Levsha
|
|
June 13, 2017, 07:40:53 AM |
|
Обновилась более детальная статистика прогнозов: Приняли участие в прогнозировании более 22 млн WINGS (22% от общего объема) Было сделано 518 действительных прогнозов Средний прогноз — 220 000 ETH (около 88 миллионов долларов); Взвешенная медиана 315 394 ETHСредний прогноз "кита" (100k + WINGS) — 346 400 ETH; Среднее значение — 333 783; Средневзвешенное значение — 317 387; средневзвешенная по "китам "— 384 250 (фактическая — 396 720). Было учтено 44 счета “китов” Крупнейший прогнозист: 3,77 млн WINGS Количество прогнозов ровное 1 миллион ETH: 8 22% WINGS DAO оценили Bancor со средним прогнозом кита в пределах 4% от фактического
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 13, 2017, 07:49:41 AM |
|
В район 13000 sat не вернемся, нет таких глупцов кто будет за столько сливать, и слабых рук уже почти не осталось, вот щас наверно последние сольются.
Если быть откровенным, то я бы не советовал быть таким уверенным. Хотя скорее всего соглашусь. Мне Вингс сейчас напоминают АРК по поведению. Тот же памп, потом сильный отскок. А потом опять памп с новыми вершинами. Так что стоит ждать, притом что платформа реально рабочая, в отличии от тоого же АРК-а Дак об этом говорилось в самом начале, еще до старта самих Вингсов. Мол лучше подождать по дольше но получить функционирующий продукт, а не забагованное нечто отдаленное напоминающее онное. Сейчас выглядит все достаточно привлекательно, и это лишь начало
|
|
|
|
Lepych
|
|
June 13, 2017, 07:53:23 AM |
|
В район 13000 sat не вернемся, нет таких глупцов кто будет за столько сливать, и слабых рук уже почти не осталось, вот щас наверно последние сольются.
Если быть откровенным, то я бы не советовал быть таким уверенным. Хотя скорее всего соглашусь. Мне Вингс сейчас напоминают АРК по поведению. Тот же памп, потом сильный отскок. А потом опять памп с новыми вершинами. Так что стоит ждать, притом что платформа реально рабочая, в отличии от тоого же АРК-а Дак об этом говорилось в самом начале, еще до старта самих Вингсов. Мол лучше подождать по дольше но получить функционирующий продукт, а не забагованное нечто отдаленное напоминающее онное. Сейчас выглядит все достаточно привлекательно, и это лишь начало Вы считаете что платформа вингз сейчас выглядит достаточно привлекательно?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
nezaigor
|
|
June 13, 2017, 08:00:08 AM |
|
Обновилась более детальная статистика прогнозов: Приняли участие в прогнозировании более 22 млн WINGS (22% от общего объема) Было сделано 518 действительных прогнозов Средний прогноз — 220 000 ETH (около 88 миллионов долларов); Взвешенная медиана 315 394 ETHСредний прогноз "кита" (100k + WINGS) — 346 400 ETH; Среднее значение — 333 783; Средневзвешенное значение — 317 387; средневзвешенная по "китам "— 384 250 (фактическая — 396 720). Было учтено 44 счета “китов” Крупнейший прогнозист: 3,77 млн WINGS Количество прогнозов ровное 1 миллион ETH: 8 22% WINGS DAO оценили Bancor со средним прогнозом кита в пределах 4% от фактическогоПросто Банкор поменял правила на ходу. Я например расчитывал часовой график. Будет ли поправка на время или нас просто кинули.
|
|
|
|
Sam San
|
|
June 13, 2017, 08:04:57 AM |
|
Обновилась более детальная статистика прогнозов: Приняли участие в прогнозировании более 22 млн WINGS (22% от общего объема) Было сделано 518 действительных прогнозов Средний прогноз — 220 000 ETH (около 88 миллионов долларов); Взвешенная медиана 315 394 ETHСредний прогноз "кита" (100k + WINGS) — 346 400 ETH; Среднее значение — 333 783; Средневзвешенное значение — 317 387; средневзвешенная по "китам "— 384 250 (фактическая — 396 720). Было учтено 44 счета “китов” Крупнейший прогнозист: 3,77 млн WINGS Количество прогнозов ровное 1 миллион ETH: 8 22% WINGS DAO оценили Bancor со средним прогнозом кита в пределах 4% от фактическогокак-то все очень сильно мудрено.... главное не разочаруйти основную массу участников (518 действительных прогнозов), а то будут потом одни киты и все крылья мелкие сальют...
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 13, 2017, 08:14:07 AM |
|
Обновилась более детальная статистика прогнозов: Приняли участие в прогнозировании более 22 млн WINGS (22% от общего объема) Было сделано 518 действительных прогнозов Средний прогноз — 220 000 ETH (около 88 миллионов долларов); Взвешенная медиана 315 394 ETHСредний прогноз "кита" (100k + WINGS) — 346 400 ETH; Среднее значение — 333 783; Средневзвешенное значение — 317 387; средневзвешенная по "китам "— 384 250 (фактическая — 396 720). Было учтено 44 счета “китов” Крупнейший прогнозист: 3,77 млн WINGS Количество прогнозов ровное 1 миллион ETH: 8 22% WINGS DAO оценили Bancor со средним прогнозом кита в пределах 4% от фактическогоПросто Банкор поменял правила на ходу. Я например расчитывал часовой график. Будет ли поправка на время или нас просто кинули. я бы посмотрел на вас,если хотели бы инвестировать,а не получается и все,транзакция весит в ожидание пол часа,а потом пропадает,даже за 2.5 часа более 3к транзакций не подтвердилось.
|
|
|
|
kripteka
|
|
June 13, 2017, 08:14:40 AM |
|
Обновилась более детальная статистика прогнозов: Приняли участие в прогнозировании более 22 млн WINGS (22% от общего объема) Было сделано 518 действительных прогнозов Средний прогноз — 220 000 ETH (около 88 миллионов долларов); Взвешенная медиана 315 394 ETHСредний прогноз "кита" (100k + WINGS) — 346 400 ETH; Среднее значение — 333 783; Средневзвешенное значение — 317 387; средневзвешенная по "китам "— 384 250 (фактическая — 396 720). Было учтено 44 счета “китов” Крупнейший прогнозист: 3,77 млн WINGS Количество прогнозов ровное 1 миллион ETH: 8 22% WINGS DAO оценили Bancor со средним прогнозом кита в пределах 4% от фактическогоИ все таки я подозреваю, что у китов был инсайд от Банкоровцев о том какую скрытую планку сборов они поставили на ИКО. Как говорил Саша Иванов, крипта сейчас это "Дикий Запад", и у простого криптонарода отжимают деньги как только можно. Вот и киты позарились на пирог от вознаграждения Вингс.
|
|
|
|
Levsha
|
|
June 13, 2017, 08:22:29 AM |
|
как-то все очень сильно мудрено.... главное не разочаруйти основную массу участников (518 действительных прогнозов), а то будут потом одни киты и все крылья мелкие сальют... Как раз одна из функций Wings - дать мотивацию к изучению проекта, а не просто "нацепить" подпись и в большинстве случаев просто "спамить". Чем лучше человек ознакомится - тем точнее он даст прогноз. Средний прогноз — 220 000 ETH (около 88 миллионов долларов)и взвешенная медиана 315 394 ETH - мы как раз и дали объективную оценку, скрытая капитализация составляла 250 000 ETH. Просто Банкор поменял правила на ходу. Я например расчитывал часовой график. Будет ли поправка на время или нас просто кинули. Тем не менее все находились в равных условиях, будут различные вариации краудсейлов и вознаграждений. Самое интересное будет оценивать проекты, которые уже будут запускать свое DAO на платформе. Все только начинается (:
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 13, 2017, 08:27:18 AM |
|
Так когда бонусі будут раздавать? Хоть порадуюсь за людей,
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
June 13, 2017, 08:30:04 AM |
|
Статус будет на крыльях? если да , то нас ждет второй банкор, если нет команде крыльев надо работать над тем чтоб они были на крыльях. Статус был на альфе, очень хочу его увидеть на бета крыльях...можно ли как-то озвучить планы крыльев на июль?
Ждем ответа от Левши, и так же как и когда начисляться призовые за Банкор и тд. Насколько понял, то так как не готов функционал,то сам Банкор будет заниматься начислением, а значит не быстро это будет.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
June 13, 2017, 08:33:48 AM |
|
Вот тут пожалуй будет очень интересно. Посмотрим как пройдут первые начисления по прогнозированию. Я так понимаю это только начало длинного пути прогнозирования. Эх, нужно побольше сейчас вингсов втариться пока проседает.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
June 13, 2017, 08:38:03 AM |
|
1. Крылья выводить уже можно? 2. Когда распределение наград?
|
|
|
|
Levsha
|
|
June 13, 2017, 08:46:31 AM |
|
Так когда бонусі будут раздавать? Хоть порадуюсь за людей,
Все получат, кто точнее дал прогноз - больше, менее точно - меньше (также в зависимости от количества токенов Wings и времени подачи прогноза, рейтинг был у всех одинкавый, поэтому на награду не влиял) 1. Крылья выводить уже можно? 2. Когда распределение наград?
1. Можно - нажмите withdraw2. Будет объявление чуть позже Насколько понял, то так как не готов функционал,то сам Банкор будет заниматься начислением, а значит не быстро это будет. Еще "двигать" токены BNT нельзя, функционал в дальнейшем планируется автоматизировать и на самой платформе будут визуально представлены и сроки и количество награды за оценку.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 13, 2017, 08:49:28 AM |
|
Если быть откровенным, то я бы не советовал быть таким уверенным. Хотя скорее всего соглашусь. Мне Вингс сейчас напоминают АРК по поведению. Тот же памп, потом сильный отскок. А потом опять памп с новыми вершинами. Так что стоит ждать, притом что платформа реально рабочая, в отличии от тоого же АРК-а Дак об этом говорилось в самом начале, еще до старта самих Вингсов. Мол лучше подождать по дольше но получить функционирующий продукт, а не забагованное нечто отдаленное напоминающее онное. Сейчас выглядит все достаточно привлекательно, и это лишь начало Вы считаете что платформа вингз сейчас выглядит достаточно привлекательно? Мне интерфейс достаточно симпатичен. Отторжение не вызывает по крайней мере. Есть то вокруг чего сообщество Вингсов объединено и это хорошо. Главное чтоб особо не откладывали в долгий ящик обновления и периодически ми баловали компьюнити
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 13, 2017, 08:53:00 AM |
|
Ну если копейка людям упадет. То будет повод больше тарится крільями и вкладівать их в прогнозі.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
June 13, 2017, 09:06:12 AM |
|
Если быть откровенным, то я бы не советовал быть таким уверенным. Хотя скорее всего соглашусь. Мне Вингс сейчас напоминают АРК по поведению. Тот же памп, потом сильный отскок. А потом опять памп с новыми вершинами. Так что стоит ждать, притом что платформа реально рабочая, в отличии от тоого же АРК-а Дак об этом говорилось в самом начале, еще до старта самих Вингсов. Мол лучше подождать по дольше но получить функционирующий продукт, а не забагованное нечто отдаленное напоминающее онное. Сейчас выглядит все достаточно привлекательно, и это лишь начало Вы считаете что платформа вингз сейчас выглядит достаточно привлекательно? Мне интерфейс достаточно симпатичен. Отторжение не вызывает по крайней мере. Есть то вокруг чего сообщество Вингсов объединено и это хорошо. Главное чтоб особо не откладывали в долгий ящик обновления и периодически ми баловали компьюнити В интерфейсе нет ничего симпатичного, сделан через жопу. Маленькие кнопки разнесены хер пойми куда, подписей нет, логика плохая. Обещали новый гуй, ждем.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 13, 2017, 09:32:56 AM |
|
Замечу что также списывается газ, странно как то
В чем именно странность? Что за все операции в сети эфира надо платить?
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 13, 2017, 09:36:30 AM |
|
И все таки я подозреваю, что у китов был инсайд от Банкоровцев о том какую скрытую планку сборов они поставили на ИКО. Как говорил Саша Иванов, крипта сейчас это "Дикий Запад", и у простого криптонарода отжимают деньги как только можно. Вот и киты позарились на пирог от вознаграждения Вингс.
100 пудово был инсайд. Они ж провели опрос и знали сколько каждый инвестор, который собирался инвестить в банкор, собирается вложить денег.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 13, 2017, 09:57:47 AM |
|
Замечу что также списывается газ, странно как то
В чем именно странность? Что за все операции в сети эфира надо платить? А я со своего кошелька myetherwallet голосовал, получается у меня на дну операцию вывода меньше и я экономлю на газе?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 13, 2017, 10:00:36 AM |
|
Обновилась более детальная статистика прогнозов: Приняли участие в прогнозировании более 22 млн WINGS (22% от общего объема) Было сделано 518 действительных прогнозов Средний прогноз — 220 000 ETH (около 88 миллионов долларов); Взвешенная медиана 315 394 ETHСредний прогноз "кита" (100k + WINGS) — 346 400 ETH; Среднее значение — 333 783; Средневзвешенное значение — 317 387; средневзвешенная по "китам "— 384 250 (фактическая — 396 720). Было учтено 44 счета “китов” Крупнейший прогнозист: 3,77 млн WINGS Количество прогнозов ровное 1 миллион ETH: 8 22% WINGS DAO оценили Bancor со средним прогнозом кита в пределах 4% от фактическогоПолучается киты оказались правей, нужно теперь за ними следовать.
|
|
|
|
|