Fara99789
Member

Activity: 308
Merit: 10
|
 |
July 23, 2018, 04:34:18 PM |
|
Да, будут нужны. Как дополнительное платеж, А сама технология будет применена очень широко в банковском деле, и в хранении данных.
|
|
|
|
Marama
Member

Activity: 574
Merit: 20
|
 |
July 24, 2018, 01:26:39 AM |
|
Я знаю что в будущем будут востребованы криптовалюты с технологией по типу эфириума и ему подобных в будущее биткоина и других недозамен денег я не верю.
Технологии действительно будут востребованы всегда, но и замена денег когда нибудь может произойти на крипту, не скоро, но это очень даже вероятно. Не верить в будущее биткоина это ошибка. Биткоин велик и всегда таким будет пока существует крипта.
|
|
|
|
mrvision
|
 |
July 24, 2018, 03:37:28 AM |
|
Да,я уверен что криптовалюты будут нужны миру и будут активно ими пользоваться! Многие будут использоваться чисто для покупок.А некоторые будут нести в себе технологию и оба направления мне нравяться!
|
|
|
|
Holylambo
|
 |
July 24, 2018, 03:50:34 AM |
|
Я знаю что в будущем будут востребованы криптовалюты с технологией по типу эфириума и ему подобных в будущее биткоина и других недозамен денег я не верю.
конечно же наиболее востребованы будут монеты с собственным блокчейном, с какими-то собственными технологиями или решениями с реальным применением, но и про хайп не стоит забывать, на нем тоже многие монеты хорошо растут
|
|
|
|
Volchin
Member

Activity: 602
|
 |
July 24, 2018, 04:21:48 AM |
|
Лично я думаю что в будущем всё начнёт меняться и появится что то новенькое. И это будет криптовалюта. Соответственно людям без неё никак.
|
|
|
|
roda00
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 7
|
 |
July 24, 2018, 04:29:42 AM |
|
Она уже занимает свое место в мировой экономике. И те институты, которые пару лет назад хаяли всю индустрию блокчейна, на сегодняшний момент пытаются запрыгнуть в последний вагон или активно внедряют саму технологию в свои продукты.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member

Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
 |
July 24, 2018, 08:03:32 AM |
|
Я наверное соглашусь с теми, которые думают что технологии конечно определенные будут востребованы в будущем. Но вопрос в другом, какие именно будут в спросе?  я не думаю, что какие-то технологии, предлагаемые криптовалютами, будут прям так востребованы в ближайшем будущем, я думаю, что крипта будет просто востребована из-за своей доходности
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
 |
July 24, 2018, 08:07:15 AM |
|
Она уже занимает свое место в мировой экономике. И те институты, которые пару лет назад хаяли всю индустрию блокчейна, на сегодняшний момент пытаются запрыгнуть в последний вагон или активно внедряют саму технологию в свои продукты.
правильно вы говорте , и в дальнейшем криптовалюты будут задействованы во всем мире потому что работать с ними прще и выгодней , а технологии будут применятся во многих отраслях.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
 |
July 24, 2018, 08:18:57 AM |
|
Видимо в будущем уже нельзя будет без криптовалюты! Мир не стоит на месте и удивляться уже нечему! Тут главное остаться на плаву и смотреть какая именно крипта будет работать! Многое моё окружение людей до сих пор смеются над криптовалютой, вот им в дальнейшем будет плохо всё догонять!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
greatdn
|
 |
July 24, 2018, 08:24:33 AM |
|
Если мы говорим о периоде в 2-3 года, да некоторые криптовалюты будут нужны. Но в будущем нужна будет лишь технология блокчейн. Так как есть куда развиваться в долгосрок. Даже фиатные валюты будут переводить в аналог только на крипте, поэтому думаю если заглядывать далеко в будущее, то перспективы есть разве что только у эфира и биткоина.
|
|
|
|
mblair
|
 |
July 24, 2018, 09:01:45 AM |
|
Крипта в сегодняшгем формате для мировой экономики не так уж и нужна если откровенно. Но я убежден, что крипта только в начали пути своего развития. И новые форматы, с госрегулированием и может еще с чем-то, точно будут нужны.
|
|
|
|
filso
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
 |
July 24, 2018, 09:13:23 AM |
|
Я не очень уверен по поводу криптовалют, но то что блокчейн нужная вещь - однозначно. Тут на все 100%, что технология будет использоваться. Что касается крипты, то мне кажется многие люди пока не готовы брать на себя ответственность, а крипта это ответственность. Приватные ключи, фишинговые сайты и бла бла бла это все сложно. Многим гораздо проще позвонить в банк и сказать "я забыл пароль" и переложить ответственность на сотрудников, за это собственно банки и берут деньги.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member

Activity: 602
|
 |
July 24, 2018, 09:18:45 AM |
|
На днях одного очень известного инвестора-миллиардера на CNBC спросили, что он думает о биткоине. Он ответил, что несомненно в ближайшем будущем деньги станут цифровыми. Не обязательно будет Биткоин, но скорее всего это будет криптографический актив. Так что да, крипта будет нужна. Это очевидно даже грибам.
А зачем грибам криптовалюта? Хотя сейчас столько новых проектов делают, что даже может и им она понадобится. Пытаются занять все ниши. Крипта действительно не может быть полноценным платежным средством сейчас т.к. ей препятствуют банки.
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
 |
July 24, 2018, 09:31:30 AM |
|
Отрицать тот факт что современная система экономики уже устаревшая и не актуальная нету смысла, криптовалюта может стать очень хорошей заменой, но пока это лишь предположение - ведь данному направлению нужно много развиваться и усовершенствоваться, покажет время..
|
|
|
|
AnderOne
Member

Activity: 166
Merit: 11
|
 |
July 24, 2018, 10:06:31 AM |
|
Если мы говорим о периоде в 2-3 года, да некоторые криптовалюты будут нужны. Но в будущем нужна будет лишь технология блокчейн. Так как есть куда развиваться в долгосрок. Даже фиатные валюты будут переводить в аналог только на крипте, поэтому думаю если заглядывать далеко в будущее, то перспективы есть разве что только у эфира и биткоина.
Вот именно когда придет это время, то топовые монеты как биткоин и эфир по сути уже будут держать тренд. Подумайте ведь не просто так богатые закупаются криптой.
|
|
|
|
murazor
|
 |
July 24, 2018, 10:07:31 AM |
|
Криптовалюта это уникальное явление, которое действительно уже никуда и не пропадет. Думаю, что с каждым годом будут все больше и больше применять крипту
|
|
|
|
Chatlanin90
Member

Activity: 275
|
 |
July 24, 2018, 10:14:17 AM |
|
Я думаю, что криптовалюты - это всего лишь одно из огромного количества практических применений технологии блокчейн, и если сама технология будет актуальна ещё долгие и долгие десятилетия, то о крипте вскоре большинство забудет.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2366
Merit: 1454
|
 |
July 24, 2018, 10:14:51 AM |
|
Криптовалюта это уникальное явление, которое действительно уже никуда и не пропадет. Думаю, что с каждым годом будут все больше и больше применять крипту
Криптовалюты это уже наши будущие деньги каторые полностью заменят фиатные средства, весь мир двигается в сторону цифровых технологий и деньги тоже должны соответствовать.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
NikuSH
|
 |
July 24, 2018, 10:16:30 AM |
|
Криптовалюты это уже наши будущие деньги каторые полностью заменят фиатные средства, весь мир двигается в сторону цифровых технологий и деньги тоже должны соответствовать. Масштаб криптовалюты пока ничтожно мал по сравнению с банковской системой, но я уверен, что в итоге мы придем к замене фиата.
|
|
|
|
Luckysan
Member

Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
 |
July 24, 2018, 06:26:57 PM |
|
Криптовалюты это уже наши будущие деньги каторые полностью заменят фиатные средства, весь мир двигается в сторону цифровых технологий и деньги тоже должны соответствовать. Именно деньги заменят не факт, что криптовалюты, но цифровые активы это точно. А вот криптовалюты почти точно заменят всяких нотариусов, биг дата базы и прочее, что централизовано и должно принадлежать без посредника людям.
|
|
|
|
|