maf81
|
|
August 27, 2017, 01:23:48 PM |
|
А вот ответьте на вопрос: при деинсталяции программы должен удалятся ярлык из рабочего стола?
Это особенно интересный вопрос для меня, только что узнавшего, что вообще создается ярлык на рабочем столе))) Я уже 7.9 трижды устанавливал и один раз восьмую версию - ярлыка не было ни разу)) Теперь есть тема для писанины на 10 страниц еще этой ветки ну так она связана же с кошельком мраи!!!
|
|
|
|
VadimNV
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
August 27, 2017, 01:25:40 PM |
|
А вот ответьте на вопрос: при деинсталяции программы должен удалятся ярлык из рабочего стола?
Это особенно интересный вопрос для меня, только что узнавшего, что вообще создается ярлык на рабочем столе))) Я уже 7.9 трижды устанавливал и один раз восьмую версию - ярлыка не было ни разу)) Теперь есть тема для писанины на 10 страниц еще этой ветки ну так она связана же с кошельком мраи!!! Можно еще о десятичной системе потрещать, ведь в ней отображается количество блоков....))))
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 01:26:18 PM |
|
Это особенно интересный вопрос для меня, только что узнавшего, что вообще создается ярлык на рабочем столе))) Я уже 7.9 трижды устанавливал и один раз восьмую версию - ярлыка не было ни разу)) Теперь есть тема для писанины на 10 страниц еще этой ветки ну так она связана же с кошельком мраи!!! Да ты прав, единственный на свете проект,на котором только можно обсудить кошелек,потому что другие направления вовсе отсутствуют и творчества у этих людей наверное в детстве через ремень отбита напрочь
|
|
|
|
maf81
|
|
August 27, 2017, 01:27:59 PM |
|
Это особенно интересный вопрос для меня, только что узнавшего, что вообще создается ярлык на рабочем столе))) Я уже 7.9 трижды устанавливал и один раз восьмую версию - ярлыка не было ни разу)) Теперь есть тема для писанины на 10 страниц еще этой ветки ну так она связана же с кошельком мраи!!! Да ты прав, единственный на свете проект,на котором только можно обсудить кошелек,потому что другие направления вовсе отсутствуют и творчества у этих людей наверное в детстве через ремень отбита напрочь Леонардо глянь личку...
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 01:30:27 PM |
|
Это особенно интересный вопрос для меня, только что узнавшего, что вообще создается ярлык на рабочем столе))) Я уже 7.9 трижды устанавливал и один раз восьмую версию - ярлыка не было ни разу)) Теперь есть тема для писанины на 10 страниц еще этой ветки ну так она связана же с кошельком мраи!!! Да ты прав, единственный на свете проект,на котором только можно обсудить кошелек,потому что другие направления вовсе отсутствуют и творчества у этих людей наверное в детстве через ремень отбита напрочь Леонардо глянь личку... Мафиозо, глянул и даже отписался по всем вопросам и даже направил на правильный путь Но то ерунда,так сказать по мелочам, у них какая то интересная монета,типа через сутки взрослеет и майнинг происходит сногшибательный через кошелек в зависимости от суммы на нем,с учетом раздачи 300-1600 долларов в неделю и приростом на кошельке +15 монет типа майнинг кошелька,получается очень даже супер
|
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 27, 2017, 01:35:43 PM |
|
конечно должен,если её правильно деинсталировать ! Осталось еще скрины каждому выложить у кого какой ярлык на рабочем столе Та да,так что там беженцы говорят что кран завтра заработает?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 01:35:48 PM |
|
Ты меня извини....не имею права использовать слова русские для доходчивости....но тебе мало Телеграм и новой платформы кошелька? Та вроде во всю трубят что понедельник запуск крана
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 27, 2017, 01:49:46 PM |
|
Он не добавляется при установке. Поэтому не удалится при деинсталляцмм.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 02:35:38 PM Last edit: August 27, 2017, 02:47:36 PM by leo7880 |
|
Лучше поговорим о курсе,куда это Мрая гонит 3800? ))) 16 центов кто в долларах считает Уличный Король в каком веке будет 50$?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 27, 2017, 02:50:37 PM |
|
Лучше поговорим о курсе,куда это Мрая гонит 3800? ))) 16 центов кто в долларах считает Уличный Король в каком веке будет 50$? Хоть бы 1$ был
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 02:51:49 PM |
|
Лучше поговорим о курсе,куда это Мрая гонит 3800? ))) 16 центов кто в считает Уличный Король в каком веке будет 50$? Хоть бы 1$ был я уже согласен продать свои остатки по 6000 и забыть про это
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 27, 2017, 03:22:47 PM |
|
Народ! Кран на ремонте что ли, или дев чего нового надумал ? Как борьба с ботами, успешна?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 03:24:14 PM |
|
Народ! Кран на ремонте что ли, или дев чего нового надумал ? Как борьба с ботами, успешна? На днях многие улыбнуться когда откроется кран и будет нововведение )) Кстати,можете порадоваться за меня,я в проекте том что обсуждали,мою регистрацию одобрили и держите кулачки чтобы 1 сентября я срубил куш ))
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 27, 2017, 03:30:34 PM |
|
Народ! Кран на ремонте что ли, или дев чего нового надумал ? Как борьба с ботами, успешна? На днях многие улыбнуться когда откроется кран и будет нововведение )) Опять чего то химичит? или ты в хорошем плане, а то давно в эту ветку не заходил, новостей не знаю.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 03:37:01 PM Last edit: August 27, 2017, 03:50:57 PM by leo7880 |
|
Народ! Кран на ремонте что ли, или дев чего нового надумал ? Как борьба с ботами, успешна? На днях многие улыбнуться когда откроется кран и будет нововведение )) Опять чего то химичит? или ты в хорошем плане, а то давно в эту ветку не заходил, новостей не знаю. Уже исходя из статистики нововведений и остановок крана ничего хорошего не выходило,к сожалению это руководство вовсе не думает за людей и явно не продумывает аспекты улучшения распределения для обычных людей )) Точно из фактов можно сказать,если не хватка ресурсов сервера,то уже видно было их подачу скорости каптчи,я уверен что такая скорость и останеться + кажеться будет изменение каптчи Поэтому в помощь людям будет Zen Mate,регистрация дает неделю полного доступа этого расширения, есть кликеры чтобы настроить авто в несколько окон ввода каптчи,эти кликеры еще используют с рекаптчи,так что полистав Ютуб запросто можно найти их,настройка простая даже видео есть по настройке
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 27, 2017, 03:49:05 PM |
|
Народ! Кран на ремонте что ли, или дев чего нового надумал ? Как борьба с ботами, успешна? На днях многие улыбнуться когда откроется кран и будет нововведение )) Опять чего то химичит? или ты в хорошем плане, а то давно в эту ветку не заходил, новостей не знаю. Уже исходя из статистики нововведений и остановок крана ничего хорошего не выходило,к сожалению это руководство вовсе не думает за людей и явно не продумывает аспекты улучшения распределения для обычных людей )) Точно из фактов можно сказать,если не хватка ресурсов сервера,то уже видно было их подачу скорости каптчи,я уверен что такая скорость и останеться + кажеться будет изменение каптчи У него с головой непорядок, трясется за свою монету копеечную, когда читал, здесь народ много дельных мыслей писал, но похоже до него не достучаться и это печально. В проекте что у тебя в подписи участвуешь? Удачи тогда тебе, смотри что бы в бан не попасть, а то они скорые на это.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 03:52:28 PM |
|
Народ! Кран на ремонте что ли, или дев чего нового надумал ? Как борьба с ботами, успешна? На днях многие улыбнуться когда откроется кран и будет нововведение )) Опять чего то химичит? или ты в хорошем плане, а то давно в эту ветку не заходил, новостей не знаю. Уже исходя из статистики нововведений и остановок крана ничего хорошего не выходило,к сожалению это руководство вовсе не думает за людей и явно не продумывает аспекты улучшения распределения для обычных людей )) Точно из фактов можно сказать,если не хватка ресурсов сервера,то уже видно было их подачу скорости каптчи,я уверен что такая скорость и останеться + кажеться будет изменение каптчи У него с головой непорядок, трясется за свою монету копеечную, когда читал, здесь народ много дельных мыслей писал, но похоже до него не достучаться и это печально. В проекте что у тебя в подписи участвуешь? Удачи тогда тебе, смотри что бы в бан не попасть, а то они скорые на это. Спасибо,да ребята там серьезные и действуют очень быстро и четко,ну теперь я культурный парень на радость Байту
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 27, 2017, 04:24:42 PM |
|
Народ! Кран на ремонте что ли, или дев чего нового надумал ? Как борьба с ботами, успешна? На днях многие улыбнуться когда откроется кран и будет нововведение )) Опять чего то химичит? или ты в хорошем плане, а то давно в эту ветку не заходил, новостей не знаю. Уже исходя из статистики нововведений и остановок крана ничего хорошего не выходило,к сожалению это руководство вовсе не думает за людей и явно не продумывает аспекты улучшения распределения для обычных людей )) Точно из фактов можно сказать,если не хватка ресурсов сервера,то уже видно было их подачу скорости каптчи,я уверен что такая скорость и останеться + кажеться будет изменение каптчи У него с головой непорядок, трясется за свою монету копеечную, когда читал, здесь народ много дельных мыслей писал, но похоже до него не достучаться и это печально. В проекте что у тебя в подписи участвуешь? Удачи тогда тебе, смотри что бы в бан не попасть, а то они скорые на это. Спасибо,да ребята там серьезные и действуют очень быстро и четко,ну теперь я культурный парень на радость Байту Ага, меня махом с раздач удалили, да я сам дурак виноват, читать надо было внимательно) Я не пойму чето, почему ты Member? Строчишь как с пулемёта, как такое может быть
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 27, 2017, 04:26:50 PM |
|
Народ! Кран на ремонте что ли, или дев чего нового надумал ? Как борьба с ботами, успешна? На днях многие улыбнуться когда откроется кран и будет нововведение )) Опять чего то химичит? или ты в хорошем плане, а то давно в эту ветку не заходил, новостей не знаю. Уже исходя из статистики нововведений и остановок крана ничего хорошего не выходило,к сожалению это руководство вовсе не думает за людей и явно не продумывает аспекты улучшения распределения для обычных людей )) Точно из фактов можно сказать,если не хватка ресурсов сервера,то уже видно было их подачу скорости каптчи,я уверен что такая скорость и останеться + кажеться будет изменение каптчи У него с головой непорядок, трясется за свою монету копеечную, когда читал, здесь народ много дельных мыслей писал, но похоже до него не достучаться и это печально. В проекте что у тебя в подписи участвуешь? Удачи тогда тебе, смотри что бы в бан не попасть, а то они скорые на это. Спасибо,да ребята там серьезные и действуют очень быстро и четко,ну теперь я культурный парень на радость Байту Ага, меня махом с раздач удалили, да я сам дурак виноват, читать надо было внимательно) Я не пойму чето, почему ты Member? Строчишь как с пулемёта, как такое может быть Ну во первых меня блокировали 2 раза тут+ может стоить региться с тех акков что в системе уже
|
|
|
|
|