Andrew1709
|
|
March 01, 2018, 06:43:47 PM |
|
С лета участвовала в баунти ,менеджер - милейший человек ,всегда исправит извиниться а вот компания не собрала капу и в итоге заплатили по 15 дол ,это за пол года работы вот тут что делать! С этим, к сожалению, ничего не поделать. Если постоянно продлевают сроки, то ничего хорошего не будет. Нужно следить за текущими сборами и вовремя спрыгивать с поезда. Если пробой по твиттеру - это одно, а если подпись, то это уже совсем другое.. Ну далеко не всегда если идут переносы сроков исо то компания плохая. Тут нужно розбератся в чем причина переносов, возможно идут переговоры с крупными инвесторами о заключении контракта, как было с Пунди и как сейчас происходит с Провиденсом. Многие сталкивались с подобными ситуациями, сакм, за спасибо работали или вообще неправильно начисляли доли, речь идет о работе менеджера, вы поднимаете два проекта у которых менеджеры абсолютная противоположность у провиденс таблицы заполнялись четно, условия написаны четко, реакция на проблему четко, а у пунди таблицы начали заполнять перед выплатами, и то несколько раз пересчитывали, участники бунт поднимали, и то некоторых оставили за бортом. Но отстаивать свои права пытаться нужно, если как-то реагируют на просьбы, но, а если тишина, то тут понятно. ну а как ты определишь будут ли сразу заполняться таблицы или нет? перед вступлением в баунти ты этого не поймешь, если только ты вступаешь в уже идущее баунти а не в то которое только началось По окончании отчетной недели залезаешь в таблицу-она или заполнена или нет.Если нет- пишешь менеджеру,таких много будет.Нет ответа- ну все ясно тогда,ну потерял неделю,бывает.Вообще разные ситуации бывают,бывает менеджер коряво считает,а в итоге выплаты огонь
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
March 01, 2018, 06:47:31 PM |
|
Благо сейчас большой выбор различных баунти. Только если проект ну очень перспективный, тогда можно уже и запариться. А если рядовой проект, то быстрее, проще и может даже профитней будет сразу начать искать что то новое. Можете посмотреть проект TokenGo, команда поддержки там организована на высшем уровне, идут на многие уступку в пользу баунтистов.
|
|
|
|
Taspana
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 06:54:03 PM |
|
Благо сейчас большой выбор различных баунти. Только если проект ну очень перспективный, тогда можно уже и запариться. А если рядовой проект, то быстрее, проще и может даже профитней будет сразу начать искать что то новое. Можете посмотреть проект TokenGo, команда поддержки там организована на высшем уровне, идут на многие уступку в пользу баунтистов.
ага также как и баунтисты, ходят и восхваляют проект, я сначала думал почему везде этот токенго лезет с восхвалениями, о какой хороший проект, пока не зашел в их баунти и увидел что там одно из условий распространять информацию о проекте в положительном ключе) сразу проект оттолкнул...
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
March 02, 2018, 11:52:17 AM |
|
С лета участвовала в баунти ,менеджер - милейший человек ,всегда исправит извиниться а вот компания не собрала капу и в итоге заплатили по 15 дол ,это за пол года работы вот тут что делать! С этим, к сожалению, ничего не поделать. Если постоянно продлевают сроки, то ничего хорошего не будет. Нужно следить за текущими сборами и вовремя спрыгивать с поезда. Если пробой по твиттеру - это одно, а если подпись, то это уже совсем другое.. Ну далеко не всегда если идут переносы сроков исо то компания плохая. Тут нужно розбератся в чем причина переносов, возможно идут переговоры с крупными инвесторами о заключении контракта, как было с Пунди и как сейчас происходит с Провиденсом. Многие сталкивались с подобными ситуациями, сакм, за спасибо работали или вообще неправильно начисляли доли, речь идет о работе менеджера, вы поднимаете два проекта у которых менеджеры абсолютная противоположность у провиденс таблицы заполнялись четно, условия написаны четко, реакция на проблему четко, а у пунди таблицы начали заполнять перед выплатами, и то несколько раз пересчитывали, участники бунт поднимали, и то некоторых оставили за бортом. Но отстаивать свои права пытаться нужно, если как-то реагируют на просьбы, но, а если тишина, то тут понятно. ну а как ты определишь будут ли сразу заполняться таблицы или нет? перед вступлением в баунти ты этого не поймешь, если только ты вступаешь в уже идущее баунти а не в то которое только началось По окончании отчетной недели залезаешь в таблицу-она или заполнена или нет.Если нет- пишешь менеджеру,таких много будет.Нет ответа- ну все ясно тогда,ну потерял неделю,бывает.Вообще разные ситуации бывают,бывает менеджер коряво считает,а в итоге выплаты огонь Но бывает что менеджеры просто не успевают обновлять таблицы каждую неделю, а потом сразу начисляют доли за две - три недели, так тоже довольно часто бывает.
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
|
|
March 02, 2018, 11:55:13 AM |
|
Если начались проблемы, то можно попытаться достучаться до самих разработчиков, хотя зачастую это бесполезно конечно.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 01:53:13 PM |
|
Но бывает что менеджеры просто не успевают обновлять таблицы каждую неделю, а потом сразу начисляют доли за две - три недели, так тоже довольно часто бывает.
Да отставание таблицы на одну-две недели вообще не проблема из-за которой стоит парится, некоторые вон месяцами не заполняют . В таких случаях наверное не лишним будет хранить все ссылки на свою активность до конца компании, а то в случае спорных моментов не просто бывает найти, особенно в твиттере.
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
March 02, 2018, 01:59:05 PM |
|
Я тоже считаю, что в таком случае просто не надо тратить время и нервы и идти в другое ICО, думаю, что разрабы реально заняты и им некогда заниматься такими мелочами...
|
|
|
|
4FF
|
|
March 02, 2018, 02:00:22 PM |
|
Если вы чувствуете что вас кинули в баунти кампании то надо срочно везде писать что кампания скамер, если кампания честная то ей не понравится что вы ее так обзываете и будет пытаться с вами договариваться. На моей памяти была история с Monkey capital но они и правда оказались скамерами, а еще помню в Reality Clash тоже были проблемы, но после того как про них стали писать что они скамеры то они быстро исправились. Если будете молчать то ничего не получите, а если будете кричать то может быть получите.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
March 02, 2018, 02:02:09 PM |
|
Но бывает что менеджеры просто не успевают обновлять таблицы каждую неделю, а потом сразу начисляют доли за две - три недели, так тоже довольно часто бывает.
Да отставание таблицы на одну-две недели вообще не проблема из-за которой стоит парится, некоторые вон месяцами не заполняют . В таких случаях наверное не лишним будет хранить все ссылки на свою активность до конца компании, а то в случае спорных моментов не просто бывает найти, особенно в твиттере. Здесь да, не заполнение таблице в срок вообще ее показатель! у меня таких 40 процентов и как не странно выхлопа с таких баунти больше
|
|
|
|
flamelady
Member
Activity: 160
|
|
March 02, 2018, 02:05:31 PM |
|
Обязательно нужно правильно выбирать баунти, ведь многое зависит от того, как ты отнесешься к выбору, если ты выберешь перспективную, то и работа баунти менеджеров будет в лучшем виде. Лично я, как и многие, анализирую на https://icobench.com Максимум не отвечали 3-4 дня, потом же мой вопрос рассматривали и решали возникшую проблему Тупиковый способ анализировать через подобные сайты! Многие уже научились правильно отвечать на вопросы и готовить проект так, чтобы получить более высокий рейтинга на этом сайте.
|
|
|
|
Yanina
|
|
March 02, 2018, 02:10:29 PM |
|
Да отставание таблицы на одну-две недели вообще не проблема из-за которой стоит парится, некоторые вон месяцами не заполняют . В таких случаях наверное не лишним будет хранить все ссылки на свою активность до конца компании, а то в случае спорных моментов не просто бывает найти, особенно в твиттере. Здесь да, не заполнение таблице в срок вообще ее показатель! у меня таких 40 процентов и как не странно выхлопа с таких баунти больше Это скорее всего потому, что многие, как тут советуют, просто уходят из баунти, а те, кто остаются забирают себе весь пул. Но в таких баунти зачастую менеджер сам заводит кучу своих мультов.
|
|
|
|
Leamirra
|
|
March 02, 2018, 02:19:14 PM |
|
Если вы чувствуете что вас кинули в баунти кампании то надо срочно везде писать что кампания скамер, если кампания честная то ей не понравится что вы ее так обзываете и будет пытаться с вами договариваться. На моей памяти была история с Monkey capital но они и правда оказались скамерами, а еще помню в Reality Clash тоже были проблемы, но после того как про них стали писать что они скамеры то они быстро исправились. Если будете молчать то ничего не получите, а если будете кричать то может быть получите.
Меня так Haken проигнорили. Жадала, ждала свои 36 монеток... потом написала менеджеру в телеграмм - она меня перенаправила к разработчикам. Один из разработчиков отозвался, говорит итоговую форму я не заполнила ( а я помню, что заполняла, но всякое ж бывает- может не отправилась.. или еще что). В общем - нашел мои данные, говорит, все ок, передам дальше Вашу информацию. И все. Потом просто не отвечал на мои сообщения. Писала второму - тот сразу отморозился.
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
March 02, 2018, 06:45:55 PM |
|
Да отставание таблицы на одну-две недели вообще не проблема из-за которой стоит парится, некоторые вон месяцами не заполняют . В таких случаях наверное не лишним будет хранить все ссылки на свою активность до конца компании, а то в случае спорных моментов не просто бывает найти, особенно в твиттере. Да нужно всю свою деятельность обязательно сохранять до конца в первую очередь для подстраховки, а то потом ничего никому не удастся доказать.
|
|
|
|
Helloween
|
|
March 02, 2018, 06:47:47 PM |
|
Я думаю, что нужно попытаться найти общий язык с баунти менеджером. Нормально пообщаться без негатива. В основном это дает просто отличный результат и люди идут навстречу
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 02, 2018, 07:01:31 PM |
|
Если менеджер бы игнорировал, я бы повторно зарегистрировалась и написала бы менеджеру лично, на ветке форума и в телеграмм - чтоб удалили мою предыдущую регистрацию. И заскринила бы свои обращения) Если проект прям очень перспективным кажется. А возможно бы посчитала что не нужен мне такой проект с безответственным менеджером.
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
L1looker
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
March 02, 2018, 07:05:13 PM |
|
Чтобы легче было переживать какие-то неудачные моменты в работе с баунти кампаниями - участвуйте одновременно во многих баунти, диверсифицируйте риски.
|
|
|
|
dedocry
|
|
March 03, 2018, 08:55:23 AM |
|
С лета участвовала в баунти ,менеджер - милейший человек ,всегда исправит извиниться а вот компания не собрала капу и в итоге заплатили по 15 дол ,это за пол года работы вот тут что делать! это минусы долгих компаний, они отнимает и нервы и средства.. да может, конечно и выстрелить.. но ждать надо очень долго
|
|
|
|
Noxium
Newbie
Activity: 112
|
|
March 03, 2018, 10:19:09 AM |
|
С лета участвовала в баунти ,менеджер - милейший человек ,всегда исправит извиниться а вот компания не собрала капу и в итоге заплатили по 15 дол ,это за пол года работы вот тут что делать! это минусы долгих компаний, они отнимает и нервы и средства.. да может, конечно и выстрелить.. но ждать надо очень долго Тут даже азарт немного включаться. Выстрелит или нет.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
Тут много уже сказано, что нужно делать, могу только добавить. При выборе баунти я смотрю еще кто ведет ветку компании, от них много что зависит. Информацию и отзывы ищу здесь же на форуме.
|
|
|
|
portland87
Newbie
Activity: 84
|
|
March 03, 2018, 10:55:42 AM |
|
У меня была ситуация, больше месяца участвовал в подписной, выполнял, как мне казалось все условия, вообщем был уверен что всё гуд, но не тут то было, после окончания компании в таблице себя не обнаружил, в телеграмме написал менеджеру о сложившейся ситуации, а мне пишут что вас не приняли в связи с неправильным заполнением формы регистрации((
|
|
|
|
|