QellDroma
|
|
April 28, 2017, 06:28:15 AM |
|
Да уже большинство спрігнуло. Но еще недельку- две..
Мало кто спрыгнул ИМХО. Спрыгивать начнут тогда когда потеряют веру в 20к ведь обещанного три года ждут) Стоит лишь зазеленеть какому то более видному альту как увидишь полетят крылья в крутое пике.. Баунти-хантеров думаю спрыгнуло не мало. А по поводу того, что если позеленеет более видный альт...ну вон эфир зеленеет и достаточно бодро - ничё, крылья никуда ещё не полетели...
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 28, 2017, 06:38:02 AM |
|
Да уже большинство спрігнуло. Но еще недельку- две..
Мало кто спрыгнул ИМХО. Спрыгивать начнут тогда когда потеряют веру в 20к ведь обещанного три года ждут) Стоит лишь зазеленеть какому то более видному альту как увидишь полетят крылья в крутое пике.. Баунти-хантеров думаю спрыгнуло не мало. А по поводу того, что если позеленеет более видный альт...ну вон эфир зеленеет и достаточно бодро - ничё, крылья никуда ещё не полетели... Я тоже думаю, что сначала все должны продаться дешево. Рост случается когда в него не верят.
|
|
|
|
Bikers
|
|
April 28, 2017, 07:00:29 AM |
|
Куда ему расти))) это будет не так скоро, мы же еще к 4к не сходили, а сейчас такие объемы на битрексе, что думаю по 8-9к пока очень хорошая цена, просто все ждут больше выхлоп, и будут еще долго ждать....
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 28, 2017, 07:20:19 AM |
|
Правильно - сливайте уже. А то устал ждать.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 28, 2017, 08:27:30 AM |
|
Сам жду от 4 до 5 косарей. Красная цена этому токену сейчас. Так что сейчас это еще очень очень жирно. Шутка ли 500++ битков объем, куда они только вошли.. Я вообще полагаю что скоро будет глубокий дамп и на долго. Особенно если учесть как быстро разработчики шевелятся, а рост то что и может спровоцировать так это очередной апдейт и виток в разработке Система чем то напоминает Эмеркоин, там тоже пампы от обновы до обновы (раз в год)
|
|
|
|
Creol
|
|
April 28, 2017, 08:43:13 AM |
|
Сам жду от 4 до 5 косарей. Красная цена этому токену сейчас. Так что сейчас это еще очень очень жирно. Шутка ли 500++ битков объем, куда они только вошли.. Я вообще полагаю что скоро будет глубокий дамп и на долго. Особенно если учесть как быстро разработчики шевелятся, а рост то что и может спровоцировать так это очередной апдейт и виток в разработке Система чем то напоминает Эмеркоин, там тоже пампы от обновы до обновы (раз в год) Просто так и скажи: "сливайте свои вингсы подешёвке, я так и не успел наполнить вёдра в перезакуп". Но, похоже не судьба, потом дороже брать будете.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 28, 2017, 08:45:31 AM |
|
Что то и правда вингсы не растут, видимо еще не всех высадили с этого поезда)) Не будут они расти. Я думаю где то в сутки будут терять по косарю ПС Наверное на ночь ордера сдвину на 3к а то мало ли))
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 28, 2017, 08:54:35 AM |
|
подождем май, там видно будет после того как поло делистнет свой хлам, может тогда они и добавят вингсы. Ну я пол года ждал могу и еще пол года подождать.
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 28, 2017, 09:01:22 AM |
|
Теперь нужно ждать релизов на платформе, потом и цена будет расти, и Полоникс может быть будет. А пока цена монеты будет понемногу падать, пока не найдет свое дно.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 28, 2017, 09:08:56 AM |
|
Парни, подскажите, какая вышла цена крыльев в BTC на ICO без бонусов?
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 28, 2017, 09:19:15 AM |
|
Примерно 15 минут назад пришло письмо о запуске Крыльев на Эфире, думаю можно ожидать пополнений балансов на биржах и проталкивания курса вниз))
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 28, 2017, 09:20:40 AM |
|
Примерно 15 минут назад пришло письмо о запуске Крыльев на Эфире, думаю можно ожидать пополнений балансов на биржах и проталкивания курса вниз))
? Уже сутки как сливают... Хотя может слоупоки теперь подтянутся.
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 28, 2017, 09:34:42 AM |
|
? Уже сутки как сливают... Хотя может слоупоки теперь подтянутся. Думаю все же до рассылки письма еще далеко не все знали о запуске, учитывая количество времени с момента окончания ИКО и до выпуска токенов. И не думаю, что все активные трейдеры, которые сидят на всех биржах и могли увидеть Крылья. А топик в последние 2-3 недели вообще был малоинформативен. Хотя конечно могу и ошибаться, посмотрим в течение дня.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 28, 2017, 09:37:45 AM |
|
? Уже сутки как сливают... Хотя может слоупоки теперь подтянутся. может из за долгих ожиданий народ не хочет продавать за копейки, если уж пол года ждали с чего им сливать в первые дни?
|
|
|
|
betget
|
|
April 28, 2017, 09:43:13 AM |
|
? Уже сутки как сливают... Хотя может слоупоки теперь подтянутся. может из за долгих ожиданий народ не хочет продавать за копейки, если уж пол года ждали с чего им сливать в первые дни? у всех свои тараканы в голове, сейчас уже х3 можно слить вот и фиксируют прибыль. Конечно хочется хайпа на проекте с ростом х10, против никто не будет, но походу нужно дождаться пока сольются все терпеливые, а только потом в рост для самых стойких
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
April 28, 2017, 09:43:48 AM |
|
Баунтистам и такая цена в радость, если с самого начала собирали, то суммы маловаты, но для начала прилично. У всех от активности, от 300 до 1800 ++
|
|
|
|
marfich97
|
|
April 28, 2017, 09:53:40 AM |
|
? Уже сутки как сливают... Хотя может слоупоки теперь подтянутся. может из за долгих ожиданий народ не хочет продавать за копейки, если уж пол года ждали с чего им сливать в первые дни? Для меня х3 вполне хороший показатель, тем более сейчас неизвестно как дальше будет идти разработка и какая будет цена.. продал на биттрексе чуть больше половины монет, уже в неплохом плюсе. А оставшиеся монеты будут лежать полгода-год, там видно будет.
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 28, 2017, 09:55:55 AM |
|
? Уже сутки как сливают... Хотя может слоупоки теперь подтянутся. может из за долгих ожиданий народ не хочет продавать за копейки, если уж пол года ждали с чего им сливать в первые дни? Для меня х3 вполне хороший показатель, тем более сейчас неизвестно как дальше будет идти разработка и какая будет цена.. продал на биттрексе чуть больше половины монет, уже в неплохом плюсе. А оставшиеся монеты будут лежать полгода-год, там видно будет. х3 да это вполне нормально, тем более что курс битка сегодня вырос по сравнению с тем что во время ico была. Так что тут в долларах еще больше плюса..
|
|
|
|
Slasher
|
|
April 28, 2017, 10:17:13 AM Last edit: April 28, 2017, 10:45:09 AM by Slasher |
|
Многие пишут, что слили свои монеты с ICO без перезакупа и рады, многие льют баунти и подобную халяву, но что-то курс не ползет вниз. Такое чувство, что не сливают вовсе или льют крохи, или участвовали в ICO с 5-50т.р. не вижу тех, кто бы лил по 50-300-500 тыс WINGS и радовался бы своим долгожданным х3 профита. Нет таких. Я так говорю, потому что с 7000 вёл небольшую аккумуляцию и максимальная цена 9550, а где ливуны? Многие ждут по 3000-5000сат, понаставили ордеров и сидят. Даже Яремей "поактивничал" в теме. 1. Снесут все стены и надолго опустят цену ниже ICO. 2. Надолго улетим к 4000-5000 тыс до прихода ММ 2. Долгий штиль 8000-9000 сат. 3. Может быть под свое крыло возьмет Поло, все его так ждут и трезвонят везде, но проектов полно, мест на Поло ограниченное количество, а WINGS какие-то "мутные", неоперившиеся Еще заметил, что на bittrex "пониже опустили" ордера, жадность ослабевает и многие теряют веру в 100к и выше.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 28, 2017, 10:21:08 AM |
|
Недельку постоим на +- 30% а потом после рекламы уже большие инвесторы подтянутся. после 2-4 мая думаю попрем. До 0.00004 реально спустится но это маловероятно что кто начнет продавать после пол года ожиданий.
|
|
|
|
|