Provok
|
|
October 18, 2017, 07:14:56 AM |
|
А про 25-ое я думаю было сказано из-за выхода форка битка.
Пока все не получат свой кусочек халявы, форкам лучше не дергаться
|
|
|
|
tkach
|
|
October 18, 2017, 11:40:59 AM |
|
кошелек myetherwallet.com перестал отображать статистику по Брат... у меня ранее по нему показывало +\-
|
|
|
|
yurez
|
|
October 18, 2017, 09:41:44 PM |
|
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
October 18, 2017, 10:06:04 PM |
|
Долго следил за братком, может и в самом деле передышка надо, чето Путин говорил про выпуск национальной крипты, может братка подсуетить, чем не нацкрипта?
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
October 18, 2017, 10:47:01 PM |
|
Вроде разработчик решил пока уйти в подполье так сказать. Вы же аирдроп устраиваете, в чем смысл? Ну и хотелось бы больше конкретики - сколько монет раздаете, просто так или за какие-то действия..
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
partitura
|
|
October 18, 2017, 11:26:37 PM |
|
Вроде разработчик решил пока уйти в подполье так сказать. Вы же аирдроп устраиваете, в чем смысл? Ну и хотелось бы больше конкретики - сколько монет раздаете, просто так или за какие-то действия.. хм, действительно "плавание проекта" казалось будем чуть более продолжительным, чем до 25-го. А тут ещё и Airdrop! Прям действительно хочется принять участие, независимо от количества монет, которые раздадут 23 октября. И я так понимаю, монеты будут даваться просто за то, что становишься часть братского сообщества в телеграм. Только и потребуется, что посетить телеграм и заполнить форму, в которой только и нужно. что указать свой eth адрес и имя в телеге. Лаконично и серьёзно! А форма вот https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScuodNkYDq8sOjfS71Z9OXOmgvefddNg_gnocViaYa7iVnDBg/viewform
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
October 19, 2017, 05:56:34 AM |
|
когда движуха намечается, пока только слив. А как за чириканье в твиттере благодарили, какие планы. Когда братан в рост пойдет?
|
|
|
|
Toshiba1989
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 06:18:05 AM |
|
проект интересный жаль не развился ,хотя может еще рано
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
October 19, 2017, 06:23:45 AM |
|
проект интересный жаль не развился ,хотя может еще рано Однозначно еще рано. Не так просто реализовать новые идеи - на это нужно время. BRAT должен скоро показать, на что он способен - через два-три месяца.
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 19, 2017, 06:33:47 AM |
|
Это определенно правильное решение. Надо переждать немного времени. Потому что сейчас люди заинтересованы другими событиями. Для альтов сейчас немного смутное время. Сейчас все смотрят на разделение битка и его форки.
|
|
|
|
Doging
|
|
October 19, 2017, 08:38:32 AM |
|
Радует, что проект, который был не особо интересен инвесторам на ICO, развивается, видно работу разработчиков, хотя могли бы всё забросить, не собрав средства на ICO. Так держать! Передышка не помешает)
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
October 19, 2017, 09:10:12 AM |
|
Было бы отлично, если для BRAT создали отдельный кошелек.
|
|
|
|
partitura
|
|
October 19, 2017, 08:11:39 PM |
|
Было бы отлично, если для BRAT создали отдельный кошелек. Да, какой-нить POSкошелёчек было бы интересно Не помню, за давностью ознакомления с проектом ли, или ускользнуло при прочтении, но только что ЦЕННОСТИ проекта открылись взору. И какие! Абсолютно разделяю. А за то, куда часть средств отправляется или будет, вообще респект!
|
|
|
|
Varyg
|
|
October 19, 2017, 08:35:19 PM |
|
Было бы отлично, если для BRAT создали отдельный кошелек. Насколько я читал - такой кошелек планируется. После 25 октября, я думаю, миру будут предъявлены очередные новшества. Главное - формируется сообщество в телеграм. Теперь нужно сообщество в Discord.
|
|
|
|
makladun
|
|
October 20, 2017, 07:43:06 AM |
|
Братки, увидел сообщение в одном из телеграмм каналов по аирдропам: "Airdrop BRAT, регистрация до 22 октября. подключение к телеграм". Но в офф ветке ничего про этот дроп не говориться. Скажите на сколько правдива инфа ?
|
|
|
|
termion
|
|
October 20, 2017, 07:59:08 AM |
|
Братки, увидел сообщение в одном из телеграмм каналов по аирдропам: "Airdrop BRAT, регистрация до 22 октября. подключение к телеграм". Но в офф ветке ничего про этот дроп не говориться. Скажите на сколько правдива инфа ?
Инфа правдива - заходите в телеграм - там уже куча народу.
|
|
|
|
IvanAvchar
Member
Activity: 70
Merit: 10
3PFvuZpq5wFuYVFip68wGC8JErkpGrbrd9B
|
|
October 20, 2017, 09:47:34 AM |
|
Братва ни чего себе аж 80 страниц обсуждений), так держать, а для аирдропчика нужен ник на telegram (подписан) и eth кошель?
|
|
|
|
abgduman
|
|
October 20, 2017, 09:48:09 AM |
|
Братва ни чего себе аж 80 страниц обсуждений), так держать, а для аирдропчика нужен ник на telegram (подписан) и eth кошель?
Усе верно.
|
|
|
|
kotofeu4
|
|
October 20, 2017, 10:44:15 AM |
|
Присоединяюсь к аирдропу. Удачи команде.
|
|
|
|
Kleo-kripto
|
|
October 20, 2017, 10:50:25 AM |
|
Airdrop снова открыт и можно будет получить токены до 22 октября. Я правильно поняла? А какое количество?
|
MURR AGENCY services will promote your crypto-project on YouTube worldwide. More than 1000 video bloggers from different countries will tell your story! https://murragency.com/en
|
|
|
|