sergei1703
|
|
August 13, 2017, 12:28:08 PM |
|
У всех капча тормозит по страшному?И кто-то вводит капчу ночью?Как скорость сайта?Капча не лагает ночью?
тормозит жесть,капчить невозможно!
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
August 13, 2017, 12:39:49 PM |
|
У всех капча тормозит по страшному?И кто-то вводит капчу ночью?Как скорость сайта?Капча не лагает ночью?
тормозит жесть,капчить невозможно! Это потому что на них повлияло на ботов вот они и вредят доссят сайт пока борьба идёт думают сдадутся совсем скоро пусть что хотят делают боты всё равно уйдут эти наглецы пора их закрыть!
|
|
|
|
slmas
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 12:44:20 PM |
|
проекту raiblocks явно осталось не долго. Тут не сложно догадаться, что опять будет атака. Пулы и команды или добьют проект или нужно дать им продолжать работать и думать другой способ убрать их.
А еще у вас есть какие-нибудь железные аргументы что проекту "недолго" осталось ? В англ ветке например- последнее сейчас сообщение - весьма оптимистичное. Но не про борьбу с ботами, а об расширении дев-состава и не только. Нет настроения даже перевести дословно тут - довольно немало тут "блогеров", срущих на монету и так и сяк. Не хотелось бы, чтобы случайно они взяли и вернулись обратно. Один торрент-трекер ( правда там деньги крутятся поболее сейчас чем тут зародыш-проект почти ) - тоже терпел ддос-атаки недели 2. Организация стоит денег - и отражение тоже стоит денег. Разрабам просто нужны деньги для отражения атак. Думаю деньги найдут. Так что от дос-атак думаю проект не имеет риска помереть. А вот от ботов, да и что уж говорить - от копеечных пулов - с некоторой вероятностью возможно. Все-таки проект может и с ботами дораспределить - но как писано мной уже выше тут - он ничего не выиграет, если сборка случайных кед будет грести невидимыми лопатами на разные адреса довольно приличные горы перспективной крипты ( или альта, не знаю как правильно ). У меня нет железных аргументов, по поводу провала проекта raiblocks. Не я ddos атаку проводил и не знаю мыслей тех, кто это сделал. На счет англ. ветки - это обнадеживает. Если увеличится команда, это будет очень хорошо. Поверьте я не из тех блогеров, которые тут спамят ветку, я желаю этому проекту успеха.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 13, 2017, 12:49:48 PM |
|
тормозит жесть,капчить невозможно! Это потому что на них повлияло на ботов вот они и вредят доссят сайт пока борьба идёт думают сдадутся совсем скоро пусть что хотят делают боты всё равно уйдут эти наглецы пора их закрыть! Это наверное временно,хотя бы порог падает!
|
|
|
|
chiko322
|
|
August 13, 2017, 12:55:43 PM |
|
Планируется ли пос майнинг на мастерноде?Или как там называется я точно не знаю... я пока новичок Или вопрос не уместен к этой монете? Smiley
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 01:42:15 PM |
|
Байт,это пиздец.Завел на raiwallet.com 80 мраи,захожу через 2 дня баланс 0хрб их кто-то отдуда вывел.Вопрос:нахуя всрался такой онлайн кошелек если он ломается за 2 минуты,сука только зрение испортил....
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 13, 2017, 01:54:16 PM |
|
А вы уверены что raiwallet.com и https://raiblockscommunity.net это одно и тоже. Я почему то сразу подумал, а raiwallet.com не мошенники ли... Правда я отзывы не смотрел, может посмотрите.
|
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 13, 2017, 02:49:37 PM Last edit: August 13, 2017, 03:01:45 PM by sportclub2010 |
|
Просто я на двух мошенниках уже попался: 1. Сайт по заработку, не помню как называется. Разгадывал капчу, чё то там считало, а потом написали мы вам даём код, вставляйте в окошко и продолжайте разгадывать капчу. Дают свой код кошелька и дают сайт https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php Это хорошо что я был в курсе этого крана, а многие наверное кликают. Думаю он им что то платит, что бы кликали дальше. 2. Один чел. разработал скрипт. Писал, я нашёл баг в системе на https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php и за один Claim будет считать два. Действительно раз кликнул показывает два. И в статистике тоже всё в два раза больше. Накликал где то с 500. Я доволен показывает 1000. На второй день смотрю и всё что я накликал через этот скрипт не засчиталось. Когда расшифровал код скрипта, в нём оказался код кошелька этого мошенника http://s3.micp.ru/x03ea.jpg Получается я ему накликал 500 Claim, будь он "здоров"! Теперь я никому не доверяю. Даже https://raiwallet.com
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 13, 2017, 02:55:57 PM Last edit: August 13, 2017, 03:24:05 PM by Byte16 |
|
Планируется ли пос майнинг на мастерноде?Или как там называется я точно не знаю... я пока новичок Или вопрос не уместен к этой монете? Smiley
Теоретически DPoS-распределение возможно, но планируется все через капчу. А вы уверены что raiwallet.com и https://raiblockscommunity.net это одно и тоже. Я почему то сразу подумал, а raiwallet.com не мошенники ли... Правда я отзывы не смотрел, может посмотрите. Официальный только десктопный, остальные 3rd party. В принципе, raiwallet.com должен быть наиболее надежным веб-кошельком на данный момент, поскольку все данные кошелька зашифрованы клиентским ключом (паролем). С другой стороны, он новый, и там могут быт неизвестные баги.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 13, 2017, 03:25:42 PM |
|
Байт,это пиздец.Завел на raiwallet.com 80 мраи,захожу через 2 дня баланс 0хрб их кто-то отдуда вывел.Вопрос:нахуя всрался такой онлайн кошелек если он ломается за 2 минуты,сука только зрение испортил....
Это серьезное обвинение. Отпишите в slack.raiblockscommunity.net
|
|
|
|
xaker74
|
|
August 13, 2017, 06:40:03 PM |
|
С такой "тугой" синхронизацией кошелька этот проект долго не протянет, а онлайн валлеты в связи с последними событиями использовать не хочется.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 13, 2017, 06:56:03 PM |
|
С такой "тугой" синхронизацией кошелька
Я думал это только у меня на ноутбуке, думал что как то связано с видео картой... А оно оказывается у большенства такая тугая синхронизация.
|
|
|
|
SilverCondor
|
|
August 13, 2017, 10:55:24 PM |
|
Порадовала новость с англоязычной ветки... this made my day! and Т.е. Комьюнити расширяется, а разрабы скорее всего в ближайшее время решат проблему с валлетом. И тогда станет возможно расширить "ареал обитания" этой (думаю, довольно перспективной) крипты, добавляя ее на крупные биржи типа Bittrex(как видите, уже собираются), Полоникс и т.п. Также, ожидается появление множества проектов и плюшек, связанных с мраями. Поэтому скорее всего крипта эта - перспективная, да и в цене скоро должна серьезно подрасти.
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 14, 2017, 04:29:28 AM |
|
очень странные админы в чате слака - хотелось бы знать очень их личности я всего лишь попросил разбанить по не понятным причинам забаненный ип. также написал про нужное увеличение дев-состава для борьбы с ботами - а не имитации. все 2 моих сообщения были удалены - а аккаунт забанен. круто
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 14, 2017, 06:40:44 AM |
|
Скорее всего в угнанных XRB из аккаунтов вы сами и виноваты, установили какое либо стороннее расширение которое все ваши данные и передало злоумышленникам, сидеть кому то специально ломать ваши кошельки с мизерными суммами просто не благодарное дело, делайте выводы.
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
August 14, 2017, 09:03:43 AM |
|
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
August 14, 2017, 10:02:40 AM |
|
Это серьезное обвинение. Отпишите в slack.raiblockscommunity.net Хотелось бы услышать комментарий. Что сказал админ сайта, выяснили куда пропали мраи?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 14, 2017, 10:20:10 AM |
|
Ну да, хотелось бы знать доверять ли https://raiwallet.comА то пользоваться тем что с синхронизацией как то не очень удобно (лично мой копм. постоянно опаздывает за этими блоками).
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 14, 2017, 01:36:06 PM |
|
Это серьезное обвинение. Отпишите в slack.raiblockscommunity.net Хотелось бы услышать комментарий. Что сказал админ сайта, выяснили куда пропали мраи? Пока нет https://i.imgur.com/TxCHQD5.png
|
|
|
|
|