First1by
|
|
October 06, 2017, 09:54:00 AM |
|
Крутяк новые проекты подогнали И не один два а целую серию вот это я понимаю паровоз начал ход. Из форума все тут за вольту будут голосовать чтобы ее плюшки получить? Он правда самый прибыльный проект из всей четверки или вариант потому что русские разработчики? Если такие пироги то наверное и мне надо выбрать его Посидел ,подумал в итоге решил все крылья вкинуть в один проект , не удобно конечно когда сразу 4 проекта) Однако со временем их станет еще больше и тогда уже крылья в холде будут вечно)
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 06, 2017, 09:58:11 AM |
|
А я помазал по четырем проектам. Так что теперь я счастлив. Буду ждать выплат в четыре раза дольше. Так как в один день все не произойдет. А голосования я смотрю равномерны пока и преимущества никаких проектов нет.
|
|
|
|
enlightened
|
|
October 06, 2017, 10:05:10 AM |
|
Ребят, подскажите, я захожу на сайт вингс, а там нет новых проектов, только старые. У всех так или мне куда то нажать еще нужно что бы отобразились новые проекты ? На сайт перехожу из письма
|
|
|
|
|
rus23kav
|
|
October 06, 2017, 10:09:55 AM |
|
Ребят, подскажите, я захожу на сайт вингс, а там нет новых проектов, только старые. У всех так или мне куда то нажать еще нужно что бы отобразились новые проекты ? На сайт перехожу из письма
Да у меня тоже новые проекты не отображаются, но всякий случай отчистил всю историю, куки и пароли, думал мало ли, но нет так и не отображается, хз в чем дело.
|
|
|
|
lindin99
|
|
October 06, 2017, 10:15:01 AM |
|
Прогнозы появились а курс растёт - непорядок, тенденция другая была же.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
October 06, 2017, 10:16:14 AM |
|
Скажите знающие, по Qvolta, деньги собрание на ПреИСО тоже будут учитываться в прогноз или нет? И напомните сколько они там собрали?
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
October 06, 2017, 12:32:50 PM |
|
Прошу прощения за глупый вопрос, но где взять GAS для транзакции, чтобы проголосовать?
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Qbiq
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
October 06, 2017, 12:35:38 PM |
|
Круто! Инфраструктура для инфраструктуры – это всерьёз.
Буду следить за апдейтами.
Удачи!
|
|
|
|
winterrose
|
|
October 06, 2017, 12:37:08 PM |
|
Прошу прощения за глупый вопрос, но где взять GAS для транзакции, чтобы проголосовать?
отправить немного эфира на адрес своего кошелька на платформе)))
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 06, 2017, 12:37:35 PM |
|
вот так поворот,закинь кефира на баланс и будет гас для транзакций, 0.1 eth хватит на долго.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 06, 2017, 12:39:43 PM |
|
Кому-нибудь уже удалось спрогнозировать? Браузер подвисает крепко даже при попытке вывести средства с предыдуших прогнозов. Команда, сделайте уже что-нибудь!
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
October 06, 2017, 12:42:19 PM |
|
Кто знает сколько кволта собрала на пре исо?
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
October 06, 2017, 12:48:27 PM |
|
вот так поворот,закинь кефира на баланс и будет гас для транзакций, 0.1 eth хватит на долго. Спасибо, просто были сомнения, что он автоматически будет конвертироваться в газ
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Satorus
|
|
October 06, 2017, 12:55:28 PM |
|
Кому-нибудь уже удалось спрогнозировать? Браузер подвисает крепко даже при попытке вывести средства с предыдуших прогнозов. Команда, сделайте уже что-нибудь!
Все четыре прогноза поставил без проблем, ждал не более 10-20 сек, у вас что-то с браузером.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
October 06, 2017, 12:58:26 PM |
|
Прогнозы появились а курс растёт - непорядок, тенденция другая была же.
Появились желающие откупить, которые слили повыше, и спрогнозировать, получив еще и за это денюжку. Обьемы там относительно не большие были до нынешней цены.
|
|
|
|
plzdance
|
|
October 06, 2017, 01:07:56 PM |
|
ого вот это походу сейчас полетим. не помню что бы сразу 4 проекта анонсировали. ну как думаете 20к покорим? Хитрые разрабы, так и провоцируют прикупить еще крыльев... Всеже думаю надо участвовать во всех голосовалках, качать рейтинг. Тем более что так или иначе а крылья не теряешь а вот возможность заработать, есть Сейчас еще цена позволяет закупиться как следует, ну чтоб сразу на четыре проекта хватило и не мизер был а хоть что то на каждый перепало... так вроде можно было голосовать одними токенами несколько раз или это был единичный случай, так чисто для пробы?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 06, 2017, 01:13:27 PM |
|
Попробовал Opera. Та же история. Вращается круглый бегунок в левом вернем углу. При этом бар доходит почти до упора. Может висеть таким образом сколь угодно долго. Попробую с другого провайдера и сообщу получилось ли.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 06, 2017, 01:21:54 PM |
|
Видимо наплыв пошел сейчас большой, вот платформа и подвисает. Вчера вечером у меня такое же было, сегодня уже нормально все грузит. Скорей бы уже выкатили новую, а то эта иногда реально так начинает виснуть Кто знает сколько кволта собрала на пре исо?
Сам не помню уже, но в ветке пишут https://bitcointalk.org/index.php?topic=2065476.msg22636367#msg22636367 что вроде на пре ICO собрали 1450Eth.
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 06, 2017, 01:22:30 PM |
|
Попробовал Opera. Та же история. Вращается круглый бегунок в левом вернем углу. При этом бар доходит почти до упора. Может висеть таким образом сколь угодно долго. Попробую с другого провайдера и сообщу получилось ли.
Вы какую версию платформы открываете? На https://www.wings.ai как не странно работает быстро как никогда. С утра еще делал прогнозы по четырем проектам, заняло у меня это 5 минут.
|
|
|
|
|