что может быть в таком случае - более медленное падение на фоне других монет
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 15, 2017, 11:36:59 AM |
|
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится нормально можно будет Блин откуда этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал. В этом и весь смысл, "использовать" вингсы, а не спекулировать на ценнике в бирже. Я надеюсь что увижу как 90% токенов участвуют в прогнозах. Да ты сумасшедший. Я надеюсь никогда не будут все 90% токенов участвовать в прогнозах. Это же в 3 раза меньше награду будем получать. Ты хочешь в 3 раза меньше получать, ты здоровый? я так понял в интересах голосовальщиков со временем скупить все или как можно больше крылев.и рубить бабло.да? Многие так и делают. Получают награду за прогноз, продают ее и покупают еще крыльев. Но если количество прогнозистов не будет увеличиваться - это будет плохо для платформы.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
September 15, 2017, 12:21:32 PM |
|
Как происходят выплаты за удачный прогноз ?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 15, 2017, 12:36:13 PM |
|
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится нормально можно будет Блин откуда этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал. В этом и весь смысл, "использовать" вингсы, а не спекулировать на ценнике в бирже. Я надеюсь что увижу как 90% токенов участвуют в прогнозах. Да ты сумасшедший. Я надеюсь никогда не будут все 90% токенов участвовать в прогнозах. Это же в 3 раза меньше награду будем получать. Ты хочешь в 3 раза меньше получать, ты здоровый? Чем больше вингсов будет холдиться, тем больше спрос будет на монету и курс полетит в небеса. У Дэша больше половины монет в нодах держиться, от 1к монет. Курс тебе нравится?) А стоил не так давно по 2$ А зачем мне высокий курс вингсов? Я получаю награду и докупаю еще. Если цена станет х3 то мне уже не выгодно будет крылья покупать.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
September 15, 2017, 12:37:43 PM |
|
Как происходят выплаты за удачный прогноз ?
на тот же адрес эфира на котором и вингс падает монета. В кабинете вингс просто нужно ее забрать нажав одну кнопку.
|
|
|
|
vyg
|
|
September 15, 2017, 01:12:24 PM |
|
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится нормально можно будет Блин откуда этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал. В этом и весь смысл, "использовать" вингсы, а не спекулировать на ценнике в бирже. Я надеюсь что увижу как 90% токенов участвуют в прогнозах. Да ты сумасшедший. Я надеюсь никогда не будут все 90% токенов участвовать в прогнозах. Это же в 3 раза меньше награду будем получать. Ты хочешь в 3 раза меньше получать, ты здоровый? я так понял в интересах голосовальщиков со временем скупить все или как можно больше крылев.и рубить бабло.да? Многие так и делают. Получают награду за прогноз, продают ее и покупают еще крыльев. Но если количество прогнозистов не будет увеличиваться - это будет плохо для платформы. Я на wings с первого прогноза и заработал около 20$. Это только мне так повезло?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
September 15, 2017, 01:22:36 PM |
|
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится нормально можно будет Блин откуда этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал. В этом и весь смысл, "использовать" вингсы, а не спекулировать на ценнике в бирже. Я надеюсь что увижу как 90% токенов участвуют в прогнозах. Да ты сумасшедший. Я надеюсь никогда не будут все 90% токенов участвовать в прогнозах. Это же в 3 раза меньше награду будем получать. Ты хочешь в 3 раза меньше получать, ты здоровый? я так понял в интересах голосовальщиков со временем скупить все или как можно больше крылев.и рубить бабло.да? Многие так и делают. Получают награду за прогноз, продают ее и покупают еще крыльев. Но если количество прогнозистов не будет увеличиваться - это будет плохо для платформы. Я на wings с первого прогноза и заработал около 20$. Это только мне так повезло? А я 3000 баксов. Сколько у тебя вингс?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
September 15, 2017, 01:22:56 PM |
|
|
|
|
|
vyg
|
|
September 15, 2017, 01:23:37 PM |
|
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится нормально можно будет Блин откуда этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал. В этом и весь смысл, "использовать" вингсы, а не спекулировать на ценнике в бирже. Я надеюсь что увижу как 90% токенов участвуют в прогнозах. Да ты сумасшедший. Я надеюсь никогда не будут все 90% токенов участвовать в прогнозах. Это же в 3 раза меньше награду будем получать. Ты хочешь в 3 раза меньше получать, ты здоровый? я так понял в интересах голосовальщиков со временем скупить все или как можно больше крылев.и рубить бабло.да? Многие так и делают. Получают награду за прогноз, продают ее и покупают еще крыльев. Но если количество прогнозистов не будет увеличиваться - это будет плохо для платформы. Я на wings с первого прогноза и заработал около 20$. Это только мне так повезло? А я 3000 баксов. Сколько у тебя вингс? у меня почти 2000. И вроде ставил все по медиане. Правда пропустил coindash и bancor
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
September 15, 2017, 01:51:24 PM |
|
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится нормально можно будет Блин откуда этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал. В этом и весь смысл, "использовать" вингсы, а не спекулировать на ценнике в бирже. Я надеюсь что увижу как 90% токенов участвуют в прогнозах. Да ты сумасшедший. Я надеюсь никогда не будут все 90% токенов участвовать в прогнозах. Это же в 3 раза меньше награду будем получать. Ты хочешь в 3 раза меньше получать, ты здоровый? я так понял в интересах голосовальщиков со временем скупить все или как можно больше крылев.и рубить бабло.да? Многие так и делают. Получают награду за прогноз, продают ее и покупают еще крыльев. Но если количество прогнозистов не будет увеличиваться - это будет плохо для платформы. Я на wings с первого прогноза и заработал около 20$. Это только мне так повезло? А я 3000 баксов. Сколько у тебя вингс? у меня почти 2000. И вроде ставил все по медиане. Правда пропустил coindash и bancor Ну так надо ставить не по медиане, а изучать проект и ставить столько, сколько они могут фактически собрать с учетом курсов крипты и других факторов. Тогда и награды будут выше
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 15, 2017, 02:16:27 PM |
|
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится нормально можно будет Блин откуда этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал. В этом и весь смысл, "использовать" вингсы, а не спекулировать на ценнике в бирже. Я надеюсь что увижу как 90% токенов участвуют в прогнозах. Да ты сумасшедший. Я надеюсь никогда не будут все 90% токенов участвовать в прогнозах. Это же в 3 раза меньше награду будем получать. Ты хочешь в 3 раза меньше получать, ты здоровый? я так понял в интересах голосовальщиков со временем скупить все или как можно больше крылев.и рубить бабло.да? Многие так и делают. Получают награду за прогноз, продают ее и покупают еще крыльев. Но если количество прогнозистов не будет увеличиваться - это будет плохо для платформы. Я на wings с первого прогноза и заработал около 20$. Это только мне так повезло? А я 3000 баксов. Сколько у тебя вингс? А у тебя с таким доходом сколько крыльев?
|
|
|
|
Buddhist
|
|
September 15, 2017, 02:20:27 PM |
|
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится нормально можно будет Блин откуда этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал. В этом и весь смысл, "использовать" вингсы, а не спекулировать на ценнике в бирже. Я надеюсь что увижу как 90% токенов участвуют в прогнозах. Да ты сумасшедший. Я надеюсь никогда не будут все 90% токенов участвовать в прогнозах. Это же в 3 раза меньше награду будем получать. Ты хочешь в 3 раза меньше получать, ты здоровый? я так понял в интересах голосовальщиков со временем скупить все или как можно больше крылев.и рубить бабло.да? Многие так и делают. Получают награду за прогноз, продают ее и покупают еще крыльев. Но если количество прогнозистов не будет увеличиваться - это будет плохо для платформы. Я на wings с первого прогноза и заработал около 20$. Это только мне так повезло? как-то маловато... я голосуя 7к крыльев получил 600$, при этом не очень удачно попадая в прогнозах
|
|
|
|
Buddhist
|
|
September 15, 2017, 02:24:04 PM |
|
я уж подумал, что официальную рекламную компанию запустили) Фразу из ролика "Мы знаем, что для мечты нужны крылья" можно делать слоганом компании
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
September 15, 2017, 03:59:15 PM |
|
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится нормально можно будет Блин откуда этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал. В этом и весь смысл, "использовать" вингсы, а не спекулировать на ценнике в бирже. Я надеюсь что увижу как 90% токенов участвуют в прогнозах. Да ты сумасшедший. Я надеюсь никогда не будут все 90% токенов участвовать в прогнозах. Это же в 3 раза меньше награду будем получать. Ты хочешь в 3 раза меньше получать, ты здоровый? я так понял в интересах голосовальщиков со временем скупить все или как можно больше крылев.и рубить бабло.да? Многие так и делают. Получают награду за прогноз, продают ее и покупают еще крыльев. Но если количество прогнозистов не будет увеличиваться - это будет плохо для платформы. Я на wings с первого прогноза и заработал около 20$. Это только мне так повезло? А я 3000 баксов. Сколько у тебя вингс? у меня почти 2000. И вроде ставил все по медиане. Правда пропустил coindash и bancor Так ты 2 самые прибыльные компании пропустил)) У меня 76к вингс
|
|
|
|
modul
|
|
September 15, 2017, 04:14:55 PM |
|
DomRaider продолжил сбор набрав 35 млн. На сайте появилась вторая полоса накоплений. Хотят большего чем расчитывали
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 15, 2017, 04:39:41 PM |
|
Блин, вот жадность людей съедает, а? Я ж так понимаю, что ИКО, ну как бы возвращаясь к сути этого процесса, сбор денег на определенный проект. Где примерно все посчитатно и выведено, сколько на что надо.
По факту ИКо - это просто сбор денег. Если сбор прошел слишком хорошо - догребем еще бабла. И за это якобыработающая платформа чего-то там и токены-фантики.
Что-то прям все в театр абсурда превращается.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 15, 2017, 04:41:53 PM |
|
Блин, вот жадность людей съедает, а? Я ж так понимаю, что ИКО, ну как бы возвращаясь к сути этого процесса, сбор денег на определенный проект. Где примерно все посчитатно и выведено, сколько на что надо.
По факту ИКо - это просто сбор денег. Если сбор прошел слишком хорошо - догребем еще бабла. И за это якобыработающая платформа чего-то там и токены-фантики.
ИКО всегда был и будет простым сбором денег. У каждого из участников главное выйти с прибылью. у кого то это получается. у кого то нет
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 15, 2017, 04:55:23 PM |
|
Да изначально было понятно что это ИСО ну просто супер баблосбор, ведь в белой бумаге было четко написано что хардкап резиновый. Тем не менее, я рад, что они продолжили эту всю канитель, может продадут еще 40-50 лямов монет на 5 лямов евро, тогда будет именно то как я прогнозировал) Хотя еще остается открытым вопрос как они будут считать прибыль, ведь крипта вся просела, или просто исходя из цены токена на ИСо 0.1 евро за токен?
|
|
|
|
|