Immor108
|
|
July 17, 2017, 10:58:13 AM |
|
Спасибо за обьяснения! еще вопрос, сегодня кончается прогноз на АСТ, и если я поставлю на этот прогноз крылья, то когда они у меня разблокируются? Когда закончится ICO АСТ т.е. 18 января, или когда закончится пре-ICO то есть 1 августа, или же в какой либо другой срок?
После того как закончится прогноз на ACT- монеты станут доступны. Т.е сегодня-завтра монет разблокируются. Ваш прогноз останется записан в блокчейне.
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 17, 2017, 11:00:14 AM |
|
Спасибо за обьяснения! еще вопрос, сегодня кончается прогноз на АСТ, и если я поставлю на этот прогноз крылья, то когда они у меня разблокируются? Когда закончится ICO АСТ т.е. 18 января, или когда закончится пре-ICO то есть 1 августа, или же в какой либо другой срок?
Forecast periodForecasting will start on: 12/07/2017 Forecasting will end on: 17/07/2017
|
|
|
|
betget
|
|
July 17, 2017, 11:01:23 AM |
|
крылья будут доступны для разблокировки ориентировочно 18-19 июля, держать их заблокированными до окончания пре ико а тем более до конца ико нет никакого смысла, ведь часто выходят новые проекты для прогнозирования.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
July 17, 2017, 11:53:55 AM |
|
На бирже Битрекс или на другой и кинуть их на свой аккаунт.
На свой аккаунт чего? Я еще не совсем все понимаю) Есть у wings подобие своего кошелька как у битка или эфира, или крылья хранить можно только на аккаунте биржевом? На сайте https://www.wings.ai зарегистрируй себе аккаунт. Переведи на этот аккаунт купленные на бирже (например https://www.bittrex.com) Wings для голосования и немного Eth для оплаты газа. Естественно для этого нужно для начала зарегистрироваться на этой (или любой другой) бирже и завести туда btc. Сами биткоины можешь купить например на локалбиткойнс - https://localbitcoins.comЦепочка такая: фиат - https://localbitcoins.com - https://www.bittrex.com - https://www.wings.aiЕсли просто хранить вингсы, а не учавствовать в голосовании, то можно на эфировском кошельке. если привязывать свой эфирный кошель к аккаунту на крыльях, то придется сперва создать эфирный кошелек, потом привязать его к аккаунту крыльев, а потом перевести крылья с биржи на аккаунт крыльев можно экономить таким образом на выводе с платформы.
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
alexberezov
|
|
July 17, 2017, 12:55:53 PM |
|
Я правильно понял, что адрес кошелька в личном кабинете wings.ai куда надо отправить крылья купленные на бирже, на тот же кошелек надо отправить и эфиры для поддержки транзакций?
|
|
|
|
Winged13
|
|
July 17, 2017, 01:29:44 PM |
|
Да, все верно.
|
|
|
|
Improved
Member
Activity: 163
Merit: 18
|
|
July 17, 2017, 01:36:37 PM |
|
Что касается минимальной награды в размере 3 bnt и 0.03 eth, даже если прогноз был очень далёк от фактического результата, то это было только в Bancor, чтобы никто не остался в обиде. В дальнейшем, если ваш прогноз ОЧЕНЬ сильно отклонится от реального результата, например, 80% (точной инфы пока нет), награду вы не получите (информация от разработчика Стаса Оськина из телеграмм группы).
Это точно? Я вижу что сейчас голосуют несколькими крыльями с кучи адресов, собирался и сам штук 50 создать. В Банкоре 1 вингс дал 11,4 доллара, несмотря на точность. если и в АСТ такое будет, то это фигня какая-то. Почему Слак не работает, может другая ссылка нужна, а не та что на сайте?
|
|
|
|
Makson
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 17, 2017, 02:44:39 PM |
|
Что касается минимальной награды в размере 3 bnt и 0.03 eth, даже если прогноз был очень далёк от фактического результата, то это было только в Bancor, чтобы никто не остался в обиде. В дальнейшем, если ваш прогноз ОЧЕНЬ сильно отклонится от реального результата, например, 80% (точной инфы пока нет), награду вы не получите (информация от разработчика Стаса Оськина из телеграмм группы).
Это точно? Я вижу что сейчас голосуют несколькими крыльями с кучи адресов, собирался и сам штук 50 создать. В Банкоре 1 вингс дал 11,4 доллара, несмотря на точность. если и в АСТ такое будет, то это фигня какая-то. Почему Слак не работает, может другая ссылка нужна, а не та что на сайте? Слаком не пользуюсь. Заходите в телеграмм: - @wingschat - англоязычная группа
- @wingschatru - русскоязычная
Разработчики там общительны с сообществом
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
July 17, 2017, 03:01:04 PM |
|
И что теперь интересно по Coindash результатам? Вряд ли увидим вознаграждения.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
July 17, 2017, 03:06:46 PM |
|
По мне систему наград за голосования нужно было сделает еще более гибкой. А тто получается неугадал - и всё, всем копейки, неважно что на депо.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
|
Winged13
|
|
July 17, 2017, 03:31:30 PM |
|
Пишут, что сoindash взломали и украли средства. Поэтому токены им выплачивать за прогноз будет уже нечем.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 17, 2017, 04:21:54 PM |
|
Я понял что Крылья можно за год отбить легко. А если угадать разок - то и сразу. Несколько хороших прогнозов - могут сделать чудо.
Я подсчитывал можно 80% отбить всех своих вложений за 1 правильный прогноз при условии что вы на ико закупились. Если щас закупились то за прогнозов 7-8 отобьете.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 17, 2017, 04:25:29 PM |
|
Пишут, что сoindash взломали и украли средства. Поэтому токены им выплачивать за прогноз будет уже нечем.
Кто пишет?
|
|
|
|
First1by
|
|
July 17, 2017, 04:45:48 PM |
|
Если крылья удастся привлекать большее кол-во проектов, то народ перестанет торговать их на бирже , а тупо будет прогнозы делать, следовательно и цена будет космической, однако привлечь большое кол-во не так просто)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 17, 2017, 05:00:36 PM |
|
Кто пишет? У них в ветке, жесть вообще... Пишут о каких то хакерах, взлом и т.п. Короче лесом... Да вот это подстава, а мой прогноз был близок и я бы не мало получил награду. Хорошо что Вингсы хоть и тянули резину месяцами но за то с безопасностью у них все в порядке.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
July 17, 2017, 05:06:43 PM |
|
Кто пишет? У них в ветке, жесть вообще... Пишут о каких то хакерах, взлом и т.п. Короче лесом... Да вот это подстава, а мой прогноз был близок и я бы не мало получил награду. Хорошо что Вингсы хоть и тянули резину месяцами но за то с безопасностью у них все в порядке. Согласен... Надеюсь хоть инвесторам вернут бабло. А с исо я смотрю чем дальше, тем интереснее
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 17, 2017, 05:13:44 PM |
|
Хорошо что Вингсы хоть и тянули резину месяцами но за то с безопасностью у них все в порядке.
Хе хе хе. Не советую делать такого заявления. Ты ведь не тестировал платформу, откуда тебе знать? ) С сайтом у них уже были проблемы, я помню историю с сидами. Может просто никто не брался за взлом платформы, потому что не видит в этом выгоды?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 17, 2017, 06:02:45 PM |
|
Хорошо что Вингсы хоть и тянули резину месяцами но за то с безопасностью у них все в порядке.
Хе хе хе. Не советую делать такого заявления. Ты ведь не тестировал платформу, откуда тебе знать? ) С сайтом у них уже были проблемы, я помню историю с сидами. Может просто никто не брался за взлом платформы, потому что не видит в этом выгоды? У вингсов на каждый винтик по 3 аудита проходит
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 17, 2017, 06:06:14 PM |
|
Кто пишет? У них в ветке, жесть вообще... Пишут о каких то хакерах, взлом и т.п. Короче лесом... Да вот это подстава, а мой прогноз был близок и я бы не мало получил награду. Хорошо что Вингсы хоть и тянули резину месяцами но за то с безопасностью у них все в порядке. безопасности много не бывает.захотят -то и вингсы смогут взломмать .как и любую другую монету...
|
|
|
|
|