sportclub2010
|
|
September 10, 2017, 08:34:49 PM |
|
Только что без передыху 200 капч прошёл, даже как то интересно становится. Что простая текстовая капча, херячишь по клавишам и никакого интересу, а тут нужно отличит одну букву от другой например: rn или m Прямо как игра.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 08:35:28 PM |
|
А что если сделать что бы капча не энтером засчитывалась,а кнопкой в любом месте на экране и надо мышкой нажимать.Это бы помогло против ботов?
А разве что то мешает переназначение каких либо клавиш и кнопок мыши 12 сообщений за вечер в минус,это капец ну если она рандомно в любом месте экрана будет вылазить не канает что ли?)) Сергей,неужели ты до сих пор не понял смысла Лимита 60 это пулы и боты,но никак люди,машины можно настроить на скорость и перестроить на новую каптчу,а человек глаза оставит на сайте У меня в голове не укладывается как можно больше 15 набить.Оно не обновляется даже с такой скоростью.У кого то значит обновляется ... Я уже говорил систему перенаправления каптчи с кошельков на 1 окно,это рабочая схема и много людей используют схему,умножь свою плачевную скорость на 10-15-20=на выходе скорость космическая,а если поставить бота прописать расширение или ваши зенкихренки,то результат бешенный будет
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 10, 2017, 08:36:15 PM |
|
Только что без передыху 200 капч прошёл, даже как то интересно становится. Что простая текстовая капча, херячишь по клавишам и никакого интересу, а тут нужно отличит одну букву от другой например: rn или m Прямо как игра.
это болезнь,называется капчезависимость
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 08:40:05 PM |
|
Просто зайти на форки и посмотреть заработок по проще Самое странное на сегодня,и Дос атак нет и все уже забыли как жестко досили Раи,смешно и толькоНадо лозунг придумать типа Боты не досят, так как каптча забабосит))
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 10, 2017, 08:42:57 PM |
|
Просто зайти на форки и посмотреть заработок по проще ну да здесь уже смысла совсем нет.вчера лазил немного,ничё нет путного тоже.найдёте пишите
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 10, 2017, 08:45:47 PM |
|
Просто зайти на форки и посмотреть заработок по проще Самое странное на сегодня,и Дос атак нет и все уже забыли как жестко досили Раи,смешно и толькораздавали бы нормально монеты и люди бы держали их на бирже и думали как провернуть.А когда за неделю 80 монет,то кто их держать будет,конечно продают сразу.Вот и цена монеты
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 08:48:15 PM |
|
Просто зайти на форки и посмотреть заработок по проще Самое странное на сегодня,и Дос атак нет и все уже забыли как жестко досили Раи,смешно и толькораздавали бы нормально монеты и люди бы держали их на бирже и думали как провернуть.А когда за неделю 80 монет,то кто их держать будет,конечно продают сразу.Вот и цена монеты Серж от части да,плюс сколько нюансов на этих биржах,и вообще откуда они взялись,Мерка еще да русская, а Битграиль типа с Англии,а уже весь Запад давно знает Итальянский почерк Раи
|
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 08:53:01 PM |
|
спать пойду,с утра встану либо порог 12000 будет,либо ремонт [/quote] 3 варианта по любому нет в данной ситуации ))
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 10, 2017, 09:26:43 PM |
|
наблюдаешь за монетой, действительно уже как за цирком)) порог уже 10 300, цена падает... интересно еще остался кто-то, кто до сих пор капчит дедовским методом - в одиночку и без всяких техухищрений?
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
dflz17
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
September 10, 2017, 09:43:40 PM |
|
наблюдаешь за монетой, действительно уже как за цирком)) порог уже 10 300, цена падает... интересно еще остался кто-то, кто до сих пор капчит дедовским методом - в одиночку и без всяких техухищрений? Я)) Пытаюсь вот до топа добить,и ипу я этот говно скам.Пусть Йосифович сам собирает своей зенкой ,и сливает по 20к через день https://www.youtube.com/watch?v=mikUv_Djxn8
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 10, 2017, 09:57:14 PM |
|
наблюдаешь за монетой, действительно уже как за цирком)) порог уже 10 300, цена падает... интересно еще остался кто-то, кто до сих пор капчит дедовским методом - в одиночку и без всяких техухищрений? Я)) Пытаюсь вот до топа добить,и ипу я этот говно скам.Пусть Йосифович сам собирает своей зенкой ,и сливает по 20к через день https://www.youtube.com/watch?v=mikUv_Djxn8поражаюсь твоему упорству и терпению) я забил пока на это - уже недели три не могу догнать порога - то не работает, то какие жуткие звуки, то ребусы на скорость решай не, пока пас...понаблюдаю пока
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
$ta81
|
|
September 11, 2017, 12:39:13 AM |
|
Я думал что мраи сейчас стоят минимум 10к, а она всё на месте топчется На кране опять капчу на буквы поменяли, глаза сломаешь
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 11, 2017, 03:35:58 AM |
|
Что порог 10600?Круто так будем месяц клаймить за 7 долларов,как раз на очки накопим если монета конечно подорожает
|
|
|
|
Asezz
|
|
September 11, 2017, 04:05:02 AM |
|
Что порог 10600?Круто так будем месяц клаймить за 7 долларов,как раз на очки накопим если монета конечно подорожает
Да кидалово полное, представь сколько там брошенных адресов уже, новичёк приходит в надежде что-то получить, а когда вкурит что этот порог уже не догнать и бросает эту куйню. Походу админы тоже забили на кран, даже не останавливают. По идее чем выше порог, тем дороже монета должна быть, типа сложность добычи, но что-то пошло не так, цена скоро к догам приравняется
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 11, 2017, 04:20:05 AM |
|
10800 жесть
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 11, 2017, 04:45:31 AM |
|
Пускай не рассказывают что много новичков пришло, от того и порог высокий. Какой дурак будет начинать этим заниматься при таких условиях. Наоборот много ушло из этого бардака. Сто процентов капчат боты! Хрен монета подорожает. Лично я бы в данный момент, если бы у меня были лишние деньги, её бы не покупал.
|
|
|
|
|