kate555
|
|
April 06, 2017, 06:10:45 PM |
|
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все а если не отдадут то грош цена монете будет Не все не так. Как человек у которого был сид может доказать что у него его нет сейчас? в это всё и упирается... Почта ,пароль от кабинета,адреса о ткуда были инвестиции ,скрин кабинета с монетами ,много способов доказать-и в тем более таких немного от всех и им не трудно будет все проверить и отдать монеты другими путями этим людям,так что нет тут проблемы...проблема будет если они поленятся это делать люди они или нет вот в чем дело то Отдать другими путями не получиться.Создано определенное количество токенов и отправлено на адреса,доступ к которым есть только у обладателя Seed.Всё это заложено в коде.Создавать дополнительные токены значит изменять код,а это юридически небезопасно.Eсли вообще возможно. Все возможно сделать в этом мире,было бы желание а то что там невозможно отдать без сида-отговорки В крайнем случае из своего фонда могут отдать а тем более людей кто потерял сид не много же -и им надо идти на встречу а не кидать своими дешевыми правилами-вот тогда они будут люди а не как..... вот и все и все просто,теперь понятно Окей у меня есть сид, я пишу разрабам у меня его нет - мне кидают халявные токены?) Как ты думаешь сколько таких умников будеТ?) Как проверить что у человека действительно нет сида?) Ответ - ни как. Те кто потеряли его сами виноваты... Вот в этом вся и суть А отправить на адрес указанный в баунти-кабинете религия им не позволяет ? ))
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 06, 2017, 06:11:35 PM |
|
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все а если не отдадут то грош цена монете будет Не все не так. Как человек у которого был сид может доказать что у него его нет сейчас? в это всё и упирается... Почта ,пароль от кабинета,адреса о ткуда были инвестиции ,скрин кабинета с монетами ,много способов доказать-и в тем более таких немного от всех и им не трудно будет все проверить и отдать монеты другими путями этим людям,так что нет тут проблемы...проблема будет если они поленятся это делать люди они или нет вот в чем дело то Отдать другими путями не получиться.Создано определенное количество токенов и отправлено на адреса,доступ к которым есть только у обладателя Seed.Всё это заложено в коде.Создавать дополнительные токены значит изменять код,а это юридически небезопасно.Eсли вообще возможно. Все возможно сделать в этом мире,было бы желание а то что там невозможно отдать без сида-отговорки В крайнем случае из своего фонда могут отдать а тем более людей кто потерял сид не много же -и им надо идти на встречу а не кидать своими дешевыми правилами-вот тогда они будут люди а не как..... вот и все и все просто,теперь понятно Окей у меня есть сид, я пишу разрабам у меня его нет - мне кидают халявные токены?) Как ты думаешь сколько таких умников будеТ?) Как проверить что у человека действительно нет сида?) Ответ - ни как. Те кто потеряли его сами виноваты... Вот в этом вся и суть А тебя я скажу доказать как можно? Очень просто есть скайп для этого и трансляция есть. Например связался со мно кто то из компании я начал ему показывать что кабинет мой. Зашел принем же ввёл пароль и логин и при нём же показываю всё что есть если он всё это увидит он и в реале поймёт что и в правду нет и при трансляции я могу запросто вывести при нём же токены. И тогда вопросов не будет. Если же так не хотят есть видео запись и скрины. Мы что живём в 10 веку до нашей эры? Для чего технология развивается? Это я говорю такому умнику как ты
|
|
|
|
Skyrik
|
|
April 06, 2017, 06:18:31 PM |
|
Лол... ты вообще читаешь или тупо пишешь? Как ты докажешь что у тебя нет сида?) может ты его записал и спрятал в шкафу, у бабушки, в кладовке, в банке, выучил наизусть ?)
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 06, 2017, 06:18:55 PM Last edit: April 06, 2017, 06:29:52 PM by dariloff |
|
Мы пока с Себом переписываемся, но чем дальше, тем больше я склоняюсь к его либеральным взглядам. Каждый новый факт, который он мне сообщает, каверкает картину так, что надо быть в срань обдолбаным, чтобы на руках у меня было то, что оказалось. Но всё равно картина возможная, вот в чём дело. Пока моё приключение выглядит так: Я сначала 2 недели подождал после регистрации. На акк не входил. Потом зашёл, сохранил txt, перегенерировал сид или перезашёл на страницу заново, скопировал новый сид в буфер и вбил его в подтверждение. Т.е. у меня не просто сид не подходит, но ещё и все генерации через 2 недели произошли после реги. Я уже и 100500 скринов отправил, включая историю вывода инвестиции с кошелька, исходник письма о регистрации, объяснил откуда у меня был в этот момент штатовский IP. В общем полный букет. Только что они сделать то могут? Если щёлочку откроют, все же пролезут ) Хоть поржать можно за свои деньги
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 06, 2017, 06:19:58 PM |
|
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все а если не отдадут то грош цена монете будет Не все не так. Как человек у которого был сид может доказать что у него его нет сейчас? в это всё и упирается... Почта ,пароль от кабинета,адреса о ткуда были инвестиции ,скрин кабинета с монетами ,много способов доказать-и в тем более таких немного от всех и им не трудно будет все проверить и отдать монеты другими путями этим людям,так что нет тут проблемы...проблема будет если они поленятся это делать люди они или нет вот в чем дело то Отдать другими путями не получиться.Создано определенное количество токенов и отправлено на адреса,доступ к которым есть только у обладателя Seed.Всё это заложено в коде.Создавать дополнительные токены значит изменять код,а это юридически небезопасно.Eсли вообще возможно. Все возможно сделать в этом мире,было бы желание а то что там невозможно отдать без сида-отговорки В крайнем случае из своего фонда могут отдать а тем более людей кто потерял сид не много же -и им надо идти на встречу а не кидать своими дешевыми правилами-вот тогда они будут люди а не как..... вот и все и все просто,теперь понятно Окей у меня есть сид, я пишу разрабам у меня его нет - мне кидают халявные токены?) Как ты думаешь сколько таких умников будеТ?) Как проверить что у человека действительно нет сида?) Ответ - ни как. Те кто потеряли его сами виноваты... Вот в этом вся и суть А тебя я скажу доказать как можно? Очень просто есть скайп для этого и трансляция есть. Например связался со мно кто то из компании я начал ему показывать что кабинет мой. Зашел принем же ввёл пароль и логин и при нём же показываю всё что есть если он всё это увидит он и в реале поймёт что и в правду нет и при трансляции я могу запросто вывести при нём же токены. И тогда вопросов не будет. Если же так не хотят есть видео запись и скрины. Мы что живём в 10 веку до нашей эры? Для чего технология развивается? Это я говорю такому умнику как ты а чужой пароль к кабинету просто нереально получить,а настоящий хозяин решил вкинуть бабки и вообще год не появляться...что потом когда он вернется а монет нет
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
April 06, 2017, 06:21:00 PM |
|
WINGS-DAO Космодром мне почему то начинает напоминать космодром Восточный, много шуму а на выходе пака пшик)))
|
|
|
|
kate555
|
|
April 06, 2017, 06:22:46 PM |
|
WINGS-DAO Космодром мне почему то начинает напоминать космодром Восточный, много шуму а на выходе пака пшик)))
Ну почему, космодром Восточный отметился миллиардными хищениями
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 06, 2017, 06:34:58 PM |
|
Мы пока с Себом переписываемся, но чем дальше, тем больше я склоняюсь к его либеральным взглядам. Каждый новый факт, который он мне сообщает, каверкает картину так, что надо быть в срань обдолбаным, чтобы на руках у меня было то, что оказалось. Но всё равно картина возможная, вот в чём дело. Пока моё приключение выглядит так: Я сначала 2 недели подождал после регистрации. На акк не входил. Потом зашёл, сохранил txt, перегенерировал сид или перезашёл на страницу заново, скопировал новый сид в буфер и вбил его в подтверждение. Т.е. у меня не просто сид не подходит, но ещё и все генерации через 2 недели произошли после реги. Я уже и 100500 скринов отправил, включая историю вывода инвестиции с кошелька, исходник письма о регистрации, объяснил откуда у меня был в этот момент штатовский IP. В общем полный букет. Только что они сделать то могут? ) Хоть поржать можно за свои деньги
я им тоже все проводки отправил тем более с эфирного адреса с единственного, на все что они сподобились прислать выдержки из соглашения и последние прямо все соглашение... https://fly.wings.ai/#/?terms=1я все больше убеждаюсь,что у них очень правильное соглашение. Мы по нему совершаем пожертвование без право требования+если программа будет ошибочная, то это рискованный вид деятельности и к ним ни каких последствий и это все не только на этапе ико, но это все будет действовать все последующие годы до нового соглашения. так что все счастливые обладатели своих пожертвований могут нарваться на любые грабли и будут либо сами виноваты, либо это рискованный вид деятельности и отдыхай...так что читайте соглашение и не забудьте не знания английского вас не спасает ) поле чудес и кот базилио в действие ... несите ваши денежки...
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 06, 2017, 06:36:57 PM |
|
Нередки случаи, когда с кабинетов "уводили" токены их владельцев. Представим гипотетически ситуацию, в которой владелец через некоторое время импортирует свой seed в клиент Ethereum, и на нем не обнаруживает своих токенов. Входит в свой кабинет, а там реализована возможность смены адреса. Хотя в правилах черным по белому написано, что только seed единственный способ получить свои монеты. Кто виноват в этой ситуации и кто ему будет компенсировать? Но это не самый главный аргумент, никто не может проверить есть ли правильный закрытый ключ на руках или нет. Любой выведет свои монеты, а сам объявит о взломе своего акка и будет потом ссылаться на правила и условия, при которых он принимал участие в кампании поддержки.
|
|
|
|
kate555
|
|
April 06, 2017, 06:44:06 PM |
|
Нередки случаи, когда с кабинетов "уводили" токены их владельцев. Представим гипотетически ситуацию, в которой владелец через некоторое время импортирует свой seed в клиент Ethereum, и на нем не обнаруживает своих токенов. Входит в свой кабинет, а там реализована возможность смены адреса. Хотя в правилах черным по белому написано, что только seed единственный способ получить свои монеты. Кто виноват в этой ситуации и кто ему будет компенсировать? Но это не самый главный аргумент, никто не может проверить есть ли правильный закрытый ключ на руках или нет. Любой выведет свои монеты, а сам объявит о взломе своего акка и будет потом ссылаться на правила и условия, при которых он принимал участие в кампании поддержки.
"Представим гипотетически ситуацию, в которой владелец через некоторое время обнаружил что его seedом воспользовались" )) Это все лирика. Факт в том что теперь вкладчикам остается только смотреть на свои похороненные деньги, и это печально, а могли бы и найти решение, уж подтвердить свои счета оплаты, аккаунты и прочую инфо не составит труда
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 06, 2017, 06:45:36 PM |
|
кто хочет решит проблему самими созданую с помошью по с багами, тот находит варианты их много не буду тратить время, а кто не хочет, тот встает в позу упертого см соглашение и иди лесом...пожервователь ))
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 06, 2017, 06:47:31 PM |
|
Почему пшик?, еще ни чего пока не было чтоб так говорить... И кстати разработчики же говорили что все будет очень долго...Вы вспомните сколько они раз переносили ИКО и баунти, все хотели вылизать до безупречности
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 06, 2017, 06:51:46 PM |
|
Почему пшик?, еще ни чего пока не было чтоб так говорить... И кстати разработчики же говорили что все будет очень долго...Вы вспомните сколько они раз переносили ИКО и баунти, все хотели вылизать до безупречности на этот космодром с таким соглашением можно, что угодно собрать а потом запустить в космос...так что вопрос когда дао 2 за которое уже подведена юридическая база ...
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 06, 2017, 07:09:14 PM |
|
Ты не гони на наш космодром. На нем будет творится великая история.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 06, 2017, 07:31:13 PM |
|
... все хотели вылизать до безупречности
Стараются.. Ну хотя бы посты про космодром пошли, а не про "неправильное семя", напряжение спадает...Эхх, я не знаю, чем вам помочь, просто сочувствую вам, пацаны. Похоже, ничего уже не изменить. Начитался тут страстей - мордастей, проверил свой семя seed - у меня встал подошел, валидный. Мира всем и добра.
|
|
|
|
opium
|
|
April 06, 2017, 07:33:00 PM |
|
Разрабы, приблизительную дату запуска хотя бы назвать можете ? в этом квартале хотя бы запустимся ?)
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 06, 2017, 07:39:41 PM |
|
Если так ты рассуждать умеешь. Я тебе одно скажу у меня есть всё что надо доказательство от А до Я. И могу слюбым из разработчиков либо в живую либо через скайп трансляцию показать и зайти в кабинет. Во в торых могу даже на почту для 100% показать что это моя и то что все данные по кабинету мне принадлежат. Если они сейчас думают что это не мой кабинет надо было при регистрации ещё добавить паспортные данные. И я бы даже это им предоставил бы в трансляции. Так что это и пофигу на инвесторов. Я бы хотел выразится ещё жестоко. Но по сравнению с компанией у меня есть совесть что бы не выражаться так. И не посылать людей, не то что они.
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 06, 2017, 07:53:03 PM |
|
Свою позицию я уже озвучил, возвращаться к этому не буду: На самом деле очень неприятная ситуация, связанная с потерей приватных ключей (в нашем случаи ключевой фразы - seed). Из-за того, что становится меньше доступных токенов, никто не выигрывает. Я надеюсь, многие найдут способ восстановить/вспомнить свой seed и получат доступ к своим токенам.
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 06, 2017, 07:56:21 PM |
|
Разрабы, приблизительную дату запуска хотя бы назвать можете ? в этом квартале хотя бы запустимся ?)
в этом году точно запустятся. Зуб даю хотя бы конкретная дата была бы, а то не понятно стоит ждать или нет, или слить монеты на ликви если все же долго надо ждать а потом выкупить.
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 06, 2017, 08:22:15 PM |
|
Свою позицию я уже озвучил, возвращаться к этому не буду: На самом деле очень неприятная ситуация, связанная с потерей приватных ключей (в нашем случаи ключевой фразы - seed). Из-за того, что становится меньше доступных токенов, никто не выигрывает. Я надеюсь, многие найдут способ восстановить/вспомнить свой seed и получат доступ к своим токенам.
что вы привизались к сиду от пожертвований и как может кто-то претендовать на пожертвования и требовать токены, если сказано что и токенов может не быть по соглашению...х по нему можно не выпускать.. и как может кьл-то потребывать еще а мною оплаченое,если я же не могу получить как пожертователь, то уж точно вместо не сможет...хватит уже мутить воду своим соглашением и швецарскими договорами и супер юристами, которые говорят что, что-то нельзя, когда прямо написано будет у нас баг в программах, это риск и вы как пожертователь отдаете отчет что ни на что не притедуете и мы тут не причем... так что лети наш космодром лети... сиды сохранены и лежат, а не подходят из-за бага в программе только одни на него наступили, а другие блогополучно проскочили...
|
|
|
|
|