Dmitriu
|
|
April 06, 2017, 10:19:16 AM |
|
Wings, зачем вы вообще устроили эту проверку сидов?
Это Не риторический вопрос, очень надеюсь получить ответ.
Да все просто, проверка предназначено для тех, кто заинтересован в проверке ключевой фразы (seed), которой они владеют. И при необходимости могли заняться поисками до запуска основной сети. Спасибо, Вы официальный представитель проекта?
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 06, 2017, 10:21:01 AM |
|
когда вы проводили проверку, кто уверен что не было перехвата и прочих проблем и сид который введен находится у третих лиц, вы гарантируете? нет вы скажите, что пользователь не обеспечил сохранность...своих данных и сам виноват.
Генерация полностью на стороне клиента. Это означает , что весь код выполняется на вашем компьютере , и он не сохраняется и передается в любом месте.
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 06, 2017, 10:25:42 AM |
|
Спасибо,
Вы официальный представитель проекта?
Пока еще нет, если заметили я оформлял последние статьи в ру-блоге. Я нахожусь в контакте с разработчиками. Возможно, в скором времени стану официальным представителем.
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 06, 2017, 10:30:33 AM |
|
когда вы проводили проверку, кто уверен что не было перехвата и прочих проблем и сид который введен находится у третих лиц, вы гарантируете? нет вы скажите, что пользователь не обеспечил сохранность...своих данных и сам виноват.
Генерация полностью на стороне клиента. Это означает , что весь код выполняется на вашем компьютере , и он не сохраняется и передается в любом месте. причем тут код, перехват может осуществляться на уровне ввода, передачи данных и т.д и в конечном счете ваша фраза "Генерация полностью на стороне клиента." говорит что во всем виноват пользователь.... поэтому все ваши условия в договоре это ... грамота. А раз упираетесь и хотите вывести маркеры на счета которые создали Вы...Вам это для чего-то очень нужно...
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
April 06, 2017, 10:38:08 AM |
|
Спасибо,
Вы официальный представитель проекта?
...если заметили я оформлял последние статьи в ру-блоге. Заметил - читал - спасибо за работу. Пока еще нет, .... Я нахожусь в контакте с разработчиками. Возможно, в скором времени стану официальным представителем.
Тогда вопрос не к Вам. Жду ответа wings.
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 06, 2017, 10:54:11 AM |
|
Тогда вопрос не к Вам.
Жду ответа wings.
Думаю, вопрос, зачем нужна проверка итак ясен, чтоб эти 10-20 страниц не было во время запуска и люди могли подготовиться.
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 06, 2017, 11:03:26 AM |
|
Тогда вопрос не к Вам.
Жду ответа wings.
Думаю, вопрос, зачем нужна проверка итак ясен, чтоб эти 10-20 страниц не было во время запуска и люди могли подготовиться. сделаем гипотетическое предположение, что Вы не дадите возможности вывести токены альтернативным способом на счета пользователей и после всех этих процедур по получения токенов, у кого-то (пусть даже он сам виноват) произойдет утечка токенов с вами созданных счетов и эта информация станет достоянием многих Как это отразится на имидже проекта в целом и стоимости токена?
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
April 06, 2017, 11:09:48 AM |
|
Тогда вопрос не к Вам.
Жду ответа wings.
Думаю, вопрос, зачем нужна проверка итак ясен, чтоб эти 10-20 страниц не было во время запуска и люди могли подготовиться. Вашу точку зрения я понял.
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 06, 2017, 11:27:06 AM |
|
В кабинете fly.wings есть проверка ключевой фразы, это один из шагов, который нельзя не пройти. Введя не правильную секретную фразу, невозможно перейти в кабинет. Как и во всех клиентах, работающих с приватными ключами, закрытый ключ с последующей проверкой выдается лишь один раз. Я уже раз 50 писал, что за 40 дней между этой проверкой, которую мне СПОНТАННО навязали и инвестированием могло произойти что угодно. С чего вдруг я должен так бережно был хранить ключ, который 40 дней никак не использовал? Наверно ты складываешь в сейф в первую очередь то, что представляет для тебя реальную ценность. 40 дней ценности было 0 у этого сида. Хотя понимаю, что довод такой не прокатит. Это раз! У меня тут разборка вторые сутки с Себастьяном. Они признали, что мой сид от того же акка. Вот так, господа! Теперь они пытаются мне повесить, что это от альфы. Но альфа же не давала ключи с тем же именем wings_seed, а у меня он скачан и ссылка скачивания начинается на fly.wings. Отсюда сразу град вопросов у меня к нему возник. В частности, как я вообще мог знать, что у меня неверный сид, если он у меня лежал под правильным именем, а проверки никакой не было?
|
|
|
|
Dimid
|
|
April 06, 2017, 11:49:17 AM |
|
В кабинете fly.wings есть проверка ключевой фразы, это один из шагов, который нельзя не пройти. Введя не правильную секретную фразу, невозможно перейти в кабинет. Как и во всех клиентах, работающих с приватными ключами, закрытый ключ с последующей проверкой выдается лишь один раз. Лично я вот на этом и погорел ... и ещё из-за своей лени ) Получилось всё так: зашел в свой аккаунт, согласился с условиями и тут мне выдали сид. Я скопировал сид в несколько мест, плюс скачал текстовый фаил и, заная что сид уже надежно сохранен нажал на кнопку "Следующий шаг", где вылезло окно с требованием ввести свой сид для проверки. Поскольку мне было лень лезти в файлы где я сохранил сид, не долго думая просто нажал кнопку "Назад" дабы скопировать его, а потом вставить в проверочное окно, но я не знал, что сид при этом сгенерировался по новому и старый уже не валиден(проверить полинился). Собсна дальше понятно что произошло: покупка токенов, недавняя сверка сида, слёзы и сопли Сейчас на седьмой стадии принятия горя - смирение Разработчиков, естественно, ни в чем не обвиняю, хотя соглашусь, что интерфейс могли бы продумать получше.
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 06, 2017, 11:53:54 AM |
|
В кабинете fly.wings есть проверка ключевой фразы, это один из шагов, который нельзя не пройти. Введя не правильную секретную фразу, невозможно перейти в кабинет. Как и во всех клиентах, работающих с приватными ключами, закрытый ключ с последующей проверкой выдается лишь один раз. Я уже раз 50 писал, что за 40 дней между этой проверкой, которую мне СПОНТАННО навязали и инвестированием могло произойти что угодно. С чего вдруг я должен так бережно был хранить ключ, который 40 дней никак не использовал? Наверно ты складываешь в сейф в первую очередь то, что представляет для тебя реальную ценность. 40 дней ценности было 0 у этого сида. Хотя понимаю, что довод такой не прокатит. Это раз! У меня тут разборка вторые сутки с Себастьяном. Они признали, что мой сид от того же акка. Вот так, господа! Теперь они пытаются мне повесить, что это от альфы. Но альфа же не давала ключи с тем же именем wings_seed, а у меня он скачан и ссылка скачивания начинается на fly.wings. Отсюда сразу град вопросов у меня к нему возник. В частности, как я вообще мог знать, что у меня неверный сид, если он у меня лежал под правильным именем, а проверки никакой не было? чем дальше в лес тем толще партизаны... если они не дадут вести альтернативные адреса ETH самим пользователям, будет все больше и больше похоже на хорошо продуманную акцию по сбрасыванию части инвесторов (придуманным способом), а если еще и утечки пойдут с ими созданных и предложенных пользователям счетов, то это будет уже второе ДАО...
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 06, 2017, 11:54:38 AM |
|
В кабинете fly.wings есть проверка ключевой фразы, это один из шагов, который нельзя не пройти. Введя не правильную секретную фразу, невозможно перейти в кабинет. Как и во всех клиентах, работающих с приватными ключами, закрытый ключ с последующей проверкой выдается лишь один раз. Лично я вот на этом и погорел ... и ещё из-за своей лени ) Получилось всё так: зашел в свой аккаунт, согласился с условиями и тут мне выдали сид. Я скопировал сид в несколько мест, плюс скачал текстовый фаил и, заная что сид уже надежно сохранен нажал на кнопку "Следующий шаг", где вылезло окно с требованием ввести свой сид для проверки. Поскольку мне было лень лезти в файлы где я сохранил сид, не долго думая просто нажал кнопку "Назад" дабы скопировать его, а потом вставить в проверочное окно, но я не знал, что сид при этом сгенерировался по новому и старый уже не валиден(проверить полинился). Собсна дальше понятно что произошло: покупка токенов, недавняя сверка сида, слёзы и сопли Сейчас на седьмой стадии принятия горя - смирение Разработчиков, естественно, ни в чем не обвиняю, хотя соглашусь, что интерфейс могли бы продумать получше. Даже этот случай я уже высказал разрабам и здесь. Другой вариант описал в статье http://dariloff.livejournal.com/4338.htmlа вот и жертва! У меня ванговать только на негатив отлично получается пока.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1194
|
|
April 06, 2017, 12:04:03 PM |
|
У меня тоже не подходит, но я спокоен. Вопрос вот в чем, может ли быть, что первых 2 слова в сиде одинаковых, к примеру: hour hour ... а то что-то у меня сомнения возникли, неужели я переписал неправильно кривыми руками( Хм ну всего 12 слов. Скорее всего может быть. Зависит от присвоенных характеристик списка слов. В идеале даже не должны повторятся похожие слова по написанию, такие как "access" и "excess" или "collar" и "colour". Я точно не знаю по каким параметрам генерируется мнемоническая фраза у Wings, попробую уточнить. Теоретически могут повторяться слова, вот словарь: https://github.com/bitpay/bitcore-mnemonic/blob/master/lib/words/english.jsМожет он поможет при проверки ключевой фразы. Спасибо помог словарь! 😄 Одно из слов неверно написал, теперь сид подходит, ура!😃
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Sam San
|
|
April 06, 2017, 12:06:02 PM |
|
У меня тоже не подходит, но я спокоен. Вопрос вот в чем, может ли быть, что первых 2 слова в сиде одинаковых, к примеру: hour hour ... а то что-то у меня сомнения возникли, неужели я переписал неправильно кривыми руками( Хм ну всего 12 слов. Скорее всего может быть. Зависит от присвоенных характеристик списка слов. В идеале даже не должны повторятся похожие слова по написанию, такие как "access" и "excess" или "collar" и "colour". Я точно не знаю по каким параметрам генерируется мнемоническая фраза у Wings, попробую уточнить. Теоретически могут повторяться слова, вот словарь: https://github.com/bitpay/bitcore-mnemonic/blob/master/lib/words/english.jsМожет он поможет при проверки ключевой фразы. Спасибо помог словарь! 😄 Одно из слов неверно написал, теперь сид подходит, ура!😃 очень рад за Вас, что Вы смогли пройти этот квест.
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 06, 2017, 12:06:19 PM |
|
У меня тоже не подходит, но я спокоен. Вопрос вот в чем, может ли быть, что первых 2 слова в сиде одинаковых, к примеру: hour hour ... а то что-то у меня сомнения возникли, неужели я переписал неправильно кривыми руками( Хм ну всего 12 слов. Скорее всего может быть. Зависит от присвоенных характеристик списка слов. В идеале даже не должны повторятся похожие слова по написанию, такие как "access" и "excess" или "collar" и "colour". Я точно не знаю по каким параметрам генерируется мнемоническая фраза у Wings, попробую уточнить. Теоретически могут повторяться слова, вот словарь: https://github.com/bitpay/bitcore-mnemonic/blob/master/lib/words/english.jsМожет он поможет при проверки ключевой фразы. Спасибо помог словарь! 😄 Одно из слов неверно написал, теперь сид подходит, ура!😃 Красавчик, поздравляю! Теперь можешь полноправно нас учить сиды сохранять и инвестировать не как ничтожество.
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 06, 2017, 12:25:55 PM |
|
У меня тут разборка вторые сутки с Себастьяном. Они признали, что мой сид от того же акка. Вот так, господа! Теперь они пытаются мне повесить, что это от альфы. Но альфа же не давала ключи с тем же именем wings_seed, а у меня он скачан и ссылка скачивания начинается на fly.wings. Отсюда сразу град вопросов у меня к нему возник. В частности, как я вообще мог знать, что у меня неверный сид, если он у меня лежал под правильным именем, а проверки никакой не было? Вы уже в который раз пытаетесь дезинформировать всех, вам было предложено убедиться, что не используется seed из альф-версий. Кстати, файл скачивания из альф по умолчанию называется wings_passphrase.txt если они не дадут вести альтернативные адреса ETH самим пользователям, будет все больше и больше похоже на хорошо продуманную акцию по сбрасыванию части инвесторов (придуманным способом), а если еще и утечки пойдут с ими созданных и предложенных пользователям счетов, то это будет уже второе ДАО... Со стороны больше похоже на хорошо продуманную акцию fud'а
|
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 06, 2017, 12:36:26 PM |
|
У меня тут разборка вторые сутки с Себастьяном. Они признали, что мой сид от того же акка. Вот так, господа! Теперь они пытаются мне повесить, что это от альфы. Но альфа же не давала ключи с тем же именем wings_seed, а у меня он скачан и ссылка скачивания начинается на fly.wings. Отсюда сразу град вопросов у меня к нему возник. В частности, как я вообще мог знать, что у меня неверный сид, если он у меня лежал под правильным именем, а проверки никакой не было? Вы уже в который раз пытаетесь дезинформировать всех, вам было предложено убедиться, что не используется seed из альф-версий. Кстати, файл скачивания из альф по умолчанию называется wings_passphrase.txt если они не дадут вести альтернативные адреса ETH самим пользователям, будет все больше и больше похоже на хорошо продуманную акцию по сбрасыванию части инвесторов (придуманным способом), а если еще и утечки пойдут с ими созданных и предложенных пользователям счетов, то это будет уже второе ДАО... Со стороны больше похоже на хорошо продуманную акцию fud'а У меня есть wings_passphrase.txt и дал мне его owl.wings 14 марта. https://yadi.sk/i/zXaUawTR3GiYFSНасчёт дэзы я не понял. У меня даже с Себом нормально пока диалог получается и никакого обвинения во вранье не получал.
|
|
|
|
kate555
|
|
April 06, 2017, 12:51:11 PM |
|
Я просто вспоминаю историю с эфиром и "хакером" который грозил судебными разбирательствами в случае хардфрка. Тогда вроде Виталик на все правила положил болт и имеем теперь классик )) Двойные стандарты )
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
April 06, 2017, 12:56:25 PM |
|
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все а если не отдадут то грош цена монете будет
|
|
|
|
|