Lepych
|
|
June 08, 2017, 08:13:29 AM |
|
Скажите пожалуйста сколько нужно примерно эфира кинуть на кошелек чтобы хватило газа на голосование?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
IeSua
|
|
June 08, 2017, 08:18:12 AM |
|
А что нужно сделать чтобі спрогнозировать. У меня такая ошибка
Error: insufficient funds for gas * price + value
Такая же ерунда. Закинул на адрес 0.006 эфира. Попробовал проголосовать - Error: insufficient funds for gas * price + valueЭфир за комсу списался. Голос и коммент в Latest feedback так и не появился. + При попытке зайти https://www.wings.ai с другого браузера - An incorrect username or password
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 08, 2017, 08:20:05 AM |
|
Вы все носитесь с той платформой, в то время как курс Крыльев крашится... Посмотрите на график что с ценой творится?, господа так увлеклись поделкой вингсов, пока в то время хомяки сливают во всю свои закрома
|
|
|
|
LiskQH
|
|
June 08, 2017, 08:22:34 AM |
|
Вы все носитесь с той платформой, в то время как курс Крыльев крашится... Посмотрите на график что с ценой творится?, господа так увлеклись поделкой вингсов, пока в то время хомяки сливают во всю свои закрома
Скорее это разочарованные инвесторы. Платформа оказалась мягко говоря так себе. Все косое и кривое.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 08, 2017, 08:28:22 AM |
|
Скорее это разочарованные инвесторы. Платформа оказалась мягко говоря так себе. Все косое и кривое. Ну получается я попал на бабки) Заходил на 37к ... Все ждали этой чудо платформы, оказывается дождались...А как же отличный и перспективный проект?
|
|
|
|
Lepych
|
|
June 08, 2017, 08:34:44 AM |
|
Напрягло то, что за неудачный прогноз на который не хватало газа, комсу с тебя всё равно снимали. В итоге с меня 3 раза сняли комсу притом что прогноз не уходил, пришлось закинуть целый эфир на этот адрес и только после этого прогноз прошел и комсу очевидно сняли еще разок....
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
tosha566
|
|
June 08, 2017, 08:38:38 AM |
|
Скорее это разочарованные инвесторы. Платформа оказалась мягко говоря так себе. Все косое и кривое. Ну получается я попал на бабки) Заходил на 37к ... Все ждали этой чудо платформы, оказывается дождались...А как же отличный и перспективный проект? вы можете считать что попали на бабки в том случае если продадите ниже той цены что купили,а так не волнуйтесь везде бывают и откаты и провали.Хотите ждите или продайте это ваше решение.Я не собираюсь продавать
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 08, 2017, 08:44:17 AM |
|
Скорее это разочарованные инвесторы. Платформа оказалась мягко говоря так себе. Все косое и кривое. Ну получается я попал на бабки) Заходил на 37к ... Все ждали этой чудо платформы, оказывается дождались...А как же отличный и перспективный проект? вы можете считать что попали на бабки в том случае если продадите ниже той цены что купили,а так не волнуйтесь везде бывают и откаты и провали.Хотите ждите или продайте это ваше решение.Я не собираюсь продавать Да нет продавать не буду. Наоборот ищу средства чтоб докупить Просто теперь придется ждать не определенное время чтоб выйти в плюс. Ну ничего, будем надеяться на скорейший взлет)
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 08, 2017, 08:52:27 AM |
|
Скажите пожалуйста сколько нужно примерно эфира кинуть на кошелек чтобы хватило газа на голосование?
Только после того как закинул 0.04 - прошло.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 08, 2017, 08:54:12 AM |
|
пусть падает цена)не сли шком то и напугали)давайте до 25к сатошиков мы закупимся и поставим солить их п подвал на годик.и глянем что выдет с этого)
если цена падает, это ещё не показатель, что монета, как говорится "пропащая". падение стоимости монеты может говорить и об обратном. то есть, через некоторое время ценность может увеличится в разы.
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
June 08, 2017, 08:56:04 AM |
|
У кого сколько времени прошло между голосованием и тем когда отобразилось в Latest feedback? Больше часа уже... эфир за комсу списался.
Смотрите по https://etherscan.io есть ли транзакция токенов Wings, если нет, то что-то не сработало.
|
|
|
|
m0rte
|
|
June 08, 2017, 08:58:32 AM |
|
Мне интересно если я проголосовал один раз и хочу докинуть токенов на баланс и проголосовать второй раз, но изменить прогнозируемую сумму, то засчитается ли два моих прогноза? И вообще что б расчитывать на какое нибудь вознаграждение, какова должна быть точность прогноза? Давайте сами в теме устроим голосование, чтоб примерно с орентироваться на сумме прогноза, кто может добавить голосовалку в шапку темы?
А у вас есть интерфейс для голосования после прогноза?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 08, 2017, 09:02:29 AM |
|
У кого сколько времени прошло между голосованием и тем когда отобразилось в Latest feedback? Больше часа уже... эфир за комсу списался.
Смотрите по https://etherscan.io есть ли транзакция токенов Wings, если нет, то что-то не сработало. Транзакций может быть как раз очень мало. Это потому что большинство щас не в голосовалку переводят токены а держут на бирже, ждут резкого скачка цены, который должен был бы случиться в связи со стартом первого голосования, но пока облом, вот они и сливают обломавшись. А мы переждем и пойдем дальше, это неизбежно.
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 08, 2017, 09:06:03 AM |
|
Мне интересно если я проголосовал один раз и хочу докинуть токенов на баланс и проголосовать второй раз, но изменить прогнозируемую сумму, то засчитается ли два моих прогноза? И вообще что б расчитывать на какое нибудь вознаграждение, какова должна быть точность прогноза? Давайте сами в теме устроим голосование, чтоб примерно с орентироваться на сумме прогноза, кто может добавить голосовалку в шапку темы?
А у вас есть интерфейс для голосования после прогноза? Там под Your forecast появляется Ваш forecast (соответственно )) Значок ключика - редактировать, а второй похож на Exit - хз не пробовал.
|
|
|
|
m0rte
|
|
June 08, 2017, 09:08:47 AM |
|
А у вас есть интерфейс для голосования после прогноза? Там под Your forecast появляется Ваш forecast (соответственно )) Значок ключика - редактировать, а второй похож на Exit - хз не пробовал. Внатуре блин бью челом оземь
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 08, 2017, 09:23:59 AM |
|
Не могу понять откуда такие цифры? Expected: 200000-250000-360000 ETH? С учетом такого роста эфира и положительными прогнозами??
|
|
|
|
xaker74
|
|
June 08, 2017, 09:48:11 AM |
|
Первый блин комом, после Bancor еще проэкты будут, вот зайти в вингсы думаю снова, только надо разобратся с голосованием в личном кабинете.
|
|
|
|
Irchus
|
|
June 08, 2017, 09:48:33 AM |
|
Не могу понять откуда такие цифры? Expected: 200000-250000-360000 ETH? С учетом такого роста эфира и положительными прогнозами??
Вот и у меня сомнения в возможности сбора таких сумм! Проголосовала за 50к и то что то в сомнениях, что столько смогут собрать. Думаю что нужно как нибудь изменить голос на 40к, это возможно?
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 08, 2017, 10:01:30 AM |
|
стремительно прем на дно!)
|
|
|
|
bp44
|
|
June 08, 2017, 10:03:36 AM |
|
стремительно прем на дно!)
Выводы будем делать по результатам голосования. Сколько отсыпят за это несложное действие.
|
|
|
|
|