|
taki183
|
|
August 22, 2017, 06:03:24 PM |
|
бегло прочитал, вроде ничего серьезного для крыльев, но уловки возможно есть..
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 22, 2017, 06:20:39 PM |
|
бегло прочитал, вроде ничего серьезного для крыльев, но уловки возможно есть.. Да. мы же не инвестировали в вингс а жертвовали. И дивиденды не получаем а получаем награду за оценку и прогноз
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 22, 2017, 06:21:40 PM |
|
договор будет считаться ЦБ, если: - осуществляется вложение денежных средств; - в общее предприятие; - при этом ожидается поступление прибыли; - исключительно в результате деятельности других лиц (например, спонсора или третьего лица).... тут прибыль ожидается не от деятельности других лиц, а от личного участия владельца токенов - не проголосуешь - ничего и не получишь. Т.е. речь не идет о пассивной инвестиции, как, например, в акции.
|
|
|
|
dedocry
|
|
August 22, 2017, 07:49:39 PM |
|
да должны насобирать голосов, фанатов у них много
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
August 22, 2017, 08:13:39 PM |
|
да должны насобирать голосов, фанатов у них много Уже прочно вошли в топ 1, еще раз доказывает что сильное сообщество очень сильно может влиять не только на принятия решений но и цену. Цена пока не растет и дает последний шанс инвесторам закупить монету перед полетом на север. Я например по капельке покупаю. Цель дойти до 100 тысяч тогда можно будет тупо на голосования жить
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Irina_ortman
|
|
August 22, 2017, 08:39:52 PM |
|
Вингзы действительно один из немногих проектов, где цена токена не имеет стопроцентного значения, поскольку тут можно зарабатывать более изощренным способом)
Привет. приведи пример, пожалуйста)
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 22, 2017, 08:40:45 PM |
|
да должны насобирать голосов, фанатов у них много Какой там топ5 ?? Крылья уже на первом месте ))
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 23, 2017, 12:33:49 AM Last edit: August 23, 2017, 01:03:32 AM by Rogerdale |
|
Попробовал прикинуть справедливую цену на крылья - Допустим есть 1000 крыльев, сколько можно заработать в месяц с такого количества? На мой взгляд, если будет стабильно 3-5 голосований в месяц, то долларов 200-300 может вполне получиться. Даже если тупо ставить на медиану. Теперь прикинем сколько это процентов в месяц при цене, допустим в 10 долларов за токен - получается, что за 10 т. $ мы получаем 200-300 долларов в месяц - это 2-3%, что с одной стороны неплохо, а с другой - для этого надо напрягаться и что-то все таки делать. Поэтому, считаю цену в 10$ за токен вполне адекватной и выгодной для держателей. А вот выше - уже не уверен. Впрочем нельзя исключать и работу манипулятора в разгоне цены, тогда разумно продать часть монет.
10 думаю будет когда по 7-10 ико в месяц будет проводится А пока что по голосованиям глухо. Ни-че-го. Хотя этих ICO проводится пару десятков в месяц. Всё просто - голосования никому не нужны, и без них хорошо, т.е. продукт не востребован. Кстати, не уверен что расчёты правильные. Если с 1000 крыльев будет 200-300 долларов, то со всей капы будет 18-27 млн. долларов, т.е. 3.6-5.4 млн. долларов на одно ICO. Вы уверены, что каждое ICO будет отваливать такую сумму на голосование? Это часто вообще 10-20% всех сборов, это очень дорого. Сумма 1-2% куда более реальна, и тогда целевая стоимость токена будет не 10 долларов, а всего 1 доллар. Плюс ещё особенность платформы в том что при голосованиях средства блокируются, т.е. толку от параллельных голосований особо нету.
|
|
|
|
jonnybravo0411
|
|
August 23, 2017, 12:36:06 AM |
|
Неплохо так, вингсы потихоньку подросли за последние 2-3 дня. Надеюсь это лишь заправка топливом перед презентацией беты
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 23, 2017, 02:42:54 AM |
|
Неплохо так, вингсы потихоньку подросли за последние 2-3 дня. Надеюсь это лишь заправка топливом перед презентацией беты
Это разве подросли? Это так, не значительные колебания. И даже до цены месячной давности еще далеко. В общем вся надежда на сентябрь.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
August 23, 2017, 04:22:39 AM |
|
Вингзы действительно один из немногих проектов, где цена токена не имеет стопроцентного значения, поскольку тут можно зарабатывать более изощренным способом)
Привет. приведи пример, пожалуйста) Голосование)))) То, что обсуждают последние несколько сот страниц) Имея на кошельке Эфир, я пока могу зарабатывать на его курсе. Все остальное - от моей вертлявости. А тут специальная платформа, которая позволяет зарабатывать, используя свои вингзы.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 23, 2017, 05:12:05 AM |
|
На самом деле никому не нужны дорогие Крылья и это нужно признать. Крылья - это инструмент для зарабатывания. Чем они дешевле тем их у меня больше и тем больше я зарабатываю. Дорогие крылья нужны только спекулянтам и тем кто хочет слиться.
|
|
|
|
Creol
|
|
August 23, 2017, 05:59:12 AM |
|
Всё чаще и чаще слышу про прогнозирование на Крыльях и про то, что это приносит не плохой доход для тех, у кого есть много крылышек. У меня есть около 5к монеток, есть смысл этим делом заморачиваться? Если да, то где можно ознакомиться с инструкцией, что к чему и как?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
August 23, 2017, 06:34:09 AM |
|
Всё чаще и чаще слышу про прогнозирование на Крыльях и про то, что это приносит не плохой доход для тех, у кого есть много крылышек. У меня есть около 5к монеток, есть смысл этим делом заморачиваться? Если да, то где можно ознакомиться с инструкцией, что к чему и как?
Могу привести пример на момент голосования КоинДэш у меня было 12700 крыльев , с них я получил 9500 монеток КоинДэша и продал на сумму около 1200 баксов То есть с 5к монетами если бы более менее угадал то около 400 баксов получил бы
|
|
|
|
Dezmond
|
|
August 23, 2017, 06:41:36 AM |
|
при всех розкладах цена должна быть около 5 баксов .но никак не 60 центов
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 23, 2017, 06:43:33 AM |
|
при всех розкладах цена должна быть около 5 баксов .но никак не 60 центов
Тсссс.... Не палите контору, я ещё не все закупил Успеет ещё Вингз вырасти.
|
|
|
|
Creol
|
|
August 23, 2017, 06:53:49 AM |
|
Могу привести пример на момент голосования КоинДэш у меня было 12700 крыльев , с них я получил 9500 монеток КоинДэша и продал на сумму около 1200 баксов То есть с 5к монетами если бы более менее угадал то около 400 баксов получил бы Понятно, спасибо! А как и где голосование происходит? Есть какое-то руководство на эту тему? А то я в этом вообще не разбираюсь, у меня даже кошелька не было винговского, монетки на бирже лежат без дела.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 23, 2017, 06:54:26 AM |
|
Скажите, кто в курсе. Формула по которой начисляют токены компаний прогнозы на которые делаются на платформе Вингз, зависит ли от цены самого токена вингз ? Ведь понятно, что одно дело получить n токенов при цене вингз 0.5$, с совсем другое получить столько же n токенов но при цене вингс допустим 5$.
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 23, 2017, 06:57:58 AM |
|
Скажите, кто в курсе. Формула по которой начисляют токены компаний прогнозы на которые делаются на платформе Вингз, зависит ли от цены самого токена вингз ? Ведь понятно, что одно дело получить n токенов при цене вингз 0.5$, с совсем другое получить столько же n токенов но при цене вингс допустим 5$.
формула сейчас упрощённая по сравнению с той которая будет в финальном релизе. учитывается по приоритету: Время (кто раньше вкинул тот молодчик) Точность прогноза ( если предсказать со 100% точностью то вас озолотят) Количество (тут понятно) Текущая цена на токен всем по-барабану
|
|
|
|
|