nezaigor
|
|
November 01, 2017, 05:11:22 AM |
|
ЧТо за паника что урежут баунти. Мы еще не знаем сколько собрали, а уже скептические настроения. Я верю в успех и все будет отлично. Я думаю или даже уверен что собрали более 10М. А этого достаточно для успешной работы и будущего проекта.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
November 01, 2017, 06:22:16 AM |
|
Скрытые сборы как обычно в последствии порождают панику, слухи, переживания и множество догадок перемешанных с флудом. Всё же давайте дождёмся официальных цифр, а уж потом будем гадать о доле по баунти.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
November 01, 2017, 06:36:42 AM |
|
ЧТо за паника что урежут баунти. Мы еще не знаем сколько собрали, а уже скептические настроения. Я верю в успех и все будет отлично. Я думаю или даже уверен что собрали более 10М. А этого достаточно для успешной работы и будущего проекта.
Сейчас ппаника у всех ветках. Из-за роста биткоина и падения большенства токенов, люди не знают что и как пойдет.
|
|
|
|
makerst
|
|
November 01, 2017, 06:41:41 AM |
|
Скрытые сборы как обычно в последствии порождают панику, слухи, переживания и множество догадок перемешанных с флудом. Всё же давайте дождёмся официальных цифр, а уж потом будем гадать о доле по баунти.
Вот в этом Вы абсолютно правы. Скрытые сборы до хорошего не доводят. Гадать тут нет смысла. Дождемся того, что скажет PolyPanto о собранных средствах, а потом уже ясно будет.
|
|
|
|
leshutov
|
|
November 01, 2017, 06:49:47 AM |
|
Не жалею что не зашел, как и большинство ICO, после выхода на биржу цена будет падать и там буду ловить.
Хотел пожелать вам удачи, но скорее всего и она вам не поможет. Если бы вы реально собирались входить в монету, то не стали бы терять времени зря, а у баунтистов не те объемы чтобы продавить курс. По моим оценкам, если баунтистам не порежут выплаты, у них на руках окажется от четверти до трети от общего количества токенов, то есть вполне нормальные объёмы, чтобы продавить курс. Никогда баунтистам не дадут столько токенов в процентном соотношение, это слишком сильный удар по инвесторам. Так же с Ваших слов выходит, что проект не набрал и одного миллиона, что очень сомнительно для проекта такого калибра.А откуда у вас такие выводы? О каком калибре речь? На чем основан ваше утверждение что HAZZA вообще имеет какой-то калибр? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2160409.msg21626711#msg21626711 Вот англоветка 7 страниц. https://www.alexa.com/siteinfo/hazza.network Вот статистика посещаемости. HAZZA полюбилась только русскоязычным баунтистам, которых в ней 85%, потому и ветка тут в 10 раз больше чем английская. Баунти тут 100% урежут раз в 5, так как я думаю они не собрали даже 1 миллиона. Вот и посмотрим насколько Ваши слова и Ваша интуиция соответствуют реальному положению дел. Пункт номер 1- собрали меньше 1 миллиона Пункт номер 2 - Баунти урежут раз в 5 Мне просто интересно на основании каких данных сделаны такие глубокие выводы?
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
November 01, 2017, 07:07:06 AM |
|
Вот и посмотрим насколько Ваши слова и Ваша интуиция соответствуют реальному положению дел. Пункт номер 1- собрали меньше 1 миллиона Пункт номер 2 - Баунти урежут раз в 5
Мне просто интересно на основании каких данных сделаны такие глубокие выводы?
Не знаю насчёт второго пункта, а по первому тоже думаю, что собрали меньше миллиона. Иначе зачем было объявлять дополнительный набор в подписную, как не по причине слабых сборов?
|
|
|
|
goldart
|
|
November 01, 2017, 07:32:51 AM |
|
Вот и посмотрим насколько Ваши слова и Ваша интуиция соответствуют реальному положению дел. Пункт номер 1- собрали меньше 1 миллиона Пункт номер 2 - Баунти урежут раз в 5
Не знаю насчёт второго пункта, а по первому тоже думаю, что собрали меньше миллиона. Иначе зачем было объявлять дополнительный набор в подписную, как не по причине слабых сборов? Дополнительный набор в подписную был добавлен потому что многие пользователи не выполнили условий, и были дисквалифицированы. А вообще если сравнить HAZZA с другими кампаниями, то здесь хорошо что хоть есть ограничение на количество участников, такое редко бывает, а если некоторые скамы посмотреть, так у них там и вообще в подписной пара-тройка джуниоров участвует и все.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
|
|
November 01, 2017, 07:51:45 AM |
|
Не знаю насчёт второго пункта, а по первому тоже думаю, что собрали меньше миллиона. Иначе зачем было объявлять дополнительный набор в подписную, как не по причине слабых сборов? Дополнительный набор в подписную был добавлен потому что многие пользователи не выполнили условий, и были дисквалифицированы. А вообще если сравнить HAZZA с другими кампаниями, то здесь хорошо что хоть есть ограничение на количество участников, такое редко бывает, а если некоторые скамы посмотреть, так у них там и вообще в подписной пара-тройка джуниоров участвует и все. Можешь сколько угодно заниматься самообманом, но есть только одна веская причина, по которой объявляют дополнительный прием в подписную - вялые сборы. Вообще баунти-кампания Хаззы показала полное непонимание разработчиками портрета своей целевой аудитории, полагаю этот проект состоялся (если он состоялся) исключительно благодаря личному обаянию и хорошей репутации топикстартера в русскоязычном локале. PolyPanto просто вывезла проект на себе, и это заслуживает искреннего восхищения. Без PolyPanto сам по себе проект просто днище, что и видно по полному отсутствию интереса в оригинальной АНН ветке.
|
|
|
|
goldart
|
|
November 01, 2017, 08:07:34 AM |
|
Не знаю насчёт второго пункта, а по первому тоже думаю, что собрали меньше миллиона. Иначе зачем было объявлять дополнительный набор в подписную, как не по причине слабых сборов? Дополнительный набор в подписную был добавлен потому что многие пользователи не выполнили условий, и были дисквалифицированы. А вообще если сравнить HAZZA с другими кампаниями, то здесь хорошо что хоть есть ограничение на количество участников, такое редко бывает, а если некоторые скамы посмотреть, так у них там и вообще в подписной пара-тройка джуниоров участвует и все. Можешь сколько угодно заниматься самообманом, но есть только одна веская причина, по которой объявляют дополнительный прием в подписную - вялые сборы. Вообще баунти-кампания Хаззы показала полное непонимание разработчиками портрета своей целевой аудитории, полагаю этот проект состоялся (если он состоялся) исключительно благодаря личному обаянию и хорошей репутации топикстартера в русскоязычном локале. PolyPanto просто вывезла проект на себе, и это заслуживает искреннего восхищения. Без PolyPanto сам по себе проект просто днище, что и видно по полному отсутствию интереса в оригинальной АНН ветке. Не знаю кто как, но я до этого проекта вообще не знал кто такая PolyPanto, и когда регистрировался в подписную кампанию руководствовался только информацией предоставленной компанией HAZZA. А самообманом это ты занимаешься в молочном проекте.
|
|
|
|
LesKurbas
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 08:09:47 AM |
|
Баунти по проекту еще продолжается, но сборы по ико уже закончены, если они скрыты, то когда планируют их обнародовать.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
November 01, 2017, 08:19:49 AM |
|
Всем привет,
Прошу прощения, что встреваю в ваши споры, но хочу развеять сомнения по поводу выплат баунтистам.
Баунти никто не будет урезать, все, кто при последней финальной проверки будут утверждены к оплате, получает ее в полном объеме.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
|
|
November 01, 2017, 08:40:26 AM |
|
Всем привет,
Прошу прощения, что встреваю в ваши споры, но хочу развеять сомнения по поводу выплат баунтистам.
Баунти никто не будет урезать, все, кто при последней финальной проверки будут утверждены к оплате, получает ее в полном объеме.
Привет, есть новости по сборам? Миллион американских денег то хоть собрали? Фантиков для выплат баунти-хантерам то понятное дело нарисовать не сложно, а капитализация то будет хоть сколько-нибудь приличная у проекта?
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
November 01, 2017, 08:41:37 AM |
|
Всем привет,
Ну вот отличные новости, четко и ясно без каких либо сомнений или догадок! Спасибо большое за ответ, теперь будем надеяться что пустые споры и полемики прекратятся.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
DynamQ
|
|
November 01, 2017, 08:58:03 AM |
|
Всем привет,
Привет, есть новости по сборам? Миллион американских денег то хоть собрали? Фантиков для выплат баунти-хантерам то понятное дело нарисовать не сложно, а капитализация то будет хоть сколько-нибудь приличная у проекта? объясните свою мотивацию хейтить проект? вас что в баунти не взяли или с него выгнали? раз так уверен что они ничего не собрали то дождись оглашения сумы сборов чтобы развеять свои сомнения
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
November 01, 2017, 10:30:26 AM |
|
Что за мода пошла гнать на достойный проект?! Тут явно собрали больше 1 миллиона, даже проекты-пустышки или со слабой командой набирают по 5-6 миллионов.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
November 01, 2017, 10:32:56 AM |
|
У вас подпись милк коин. Вас такие проекты больше привлекают что ли? Проект кстати весьма серьёзный, с дивидендами и программой обратного выкупа. Белая бумага на 140 страниц. За баунти платят эфиром, но я думаю войду и как инвестор, поддержать отечественного производителя и реальный сектор. вас что зркоин ничего не научил? какой реальный сектор и крипта это не работает. пока не работает...
|
|
|
|
himozavr
|
|
November 01, 2017, 11:09:25 AM |
|
Всем привет,
Привет, есть новости по сборам? Миллион американских денег то хоть собрали? Фантиков для выплат баунти-хантерам то понятное дело нарисовать не сложно, а капитализация то будет хоть сколько-нибудь приличная у проекта? объясните свою мотивацию хейтить проект? вас что в баунти не взяли или с него выгнали? раз так уверен что они ничего не собрали то дождись оглашения сумы сборов чтобы развеять свои сомнения множество не понятных и негативных постов вокруг проекта это результат очень строгих правил баунти компании, не все осилили. хотя следя за таблицами можно было видеть, что с плеча не рубили и давали возможность исправить оплошности и недочеты. не привыкли еще баунти хантеры к ежедневной и внимательной работе.
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 01, 2017, 11:10:58 AM |
|
Баунти по проекту еще продолжается, но сборы по ико уже закончены, если они скрыты, то когда планируют их обнародовать.
А когда можно будет узнать сколько все таки собрали денег ? Что это за странные разговоры в топике про "меньше 1 миллиона". Как-то это имхо не про Хаззу ?
|
|
|
|
SvetikB
|
|
November 01, 2017, 11:11:32 AM |
|
Сколько спецов собралось в теме, всё то они знают, что баунти порежут. С чего бы это? Были проекты, которые собирали немного, но баунти не резали.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 01, 2017, 11:34:49 AM |
|
Всем привет,
Привет, есть новости по сборам? Миллион американских денег то хоть собрали? Фантиков для выплат баунти-хантерам то понятное дело нарисовать не сложно, а капитализация то будет хоть сколько-нибудь приличная у проекта? объясните свою мотивацию хейтить проект? вас что в баунти не взяли или с него выгнали? раз так уверен что они ничего не собрали то дождись оглашения сумы сборов чтобы развеять свои сомнения множество не понятных и негативных постов вокруг проекта это результат очень строгих правил баунти компании, не все осилили. хотя следя за таблицами можно было видеть, что с плеча не рубили и давали возможность исправить оплошности и недочеты. не привыкли еще баунти хантеры к ежедневной и внимательной работе. Нет, тут правильно говорят, что успех проект обрел только в русском локале, а тут как вы знаете народ больше по халявке чем по инвестициям, поэтому я не удивлюсь если сборы действительно будут исключительно малы.
|
|
|
|
|