GiovanniDiCosimo
|
|
April 27, 2017, 07:54:22 PM |
|
Ничоси крылья дают, я их ловлю на 3000, а они не хотят Подождите еще немного, за подписную хуманика получу и куплю хоть на полбитка, а там и лететь можно Кто же за 3к будет продавать. Тем более, что есть ориентир по распискам на ликви. Давай как все по 7-8 набирай
|
|
|
|
lx001
|
|
April 27, 2017, 08:33:41 PM |
|
лол, успел первым слить 70 монет по 120к:DD жаль налетели потом коршуны, больше не стал продавать нормально так, успел заскочить чуть раньше остальных, и при нынешних 10к за один день увеличил стек в 12 раз. кто то чуть замешкался на 20 минут и будет сидеть ещё неизвестно сколько
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 27, 2017, 08:50:01 PM |
|
Что за прикол на битрексе Wallet maintenance?
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
April 27, 2017, 08:51:53 PM |
|
Тоже заметил, чё за фигня вообще? Может битрекс тупит просто?
|
|
|
|
R136a1
|
|
April 27, 2017, 09:26:35 PM |
|
Присоединяюсь к поздравлениям с запуском сети! Очень надеюсь что каждый Инвестор получит свои токены. Ждём хороших новостей. Ура =)
|
|
|
|
Amritt
|
|
April 27, 2017, 09:28:26 PM |
|
Ну я в свою очередь доже присоединяюсь к поздравлениям ! Удачи !
|
|
|
|
Shymko
|
|
April 27, 2017, 09:47:14 PM |
|
Все никак до 10к не доходит(
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
April 27, 2017, 10:35:39 PM |
|
Стал разблокировать кошелёк на MyEtherWallet - сид не подходит - ну думаю: "Пии.....ц!!". Спасла библиотека слов из которых сид мог быть составлен: Левша, спасибо, - в одном слове одна буква была не та, при этом на английском такое слово тоже есть. Очень выручило то, что в библиотеку это слово не было включено и я смог легко найти нужное. P.s. У кого с сидами проблема попробуйте также проверить свои слова по библиотеке - может поможет.
|
|
|
|
dumpida
|
|
April 27, 2017, 11:14:33 PM |
|
я по 10к продал все, если залетит на 20 буду плакать)
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
pro100j
|
|
April 27, 2017, 11:16:14 PM |
|
а я вчера самый первый залетел и продал свои крохи 1200 монет и получил 0.42 за них)) перезакупил потом по 10к назад их и вывел 0.3 профита))
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 28, 2017, 05:00:47 AM |
|
А что там было?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 28, 2017, 05:03:26 AM |
|
После 1 дня Вингс занимает - 61 место по капитализации
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 28, 2017, 05:04:56 AM |
|
я по 10к продал все, если залетит на 20 буду плакать)
Будет но не сейчас. Сейчас с такой конкуренцией дна мы еще не видели, так что вверх пойдет когда Поло подключится. ПС Свои естественно не сливал ни с Баунти ни купленные в ИКО, жду еще купить но текущая цена не устраивает)
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 28, 2017, 05:12:18 AM |
|
А что там было? Отправил немного крыльев на кошель, смотрю через минуту статус кошеля Wallet maintenance. Понятное дело никакой отправленной транзакции не видно, уже думал писать в саппорт. Прошло минут пять и все пришло в норму, потом крылья прилетели. Хз что это было.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 28, 2017, 05:15:30 AM |
|
А что там было? Отправил немного крыльев на кошель, смотрю через минуту статус кошеля Wallet maintenance. Понятное дело никакой отправленной транзакции не видно, уже думал писать в саппорт. Прошло минут пять и все пришло в норму, потом крылья прилетели. Хз что это было. Может к пампу готовятся?, Сейчас кошелек залочат чтоб не шоркали токены и начнут надувать курс. Многие биржи такое практикуют...
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 28, 2017, 05:24:01 AM |
|
А что там было? Отправил немного крыльев на кошель, смотрю через минуту статус кошеля Wallet maintenance. Понятное дело никакой отправленной транзакции не видно, уже думал писать в саппорт. Прошло минут пять и все пришло в норму, потом крылья прилетели. Хз что это было. Может к пампу готовятся?, Сейчас кошелек залочат чтоб не шоркали токены и начнут надувать курс. Многие биржи такое практикуют... Да ну. Это прием йобита, они так делают. Все кто захотел завести на биржу, уже завел и продал. Пампа в ближайшие дни не будет, имхо. Если бы просадили до 2-3 тысяч, слабые руки слились бы быстрее. А так все в ожидании когда будет 20к.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 28, 2017, 05:25:52 AM |
|
Да-да. Так и есть.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 28, 2017, 05:33:52 AM |
|
А что там было? Отправил немного крыльев на кошель, смотрю через минуту статус кошеля Wallet maintenance. Понятное дело никакой отправленной транзакции не видно, уже думал писать в саппорт. Прошло минут пять и все пришло в норму, потом крылья прилетели. Хз что это было. Может к пампу готовятся?, Сейчас кошелек залочат чтоб не шоркали токены и начнут надувать курс. Многие биржи такое практикуют... Да ну. Это прием йобита, они так делают. Все кто захотел завести на биржу, уже завел и продал. Пампа в ближайшие дни не будет, имхо. Если бы просадили до 2-3 тысяч, слабые руки слились бы быстрее. А так все в ожидании когда будет 20к. Мне тоже кажется что пассажиров слишком много, и все ждут роста. Обычно в таких случаях все идет в обратном направлении.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 28, 2017, 05:48:20 AM |
|
Да уже большинство спрігнуло. Но еще недельку- две..
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 28, 2017, 05:54:59 AM |
|
Да уже большинство спрігнуло. Но еще недельку- две..
Мало кто спрыгнул ИМХО. Спрыгивать начнут тогда когда потеряют веру в 20к ведь обещанного три года ждут) Стоит лишь зазеленеть какому то более видному альту как увидишь полетят крылья в крутое пике..
|
|
|
|
|