PromG
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 11:56:29 AM |
|
У Waves и близко нет подобных перcпектив, на падающем рынке ICO. Тем не менее, сейчас выгодно брать Waves, т.к. его цена недавно сильно просела после хакерской атаки на платформу.
Скорей вы себе нашли причину для себя почему упал этот актив,посмотрите вокруг,весь рынок спустили на более чем 80 процентов от прошлых хаёв по битку,вроде хакеры не ломали другие монеты,а они вон как просели. Ну по волнам надо сказать дамп был выше среднего по всему рынку, о чем говорит их перемещение с 30-го на 50-е место. Сейчас правда волны несколько отыграли и поднялись на 40-е место.
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
August 13, 2018, 09:00:10 PM |
|
Выше я говорил что сходим на троечку, а сходили в итоге гораздо ниже на пару с рынком. Я думаю волны вообще могут вылететь в трубу, ну нет там никаких особых "прорывных" технологий, а конкурентов хоть отбавляй. И монетка старая, уже мало кому интересная.
|
|
|
|
face.angry123
Newbie
Activity: 145
|
|
August 13, 2018, 09:27:33 PM |
|
Прогноз по WAVES звучит довольно оптимистичным со стороны автора, и понятие "скоро" в данном случае выглядит растяжимым на неопределенное время...
|
|
|
|
Grabi
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
August 13, 2018, 09:31:53 PM |
|
Автор явный оптимист и ему безусловно нравится этот проект, я же занимаю иную позицию , поскольку для меня это китайская подделка ефира и не более(на самом деле не китайская, но именно так вещи с гавном обычно сравнивают). Да и по поводу сроков - автор явно Ванга, понятие "скоро" - интимное, у кого то это пару минут, у кого то это пар лет
|
|
|
|
Remy_5
|
|
August 13, 2018, 09:45:21 PM |
|
Прогноз по WAVES звучит довольно оптимистичным со стороны автора, и понятие "скоро" в данном случае выглядит растяжимым на неопределенное время...
это "скоро" уже длится с марта месяца, а волны даже не намекнули на 10 баксов не говоря уже про 1000, тут EOS не смог удержать свои позиции с такой командой которая постоянно накачали его битками. Ну сейчас волны правда неплохо держатся, держат свои 30к сатош
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 13, 2018, 09:47:37 PM |
|
Автор явный оптимист и ему безусловно нравится этот проект, я же занимаю иную позицию , поскольку для меня это китайская подделка ефира и не более(на самом деле не китайская, но именно так вещи с гавном обычно сравнивают). Да и по поводу сроков - автор явно Ванга, понятие "скоро" - интимное, у кого то это пару минут, у кого то это пар лет
Автор явно писал про это, когда не было такого спада. Гляньте на дату. Сейчас половина топиков тут выглядит смешно, как все ждали, гадали на растущем рынке, а в итоге.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
August 13, 2018, 09:52:58 PM |
|
Многие говорят, что инвесторы избегают Waves потому что официально они оформлены в России, а там, как известно, не сильно законы способствуют развитию криптовалют. Поэтому большие риски сотрудничать с этой платформой и это многих останавливает. Как-то так)
нет, это какая то дезинформация, они были зарегистрированы кажется в Швейцарии, но точно не в России, эту информацию можно проверить на официальных источниках
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
|
|
August 13, 2018, 10:18:37 PM |
|
Многие говорят, что инвесторы избегают Waves потому что официально они оформлены в России, а там, как известно, не сильно законы способствуют развитию криптовалют. Поэтому большие риски сотрудничать с этой платформой и это многих останавливает. Как-то так)
нет, это какая то дезинформация, они были зарегистрированы кажется в Швейцарии, но точно не в России, эту информацию можно проверить на официальных источниках Зарегистрированы это одно, но если открыть их сайт в разделе вакансий - можно увидеть что они набирают разработчиков в офис в Москве.Так что можно говорить что это Русский проект
|
|
|
|
more^power
|
|
August 13, 2018, 11:28:06 PM |
|
Охх не думаю, не думаю. Платформа конечно же крутая, и даже если они машину ремени изобретут, то бабло польётся через них, но увы, ребята из Вейвс, готов вас огорчить.. Польются бабки в биток.. Такой уж дед манящий к себе бабло со всего света Почему? - долго объяснять, но это так
|
|
|
|
Towdogs
|
|
August 14, 2018, 06:29:49 AM |
|
нет, это какая то дезинформация, они были зарегистрированы кажется в Швейцарии, но точно не в России, эту информацию можно проверить на официальных источниках Зарегистрированы это одно, но если открыть их сайт в разделе вакансий - можно увидеть что они набирают разработчиков в офис в Москве.Так что можно говорить что это Русский проект Они могут быть зарегистрированы хоть в каждой стране мира, какие проблемы? )) Естественно так как они ведут деятельность в России и СНГ, у них есть регистрация и у нас. Но в целом они позиционируют как международный проект, поэтому и зарегистрированы в Швейцарии.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
August 14, 2018, 10:37:58 AM |
|
Мдаа, глянуть сейчас WAVES и посмотреть его цену, и, думаю, каждому станет понятно, что проще произойдёт что-то невероятное и сверхъестественное, чем эта монета переплюнет отметку в 1000 баксов. В современных реалиях конечно же это нереально, так как спрос на крипту рухнул… Ведь многие инвесторы и трейдеры отвернулись и ушли с этого рынка.
|
|
|
|
tao1984
Newbie
Activity: 196
|
|
August 14, 2018, 10:47:38 AM |
|
Всем понятно, что Волны уже не покажут цифру в 1000 баксов. Шансов меньше, чем выиграть в лотереею. Но... Но я считаю, что Waves сейчас упали слишком низко из-за паники на рынке. Я ожидаю откат Волн обратно к 2,5-3 бакса в ближайшие недели. А если будет общий рост рынка, то и к 5 баксам.
|
|
|
|
L0ckhead
Newbie
Activity: 34
|
|
August 14, 2018, 10:53:38 AM |
|
Всем понятно, что Волны уже не покажут цифру в 1000 баксов. Шансов меньше, чем выиграть в лотереею. Но... Но я считаю, что Waves сейчас упали слишком низко из-за паники на рынке. Я ожидаю откат Волн обратно к 2,5-3 бакса в ближайшие недели. А если будет общий рост рынка, то и к 5 баксам.
общего роста не будет) Пузырь лопнул, расходимся
|
|
|
|
Rezen
Newbie
Activity: 101
|
|
August 14, 2018, 10:55:40 AM |
|
общего роста не будет) Пузырь лопнул, расходимся Как любят говорить криптоманы, не лопнул, а сдулся Пару годков подождать и снова надуют )
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
August 14, 2018, 11:06:16 AM |
|
Спорить с тем, что вэйвс – это сейчас одно из самых популярных и перспективных вложений – бессмысленно. Да, разработчики монеты постарались знатно, каждый день пытаются делать что-то, чтобы это позитивно сказалось на цене токена, делают все для роста)
|
|
|
|
den18
|
|
August 14, 2018, 06:06:10 PM |
|
Спорить с тем, что вэйвс – это сейчас одно из самых популярных и перспективных вложений – бессмысленно. Да, разработчики монеты постарались знатно, каждый день пытаются делать что-то, чтобы это позитивно сказалось на цене токена, делают все для роста)
Мое мнение более приземленное, я покупаю самых топовых монет и жду, при таком соотношении они должны выстрелить в будущем и если не волны то другая альта. А ценник в 1000$ пока точно выглядит нереальным, даже если очень верить в платформу.
|
|
|
|
tool_462
|
|
August 14, 2018, 06:18:42 PM |
|
Мое мнение более приземленное, я покупаю самых топовых монет и жду, при таком соотношении они должны выстрелить в будущем и если не волны то другая альта. А ценник в 1000$ пока точно выглядит нереальным, даже если очень верить в платформу. Он безусловно будет когда нибудь и если вы готовы сидеть долгие годы в холде, то вы их увидите
|
|
|
|
kenvar
Newbie
Activity: 81
|
|
August 14, 2018, 06:22:06 PM |
|
Ну уж очень позитивный и многобещающий прогноз. Если это и случится, то я думаю не меньше чем лет через 5-10. Будем надеяться, проект хороший и команда довольно активная.
|
|
|
|
SheckyGreen
Newbie
Activity: 29
|
|
August 14, 2018, 06:47:15 PM |
|
Ну уж очень позитивный и многобещающий прогноз. Если это и случится, то я думаю не меньше чем лет через 5-10. Будем надеяться, проект хороший и команда довольно активная.
Позитивный прогноз, но вот сбудется ли - уже другой вопрос. Я не настолько верю в волны. Лучше уже просто куплю эфир
|
|
|
|
talkov1105
|
|
August 14, 2018, 08:19:27 PM |
|
Волны бодрячком чувствуют себя на фоне кровавых рек других альтов. Идёт подбор волн постоянный, не дают упасть, видимо, что-то намечается грандиозное по вейвсу, какой-то инсайд. Скорей всего такая поддержка связана с реализацией программы Vostok.
|
|
|
|
|