Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 16, 2018, 02:40:30 PM |
|
Какие-то неадекватные прогнозы , имхо . Если волны будут по 1000 , то сколько будет стоить биток , миллион ? Цифры абсолютно нереальные и даже если их поделить на 10 , они все-равно кажутся астрономическими .
Если волны в будущем смогут стать одной из самых популярных криптобирж, то до таких отметок цена сможет подняться. Но не нравится, что Иванов внимание начал переключать на другой свой проект.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
August 16, 2018, 03:14:21 PM |
|
1000$_ну если за все Волны кучей,то почему бы и нет За одну это какие то прям маня-мечты,вырост до 5$ восприму как счастье ,продам остатки и забуду.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 03:25:19 PM |
|
Ранее я видел перспективу в Вейвсе. Но в последнее время очень много монет и компаний, которые тоже показывают приличное развитие на рынке криптовалют!
|
|
|
|
Lera97
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 05:07:15 PM |
|
Что уж там 1000$, хотя бы до 50$ дорасти, с учетом того, что в последнее время платформа не сильно то развивается, о каких заоблачных суммах речи и быть не может, да даже искусственный памп, не сможет таких цифр дать.
|
|
|
|
citycats505
Newbie
Activity: 76
|
|
August 16, 2018, 05:15:29 PM |
|
В последние месяцы при падении и скатывании цены к одному доллару, я постоянно вспоминал этот топик. И мечты увидеть тысячу по Waves.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 16, 2018, 05:24:46 PM |
|
В последние месяцы при падении и скатывании цены к одному доллару, я постоянно вспоминал этот топик. И мечты увидеть тысячу по Waves.
Думаю даже на росте это останется лишь мечтами, потому что для этого нужен рост рынка раз в 500 , тогда теоретически шансы у волн будут увидеть 1000
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
August 16, 2018, 06:29:38 PM |
|
Ранее я видел перспективу в Вейвсе. Но в последнее время очень много монет и компаний, которые тоже показывают приличное развитие на рынке криптовалют!
это как будто комментарий из машины времени, мы с вами одним и тем же койнмаркеткаом пользуемся? где там приличное развитие можно увидеть
|
|
|
|
evgenyche
|
|
August 16, 2018, 06:56:08 PM |
|
это как будто комментарий из машины времени, мы с вами одним и тем же койнмаркеткаом пользуемся? где там приличное развитие можно увидеть Ха ха ха да уж согласен развития по коинмаркеткепу не увидеть в последнее время, с завидной регулярностью все кровавые дни, такое чувство что и продолжаться они до января или февраля.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
August 16, 2018, 07:10:31 PM |
|
Зачем снова и снова поднимать тему о цене 1000 баксов за 1 вейвс? Не будет он стоить столько денег, так как платформа неудобная + там столько пар можно создать с одним токеном, что его некогда не выкупят и к тому же сам путаюсь, где уже есть выставлен ордер, а где нет ( не торгую там, а есть токены с дропа и баунти).
|
|
|
|
Sergio777
|
|
August 16, 2018, 07:19:16 PM |
|
это как будто комментарий из машины времени, мы с вами одним и тем же койнмаркеткаом пользуемся? где там приличное развитие можно увидеть Ха ха ха да уж согласен развития по коинмаркеткепу не увидеть в последнее время, с завидной регулярностью все кровавые дни, такое чувство что и продолжаться они до января или февраля. Похоже человек просто новичок на форуме и в крипте вчастности и не понимает всей сути происходящей здесь "кровавой бани", от того и считает что сейчас очень хороший период для инвестирования и профита
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
August 16, 2018, 07:19:24 PM |
|
Зачем снова и снова поднимать тему о цене 1000 баксов за 1 вейвс? Не будет он стоить столько денег, так как платформа неудобная + там столько пар можно создать с одним токеном, что его некогда не выкупят и к тому же сам путаюсь, где уже есть выставлен ордер, а где нет ( не торгую там, а есть токены с дропа и баунти).
Плафторма реально дико неудобная! Надеюсь, что в скором времени будут улучшения, а то вообще не годится.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 16, 2018, 07:20:33 PM |
|
Плафторма реально дико неудобная! Надеюсь, что в скором времени будут улучшения, а то вообще не годится. Эта платформа действительно имеет очень много недостатков, поэтому говорить о том, что цена будет такой высокой вообще не актуально.
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
|
|
August 16, 2018, 07:22:05 PM |
|
При таких просадках не думаю что вообще такое произойдет, все стабилизируется только к концу года как минимум, а тут еще за 1к, посмотрим.
|
|
|
|
alexrums
|
|
August 16, 2018, 07:41:46 PM |
|
Да уж... еще чуть-чуть и будет 1$ а 1000$... куда все катится Когда там уж обещанный рост начнется. Уже как-то поднадоело это необузданное пике.
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
August 17, 2018, 05:48:01 AM |
|
А.ИВанов заметен на многих конференциях и привлечение новых инвесторов дело времени жду 10Х
Остап Бендер тоже был замечен на многих конференциях... Сейчас цена Waves составляет около 2 долларов с тенденцией к дальнейшему падению. Я не верю, что монета сможет двигаться против рынка и при падающем битке показывать рост.
|
|
|
|
mblair
|
|
August 17, 2018, 07:25:18 AM |
|
А.ИВанов заметен на многих конференциях и привлечение новых инвесторов дело времени жду 10Х
Остап Бендер тоже был замечен на многих конференциях... Сейчас цена Waves составляет около 2 долларов с тенденцией к дальнейшему падению. Я не верю, что монета сможет двигаться против рынка и при падающем битке показывать рост. Хорошее сравнение) На самом деле конечно, несмотря на то что Waves мне всегда нравились, надеяться сейчас на иксы точно не приходится. И это я еще мягко выражаюсь.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
August 17, 2018, 07:30:11 AM |
|
до 2019 года мы и эфир не увидим по такой цене и биткоин кеш,а вы пишите что скоро будет вавес по 1к баксов,при том что вы писали очень давно думаю вы огорчены своим прогнозом
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
August 17, 2018, 07:32:16 AM |
|
Да уж... еще чуть-чуть и будет 1$ а 1000$... куда все катится Когда там уж обещанный рост начнется. Уже как-то поднадоело это необузданное пике. эфир уже в этом году до 500$ поднимется будет хорошо, а уж про волны я вообще не уверена, что он и до 50$ дайдет откуда только эту цифру 1000$ взяли, мечтать конечно не вредно)
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
August 17, 2018, 07:42:56 AM |
|
Да уж... еще чуть-чуть и будет 1$ а 1000$... куда все катится Когда там уж обещанный рост начнется. Уже как-то поднадоело это необузданное пике. эфир уже в этом году до 500$ поднимется будет хорошо, а уж про волны я вообще не уверена, что он и до 50$ дайдет откуда только эту цифру 1000$ взяли, мечтать конечно не вредно) Дойдет... не дойдет... Все это гадания на киселе, не более. Откройте декабрь 2017 года и посмотрите на графики, как было. Мир крипты непредсказуем.
|
|
|
|
SidArt
|
|
August 17, 2018, 10:34:28 AM |
|
Остап Бендер тоже был замечен на многих конференциях... Сейчас цена Waves составляет около 2 долларов с тенденцией к дальнейшему падению. Я не верю, что монета сможет двигаться против рынка и при падающем битке показывать рост. Ну пока биток растет, растет и waves, плюс они рванули в 4ю десятку с 5й десятки. Хотя только немного отметку в 2$ преодолели, значит другие еще хуже. Весь вопрос в том, что собирается делать Иванов, по логике ему бы надо всем рассказать планы, дорожную карты, как поднимать цену токена. И прочие вопросы, вот на них бы ответы получить.
|
|
|
|
|