ZenTiRon
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
July 27, 2018, 08:58:23 AM |
|
Я думаю, что 2019 год станет переломным для криптовалюты. Как бы тем странам , которые не работают над легализацией кприпты , не пожалеть об этом.Сейчас ГИБРАЛТАР И ШВЕЙЦАРИЯ С 2019 ГОДА будут торговать на своих биржах криптовалютой. Операции с криптовалютой будут под контролем государства.
Да и еще в начале 19 года сек даст свой ответ по поводу заявки на етф от свое как раз пройдет максимальное время для всех апелляций 240 дней.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 27, 2018, 08:59:40 AM |
|
Основная часть монет наверняка никому не будет нужна, потому что по сути они созданы только для того, чтобы ими торговать на бирже. Я понимаю, что у разработчиков были более благородные цели, но по факту именно так
|
|
|
|
madfox11
|
|
July 27, 2018, 01:18:07 PM |
|
Пока становится понятно, что в современной криптоэкономике востребован биткоин, в меньшей степени эфир, далее по нисходящей ступени используются рипл, даш, литкоин и пр. Неочевидно, что даже эти криптовалюты не исчезнут, возможно что и им на смену придут более совершенные системы для обслуживания контрактов и быстрых транзакций. Думаю биткоин не будет использоваться как средство для платежей, станет цифровым золотом.
Биткоин безусловно лидером останется, независимо от того, какие инновационные технологии предложат новые проекты. Но пользоваться спросом могут сотни альткоинов по простой причине: если они будут ликвидны и их можно будет с легкостью конвертировать в биткоин/фиат. Когда будет создана вся "инфраструктура", чтобы даже ребенок с мобилы мог купить/продать/обменять крипту на фиат и даже заказать пиццу, вот тогда действительно можно будет говорить о расцвете криптовалюты.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 27, 2018, 01:40:16 PM |
|
Как правильно заметил один пользователь для успешной работы стартапов им нужны банковские счета, поэтому блокчейн -компании перкходят под юрисдикцию тех государств, где банковские услуги оказываются,например Мальта, Сингапур.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
July 27, 2018, 01:49:25 PM |
|
Пока становится понятно, что в современной криптоэкономике востребован биткоин, в меньшей степени эфир, далее по нисходящей ступени используются рипл, даш, литкоин и пр. Неочевидно, что даже эти криптовалюты не исчезнут, возможно что и им на смену придут более совершенные системы для обслуживания контрактов и быстрых транзакций. Думаю биткоин не будет использоваться как средство для платежей, станет цифровым золотом.
Биткоин безусловно лидером останется, независимо от того, какие инновационные технологии предложат новые проекты. Но пользоваться спросом могут сотни альткоинов по простой причине: если они будут ликвидны и их можно будет с легкостью конвертировать в биткоин/фиат. Когда будет создана вся "инфраструктура", чтобы даже ребенок с мобилы мог купить/продать/обменять крипту на фиат и даже заказать пиццу, вот тогда действительно можно будет говорить о расцвете криптовалюты. Согласен, и тогда прошлогодний рост покажется всего-лишь небольшим всплеском на графике. p.s. Тоже считаю, что биткоин в любом случае останется главной криптовалютой.
|
|
|
|
L0ckhead
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 01:50:14 PM |
|
Мне кажется сама идея криптовалюты будет воплощена не скоро, возможно даже не в ближайшие лет 20. Да, будет штучные магазы которые принимают крипту, ну вот глобального отказа от фиата в этой жизни можем и не увидеть.
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 27, 2018, 02:25:09 PM |
|
Мне кажется сама идея криптовалюты будет воплощена не скоро, возможно даже не в ближайшие лет 20. Да, будет штучные магазы которые принимают крипту, ну вот глобального отказа от фиата в этой жизни можем и не увидеть.
Да через 20 лет с такими темпами развития технологий неизвестно что будет вообще. Может не будет ни крипты, ни фиата, а создастся что-то новое.
|
|
|
|
filso
Newbie
Activity: 131
|
|
July 27, 2018, 02:27:15 PM |
|
Ну вот мне кажется Дуров как раз и пытается своим проектом вывести крипту в массы и сделать все максимально удобно. Думаю все получится реализовать, будет топ, особенно если это фсбшная история
|
|
|
|
Cactushere
Newbie
Activity: 196
|
|
July 27, 2018, 02:34:01 PM |
|
а почему ,нет? думаю они были созданы , чтобы в дальнейшем быть мощной альтернативой фиата. к тому все и придет, только не так быстро как все себе представляют, в нашей стране конкретно - думаю, 10+ лет)
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
July 27, 2018, 02:40:55 PM |
|
Ну вот мне кажется Дуров как раз и пытается своим проектом вывести крипту в массы и сделать все максимально удобно. Думаю все получится реализовать, будет топ, особенно если это фсбшная история А вот по-большому счету: зачем мессенджеру своя криптовалюта? Ну вот какое реальное и нужное применение для нее можно придумать? Сейчас ее нет в телеграме и особой потребности в ней не чувствуется.
|
|
|
|
pet29
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 4
|
|
July 27, 2018, 02:47:15 PM |
|
Да это он злой такой потому что купил по 20к. Купил бы по раньше, так и не пришлось бы глупости писать.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
goodbounty
|
|
July 27, 2018, 02:52:27 PM |
|
Ну вот мне кажется Дуров как раз и пытается своим проектом вывести крипту в массы и сделать все максимально удобно. Думаю все получится реализовать, будет топ, особенно если это фсбшная история А вот по-большому счету: зачем мессенджеру своя криптовалюта? Ну вот какое реальное и нужное применение для нее можно придумать? Сейчас ее нет в телеграме и особой потребности в ней не чувствуется. Так вроде это должен быть уже не просто месендежр а целая платежная система, и хранилище доков и еще много чего. Но это все лишь слухи, конкретной информации нет нигде.
|
|
|
|
oleksii777
|
|
July 27, 2018, 03:01:17 PM |
|
Добрый день. Криптовалюта скоро будет нужна как воздух и будет она востребована по всему Миру. Это нормальный процесс для которого просто нужно время. Желаю всем удачи. Ну вот мне кажется Дуров как раз и пытается своим проектом вывести крипту в массы и сделать все максимально удобно. Думаю все получится реализовать, будет топ, особенно если это фсбшная история
|
|
|
|
Totosh
Newbie
Activity: 275
|
|
July 27, 2018, 03:13:45 PM |
|
Крипта выпущенная государствами может вполне заменить безналичные расчеты, а так как процесс вытеснения наличных денег идет уже давно, и в идеале нал должен исчезнуть, крипта может заменить национальные валюты. Но только при полном контролем государством эмиссии и транзакций.
|
|
|
|
TermoSol
Newbie
|
|
July 27, 2018, 03:19:32 PM |
|
Крипта выпущенная государствами может вполне заменить безналичные расчеты, а так как процесс вытеснения наличных денег идет уже давно, и в идеале нал должен исчезнуть, крипта может заменить национальные валюты. Но только при полном контролем государством эмиссии и транзакций. Вполне возможно, что сейчас происходит обкатка технологий и мы все участники этого эксперимента. В будущем решат вопросы скорости транзакций, безопасности, и простоты использования кошельков и продукт готов к мировому применению.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
July 27, 2018, 03:26:10 PM |
|
В некоторых развитых странах,таких как Япония,криптовалюты уже занимают свою нишу. Несомненно достоинств у криптовалюты немало и мне кажется,что все они будут востребованы. к сожалению,много шлака сейчас на рынке криптовалют-вот этот шлак не будет востребован.
|
|
|
|
daddy3105
Newbie
Activity: 90
|
|
July 27, 2018, 03:49:21 PM |
|
Можно сказать что финансовый мир уже вышел на новую эпоху, за криптой явно будущее , вот только когда оно все устаканиться, и будет цивилизованно использоваться, только тогда все почувствуют разницу.
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
July 27, 2018, 04:12:31 PM |
|
Вполне допускаю, что да, может и не будут критично важными, но будут использоваться довольно распространенно. Причем не в таком далеком будущем. Правда скорее всего не в России. Мне кажется наши до последнего будут упираться.
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Merit: 2
|
|
July 27, 2018, 04:17:17 PM |
|
Вот бы уже поскорей на карточках крипту можно было держать и спокойно ей расплачиваться. Муторно вечно всё это перегонять в фиат.
|
|
|
|
Xaiter
Newbie
Activity: 44
|
|
July 27, 2018, 04:51:07 PM |
|
думаю что на данный момент вопрос топика отпал сам собой - криптовалюта не то что в будущем, она и ее технологии уже сейчас пользуется хорошим спросом
|
|
|
|
|