leo7880
|
|
August 27, 2017, 04:31:40 PM |
|
Оптимальный вариант, дождаться 1 сентября и там уже видно будет
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 27, 2017, 04:46:29 PM |
|
Народ! Кран на ремонте что ли, или дев чего нового надумал ? Как борьба с ботами, успешна? На днях многие улыбнуться когда откроется кран и будет нововведение )) Опять чего то химичит? или ты в хорошем плане, а то давно в эту ветку не заходил, новостей не знаю. Уже исходя из статистики нововведений и остановок крана ничего хорошего не выходило,к сожалению это руководство вовсе не думает за людей и явно не продумывает аспекты улучшения распределения для обычных людей )) Точно из фактов можно сказать,если не хватка ресурсов сервера,то уже видно было их подачу скорости каптчи,я уверен что такая скорость и останеться + кажеться будет изменение каптчи А за что и как здесь вообще дают этот мембер и другие статусы? У него с головой непорядок, трясется за свою монету копеечную, когда читал, здесь народ много дельных мыслей писал, но похоже до него не достучаться и это печально. В проекте что у тебя в подписи участвуешь? Удачи тогда тебе, смотри что бы в бан не попасть, а то они скорые на это. Спасибо,да ребята там серьезные и действуют очень быстро и четко,ну теперь я культурный парень на радость Байту Ага, меня махом с раздач удалили, да я сам дурак виноват, читать надо было внимательно) Я не пойму чето, почему ты Member? Строчишь как с пулемёта, как такое может быть Ну во первых меня блокировали 2 раза тут+ может стоить региться с тех акков что в системе уже А за что и как здесь дают мембер и другие титулы?
|
|
|
|
artdor
|
|
August 27, 2017, 04:52:04 PM |
|
Вот сколько времени жду выхода на нормальную биржу и с каждым днем думаю, что вероятность этого совсем маленькая. И не то, чтобы трудно было пропихнуть на биржу монетку. Они ее особо и не продвигают. Вот в чем беда. А еще и с краном через раз проблемы...
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 04:54:32 PM |
|
Вот сколько времени жду выхода на нормальную и с каждым днем думаю, что вероятность этого совсем маленькая. И не то, чтобы трудно было пропихнуть на монетку. Они ее особо и не продвигают. Вот в чем беда. А еще и с краном через раз проблемы...
Откуда уверенность что они хотят этого Мой статус +на мои излишки
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 27, 2017, 04:56:54 PM |
|
Народ! Кран на ремонте что ли, или дев чего нового надумал ? Как борьба с ботами, успешна? На днях многие улыбнуться когда откроется кран и будет нововведение )) Опять чего то химичит? или ты в хорошем плане, а то давно в эту ветку не заходил, новостей не знаю. Уже исходя из статистики нововведений и остановок крана ничего хорошего не выходило,к сожалению это руководство вовсе не думает за людей и явно не продумывает аспекты улучшения распределения для обычных людей )) Точно из фактов можно сказать,если не хватка ресурсов сервера,то уже видно было их подачу скорости каптчи,я уверен что такая скорость и останеться + кажеться будет изменение каптчи У него с головой непорядок, трясется за свою монету копеечную, когда читал, здесь народ много дельных мыслей писал, но похоже до него не достучаться и это печально. В проекте что у тебя в подписи участвуешь? Удачи тогда тебе, смотри что бы в бан не попасть, а то они скорые на это. Спасибо,да ребята там серьезные и действуют очень быстро и четко,ну теперь я культурный парень на радость Байту Ага, меня махом с раздач удалили, да я сам дурак виноват, читать надо было внимательно) Я не пойму чето, почему ты Member? Строчишь как с пулемёта, как такое может быть Ну во первых меня блокировали 2 раза тут+ может стоить региться с тех акков что в системе уже Я видел ты ругался с байтом, значит всё таки влепили бан. Поаккуратнее будь всё равно мало что здесь изменишь, лучше нервы береги. Если только покупать, но цена запредельная будет, был у меня древний ак, но я пароль не помню.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 04:58:49 PM |
|
Ох,да Байт теперь как братишка Если не вздумает менять скрипт общения Я в бане просидел 7 и 14 дней
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 27, 2017, 05:01:09 PM |
|
Вот сколько времени жду выхода на нормальную и с каждым днем думаю, что вероятность этого совсем маленькая. И не то, чтобы трудно было пропихнуть на монетку. Они ее особо и не продвигают. Вот в чем беда. А еще и с краном через раз проблемы...
Откуда уверенность что они хотят этого Мой статус +на мои излишки Да не хотят они этого, стараются с минимальными вложениями и потерями для себя. И кошелек у них очень глючный, и транзы мгновенные по 10 часов ждать
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 05:01:58 PM |
|
Откуда уверенность что они хотят этого Мой статус +на мои излишки Да не хотят они этого, стараются с минимальными вложениями и потерями для себя. И кошелек у них очень глючный, и транзы мгновенные по 10 часов ждать Ну и сделай выводы Остается подождать 1 сентября
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 27, 2017, 05:04:37 PM |
|
Ох,да Байт теперь как братишка Если не вздумает менять скрипт общения Я в бане просидел 7 и 14 дней
А в луке случайно не его ещё один акк, вроде не запрещают или я ошибаюсь?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 05:06:25 PM |
|
А в луке случайно не его ещё один акк, вроде не запрещают или я ошибаюсь? По их правилам я зашел туда Что именно ты хочешь Гватемал
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 27, 2017, 05:28:27 PM |
|
А в луке случайно не его ещё один акк, вроде не запрещают или я ошибаюсь? По их правилам я зашел туда Что именно ты хочешь Гватемал Да свой думаю вот как восстановить, имя не помню, но можно посмотреть с других форумов, я одинаковые делал некоторые, а вот с паролем беда
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 05:29:29 PM |
|
А в луке случайно не его ещё один акк, вроде не запрещают или я ошибаюсь? По их правилам я зашел туда Что именно ты хочешь Гватемал Да свой думаю вот как восстановить, имя не помню, но можно посмотреть с других форумов, я одинаковые делал некоторые, а вот с паролем беда Попроси помощи
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 27, 2017, 05:42:33 PM |
|
Попробую, надеюсь этот не блокирнут за это
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 27, 2017, 05:44:14 PM |
|
Вот сколько времени жду выхода на нормальную биржу и с каждым днем думаю, что вероятность этого совсем маленькая. И не то, чтобы трудно было пропихнуть на биржу монетку. Они ее особо и не продвигают. Вот в чем беда. А еще и с краном через раз проблемы...
Пропихнуть и получить Криптопию 2.0? Нет, такого не нужно. Пусть сначала все полностью стабильно работает
|
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 27, 2017, 08:12:27 PM |
|
Откуда уверенность что они хотят этого Мой статус +на мои излишки Да не хотят они этого, стараются с минимальными вложениями и потерями для себя. И кошелек у них очень глючный, и транзы мгновенные по 10 часов ждать Ты говнопостов начитался о транзакциях ? С чего такие выводы ? Транзакции отлично работают как часы. Глючный кошель? Скорее всего только у "некоторых" личностей и большинство проблем у тех кто даже не может отличить виндовс от калькулятора. Используй веб кошелек и проблемы исчезнут.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 27, 2017, 08:14:37 PM |
|
Проверим. Банальную перезагрузку, отключение антивируса, запуск от имени администратора пробовали? 7.9.0 работала без проблем?
|
|
|
|
VadimNV
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
August 27, 2017, 09:23:53 PM |
|
Проверим. Банальную перезагрузку, отключение антивируса, запуск от имени администратора пробовали? 7.9.0 работала без проблем? У меня с восьмой такая же беда, антивирь не отключал, но он ничего и не делал. Сама винда не хотела установщик запускать, но от имени админа и через "все равно выполнить" запустилось и установилось. Но кошель не открывается после установки. Сносил вообще ВСЁ, с раиблок связанное и по чистому ставил - эффект тот же, ошибка инициализации нодов. Скачивание блоков не помогло. 7.9 обратно встала без проблем и нормально работает. Так что буду пока на 7.9. Да и как я уже писал в этой ветке - не факт, что он вообще понадобится, этот кошель, с такими-то фееричными постоянными остановками крана и с его глючностью адской после запусков)))
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 28, 2017, 04:15:19 AM |
|
Экстримальное дело конечно связываться с кошельком таким,уже много раз это обсуждалось,непонятно зачем самим себе создавать проблемы на ровном месте,когда уже две платформы есть и там все просто,а так собираешь какой то период Мраи и в ответственный момент когда надо будет выводить деньги,а он случайно перестанет работать и думай постоянно когда это настанет. Да конечно,как говорят кто не рискует тот не пьет шампанского,но опять же непонятно зачем такие риски и экстрим Что тут есть возмущения по поводу работоспособности кошелька,что у зарубежных товарищей тоже есть
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 28, 2017, 04:45:21 AM |
|
Глючный кошель? Скорее всего только у "некоторых" личностей и большинство проблем у тех кто даже не может отличить виндовс от калькулятора.
Какие мы умные!!! Инсталяция она и в Африке инсталяция. Даже если я в первый раз в жизни сел за компьютер программа должна установиться и запуститься. На то она и инсталяция.
|
|
|
|
|