vi1son
|
|
September 16, 2017, 10:00:27 AM |
|
ребят кто как думает после запуска БЕТЫ версии цена взлетит? Просто интересно услышать ваше мнение
Однозначно на такую новость цена монеты отреагирует, но что в вашем понимании взлетит? х5-х10 не стоит ожидать, а вот в двое монета спокойно может вырасти. Мне больше и не надо х2 в полне достойно, ну если ещё конечно будет такая цена Когда выйдет бета версия цена больше 2-х врятли будет, эта цена наверно более или менее всех устроит. Прогнозистам не нужны дорогие крылья. Многие после выплат за прогнозы ище докупают. Если крылья будут стоить дорого, то это будет делать не выгодно Да так многие делают, но дешевые крылья все равно когда-нибудь закончатся. Все когда-то заканчивается.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 16, 2017, 10:05:22 AM |
|
Смотрю на прогнозы по гимли и понимаю, что никто, абсолютно никто не знает сколько же соберет этот проект..раньше на других прогнозах, все прогнозы пользователей крутились возле какого-то одного уровня, ну например 20-30 тыс эфира, а на гимли на всех уровнях начиная с 20к эфира и до 114к, везде много проголосовавших. В первый раз такое вроде как)
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 16, 2017, 10:15:42 AM |
|
Смотрю на прогнозы по гимли и понимаю, что никто, абсолютно никто не знает сколько же соберет этот проект..раньше на других прогнозах, все прогнозы пользователей крутились возле какого-то одного уровня, ну например 20-30 тыс эфира, а на гимли на всех уровнях начиная с 20к эфира и до 114к, везде много проголосовавших. В первый раз такое вроде как)
Может быть просто некоторые люди начали задумываться какой прогноз ставить и начали изучать проект? Раньше большинство ставило так же как киты. Когда то все меняется =)
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 16, 2017, 10:15:49 AM |
|
А какой кошелек лучше юзать для Wings? MyEtherWallet?
Смотря для каких целей цель совершенно простая - забрать с биржи и долгосрочно (или не очень) хранить Ну так есть же официальный кошель от вингсов. Если не будешь тупить - не украдут. Это не их кашель а контракт. Кошель используют MEW, при голосованиях выходит транзакция out к Вингс только и всего. То есть можно просто снимать вингсы с биржы на ETH адрес в MEW? Если не собираешься голосовать, выводи токены на отдельный кошель. Не советую держать на разрабовском. Ну или по крайней мере все перепроверь на валидность: сид который тебе выдали, приваткей. А то уже были случаи когда оказывалось что сид и приваткей от другого адреса. Ютуб не подргужает инфу из блокчейна эфириума, который работает супер медленно, я так понял основная проблема сейчас в этом состоит
Фигня, парсится блокчейн очень хорошо и быстро, плевать на сколько медленно идут блоки. Хотя предполагаю что и в данном случае можно скривожопить. Но вроде бы у Вингс нет ноды эфировской, а они с МЕВ отправляют наши прогнозы.
|
|
|
|
First1by
|
|
September 16, 2017, 10:21:47 AM |
|
20 на кофне бетту покажут они ? Или просто конференция будет и расскажут о платформе своей. Радует что прогнозов стало на много больше
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 16, 2017, 10:30:05 AM |
|
Какой разброс голосования по последнему проекту выходит. От 25k до 55k со средним значением 40k. Киты кстати ниже поставили чем основная масса прогнозистов, после блэкмуна, как то позабылись что есть разные мнения Может им что то известно? Совсем скоро конференция будет круто если в ютюб или струимом можно будет посмотреть чтобы и реакцию публики прочувствовать.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
age985
|
|
September 16, 2017, 10:47:24 AM |
|
20 на кофне бетту покажут они ? Или просто конференция будет и расскажут о платформе своей. Радует что прогнозов стало на много больше
Больше прогнозистов - меньше награда. Для развития платформы это хорошо, а для отдельно взятого прогнозиста от этого только хуже
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 16, 2017, 11:47:04 AM |
|
Зацепок просто мало чтоб сузить пространство для прогноза. Только я еще один парень знает сколько примерно соберет гимли, а другие ставят наобум.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
September 16, 2017, 11:49:54 AM |
|
Зацепок просто мало чтоб сузить пространство для прогноза. Только я еще один парень знает сколько примерно соберет гимли, а другие ставят наобум. Думаю ты как всегда получишь болт В этом прогнозе и правда веселые условия,много оптимистов,но я думаю соберут они совсем не много
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 16, 2017, 11:56:34 AM |
|
Зацепок просто мало чтоб сузить пространство для прогноза. Только я еще один парень знает сколько примерно соберет гимли, а другие ставят наобум. Ну тогда поделишься с общественностью после окончания голосования?))
|
|
|
|
Winged13
|
|
September 16, 2017, 12:14:59 PM |
|
Предположу, что большой разброс прогнозов по гимли вызван тем, что очень многие все-таки предубежденно относятся к компьютерным играм и не воспринимают эту область как что-то серьезное и денежное. А те люди, что глубоко в теме игр и знают всю внутреннюю кухню, в курсе чемпионатов и сумм их призовых фондов, они в большинстве своем еще очень молоды, а поэтому среди них мало потенциальных инвесторов с большими деньгами. Поэтому, думаю, что гимли не сможет собрать много основываясь только на массовой рекламе в криптосреде - такие проекты многими не воспринимаются серьезно. Но, с другой стороны, он может собрать хардкап в случае, если у разработчиков есть договоренности с несколькими крупными потенциальными инвесторами, до которых им удалось донести потенциальную выгоду проекта, ценность занимаемой им ниши и объяснить всю внутреннюю кухню этих кибер-турниров и чемпионатов, в которой кроме геймеров особо никто не разбирается.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
September 16, 2017, 12:39:15 PM |
|
Предположу, что большой разброс прогнозов по гимли вызван тем, что очень многие все-таки предубежденно относятся к компьютерным играм и не воспринимают эту область как что-то серьезное и денежное. А те люди, что глубоко в теме игр и знают всю внутреннюю кухню, в курсе чемпионатов и сумм их призовых фондов, они в большинстве своем еще очень молоды, а поэтому среди них мало потенциальных инвесторов с большими деньгами. Поэтому, думаю, что гимли не сможет собрать много основываясь только на массовой рекламе в криптосреде - такие проекты многими не воспринимаются серьезно. Но, с другой стороны, он может собрать хардкап в случае, если у разработчиков есть договоренности с несколькими крупными потенциальными инвесторами, до которых им удалось донести потенциальную выгоду проекта, ценность занимаемой им ниши и объяснить всю внутреннюю кухню этих кибер-турниров и чемпионатов, в которой кроме геймеров особо никто не разбирается.
Нет информации в открытом доступе о сборах на пре ико, много "но" от которых проект может собрать много денег, а может не собрать даже минималку. Первые прогнозы скорей всего ставились на обум т.к. появились практически сразу после появления проекта на вингсах и никто их не изучал, а остальные просто поставили так же как они. Как только появится бета - таким прогнозистам будут сбривать рейтинг.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 16, 2017, 12:50:40 PM |
|
Зацепок просто мало чтоб сузить пространство для прогноза. Только я еще один парень знает сколько примерно соберет гимли, а другие ставят наобум. Думаю ты как всегда получишь болт В этом прогнозе и правда веселые условия,много оптимистов,но я думаю соберут они совсем не много Почему как всегда?
|
|
|
|
zemper
|
|
September 16, 2017, 01:06:53 PM |
|
ребят кто как думает после запуска БЕТЫ версии цена взлетит? Просто интересно услышать ваше мнение
Однозначно на такую новость цена монеты отреагирует, но что в вашем понимании взлетит? х5-х10 не стоит ожидать, а вот в двое монета спокойно может вырасти. Мне больше и не надо х2 в полне достойно, ну если ещё конечно будет такая цена Когда выйдет бета версия цена больше 2-х врятли будет, эта цена наверно более или менее всех устроит. Прогнозистам не нужны дорогие крылья. Многие после выплат за прогнозы ище докупают. Если крылья будут стоить дорого, то это будет делать не выгодно 4 ну так всем нужно, чтобы было подешевле, докупать, только вот в один миг это "подешевле" пропадет
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 16, 2017, 01:31:27 PM |
|
Однозначно на такую новость цена монеты отреагирует, но что в вашем понимании взлетит? х5-х10 не стоит ожидать, а вот в двое монета спокойно может вырасти. Мне больше и не надо х2 в полне достойно, ну если ещё конечно будет такая цена Когда выйдет бета версия цена больше 2-х врятли будет, эта цена наверно более или менее всех устроит. Прогнозистам не нужны дорогие крылья. Многие после выплат за прогнозы ище докупают. Если крылья будут стоить дорого, то это будет делать не выгодно 4 ну так всем нужно, чтобы было подешевле, докупать, только вот в один миг это "подешевле" пропадет Надеюсь на это. Ведь прогнозы это кончено очень хорошо, доп заработок и все такое, но крылья это прежде всего инвестиция и хочется что бы она росла в цене
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 16, 2017, 01:33:44 PM |
|
В ветке Стокса через сообщение задают вопрос когда будет выплата по платформе Wings))) Вообще пора бы уже, пишут, что за баунти все заплачено. Мне прямо любопытно сколько заплатят. Хотя я голосовал малой суммой, но попал почти в яблочко. Все прокручиваю в голове разные формулы)
Что же касается презентации новой платформы - поверьте, не будет взлета после ее выхода. Ну может процентов 70 монетка сделает. Не летают крылья, не летают. Но это не оскорбление, а лишь констатация факта, ведь крылья опять же особо не падают)
|
|
|
|
karpakorma
|
|
September 16, 2017, 02:24:58 PM |
|
В ветке Стокса через сообщение задают вопрос когда будет выплата по платформе Wings))) Вообще пора бы уже, пишут, что за баунти все заплачено. Мне прямо любопытно сколько заплатят. Хотя я голосовал малой суммой, но попал почти в яблочко. Все прокручиваю в голове разные формулы)
Что же касается презентации новой платформы - поверьте, не будет взлета после ее выхода. Ну может процентов 70 монетка сделает. Не летают крылья, не летают. Но это не оскорбление, а лишь констатация факта, ведь крылья опять же особо не падают)
когда выплатят тогда и выплатят, зачем накручивать себя.. я бы больше переживал за то, сколько соберут исо на новых прогнозах и как угадать вполне возможно после презентации даже слив будет
|
|
|
|
Rejinx
|
|
September 16, 2017, 03:15:25 PM |
|
Зацепок просто мало чтоб сузить пространство для прогноза. Только я еще один парень знает сколько примерно соберет гимли, а другие ставят наобум. ну так и есть)) мало кто на самом деле вникает в проект, большая часть ставит на шару
|
|
|
|
Rejinx
|
|
September 16, 2017, 03:20:46 PM |
|
не оперились еще крылышки, чтобы летать) только терпеливые увидят дорогие крылья
|
|
|
|
kavkazec
|
|
September 16, 2017, 04:42:02 PM |
|
В англочате телеграма добавилось немного китайцев, что будет когда конференцию проведут
|
|
|
|
|