hamster fat
Member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
|
|
July 18, 2018, 04:04:00 PM |
|
Я в данном случае оптимист и считаю, что крипта уже принята обществом и продолжит свое развитие в разных сферах. Рынок скорее всего будет как-то менятся, но крипто валюты уже часть нашей жизни и основные этапы еще впереди.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
July 18, 2018, 04:07:20 PM |
|
Шанс закрепится у криптовалюты с приходом экономического кризиса в принципе есть. Самое главное - это чтобы регуляторы не перегибали палку и правительства стран благосклонно отнеслись.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
July 18, 2018, 04:08:13 PM |
|
Добрый вечер считаю что крипта уже заняла свое место в мире и сейчас начнет укреплять свои позиции.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 18, 2018, 08:20:30 PM |
|
Возможно , не все так быстро будет происходить, но мне, кажется , что определенные изменения нас ждут в скором будущем. Цель-объединить частный бизнес и представителей власти со всей РФ.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
|
|
July 18, 2018, 08:22:15 PM |
|
4 августа, на цифровом экономическом форуме будут обсуждать очень важные вопросы. Соберутся около 3000 участников, 40 спикеров., экспертный совет по цифровой экономике.
|
|
|
|
GetRich
Copper Member
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
July 18, 2018, 10:51:45 PM |
|
Однозначно будут нужны! Они уже нужны и ими пользуются. В той же Венесуэле, за счёт биткоина многие только и держатся на плаву. Я уверен, что те у кого есть родня в другой стране и они знакомы с криптовалютами, они пересылают деньги именно таким способом.
Я думаю цель всей крипты спекуляция, как собственно и на любой другой бирже, есть цена за которую покупают или продают, к примеру любые акции это просто название фирмы и её фактическая её цена, которая меняется каждый день. Для этих целей создана и крипта. "Я думаю цель всей крипты спекуляция," - а как же платежная функция крипты?! За те же акции, например, машину не купишь, а за крипту уже и квартиры продают не то что машины))
|
|
|
|
Donald99
Copper Member
Newbie
Activity: 61
|
|
July 19, 2018, 01:04:58 AM |
|
Не то что будут нужны в будущем... я уже сейчас не представляю как жить без них)) Уже целая инфраструктура создана, столько людей в этой сфере замешано...
|
|
|
|
lirene
|
|
July 19, 2018, 01:25:27 AM |
|
Не то что будут нужны в будущем... я уже сейчас не представляю как жить без них)) Уже целая инфраструктура создана, столько людей в этой сфере замешано...
просто на фоне нынешнего глубочайшего падения многие разуверились в крипте и создают подобные темы в топиках, все это только начало в криптовалютах, в плане развития
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
July 19, 2018, 04:08:27 PM |
|
4 августа, на цифровом экономическом форуме будут обсуждать очень важные вопросы. Соберутся около 3000 участников, 40 спикеров., экспертный совет по цифровой экономике. Ерунда все это, форумы, конференции. Все ждали конференцию в июне, а после нее нежданчик в виде хорошего дампа )). Рост будет тогда когда у манипуляторов сложатся все условия для пампа.
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
July 19, 2018, 06:53:50 PM |
|
Однозначно будут нужны! Они уже нужны и ими пользуются. В той же Венесуэле, за счёт биткоина многие только и держатся на плаву. Я уверен, что те у кого есть родня в другой стране и они знакомы с криптовалютами, они пересылают деньги именно таким способом.
Я думаю цель всей крипты спекуляция, как собственно и на любой другой бирже, есть цена за которую покупают или продают, к примеру любые акции это просто название фирмы и её фактическая её цена, которая меняется каждый день. Для этих целей создана и крипта. "Я думаю цель всей крипты спекуляция," - а как же платежная функция крипты?! За те же акции, например, машину не купишь, а за крипту уже и квартиры продают не то что машины)) это не совсем получается покупка по закону, скорее считается обменом. платежным средством крипта еще очень долго не будет.
|
|
|
|
Piter Kvill
Newbie
Activity: 135
|
|
July 19, 2018, 06:59:41 PM |
|
Я верю в то, что если мир захочет принимать блокчейн-технологии быть более открытым, то естественно многие альтернативные монеты будут приняты обществом! Сейчас по всему миру криптовалюты довольно востребованы. Мы только в начале расцвета эры криптовалюты!
|
|
|
|
petersoneric544
Member
Activity: 158
|
|
July 19, 2018, 11:30:41 PM |
|
Я считаю, что место крипты на просторах интернета. В таком виде как она сейчас и в любом другом виде тоже.
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
July 19, 2018, 11:32:00 PM |
|
на самом деле активно внедряются технологии в реальный сектор, поэтому думаю в будущем крипта еще пригодится)
Я тоже думаю что криптовалюта точно ещё пригодится, но явно не в том количестве в котором она сейчас есть. Выживут только самые сильные
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 20, 2018, 06:47:01 AM |
|
Коечно криптовалюты будут нужны ведь будущее за ними их технологиями , они будут пользоваться спросом как международные средства платежа в первую очередь они сейчас только начинают входить в наш мир .
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
|
|
July 20, 2018, 04:11:20 PM |
|
в РОССИИ уже создано министерство по цифровой экономике, есть должность помощника президента в этой области, занчит процесс пошел и его уже не остановить
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 20, 2018, 04:14:17 PM |
|
на самом деле активно внедряются технологии в реальный сектор, поэтому думаю в будущем крипта еще пригодится)
Конечно же пригодится. Только вряд ли в том же объеме, в котором она сейчас есть. Скорее всего большинство проектов просто умрет
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
|
|
July 20, 2018, 04:29:45 PM |
|
Нет, движение правдо началось, правда не так быстро, как хотелось бы .Нужны специалисты в этой области, так как тема крипты очень актуальна и признается всеми.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
July 20, 2018, 04:30:15 PM |
|
Большая часть того что есть сейчас на конимаркеткапе не нужна и через пару лет 90% того что там есть исчезнет, а вот действительно рабочие проекты могут изменить мир, и это я совсем не про платежи с телефона за кофе каким нибудь "быстрокоином" с этим и традиционные игроки справляются неплохо.
|
|
|
|
comando
Member
Activity: 193
|
|
July 20, 2018, 04:53:22 PM |
|
Пока что ничего не нужно, возможно когда технология сделает существенные шаги вперед, будет с этим дела обстоять по лучше
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
July 20, 2018, 04:54:24 PM |
|
Некоторые монеты могут стать очень интересные для общества, потому что идея этих проектов просто шикарная. Главное, чтобы была возможность их воплощения
|
|
|
|
|