ReDmiR
|
|
October 08, 2017, 10:30:40 AM |
|
Иди в речке купайся - водяной.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
October 08, 2017, 10:43:13 AM |
|
Иди в речке купайся - водяной. ,, молодец,знаешь тему бро
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 08, 2017, 12:02:23 PM |
|
Тоже не верю в эту монету.Сильного роста не стоит ожидать. Считаю её хайповой. Но зарабатывать на ней можно.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 09, 2017, 07:17:44 AM |
|
На etherdelta возникает проблема у некоторых трейдеров по продаже BRAT. Кто предложит варианты решения этой проблемы?
Считаю, что на Эзердельте всегда какая то проблема, вообще эта биржа мне не понятна. Продают дешевле чем покупают. Покупают дешевле чем продают. Какая-то каша одним словом.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
October 09, 2017, 10:23:49 AM |
|
Тоже не верю в эту монету.Сильного роста не стоит ожидать. Считаю её хайповой. Но зарабатывать на ней можно.
Кто то сливает на скачках вверх а кто то держит. Те кто слили сейчас могут потом пожалеть что рано избавились от нее. Если за столь короткий срок ее существования она делает такие всплески, то дальше не исключено что и больше будет - проект то развивается дальше, не стоит на месте
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 09, 2017, 10:48:57 AM |
|
Для трейдера порой имеет значение только одно - высокая волатильность. На этом и заработок будет.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 10, 2017, 06:04:18 AM |
|
Для трейдера порой имеет значение только одно - высокая волатильность. На этом и заработок будет. Для трейдера имеет непосредственное значение волатильность валюты. Конечно есть и другие варианты, но мне кажется по большей части они ловят волну. Покупают на дне, продают на волне Но это конечно маловероятно.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 10, 2017, 11:42:26 AM |
|
Для трейдера порой имеет значение только одно - высокая волатильность. На этом и заработок будет. Для трейдера имеет непосредственное значение волатильность валюты. Конечно есть и другие варианты, но мне кажется по большей части они ловят волну. Покупают на дне, продают на волне Но это конечно маловероятно. почему маловероятно именно так и происходит
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
October 10, 2017, 11:50:33 AM |
|
Ну что с братишкой? Есть у разрабов какие-нибудь планы по развитию или коин усе? Пора б туземарс.
|
|
|
|
FPG
|
|
October 10, 2017, 11:55:11 AM |
|
Планируются ли какие нибудь аирдропы для увелчения сообщества братков? Слишком мало бартишек на форуме как я думаю.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 10, 2017, 11:27:08 PM |
|
Планируются ли какие нибудь аирдропы для увелчения сообщества братков? Слишком мало бартишек на форуме как я думаю.
Аирдропы обычно приводят к дампу. Что обычно народ делает, получив халяву? Правильно, старается тут же слить... И когда монета торгуется на бирже, аирдропы уже выглядят как-то нечестно по отношению к тем, кто покупает монеты на бирже
|
|
|
|
Provok
|
|
October 11, 2017, 06:05:49 AM |
|
Аирдропы обычно приводят к дампу. Что обычно народ делает, получив халяву? Правильно, старается тут же слить... И когда монета торгуется на бирже, аирдропы уже выглядят как-то нечестно по отношению к тем, кто покупает монеты на бирже Точно, нам нужны партнеры, а не халявщики 3 сатоши и так нормальная цена для входа в монету.
|
|
|
|
Rati24
|
|
October 11, 2017, 06:09:20 AM |
|
Получил когда то свои монет спс создателям!
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 11, 2017, 07:04:25 AM |
|
Для трейдера порой имеет значение только одно - высокая волатильность. На этом и заработок будет. Для трейдера имеет непосредственное значение волатильность валюты. Конечно есть и другие варианты, но мне кажется по большей части они ловят волну. Покупают на дне, продают на волне Но это конечно маловероятно. почему маловероятно именно так и происходит Ну будем откровенны, лично у меня так никогда не выходит. Я думаю, если у кого то и получается, то это наверное больше удача, чем жесткий анализ данных. Ну вот не верю я, что многие люди, могут так делать.
|
|
|
|
Provok
|
|
October 11, 2017, 07:48:56 AM |
|
Ну будем откровенны, лично у меня так никогда не выходит. Я думаю, если у кого то и получается, то это наверное больше удача, чем жесткий анализ данных. Ну вот не верю я, что многие люди, могут так делать.
Удача и анализ. Многие так делать не могут, иначе откуда возьмется прибыль?
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 11, 2017, 07:58:36 AM |
|
Для трейдера порой имеет значение только одно - высокая волатильность. На этом и заработок будет. Для трейдера имеет непосредственное значение волатильность валюты. Конечно есть и другие варианты, но мне кажется по большей части они ловят волну. Покупают на дне, продают на волне Но это конечно маловероятно. Да, заработать можно в принципе на любой монете, главное чтобы у этой монеты не было резких сливов
|
|
|
|
Toshiba1989
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 09:28:52 AM |
|
отсыпьте братков во имя роста 0x657C186D98dB6DC68f83E4904f6FdC001ec7DD69
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 11, 2017, 11:52:55 AM |
|
отсыпьте братков во имя роста 0x657C186D98dB6DC68f83E4904f6FdC001ec7DD69
отпишись потом сколько насыпали
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
October 11, 2017, 12:08:58 PM |
|
А аирдроп братков все еще идет? Вообще идея прикольная, но вот только для менталитета СНГ подходит. Там у них за бугром и братвы нормальной нет
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 11, 2017, 12:56:56 PM |
|
А аирдроп братков все еще идет? Вообще идея прикольная, но вот только для менталитета СНГ подходит. Там у них за бугром и братвы нормальной нет
Там другие принципы жизни,чуть что то тебя сдадут сразу с потрохами ,а сосед на соседу стучит тем же ментам вообще в порядке вещей,вот
|
|
|
|
|