Qinetik
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
June 02, 2017, 05:49:08 PM |
|
Ну что до бьем до 20к? Кто на скольких выходить будет?) Я бы сошел наверное на 25к
Думаю сегодня дойдем только что-то типа 19999 сатох, хотя всякое может быть, сегодня все форки что-то оживились У крыльев сейчас самый рост начался скоро релиз. И в проект многие верят в не зависимости от релизов.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
June 02, 2017, 06:09:59 PM |
|
Ну что до бьем до 20к? Кто на скольких выходить будет?) Я бы сошел наверное на 25к
Думаю сегодня дойдем только что-то типа 19999 сатох, хотя всякое может быть, сегодня все форки что-то оживились Каждый день по +50-60% и в течении недели до 1 доллара дойдем.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 02, 2017, 06:12:16 PM |
|
Думаю сегодня дойдем только что-то типа 19999 сатох, хотя всякое может быть, сегодня все форки что-то оживились На Биттрексе уже 19500. Крылья отправляются в полет, хорошо хоть немного успел прикупить по низкой цене.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 02, 2017, 06:34:07 PM |
|
Думаю сегодня дойдем только что-то типа 19999 сатох, хотя всякое может быть, сегодня все форки что-то оживились На Биттрексе уже 19500. Крылья отправляются в полет, хорошо хоть немного успел прикупить по низкой цене. Уже 20000 и стена эта на 32 битка
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
June 02, 2017, 06:38:53 PM |
|
В англоязычной теме народ реально верит в Вингс по 10$. Я конечно понимаю что монета сейчас на пампе, но есть ли реальные предпосылки для такого роста?
Если будет работать и регулярно запускаться ICO, то почему нет? Предпосылки тут Levsha чуть ранее объявлял. Запуск в этом месяце и 3 первых добротных ICO на очереди.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
June 02, 2017, 06:39:15 PM |
|
Ну выходи) Зачем озвучивать то это) Лично я придержу на долггосрок и мне всё равно если курс будет болтаться вверх-вниз.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 02, 2017, 06:47:54 PM |
|
Думаю сегодня дойдем только что-то типа 19999 сатох, хотя всякое может быть, сегодня все форки что-то оживились На Биттрексе уже 19500. Крылья отправляются в полет, хорошо хоть немного успел прикупить по низкой цене. Уже 20000 и стена эта на 32 битка По чуть чуть прогрызаем стену,осталось выкупить на 26 битков.Блин может и себе по 20к закупиться!?И хочется и калиться.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
June 02, 2017, 06:58:50 PM |
|
В англоязычной теме народ реально верит в Вингс по 10$. Я конечно понимаю что монета сейчас на пампе, но есть ли реальные предпосылки для такого роста?
Если будет работать и регулярно запускаться ICO, то почему нет? Предпосылки тут Levsha чуть ранее объявлял. Запуск в этом месяце и 3 первых добротных ICO на очереди. А каких именно ICO?. Поделитесь пожалуйста информацией.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
June 02, 2017, 07:08:03 PM |
|
Пока ситуация с битком не нормализуется и он не пойдёт в заслуженный флет на определённом уровне, по альтам не стоит ждать никаких движений и вингс это тоже касается.
За последние 24 часа около -30% на весь деп по фиату Меня тоже знатно потрепало, возможно это и хорошо что крыльев нет на поло, поло как всегда впереди планеты всей по масштабам слива. Поло как всегда мальков загасил, но там основная движуха и шла по альтам. Наконец то хвалебные инвесторы начнут думать головой и вкладываться в проекты за которыми что то стоит, а то реально в последнее время какой то шлак выходит в который вливают. Причем с ужасной тенденцией набирает оборот шлаковыход. Из 10 проектов 2-3 нормальных остальное не пойми что. Вот вингсы покупайте и все будет круто. да я уже эти крылья несколько раз продал и выкупал, так и топчемся на месте. Все еще жалею что не продал по 18к, хотел все больше и больше. Вот сейчас нормально закупился бы.. п.с. Крылья снова продал, может выкуплю через пару дней) Раньше любил покататься на уровнях хорошо получалось пока пару монеток не наказали вышел в +3-5% и продал, а она поерла в небеса. Голем последний такой пример у меня был. Вот с крыльями как купил до сих пор не продаю, по тому что если в какойто прекрасный день постучится поло не успеш глазом моргнуть, а цена уже будет на отметке 40 - 50к. уже не раз практика показывала что пока не побреют хомяков сильного роста не будет, да со мной тоже бывает как только продаю то начинается рост, дело в том что пока мы не продадим роста не будет)) В этот раз я постараюсь не продать как бы не искушали. Все эти покатушки к 20к рано или поздно повымывают из многих крылья. Но я пока не увижу желаемых цифр не продам.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
June 02, 2017, 09:12:04 PM |
|
Комрады, Это жесть.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 02, 2017, 09:16:03 PM |
|
А я вот поставил ордерки лесенкой от 25-ти до 30к. Монеты я не покупал, достались мне на баунти. Держать смысла для себя не вижу.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
June 02, 2017, 09:23:01 PM |
|
А я вот поставил ордерки лесенкой от 25-ти до 30к. Монеты я не покупал, достались мне на баунти. Держать смысла для себя не вижу.
Отлично, тебе профит, нам минус слабые руки
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 02, 2017, 10:15:50 PM |
|
Неплохо так вингс подтянулся, интересно что будет дальше
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
June 02, 2017, 10:26:32 PM |
|
Отлично, тебе профит, нам минус слабые руки Это рынок, закон таков, что из слабых рук всё перетекает в более сильные. Это хорошо для монеты и для её роста в будущем.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 02, 2017, 10:48:07 PM |
|
Это рынок, закон таков, что из слабых рук всё перетекает в более сильные. Это хорошо для монеты и для её роста в будущем.
Я смотрю сейчас на биттрексе люди дорогу сами расчищают. До ценника в 49к - 75 битков всего. по 22-25 всегда можно будет продать. Притом, что эти 75 битков исчезнут и объявятся выше, когда люди увидят как цена продолжает идти вверх. Так что выставил на 45-49к. Выше поднимать точно не буду, так как считаю что риск неоправдан будет.
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
June 02, 2017, 11:49:39 PM |
|
Это рынок, закон таков, что из слабых рук всё перетекает в более сильные. Это хорошо для монеты и для её роста в будущем.
Я смотрю сейчас на биттрексе люди дорогу сами расчищают. До ценника в 49к - 75 битков всего. по 22-25 всегда можно будет продать. Притом, что эти 75 битков исчезнут и объявятся выше, когда люди увидят как цена продолжает идти вверх. Так что выставил на 45-49к. Выше поднимать точно не буду, так как считаю что риск неоправдан будет. , Да хорошая валюта, повыше ценник всегда надо держать,свеча вверх может быть в любой момент и до 99к
|
|
|
|
|
slesar21
|
|
June 03, 2017, 06:14:34 AM |
|
Хорошо растем. И в цене коина и количестве страниц на форуме, уже 500 пробили Это говорит о активном сообществе, и заинтересованности народа в монете, а значит цена будет расти. В общем мы все на это надеемся, я например и сейчас частенько их твиты ретвичу в твиттере, реклама никогда не помешает.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 03, 2017, 07:23:54 AM |
|
Хорошо растем. И в цене коина и количестве страниц на форуме, уже 500 пробили Это говорит о активном сообществе, и заинтересованности народа в монете, а значит цена будет расти. В общем мы все на это надеемся, я например и сейчас частенько их твиты ретвичу в твиттере, реклама никогда не помешает. Я тоже. Похоже 7 июня еще больше вырастет Вингс.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 03, 2017, 07:32:45 AM |