ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 20, 2018, 06:00:09 PM |
|
Будут нужны, только наверно в другом более улучшенном виде, криптовалюта появилась недавно и ей предстоит пройти много изменений.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 06:07:12 PM |
|
95% будут ненужны и они сами в принципе периодически отсеиваются, это достаточно естесственный процесс на рынке, но вот оставшиеся в любом случае будут востребованны
|
|
|
|
Cryptobountyhunter2018
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 06:10:39 PM |
|
Я думаю что мировых будет всего 12 валют
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
July 20, 2018, 07:13:09 PM |
|
Я думаю что мировых будет всего 12 валют
Почему именно 12? Это ТОП 12 - или вы имеете ввиду конкретные монеты?
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 20, 2018, 07:41:42 PM |
|
Пройдёт ещё немного времени и криптовалюта будет принята обществом навсегда. Криптовалюта уже в нашей жизни и дальше будет только укрепляться с развитием технологий блокчейна.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
July 20, 2018, 07:46:37 PM |
|
Если инфраструктура будет активно развиваться, то конечно же многие проекты будут нужны и будут внедрены в жизни людей
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 21, 2018, 12:31:13 AM |
|
Некоторые монеты могут стать очень интересные для общества, потому что идея этих проектов просто шикарная. Главное, чтобы была возможность их воплощения
Возможность воплощения любого проекта это хорошие инвесторы и грамотная качественная реклама. Так что по факту мы сами являемся двигателями.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
lirene
|
|
July 21, 2018, 04:21:03 AM |
|
Некоторые монеты могут стать очень интересные для общества, потому что идея этих проектов просто шикарная. Главное, чтобы была возможность их воплощения
Возможность воплощения любого проекта это хорошие инвесторы и грамотная качественная реклама. Так что по факту мы сами являемся двигателями. нами, инвесторами, движет также новостной фон, ведь от того как мы отреагируем на него и зависит прибыль, а кто движет новостями? естественно крупные воротилы, которые только начинают заливать свои инвестиции в криптобизнес
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
July 21, 2018, 05:40:33 AM |
|
У крипты все еще впереди, она только начала делать первые свои шаги в своем развитии. Я уверен, что крипта пойдет далеко и за ней большое будущее.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
July 21, 2018, 05:51:47 AM |
|
У крипты все еще впереди, она только начала делать первые свои шаги в своем развитии. Я уверен, что крипта пойдет далеко и за ней большое будущее.
Как говорится - какие ваши доказательства, она уже с 10 года шагает и все никуда не придет. Просто еще один повод развести дурачков на деньги
|
|
|
|
nezzard
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
July 21, 2018, 12:48:21 PM |
|
Платежным средством - Да, конечно. Для этого всё и создавалось. Децентрализация и анонимность - нереально сладкий плод. Правда нужно очень много пахать и ждать пока крипта начнёт теснить економику которую мы имеем сейчас.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
July 21, 2018, 07:29:04 PM |
|
Я думаю что да , будет то время когда крипта будет на первом месте )
|
|
|
|
sormas
Newbie
Activity: 210
|
|
July 21, 2018, 07:34:50 PM |
|
Да,будут нужны но вряд ли что в ближайшем десятилетии они будут хотя бы на уровне с фиатом.Это будет ещё один способ оплаты.А вот технология блокчейн будет кажись везде где можно будет применить её будет применена.
|
|
|
|
sainar
|
|
July 21, 2018, 07:37:31 PM |
|
Пока что ничего не нужно, возможно когда технология сделает существенные шаги вперед, будет с этим дела обстоять по лучше
Они и сейчас нужны, уже. Но критпа еще не достаточно развита, что бы интегрировать её в реальные секторы экономики.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
July 21, 2018, 07:40:27 PM |
|
Пока что ничего не нужно, возможно когда технология сделает существенные шаги вперед, будет с этим дела обстоять по лучше
Они и сейчас нужны, уже. Но критпа еще не достаточно развита, что бы интегрировать её в реальные секторы экономики. Единственно где нужна будет крипта это для путешествий,чтобы не переплачивать при обмене в фиат,и то это будет одна монета для удобства а не 1000 штук .
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
July 21, 2018, 07:47:30 PM |
|
Какая-то часть криптовалюта однозначно будет нужна, потому что проекты есть достаточно живенькие и перспективные. Но большинство конечно же исчезнет
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
July 21, 2018, 07:48:51 PM |
|
В настоящем своем исполнении криптовалюта похожа на стихийный рынок, где каждый продает, что может предложить. Понадобиться немало времени, чтобы ситуация на этом рынке стабилизировалась. Немало проектов, которые совершенно не нуждаются в собственной криптовалюте и вполне бы могли без нее обойтись. Вероятно, такие монеты исчезнут из рынка криптовалюты. Есть проекты, которым собственная криптовалюта просто необходима, и такие валюты будут востребованы.
|
|
|
|
sashapoc
Newbie
Activity: 112
|
|
July 21, 2018, 08:38:19 PM |
|
Нутк волатильность от того, что денег на рынке мало очень, разве нет? Плюс все уже привыкли к подобным трендам, и просто сливают свою крипту как только есть малейшая возможность упасть на 10% вниз. Думаю, то самое криптовалютное будущее уже не за горами.
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
|
|
July 21, 2018, 08:41:23 PM |
|
Все кто тут был за легкими деньгами мне кажется уже все распродали и слились. Остались действительно те, которые верят в крипту и в ее будущее.
|
|
|
|
celer
Member
Activity: 294
Merit: 25
|
|
July 21, 2018, 08:44:28 PM |
|
Что я могу сказать, технология блокчейн как мы знаем очень перспективная. То есть левые какие то данные не прокатят, в разных сферах. В банковских системах - тоже все станет в разы "чище".
|
|
|
|
|